Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Total Views: 50114 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 97 of 106 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >  Last ›

bandit523 - 14/10/2012 10:39 PM
#1921

Quote:
Original Posted By Andreas2912
iyee...D ngga berani nyentuh aspal kakinya... chiken strip jg masi...

nah cocok dah..turunin sentul dong CBR250nya..kan uda kenceng tuh...

Quote:
Original Posted By anu_piss
malem ceberus :Moon:
wah cbr250RR impian banget matabelo:
di aussie masih banyak dan murah kagets:
tapi bawa kesininya susah dan mahal pastinya hammer:

kl emg bener2 pgn dan mampu sih knp ngga?
tp sayang aja duit buat nebus+bawa ksininya bisa2 dapet yg 600 kali ye?confused:
Doc.Holyday - 14/10/2012 10:41 PM
#1922

Malam suhu semua, nubie mo nanya, kl bengkel2 tidak resmi ( bukan AHASS ) di daerah jkt barat/selatan yg recommended dimana aja ya ? Thanks
DeMix - 15/10/2012 12:05 AM
#1923

Quote:
Original Posted By Andreas2912
lagi sakit motornya.. gara2 tukang cuci.. radiator gw bocor dehhh... hikzz..
Spoiler for dibengkel
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Spoiler for narsis

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

maap pake bb butut trus pas foto di zoom...


waw ngerii :matabelo
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
radhit_ruffi - 15/10/2012 12:21 AM
#1924

Assalamualaikum...

Salam knal buat temen-temen CBR semua..

Selamat malam om, mau numpang izin nitip lapak untuk accessories CBR 250 Dan Knalpot Racingnya

kali aja bisa membantu temen-temen Temen-temeN semua, jika ingin mempergagah CBRNYA

ini link lapaknya:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16737735

dan sebelumnya terima kasih...
geppyx - 15/10/2012 08:49 AM
#1925

Quote:
Original Posted By Doc.Holyday
Malam suhu semua, nubie mo nanya, kl bengkel2 tidak resmi ( bukan AHASS ) di daerah jkt barat/selatan yg recommended dimana aja ya ? Thanks


performa motoshop tomang tuh.
tripledamz - 15/10/2012 09:19 AM
#1926

Quote:
Original Posted By Andreas2912
my project:
-piston JE USA high compresion
-porting polish...
Spoiler for spoiler
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Spoiler for bongkar...
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Spoiler for JE
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


wah ngeri bgt nih motor dewa,knp ga sekalian aja di bore up 300cc,udah ada kan paketnya dari kawahara, 3,5jt. dijamin lebih josss... D

Quote:
Original Posted By stanXX
Nah itu dy bro. Gw jg bingung. Ini motor 2 silinder, suara hampir pasti merdu, tp modelnya koq aneh bgt D

Well, nothings perfect. Tinggal Yamaha aja berarti yg blm ngejual 250 di Indo.. Rame rame..


wah klo yamaha aga ragu gw,mereka ky yg kurang berani maen di motor sport... IMHO. D

Quote:
Original Posted By LeeHan
gan mau tanya ni, ane baru beli CBR. pengen ganti knalpot racing. tapi mikir2 keuntungannya apa aja ya gan dan kekurangannya apa aja? dan kalo emang bagus buat di ganti knalpotnya, budged 1juta dapet gk gan? apa custom aja?
maap ni gan newbie ane


keuntungannya tenaga jd lebih enak,motor lebih enteng,secara gtu knalpot std sampe 10kg beratna,knalpot racing paling 1kg-5kg an.
lebih mantapnya ditambah piggy back,lebih joss tenaganya... D

kekurangannya,selalu jadi masang empuk buat polantas,jd hrs pinter2 sumput2an sm polantas,kadang ada polantas yg ga masalah,kadang ada juga yg aneh2.
klo 1jtan aga susah bro,paling DBS,klo custom sih dapet segitu,klo mau knalpot custom,ane punya nih, slip on model kaya akrapovic ninja 250 D
tripledamz - 15/10/2012 09:31 AM
#1927

Quote:
Original Posted By rommykiki
siang suhu2 semua

cuman mau berbagi
oleh2 dari puncak
maaf gambar seadanya
cuman make kamera hp hammer

Spoiler for CEBERUS kopdar dadakan(Jakarta,Bandung,Bogor,Depok)
[CENTER]Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
[/CENTER]


motor ogut cmn nongol palanya doang.. D

Quote:
Original Posted By DUTET
R9 titanium paling ga sopan
lagi diem dibleyer aja bisa ngidupin alarm mobil di parkiran


ehhmm ada apa ya ? kesepet nih... shutup:
wkwwkwkkwww... ngakaks


Quote:
Original Posted By DUTET
pas gw make abramonya reyner, glasswollnya dah tipis
suaranya ga sopan, geternya juga nohope:

mau ke ciwidey baru sampe soreang, tangan dah kesemutan gara2 getaran knalpotnya ngakak



cbr250rr setau gw powernya 45HP deh. puteran mesin sampe 19000 cmiiw
lewat sih klo cuman ninja250. klo gpz250 mungkin masi berlawanan dikit D

cuamn belom perna liat gw cbr250rr disini nohope:


ada di yutub noh,cbr 250 rr vs ninja 250, dan yg menang ya liat aja sendiri D
bandit523 - 15/10/2012 09:57 AM
#1928

selamat pagi cebeyus..:genits :genits
tripledamz - 15/10/2012 10:57 AM
#1929

Quote:
Original Posted By bandit523
selamat pagi cebeyus..:genits :genits


pagi suhuuu DBS
:genits
tripledamz - 15/10/2012 11:16 AM
#1930

mau nanya dong,udah ada yg pernah pake side bag di cibie 250 nya ?
gmn review nya ?
bs boncenganga ?
trus yg rekomended merk apa?
beli dmn ? thx... beer:

Spoiler for sidebag

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


Spoiler for sidebag

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


Spoiler for sidebag

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


Spoiler for sidebag

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


Spoiler for sidebag

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
radhit_ruffi - 15/10/2012 11:20 AM
#1931

Quote:
Original Posted By bandit523
selamat pagi cebeyus..:genits :genits


Selamat pagi juga ^^
elchaka - 15/10/2012 11:37 AM
#1932

Quote:
Original Posted By tripledamz


Spoiler for sidebag

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5



yg ini modelnya keren kyknya

gw pernah make model laen tp ga tahan lama gara" robek di jaitannya plus harus seimbang kiri kanan D

mending cari tas jok belakang deh
model saddlemen tunnel bag gini:
Spoiler for saddlemen

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


ato Travel seat bag ada merk lokal tuh (7gear) mirip" sih
econo - 15/10/2012 11:53 AM
#1933

panggil suhunya tas samping aja... oom Panji Panjita
tripledamz - 15/10/2012 12:30 PM
#1934

Quote:
Original Posted By elchaka
yg ini modelnya keren kyknya

gw pernah make model laen tp ga tahan lama gara" robek di jaitannya plus harus seimbang kiri kanan D

mending cari tas jok belakang deh
model saddlemen tunnel bag gini:
Spoiler for saddlemen

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


ato Travel seat bag ada merk lokal tuh (7gear) mirip" sih


iya ada om 7gear,cmn ya itu msh ragu sm kualitasnya,
takutnya sobek pas turing.. hammer:
klo saddlemen gtu gbs boncengan om,pgen yg bs boncengan uy... D
radhit_ruffi - 15/10/2012 12:32 PM
#1935

Quote:
Original Posted By tripledamz
mau nanya dong,udah ada yg pernah pake side bag di cibie 250 nya ?
gmn review nya ?
bs boncenganga ?
trus yg rekomended merk apa?
beli dmn ? thx... beer:

Spoiler for sidebag

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


Spoiler for sidebag

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


Spoiler for sidebag

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


Spoiler for sidebag

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


Spoiler for sidebag

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


MANTAP MAS khusus turing cocok ^^
benvangun - 15/10/2012 01:06 PM
#1936
Hayabusa
hayabusa masuk indonesia akhir tahun dengan harga 200 jtan semoga honda juga mau boyong cbr 600 dan 1000

http://id.berita.yahoo.com/motor-tercepat-dunia-akan-dipasarkan-di-indonesia-004400894.html
DUTET - 15/10/2012 01:23 PM
#1937

Quote:
Original Posted By benvangun
hayabusa masuk indonesia akhir tahun dengan harga 200 jtan semoga honda juga mau boyong cbr 600 dan 1000

http://id.berita.yahoo.com/motor-tercepat-dunia-akan-dipasarkan-di-indonesia-004400894.html


mantep ni..
gegara er6 banting harga di 100jt pada latah semua hemat2an jual moge iloveindonesiasiloveindonesias
tp masa bener 200jt? harga rugi kayaknya tuh ngakaks

asal jangan brenti lagi di tengah jalan kayak wkt jualan gxr600 k8 aje nohope:
bandit523 - 15/10/2012 01:48 PM
#1938

Quote:
Original Posted By tripledamz
pagi suhuuu DBS
:genits

jir suara knalpot gw abis balik dr puncak brisik bgt cuyyy..capedes

Quote:
Original Posted By elchaka
yg ini modelnya keren kyknya

gw pernah make model laen tp ga tahan lama gara" robek di jaitannya plus harus seimbang kiri kanan D

mending cari tas jok belakang deh
model saddlemen tunnel bag gini:
Spoiler for saddlemen

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


ato Travel seat bag ada merk lokal tuh (7gear) mirip" sih

wah ini cuco nih..tp bisa digedein ga ya?
gw kl pas turing pasti tas ditaro di jok blakang...tp bedanya pake jaring kl gw..o

Quote:
Original Posted By DUTET
mantep ni..
gegara er6 banting harga di 100jt pada latah semua hemat2an jual moge iloveindonesiasiloveindonesias
tp masa bener 200jt? harga rugi kayaknya tuh ngakaks

asal jangan brenti lagi di tengah jalan kayak wkt jualan gxr600 k8 aje nohope:

ya kali hayabusa 200jt..hypersport dijual seharga supersport?
bisa2 banyak wara wiri di jalan tuh..ngakaks
elchaka - 15/10/2012 01:55 PM
#1939

Quote:
Original Posted By bandit523
jir suara knalpot gw abis balik dr puncak brisik bgt cuyyy..capedes


wah ini cuco nih..tp bisa digedein ga ya?
gw kl pas turing pasti tas ditaro di jok blakang...tp bedanya pake jaring kl gw..o


ya kali hayabusa 200jt..hypersport dijual seharga supersport?
bisa2 banyak wara wiri di jalan tuh..ngakaks


hayabusa 1300cc 200jt
ducati sama duke bisa jungkir balik harga segitu cuma dpt cc 1/2nya
wkwkwkw


numpang penampakan ah
Spoiler for spion
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Spion bawaan CBR250R (kiri)
Spion Aftermarket CBR600F4i (kanan)
noeroeln - 15/10/2012 03:20 PM
#1940

selamat siang suhu
mau tanya, standart aslinya CBR atau apa ya itu namanya kan terlalu tegak. dimana bisa cari standart buat cbr yg agak miring dikit gitu
Page 97 of 106 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5