Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Total Views: 50114 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 96 of 106 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >  Last ›

DeMix - 14/10/2012 11:32 AM
#1901

Quote:
Original Posted By geppyx
CBR250RR barang langka, hampir semuanya bodong. Kalaupun ada, kaga dijual. terakhir ge ketemu di jalan panjang jakarta taon 2004. itupun bodong. lebih gampang nyari bandit400.


yakin tuh 250RR om?
yang banyak di indo mah bukan nya 400RR ya

250RR ga perna keliatan di bursamoge ato FJB dll
kalo yang 400 banyak

denger2 sih banyakan 400 karna rugi yg 250 karna dari model sama, cc gedean 400
DUTET - 14/10/2012 11:38 AM
#1902

Quote:
Original Posted By DeMix
abramo lu dlu ner (edisi pertamax) pas ketemu lu di mcd greengarden
gw di blakang kena tembak suaranya maknyuss tuh abramo ngakak


pas gw make abramonya reyner, glasswollnya dah tipis
suaranya ga sopan, geternya juga nohope:

mau ke ciwidey baru sampe soreang, tangan dah kesemutan gara2 getaran knalpotnya ngakak

Quote:
Original Posted By Si.U

kira2 kalau CBR 250 RR lama di geber sama Tetangga sebelah, menang mana yua matabelo:


cbr250rr setau gw powernya 45HP deh. puteran mesin sampe 19000 cmiiw
lewat sih klo cuman ninja250. klo gpz250 mungkin masi berlawanan dikit D

cuamn belom perna liat gw cbr250rr disini nohope:
InTheSpot - 14/10/2012 12:48 PM
#1903

Siang suhu suhu Ceberus..
Bru beres tepar setelah kehilangan tidur satu malem oleh oleh kopdar puncak kemarin, lanjut ke garut ngejar undangan jam 8.. hammers

Rencana mo servis cibie ane hari ini, minggu dealer tutup ya? Ada referensi bengkel yang bagus ga gan buat servis cibie daerah bandung?..

Kasian cibie ane digeber mulu nih, mana blum di servis.. berdukas
ninzz - 14/10/2012 12:52 PM
#1904

Quote:
Original Posted By Andreas2912
uda ada cbr600 gann....ngakaks


v
v
v

Quote:
Original Posted By DeMix

liat dong poto nya o


menang di lurusan doang
d tikungan d acak" percuma cool:

btw cbr600 cupu tenaganya
mending r6 apa zx6 p
buat performa oriented, cbr is a big no...
600 tar d bilang nanggung lg...
rsv4 kek, apa panigale, apa s1000rr
lagian banyak duit gitu 600 jg baru jalan 100 km d jual lg paling kalah ama 1000
Lolycon - 14/10/2012 02:15 PM
#1905

siang ceberus..beer:
Si.U - 14/10/2012 02:37 PM
#1906

Quote:
Original Posted By geppyx


CBR250RR barang langka, hampir semuanya bodong. Kalaupun ada, kaga dijual. terakhir ge ketemu di jalan panjang jakarta taon 2004. itupun bodong. lebih gampang nyari bandit400.


:matabelo Kelas berat brarti CBR250CC :matabelo
makin pengen \(

tp Bodongnya itu yg gag nahan nohope:

Quote:
Original Posted By RnR-600


brapa duit tuh bro wkt diliat dlu itu?


