Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > BPS/BPA Pertamina 2012
Total Views: 5581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

dheHanz - 31/08/2012 11:28 AM
#1
[UPDATE] JOBFAIR BPS/BPA Pertamina 2012
FRESH GRADUATED RECRUITMENT

BERIKUT DAFTAR JOBFAIR untuk PERTAMINA :

Job Fair UI : 20 - 22 September 2012 at Depok

Job Fair ITB : 12 - 14 Oktober 2012 at Bandung

Job Fair UGM : 20 - 21 Oktober 2012 at Yogyakarta

Job Fair UNAIR : 8 - 9 November 2012 at Surabaya

Join juga Twiter nya @PTPERTAMINA



SHARE INFO GAN...BAGI YANG BELUM TAU TENTANG LOKER KARIR DIPERTAMINA
SUDAH ADA REKRUTMEN LAGI UNTUK BPS/BPA BATCH II 2012

SILAHKAN KUNJUNGI LINK DIBAWAH INI :

REKRUTMENT BPS/BPA PERTAMINA 2012

UNTUK INFO SEPUTAR PROSES SELEKSI :
SEPUTAR PROSES SELEKSI

KLO BERGUNA CENDOL IN Y GAN...MAKASIH :toast

UPDATE : BPA JUGA SUDAH BUKA AN GAN...SILAHKAN CEK LAGI..
MEMANG WEB NYA KADANG SERING EROR KRN BANYAK YANG AKSES GAN...MENDING DAFTAR MALAM BANGET ATO PAGI BUTA GAN..hehehe
dheHanz - 31/08/2012 12:05 PM
#2

sup2:
sup2:
dheHanz - 31/08/2012 02:47 PM
#3

sup2:
sup2:
Leoparddd - 31/08/2012 03:12 PM
#4

Ada yang uda hubungin contact center atau emailnya belon? Isinya paan? D
dheHanz - 31/08/2012 04:49 PM
#5

Quote:
Original Posted By Leoparddd
Ada yang uda hubungin contact center atau emailnya belon? Isinya paan? D


500-000 maksudnya gan?
klo mau daftar mending mlm2 ato pagi buta gan...soalnya bny yang ngakses ke web itu jadinya sering eror...
ratnadad - 01/09/2012 01:47 PM
#6

BPS/BPA Pertamina 2012

KUMPULAN PELUANG BISNIS ONLINE TERBAIK VERSI ANE

:armysBisnis UKM Dari Rumah :armys
Quote:
BPS/BPA Pertamina 2012

Bisnis reservasi Hotel domestic international
BPS/BPA Pertamina 2012


Bisnis Tiket Pesawat resmi Indonesia
BPS/BPA Pertamina 2012


BISNIS PULSA & PEMBAYARAN PLN
BPS/BPA Pertamina 2012



ngakak ngakak ngakak

BPS/BPA Pertamina 2012
Xamdus - 01/09/2012 03:00 PM
#7

ea nih gan ane dah buka link yang di post pertama ama si TS, tapi tetep aja gak kluar daftar vacancy ato form isi data. Ini ane doang ato yang laen juga yah? bingung
stradiva - 01/09/2012 05:23 PM
#8

Quote:
Original Posted By Xamdus
ea nih gan ane dah buka link yang di post pertama ama si TS, tapi tetep aja gak kluar daftar vacancy ato form isi data. Ini ane doang ato yang laen juga yah? bingung


ane malah gk bisa log in gan, padahal tulisan ny email sudah komfirm berdukasberdukas
dheHanz - 03/09/2012 08:22 AM
#9

WEB emang sering eror gan..mending daftar pagi buta ato malam..soalnya bny yg ngakses...

gud luck gan...semangat yg penting...

sup2:
sup2:
FeeNix - 03/09/2012 08:59 AM
#10

Quote:
Original Posted By Xamdus
ea nih gan ane dah buka link yang di post pertama ama si TS, tapi tetep aja gak kluar daftar vacancy ato form isi data. Ini ane doang ato yang laen juga yah? bingung


sama ane juga gan...pas ngklik option box province nya g muncul apa2...

