Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Total Views: 50114 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 95 of 106 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >  Last ›

bandit523 - 13/10/2012 07:32 PM
#1881

Quote:
Original Posted By rommykiki
motor lu maju gitu sendiri...ngakak

emang misi khususnya apaan kk malu:malu:

paling ganteng abisnya motor gw..malu: malu:

misi khususnya..1 bar bensin CBR250 dr puncak-bandung..
yg satu lagi bensin CBR150 isi 20rb bandung-puncak PP..
dua2nya ga ada yg tembus..ngakaks ngakaks
CB200RR - 13/10/2012 08:06 PM
#1882

Quote:
Original Posted By DeMix

@suhu CB200RR cek kulkas ya cendols o


cek kulkas juga
o

Quote:
Original Posted By Andreas2912
wkwkwkwk.... lomjadi gan... lg proses porting polish..


siipp,ditunggu kabarnya yah

Quote:
Original Posted By LeeHan
gan mau tanya ni, ane baru beli CBR. pengen ganti knalpot racing. tapi mikir2 keuntungannya apa aja ya gan dan kekurangannya apa aja? dan kalo emang bagus buat di ganti knalpotnya, budged 1juta dapet gk gan? apa custom aja?
maap ni gan newbie ane


keuntungan
1.klo stelannya pas,perbedaan power bakal kerasa bgt
2.klo model pas,bakal makin ganteng motornya
3.biasanya lebih enteng dari knapot standart

Kekurangan
1.biasanya berisik
2.sering jadi sasaran tilang polkis
3.boros bensin n klo ga pake PiggyBack rawan rusak mesinnya

1 juta biasanya custom atau cari merk lokal
sukur2 dapat yg bekas tapi maknyus
temen ada yg dapet knalpot R9 FS buat N250 cuma 500 ribu gara2 ada orang BU bgt
hehe

Quote:
Original Posted By blue_box
Menurut gw kalo cuma pake santai2 aja kerja s20 sih oke (agak lebih dikit sih, makanya kalo pake ban ini pergi kerja mereng2in aja biar berasa bannya hehehe) kalo suka lewat jalan grudukan mending bt92 aja, lebih kuat dan tahan lama dari s20, tp ngga bgitu bagus kalo ngebut rebah2an dan enaknya lebih murah dari s20.. lagian kalo ngga sering ngebut buat harian ban standar juga oke kok gan.. tapi tergantung yg punya uang aja, kalo emang mo beli ya beli aja, ngga usah pikirin ketahanan ban, soalnya kepuasan pribadi lebih awet rasanya hehehe.. CMIIW D


bener banget suhu

Quote:
Original Posted By rommykiki
siang suhu2 semua

cuman mau berbagi
oleh2 dari puncak
maaf gambar seadanya
cuman make kamera hp hammer

Spoiler for CEBERUS kopdar dadakan(Jakarta,Bandung,Bogor,Depok)
[CENTER]Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
[/CENTER]


kapan bisa ikut yah??

Quote:
Original Posted By bandit523


ikutan...............ikutan nonton maksudnya..D


ikutan bantu doa aja
huahahaha

Quote:
Original Posted By bandit523


misi khususnya..1 bar bensin CBR250 dr puncak-bandung..
yg satu lagi bensin CBR150 isi 20rb bandung-puncak PP..
dua2nya ga ada yg tembus..ngakaks ngakaks


mantabs......
klo pake knalpot standart kira2 bisa ga tuh??
rata2 seh klo saya itung 1 bar tuh bisa buat 40 sampe 50km
nah,klo luar kota biasanya tangan pada gatel tuh betot gas
hehe
bandit523 - 13/10/2012 08:11 PM
#1883

Quote:
Original Posted By CB200RR

kapan bisa ikut yah??



ikutan bantu doa aja
huahahaha



mantabs......
klo pake knalpot standart kira2 bisa ga tuh??
rata2 seh klo saya itung 1 bar tuh bisa buat 40 sampe 50km
nah,klo luar kota biasanya tangan pada gatel tuh betot gas
hehe

hayu om ikut..D

bantu dorong deh biar menang..ngakaks

itu motor dua2nya standar ting2 om..
knalpot aja standar..ga ada yg tembus misi khususnya..padahal balik dr puncak jalan mentok 90kpj..sambil ngantuk2..
eh tetep harus isi bensin juga tengah jalan..ngakaks

tp kmrn gw coba ngitung pemakaian bensin pake Total performance 92, knalpot DBS pipa custom..rute kombinasi dalem kota + smalem ke puncak bisa 1:30 konsumsinya..lumayanlaahh..o
CB200RR - 13/10/2012 08:22 PM
#1884