Ikutan tanya om :babyboy1

Quote:
Original Posted By DeMix


yakin tuh 250RR om?
yang banyak di indo mah bukan nya 400RR ya

250RR ga perna keliatan di bursamoge ato FJB dll
kalo yang 400 banyak

denger2 sih banyakan 400 karna rugi yg 250 karna dari model sama, cc gedean 400


waaaa... iyaaa. sulit. bursa moge mah ndak liat jg.. sulit om D

Quote:
Original Posted By DUTET


pas gw make abramonya reyner, glasswollnya dah tipis
suaranya ga sopan, geternya juga nohope:

mau ke ciwidey baru sampe soreang, tangan dah kesemutan gara2 getaran knalpotnya ngakak



cbr250rr setau gw powernya 45HP deh. puteran mesin sampe 19000 cmiiw
lewat sih klo cuman ninja250. klo gpz250 mungkin masi berlawanan dikit D

cuamn belom perna liat gw cbr250rr disini nohope:


waaa. pengen punya yang Lawas CBR 250RR trus di Modif Persis kyk CBR 250R. hahaha.. kerren pasti genit:


Tambahan.... :
Tadi pagi sayya disalip rombongan Moge nohope:
2 ekor Ducati 1198
1 ekor Yamaha R1
1 ekor (unkonwn Type) Suzuki Sport Touring 1000cc
5 ekor Harley Davidson (berbagai Type)

waaaaa... mreka sliweran di Akses suramadu dengan memacu mesin kecepatan tinggi. padahal banyak orang and lagi rame. kalau lagi sepi mah gag masalah D

garaaaaang denger bunyi mesinnya (bukan knalpot hammer\)
geppyx - 14/10/2012 03:24 PM
#1907

Quote:
Original Posted By DeMix
yakin tuh 250RR om?
yang banyak di indo mah bukan nya 400RR ya

250RR ga perna keliatan di bursamoge ato FJB dll
kalo yang 400 banyak

denger2 sih banyakan 400 karna rugi yg 250 karna dari model sama, cc gedean 400


hahaha gak ngeh juga sih, tapi waktu itu suaranya lebih cempreng daripada si bandit 400. knalpot standar. deduksinya berarti cc lebih kecil. di probike dulu mereka lagi nyobain cbr150.
TonkieMonkie - 14/10/2012 03:27 PM
#1908

Quote:
Original Posted By Andreas2912
uda ada cbr600 gann....ngakaks


wahh mantabs...tp kalau buat harian er6 jg enak kok, kalau mau cr harian powerful...
dr pd permak 250 dgn spek balapan...imho loh y malu:malu:
RnR-600 - 14/10/2012 03:42 PM
#1909

selamat soreeee
horee pedro menang lagiiii
semoga race berikutnya hohe ga podiummm D
DeMix - 14/10/2012 03:46 PM
#1910

Quote:
Original Posted By Si.U
:matabelo Kelas berat brarti CBR250CC :matabelo
makin pengen \(

tp Bodongnya itu yg gag nahan nohope:



Ikutan tanya om :babyboy1



waaaa... iyaaa. sulit. bursa moge mah ndak liat jg.. sulit om D



waaa. pengen punya yang Lawas CBR 250RR trus di Modif Persis kyk CBR 250R. hahaha.. kerren pasti genit:


Tambahan.... :
Tadi pagi sayya disalip rombongan Moge nohope:
2 ekor Ducati 1198
1 ekor Yamaha R1
1 ekor (unkonwn Type) Suzuki Sport Touring 1000cc
5 ekor Harley Davidson (berbagai Type)

waaaaa... mreka sliweran di Akses suramadu dengan memacu mesin kecepatan tinggi. padahal banyak orang and lagi rame. kalau lagi sepi mah gag masalah D

garaaaaang denger bunyi mesinnya (bukan knalpot hammer\)

klo niat sih masukin aja dari singapore tuh cbr250RR disana masi banyakkk
surat2 kawinin sama cbr250r yang sekarang

Quote:
Original Posted By geppyx
hahaha gak ngeh juga sih, tapi waktu itu suaranya lebih cempreng daripada si bandit 400. knalpot standar. deduksinya berarti cc lebih kecil. di probike dulu mereka lagi nyobain cbr150.

ga ngeh mungkin om mirip sih model nya ngakaks

ninja naked er250 nongol gak ya di Jakarta motorcycle show :matabelo
geppyx - 14/10/2012 04:57 PM
#1911