barangkali ada agan yang udah bisa akses ke page BPA Teknik di pertamina.com/recruit post d sini dong.. apa aja isinya ??
dheHanz - 03/09/2012 04:51 PM
#11

sup2:
sup2:
koness - 03/09/2012 07:56 PM
#12

gan, ane rencana ikutan yg rekrutmen BPS september ini, tp kok ane mau register, selalu tulisan muncul dr pop up "email confirmation has trouble, please contact admin" n itu selalu bgitu terus ane coba, ada ide agan agan semua?
ariantoo - 04/09/2012 06:57 AM
#13

Ternyata error nya beda beda ya.,
Ane error nya di input general info :
1. Gak bisa input institusi toefl (ane milih other).
2. Gak bisa milih lokasi tes, data gak muncul.

Kemarin dah telepon cs nya, katanya jaringan situs pertamina lagi sibuk (banyak yg ingin apply). Terus ane dah nyoba bola bali, TAPI tetep aja errornya ngeyel.
dheHanz - 04/09/2012 07:59 AM
#14

Quote:
Original Posted By ariantoo
Ternyata error nya beda beda ya.,
Ane error nya di input general info :
1. Gak bisa input institusi toefl (ane milih other).
2. Gak bisa milih lokasi tes, data gak muncul.

Kemarin dah telepon cs nya, katanya jaringan situs pertamina lagi sibuk (banyak yg ingin apply). Terus ane dah nyoba bola bali, TAPI tetep aja errornya ngeyel.


wah permasalahan dr tahun ketahun sama terus kyknya...hehehe..
coba pagi2 buta gan daftar nya..klo g y siang jam 12an pas..
gud luck gan..emang butuh perjuangan...tp insyaallah manis di akhir,,,hihihi
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
koness - 04/09/2012 08:25 AM
#15

klo expecte salarynya pertamina rata2 brapa si gan? ni ane dah bisa masuk juga akirnya,.. smoga lancar jaya deh ni
dheHanz - 04/09/2012 08:46 AM
#16

Quote:
Original Posted By koness
klo expecte salarynya pertamina rata2 brapa si gan? ni ane dah bisa masuk juga akirnya,.. smoga lancar jaya deh ni


klo ane dl 3 juta gan...wlo sebenernya dah tau untuk BPS salarynya nanti kurang lebih 8 jt....Yb
ariantoo - 04/09/2012 08:58 AM
#17

Quote:
Original Posted By dheHanz
wah permasalahan dr tahun ketahun sama terus kyknya...hehehe..
coba pagi2 buta gan daftar nya..klo g y siang jam 12an pas..
gud luck gan..emang butuh perjuangan...tp insyaallah manis di akhir,,,hihihi
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


wah iya nih., emang sebelumnya juga gitu gan? wah wah wah., perlu pengembangan web lebih lanjut nih pertamina haha *sok keminter \)

gan ane mau tanya., ane kan wisuda bulan oktober., apa ane masih bisa apply BPS pertamina ya? soalnya ane lihat kok disuruh upload ijazah gitu., \)
dheHanz - 04/09/2012 10:57 AM
#18
cek
sup2:
prima.sulaeman - 04/09/2012 01:08 PM
#19

bro ane mau nanya nih..pada tahun 2011 (tahun lalu) ane daftar bps finance dan saya ga lolos pada saat itu.. nah pada tahun ini saya ingin memcoba kembali bps tahun ini.. tp ga bisa karna list bps pada tahun kmrn msh ada dalam List of all applied position & status dan dalam kolom resultnya masih ada tulisan in process.. gmn ya solusinya??

mohon pecerahannya
FeeNix - 05/09/2012 06:06 AM
#20

eh bisa deng gan... ternyata yang dibuka adalah recruitment.pertamina.com.

tetapi ane g bisa apply karena katanya sudah apply posisi lainnya di waktu yang sama..padahal kan ane apply nya taun kemarin pas sedang dibuka BPAT Refinery Unit VI Balongan. ada yang sama kaya ane ga gan ??
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > BPS/BPA Pertamina 2012