Quote:
Original Posted By bandit523
hayu om ikut..D

bantu dorong deh biar menang..ngakaks

itu motor dua2nya standar ting2 om..
knalpot aja standar..ga ada yg tembus misi khususnya..padahal balik dr puncak jalan mentok 90kpj..sambil ngantuk2..
eh tetep harus isi bensin juga tengah jalan..ngakaks

tp kmrn gw coba ngitung pemakaian bensin pake Total performance 92, knalpot DBS pipa custom..rute kombinasi dalem kota + smalem ke puncak bisa 1:30 konsumsinya..lumayanlaahh..o


pengen ikut seh
November rencana mau ke puncak
tapi ama anak2 tiger seh
D
cuma klo sempet,mau ketemu ceberus bandung

mentok 90 tapi kan puncak tanjakan
belum klo macet...

cuma klo pake DBS tembus 1:30 irit bgt
motor saya knalpot standart pake Bazzaz yogya tasik cuma 1:25
cuma tangan ga bisa diajak ngirit betot gas nya
\(
habis itu setting sendiri bazzaz nya dibikin rada iritan
lumayan tembus 1:28 luar kota
kemaren habis nyoba dari pangandaran

Spoiler for Pangandaran bareng anak2 Tiger

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Andreas2912 - 13/10/2012 09:21 PM
#1885

Quote:
Original Posted By DeMix
absen ah udeh lama gak mampirrr



mubazir sekali nak
harian kenapa engkau tidak beli matic??

tp selera sih sama duit2 situ ngakaks



ampun suhu balap takut


sekenceng2nya cbr250 plus biaya oprek nya
lebih baik ambil ER-6

:ngacir

@suhu CB200RR cek kulkas ya cendols o


uda ada cbr600 gann....ngakaks
Andreas2912 - 13/10/2012 09:22 PM
#1886

Quote:
Original Posted By Indrajati90
Waw. Serem amat motore. Emg mesin standardnya kurang yah om?


namanya juga manusia broo,,,
DUTET - 13/10/2012 10:46 PM
#1887

Quote:
Original Posted By bandit523
paling ganteng abisnya motor gw..malu: malu:

misi khususnya..1 bar bensin CBR250 dr puncak-bandung..
yg satu lagi bensin CBR150 isi 20rb bandung-puncak PP..
dua2nya ga ada yg tembus..ngakaks ngakaks


Awalnya dah sepakat bakal jalan dgn semangat eco riding biar konsumsi bbm seefisinen mungkin, eeh baru sampe cianjur pada gas abis2an ngejar jin baghdad yg ngacir duluan hammer:

Baliknya masi yakin bgt minimal bisa dari puncak sampe cimahi lah 1bar
ternyata baru lepas cipanas udh kedip2 capedes
daripada di padalarang musti dorong motor sambil nanjak kan akhirnya terpaksa dah ngisi 35rb

ngakak ngakak
Davlay - 13/10/2012 11:38 PM
#1888

Salam kenal agan semua,ane baru beli cbr250 juga nih bbrp bulan lalu,ijin gabung yah...mau tanya nih ama agan semua knalpot racing yg suaranya gahar ama kenceng merk apa yah?ada yg bisa ksh masukan?
DeMix - 13/10/2012 11:49 PM
#1889

Quote:
Original Posted By bandit523
beuh ga ada sirkuit trus buat ape dioprek kenceng2?bingungs


ikutan...............ikutan nonton maksudnya..D


ebuset..kmane aje lu vin?ngakaks

suhu balap darimane..capedes

nah stuju tuh gw..mending ambil ER6..D


eh ada motor gw di foto trakir..o

wah bener2 lucu2an dah kmrn ke puncak..ngakaks


biasa suhu
nubie cuma silent reader aja :genits

Quote:
Original Posted By Andreas2912
uda ada cbr600 gann....ngakaks


wauw dah ngerasain naik cbr600rr
aku iri kk :genit

liat dong poto nya o
DeMix - 13/10/2012 11:54 PM
#1890

Quote:
Original Posted By Davlay
Salam kenal agan semua,ane baru beli cbr250 juga nih bbrp bulan lalu,ijin gabung yah...mau tanya nih ama agan semua knalpot racing yg suaranya gahar ama kenceng merk apa yah?ada yg bisa ksh masukan?


lokal ada Abramo sama R9
luar yg brisik ada twobrothers sama DBS
Davlay - 14/10/2012 12:03 AM
#1891

Quote:
Original Posted By DeMix
lokal ada Abramo sama R9
luar yg brisik ada twobrothers sama DBS


Thx masukannya bro,btw diantara r9 ama 2brothers kenceng ama gahar mana?dari bentuk demen ama 2 merek itu....dan kalo diantara 4 merk yg bro sebut yg paling kenceng yg mana?
DeMix - 14/10/2012 12:26 AM
#1892

Quote:
Original Posted By Davlay
Thx masukannya bro,btw diantara r9 ama 2brothers kenceng ama gahar mana?dari bentuk demen ama 2 merek itu....dan kalo diantara 4 merk yg bro sebut yg paling kenceng yg mana?


dbs kenceng 2bros kenceng jg

tp kuping orang beda2 nih bro
coba dengerin satu - satu di youtube lebih sreg ke yang mana ngakaks
RnR-600 - 14/10/2012 12:30 AM
#1893