Quote:
Original Posted By DeMix
klo niat sih masukin aja dari singapore tuh cbr250RR disana masi banyakkk
surat2 kimpoiin sama cbr250r yang sekarang


ga ngeh mungkin om mirip sih model nya ngakaks

ninja naked er250 nongol gak ya di Jakarta motorcycle show :matabelo


Jangan dateng ke motorcycle show. Ntar kepengen loh. Hahaha padahal baru aja dilepas yg kemaren. Belon sempet maen nih sibuk mulu.
benvangun - 14/10/2012 05:36 PM
#1912

Quote:
Original Posted By Si.U
Salam @ Ahad kawan2 semua ;)

lamma ndak Post. Absen pagi ini, KM msh 1075 di ODO meter p
selalu minum Shell Extra 92 D, Overal msh sangat enjoy pakenya.

ehehe...

tp pengen naik pangkat \(

pengen CBR 250 RR yang Very Old Edition D
Dual Cylinder, Best 250 CBR Build yua???

kira2 kalau CBR 250 RR lama di geber sama Tetangga sebelah, menang mana yua matabelo:


ada yang tau pasaran CBR 250 RR di Indo yang Full Paper? heeee


koreksi..... bukan dual cylinder malahan 4 cylinder.....
DeMix - 14/10/2012 06:06 PM
#1913

Quote:
Original Posted By geppyx
Jangan dateng ke motorcycle show. Ntar kepengen loh. Hahaha padahal baru aja dilepas yg kemaren. Belon sempet maen nih sibuk mulu.


pengeli liat zoomer x nih klo ada di motorshow
kemungkinan dimasukin di indo kalo liat di iklan youtube description nya thailand and indonesia Zoomer-X (Thailand & Indonesia) teaser: http://youtu.be/IphbW1Htfw0

maksudnya repsol di lepas om?
ayok om ke motorshow kita ngiler bareng ngakaks
geppyx - 14/10/2012 06:26 PM
#1914

Quote:
Original Posted By DeMix
pengeli liat zoomer x nih klo ada di motorshow
kemungkinan dimasukin di indo kalo liat di iklan youtube description nya thailand and indonesia Zoomer-X (Thailand & Indonesia) teaser: http://youtu.be/IphbW1Htfw0

maksudnya repsol di lepas om?
ayok om ke motorshow kita ngiler bareng ngakaks


bukan, motor lo maksudnya. repsol gue sih gak bakal dilepas, gak bakal ambil 250 yg sebelah soalnya. bahkan kalo naik cc gede tetep bakalan ada si repsol.
Andreas2912 - 14/10/2012 06:36 PM
#1915

Quote:
Original Posted By DeMix

wauw dah ngerasain naik cbr600rr
aku iri kk :genit

liat dong poto nya o


lagi sakit motornya.. gara2 tukang cuci.. radiator gw bocor dehhh... hikzz..
Spoiler for dibengkel
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Spoiler for narsis

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

maap pake bb butut trus pas foto di zoom...
bandit523 - 14/10/2012 07:43 PM
#1916

Quote:
Original Posted By CB200RR
pengen ikut seh
November rencana mau ke puncak
tapi ama anak2 tiger seh
D
cuma klo sempet,mau ketemu ceberus bandung

mentok 90 tapi kan puncak tanjakan
belum klo macet...

cuma klo pake DBS tembus 1:30 irit bgt
motor saya knalpot standart pake Bazzaz yogya tasik cuma 1:25
cuma tangan ga bisa diajak ngirit betot gas nya
\(
habis itu setting sendiri bazzaz nya dibikin rada iritan
lumayan tembus 1:28 luar kota
kemaren habis nyoba dari pangandaran

Spoiler for Pangandaran bareng anak2 Tiger

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

wah mantep om..ditunggu kehadirannya di bandung..D

mentok 90 tuh turun dr puncak ke arah bandung om..

