Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Total Views: 50114 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 98 of 106 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >  Last ›

RnR-600 - 15/10/2012 03:35 PM
#1941

Quote:
Original Posted By tripledamz
mau nanya dong,udah ada yg pernah pake side bag di cibie 250 nya ?
gmn review nya ?
bs boncenganga ?
trus yg rekomended merk apa?
beli dmn ? thx... beer:

Spoiler for sidebag

Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


gua pake yang ini nihh.. oke2 aja
tp gua prefer tail bag
pake side bag susa kalo mau touring2 ga balance
RnR-600 - 15/10/2012 03:40 PM
#1942

Quote:
Original Posted By noeroeln
selamat siang suhu
mau tanya, standart aslinya CBR atau apa ya itu namanya kan terlalu tegak. dimana bisa cari standart buat cbr yg agak miring dikit gitu


pake aja terus bro. tar lama2 juga miring sendiri koq..
ato ga ganti ban D
NonamesForever - 15/10/2012 03:53 PM
#1943

Quote:
Original Posted By RnR-600
pake aja terus bro. tar lama2 juga miring sendiri koq..
ato ga ganti ban D


tapi menurut ane sih bagus tegak D
itu bisa miring sendiri gimana caranya? hammer:
tripledamz - 15/10/2012 04:03 PM
#1944

Quote:
Original Posted By RnR-600
gua pake yang ini nihh.. oke2 aja
tp gua prefer tail bag
pake side bag susa kalo mau touring2 ga balance


wahh.. beli dmn ner ? berapaan ? D
ninzz - 15/10/2012 04:24 PM
#1945

ada yg tau tempat ketok yg bs ngetok tanki? hammer:
speedyboiz - 15/10/2012 04:29 PM
#1946

Quote:
Original Posted By ninzz
ada yg tau tempat ketok yg bs ngetok tanki? hammer:


Wah, tangki nya kenapa kaka?? berduka

coba mampir aja di tempat ketok magic D
sigit_cool - 15/10/2012 04:38 PM
#1947

siang suhu2..
akhirnya ane pasang cover radiator variasi yg d bengkel2..
masangnya ternyata ribet juga.

setelah di pake sejauh ini g ada masalah seh, macet2an, cuma memang fan jadi lebih cepet nyala terutama saat macet.
gpp lah drpada tmbah miring2 besi radiatornya... hehhe
elchaka - 15/10/2012 05:06 PM
#1948

Quote:
Original Posted By ninzz
ada yg tau tempat ketok yg bs ngetok tanki? hammer:


coba nanya ke naafi aja mbah, ato ke mas hendro GPmotor
bandit523 - 15/10/2012 05:13 PM
#1949

Quote:
Original Posted By elchaka
hayabusa 1300cc 200jt
ducati sama duke bisa jungkir balik harga segitu cuma dpt cc 1/2nya
wkwkwkw


numpang penampakan ah
Spoiler for spion
Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
Spion bawaan CBR250R (kiri)
Spion Aftermarket CBR600F4i (kanan)

mangkanya..kayanya ga mungkin deh hypersport bisa semurah itu..superbike juga kalah harganya..hammer:

itu bisa dilipet ke dalem lagi ga om?asa masi rada baplang ke samping..bingungs
RnR-600 - 15/10/2012 05:17 PM
#1950

Quote:
Original Posted By NonamesForever
tapi menurut ane sih bagus tegak D
itu bisa miring sendiri gimana caranya? hammer:

sering di dudukin kalo lgsg std samping. tp jangan dibebanin banget
ahahah
jelek si caranya :s

Quote:
Original Posted By tripledamz
wahh.. beli dmn ner ? berapaan ? D

ada di temen eke damss
brapa ya 400 apa 450 gituuu
lupaaaa
Quote:
Original Posted By ninzz
ada yg tau tempat ketok yg bs ngetok tanki? hammer:

cari tmpt yg bisa narik nya biasa pake magnet buat mobil nin
jadi lebi gede penampangnya
resiko cet dadas jg lbi kecil
bandit523 - 15/10/2012 05:19 PM
#1951

Quote:
Original Posted By ninzz
ada yg tau tempat ketok yg bs ngetok tanki? hammer:

sini gw ketok..diketok doang kan tangkinya??
_________________ngacir:
elchaka - 15/10/2012 05:26 PM
#1952

Quote:
Original Posted By bandit523
mangkanya..kayanya ga mungkin deh hypersport bisa semurah itu..superbike juga kalah harganya..hammer:

itu bisa dilipet ke dalem lagi ga om?asa masi rada baplang ke samping..bingungs


lipet ke dalem kacanya ga keliatan ke samping
+ mentok handle
wkwkwkwwkwkkwkw
Andreas2912 - 15/10/2012 05:47 PM
#1953

Quote:
Original Posted By tripledamz
wah ngeri bgt nih motor dewa,knp ga sekalian aja di bore up 300cc,udah ada kan paketnya dari kawahara, 3,5jt. dijamin lebih josss... D


wah bore up ngga deh... harus pake big radiator and oli coller.. trus gw kan buat harian... D
bandit523 - 15/10/2012 05:50 PM
#1954

Quote:
Original Posted By elchaka
lipet ke dalem kacanya ga keliatan ke samping
+ mentok handle
wkwkwkwwkwkkwkw

woooo..tapi jauh banget lebih mending drpd standarnya ye?
Andreas2912 - 15/10/2012 05:51 PM
#1955

Quote:
Original Posted By bandit523
nah cocok dah..turunin sentul dong CBR250nya..kan uda kenceng tuh...


gw tinggal disolo bro... klo di jakarta mungkin uda turun D
elchaka - 15/10/2012 05:52 PM
#1956

Quote:
Original Posted By bandit523
woooo..tapi jauh banget lebih mending drpd standarnya ye?


liat aja sendiri ntar kalo pas kopdar D
wkwkwkwkw
kalo buat gw sih cocok" aja
tp tetep kalo selap selip ngindarin sedan / hatchback yg pendek D
bandit523 - 15/10/2012 05:53 PM
#1957

Quote:
Original Posted By Andreas2912
gw tinggal disolo bro... klo di jakarta mungkin uda turun D

yaaa kan OMR ga seminggu sekali..bisalah ikutan..D
bandit523 - 15/10/2012 05:54 PM
#1958

Quote:
Original Posted By elchaka
liat aja sendiri ntar kalo pas kopdar D
wkwkwkwkw
kalo buat gw sih cocok" aja
tp tetep kalo selap selip ngindarin sedan / hatchback yg pendek D

tapi mahal sih ye..pake yg punya 150 aja deh..murmer..o
elchaka - 15/10/2012 06:00 PM
#1959

Quote:
Original Posted By bandit523
tapi mahal sih ye..pake yg punya 150 aja deh..murmer..o


nah ntu dia.... gw keburu mesen yg ini
lupa bs make yg mimin cbr
wkwkwkwkw
benvangun - 15/10/2012 07:06 PM
#1960

Quote:
Original Posted By noeroeln
selamat siang suhu
mau tanya, standart aslinya CBR atau apa ya itu namanya kan terlalu tegak. dimana bisa cari standart buat cbr yg agak miring dikit gitu


kalo punya ane dipotong/pendekin 1cm abis tuh kakinya ane ganti dengan bekas pijakn rem biar kakinya lebih gede jd kl lg parkir gak ragu2....
Page 98 of 106 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > Serba Serbi Honda CBR250 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5