Quote:
Original Posted By Hard2find
Cek kolor om..jangan lupa kirim balik...,hehehe

cek kolor jugaa D
Quote:
Original Posted By sigit_cool
pagi menjelang siang suhu.. (klo yg baca malem, selamat malem malus )
ada yg pake knalpot abramo??
minta reviewnya boleh??
tetep harus ganti ecu or pasang piggy ya??

maaf klo pertanyaannya konyol

enyak ko abramo
cuma tergntg edisi ke berapa dlu D
Quote:
Original Posted By fhufhu78
kalo liat di youtube hampir sama semua suaranya capedes kecuali moriwaki genit: tapi sayang ane ngga suka bentuknya...
btw agan-agan disini ada yang udah nyoba pake lucas oil? ada tuh yang 10w-30, tapi ane ngga tau harganya berapa hammers nih gan linknya: http://www.lucasoil-indonesia.com/products-19-motorcycle-oil.php


wah lucu tuh oli kayanya D

malam cebeyuusss kiss
Davlay - 14/10/2012 12:38 AM
#1894

Quote:
Original Posted By DeMix
dbs kenceng 2bros kenceng jg

tp kuping orang beda2 nih bro
coba dengerin satu - satu di youtube lebih sreg ke yang mana ngakaks


bingung: ane udah dengerin di youtube...perasaan mirip-mirip semua...
econo - 14/10/2012 12:57 AM
#1895

Quote:
Original Posted By CB200RR
ada juga toh PCV ama Bazzaz yg bisa ngatur timing pengapian?

D


ada oom.
info terakhir yg saya tau sih masih tahap uji, ada fotonya juga. kabelnya lebih banyak dan kotaknya item polos ga ada stiker/logo PCVnya. mungkin karena masih tahap tes kali ya..

kalo yg bazzaz ga liat piggybacknya tp liat videonya di yutup. rpmnya ampe mentok kekanan. piggybacknya cuma diliatin sekilas aja, ga keliatan jelas. videonya pas lg interview ama amar bazzaznya,.. sayang saya ga punya linknya.
DUTET - 14/10/2012 01:52 AM
#1896

Quote:
Original Posted By Davlay
Thx masukannya bro,btw diantara r9 ama 2brothers kenceng ama gahar mana?dari bentuk demen ama 2 merek itu....dan kalo diantara 4 merk yg bro sebut yg paling kenceng yg mana?


R9 titanium paling ga sopan
lagi diem dibleyer aja bisa ngidupin alarm mobil di parkiran
DeMix - 14/10/2012 03:40 AM
#1897

Quote:
Original Posted By RnR-600
cek kolor jugaa D

enyak ko abramo
cuma tergntg edisi ke berapa dlu D


wah lucu tuh oli kayanya D

malam cebeyuusss kiss


abramo lu dlu ner (edisi pertamax) pas ketemu lu di mcd greengarden
gw di blakang kena tembak suaranya maknyuss tuh abramo ngakak
Si.U - 14/10/2012 07:36 AM
#1898

Salam @ Ahad kawan2 semua ;)

lamma ndak Post. Absen pagi ini, KM msh 1075 di ODO meter p
selalu minum Shell Extra 92 D, Overal msh sangat enjoy pakenya.

ehehe...

tp pengen naik pangkat \(

pengen CBR 250 RR yang Very Old Edition D
Dual Cylinder, Best 250 CBR Build yua???

kira2 kalau CBR 250 RR lama di geber sama Tetangga sebelah, menang mana yua matabelo:


ada yang tau pasaran CBR 250 RR di Indo yang Full Paper? heeee
geppyx - 14/10/2012 09:54 AM
#1899

Quote:
Original Posted By Si.U
Salam @ Ahad kawan2 semua ;)

lamma ndak Post. Absen pagi ini, KM msh 1075 di ODO meter p
selalu minum Shell Extra 92 D, Overal msh sangat enjoy pakenya.

ehehe...

tp pengen naik pangkat \(

pengen CBR 250 RR yang Very Old Edition D
Dual Cylinder, Best 250 CBR Build yua???

kira2 kalau CBR 250 RR lama di geber sama Tetangga sebelah, menang mana yua matabelo:


ada yang tau pasaran CBR 250 RR di Indo yang Full Paper? heeee


CBR250RR barang langka, hampir semuanya bodong. Kalaupun ada, kaga dijual. terakhir ge ketemu di jalan panjang jakarta taon 2004. itupun bodong. lebih gampang nyari bandit400.
RnR-600 - 14/10/2012 11:03 AM
#1900

Quote:
Original Posted By geppyx
CBR250RR barang langka, hampir semuanya bodong. Kalaupun ada, kaga dijual. terakhir ge ketemu di jalan panjang jakarta taon 2004. itupun bodong. lebih gampang nyari bandit400.


brapa duit tuh bro wkt diliat dlu itu?
Page 95 of 106 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5