mangkanya gw juga bingung nih bisa tembus 1:30..mungkin gara2 gw pake keluar kota kali ya..dulu pake knalpot standar dalem kota aja bisa dapet 1:28 aja uda bagus..hammer:

Quote:
Original Posted By DUTET
Awalnya dah sepakat bakal jalan dgn semangat eco riding biar konsumsi bbm seefisinen mungkin, eeh baru sampe cianjur pada gas abis2an ngejar jin baghdad yg ngacir duluan hammer:

Baliknya masi yakin bgt minimal bisa dari puncak sampe cimahi lah 1bar
ternyata baru lepas cipanas udh kedip2 capedes
daripada di padalarang musti dorong motor sambil nanjak kan akhirnya terpaksa dah ngisi 35rb

ngakak ngakak

emg jin baghdad tuh biang keroknye..lg enak jalan santai 100kpj eh digeber sama doi..pantes aja bandung puncak cm 1,5 jam..hammer:

Quote:
Original Posted By DeMix
biasa suhu
nubie cuma silent reader aja :genits

ngepost dong biar seru..:genits

Quote:
Original Posted By Si.U
Salam @ Ahad kawan2 semua ;)

lamma ndak Post. Absen pagi ini, KM msh 1075 di ODO meter p
selalu minum Shell Extra 92 D, Overal msh sangat enjoy pakenya.

ehehe...

tp pengen naik pangkat \(

pengen CBR 250 RR yang Very Old Edition D
Dual Cylinder, Best 250 CBR Build yua???

kira2 kalau CBR 250 RR lama di geber sama Tetangga sebelah, menang mana yua matabelo:


ada yang tau pasaran CBR 250 RR di Indo yang Full Paper? heeee

ralat bro..bukan dual cylinder..4 inline tepatnya..D

yang ninja mah di fur dulu kl mau trek2an pake CBR250RR..ngakaks
bandit523 - 14/10/2012 07:48 PM
#1917

Quote:
Original Posted By Andreas2912
lagi sakit motornya.. gara2 tukang cuci.. radiator gw bocor dehhh... hikzz..
Spoiler for dibengkel
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Spoiler for narsis

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

maap pake bb butut trus pas foto di zoom...

wow kaka wow..
itu yg bawa ente tuh bro?matabelo:

Quote:
Original Posted By Si.U

waaaa... iyaaa. sulit. bursa moge mah ndak liat jg.. sulit om D

waaa. pengen punya yang Lawas CBR 250RR trus di Modif Persis kyk CBR 250R. hahaha.. kerren pasti genit:

di indo sih super langka bro..di australi denger2 masi banyak disana, soalnya masi dipake buat learner biker disono..
kl emg niat bgt mah angkut aja dr australi..D
Andreas2912 - 14/10/2012 08:14 PM
#1918

Quote:
Original Posted By bandit523
wow kaka wow..
itu yg bawa ente tuh bro?matabelo:



iyee...D ngga berani nyentuh aspal kakinya... chiken strip jg masi...
Andreas2912 - 14/10/2012 09:05 PM
#1919

Quote:
Original Posted By ninzz
v
v
v



menang di lurusan doang
d tikungan d acak" percuma cool:

btw cbr600 cupu tenaganya
mending r6 apa zx6 p
buat performa oriented, cbr is a big no...
600 tar d bilang nanggung lg...
rsv4 kek, apa panigale, apa s1000rr
lagian banyak duit gitu 600 jg baru jalan 100 km d jual lg paling kalah ama 1000


r6 ketinggian bro kaki gw ga nyampek.. klo zx6 ngga suka bentuknya... gw naksir knalpot nya itu lhoo.. wkwkwkwk
anu_piss - 14/10/2012 09:34 PM
#1920

malem ceberus :Moon:
wah cbr250RR impian banget matabelo:
di aussie masih banyak dan murah kagets:
tapi bawa kesininya susah dan mahal pastinya hammer:
Page 96 of 106 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5