Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > BPS/BPA Pertamina 2012
Total Views: 5581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

tajirguy - 19/09/2012 06:53 AM
#61

agan sis sekalian yg udah berhasil daptar,

ane mau nanya donk,

pendaptaran bps bpa kan diperpanjang tu,

tp ko pas ane coba apply, masuk ke menu vacancy, terus ke menu fresh graduate, pas pilih position atau detail ko ga ada yg bisa di klik ya? not respon semua, emg lagi di non aktifkan atau eror ya gan?

mohon infonya ya cendolb
dheHanz - 20/09/2012 05:19 PM
#62
Semangaat
untuk update info BPS PERTAMINA jangan lupa untuk berkunjung kesini y gan...
makasih

INFO-INFO PERTAMINA
FeeNix - 01/10/2012 02:08 PM
#63

Quote:
Original Posted By Nasafa
Kenapa ga disatuin sama threadnya All About MT PERTAMINA & PERTAMINA EP aja gan ? kan pembahasannya sama, dan udah banyak banget informasi tentang tesnya sama orang-orang yang udah diterima di bps pertamina sebelumnya2 ehehe.. just my opinion. D


kalo menurut ane disini juga gpp gan...soalnya thread itu mah terlalu luas... malah kalo lagi buru2, ane suka kaget sendiri..."loh kok udah wawancara"...hehehe...ternyata itu mah anaknya mpo minah...
btw,,, ini kan udah penutupan,apakah sudah ada yang mendapatkan tanggal testnya atau setidaknya perkiraan testnya...???
Alexanderite - 03/10/2012 12:00 AM
#64

Quote:
Original Posted By FeeNix


kalo menurut ane disini juga gpp gan...soalnya thread itu mah terlalu luas... malah kalo lagi buru2, ane suka kaget sendiri..."loh kok udah wawancara"...hehehe...ternyata itu mah anaknya mpo minah...
btw,,, ini kan udah penutupan,apakah sudah ada yang mendapatkan tanggal testnya atau setidaknya perkiraan testnya...???


saya besok gannn di jakarta :toast

doa kan ane.. goodluck untuk tes bsk yaa kiss

ane tes di seberang mesjid istiqal gan :travel
funodi91 - 03/10/2012 12:44 AM
#65

Gan ane masih mahasiswa ni..
ane mw tanya dong rata2 pegawai pertamina yang masuk BPS/BPA itu ipk nya brp ya?
sama keahlian apa ya yang diperluin buat pendukungnya?
Terima kasih
\)b
neptune15 - 03/10/2012 01:51 PM
#66

buat yang tes di jogja, psikotes berlangsung besok tanggal 8 oktober di GSP, jika lolos psikotes dilanjut tes bahasa inggris 1 hari kemudian, 9 oktober.
pengumumannya nanti ditempel di GSP jam 5 sore pada tanggal 8 oktober...

gitu aja gan, matur nuwun...
denitp - 03/10/2012 02:44 PM
#67

Quote:
Original Posted By neptune15
buat yang tes di jogja, psikotes berlangsung besok tanggal 8 oktober di GSP, jika lolos psikotes dilanjut tes bahasa inggris 1 hari kemudian, 9 oktober.
pengumumannya nanti ditempel di GSP jam 5 sore pada tanggal 8 oktober...

gitu aja gan, matur nuwun...


gan, itu yang daftar bps/bpa online kemarin yang penutupannya tanggal 29 september? :thumbup
FeeNix - 05/10/2012 09:57 AM
#68

Quote:
Original Posted By Alexanderite


saya besok gannn di jakarta :toast

doa kan ane.. goodluck untuk tes bsk yaa kiss

ane tes di seberang mesjid istiqal gan :travel


gimana hasilnya gan ?? ane belum diundang uy... ane sih milih tes yang di Bandung.. tapi kalo diliat di status nya jadi jakarta... terus vacant position nya juga 0...
nylekamin - 05/10/2012 11:35 AM
#69

Quote:
Original Posted By FeeNix
gimana hasilnya gan ?? ane belum diundang uy... ane sih milih tes yang di Bandung.. tapi kalo diliat di status nya jadi jakarta... terus vacant position nya juga 0...


gan kalo ane lebih parah..location test nya ane ga ada \(

dan ane juga lupa waktu itu milih lokasi di Jakarta apa Bandung ya..hammer:

statusnya juga masih in process, mudah2an masih ada rejeki..
TRIGONOMETRY - 06/10/2012 03:54 PM
#70

kok udah pada test yah? ini buat BPS/BPA kan?
ini yang daftar kapan & via apa?
bingung
TRIGONOMETRY - 06/10/2012 04:02 PM
#71

Quote:
Original Posted By omahaboy
misi gan mau nanya.. pertamina kan ikutan job fair UI tanggal 20-22 september nanti,, bedanya kalo apply disana sama apply di website apa ya gan?
maaf ni newbie malus


gan yang di jobfair UI ada spesifikasi jurusan atau semua jurusan gan untuk BPA/BPS nya?
tolong penjelasannya gan malu:
zebe90 - 06/10/2012 09:09 PM
#72
Ask Test TOEFL
Gan,tanya bwt yang tahu info ttg Test TOEFL Pertamina ...

Test TOEFL Pertamina biasanya jatah waktunya berapa lama ya ??

Terus tingkat kesulitannya gimana ??

Thanks
pen_sil - 07/10/2012 03:59 PM
#73

masbro..
konsultan buat tes BPS skrg ini Pertamina make apa ya??

oiya,buat yg udah psikometrik tes.modelnya ada yg gambar pohon/orng gt, sama krapen & pauli, atau cuma verbal/numerikal/visual??
thx a lot \)
FeeNix - 08/10/2012 10:44 AM
#74

Quote:
Original Posted By nylekamin


gan kalo ane lebih parah..location test nya ane ga ada \(

dan ane juga lupa waktu itu milih lokasi di Jakarta apa Bandung ya..hammer:

statusnya juga masih in process, mudah2an masih ada rejeki..


ane masih H2C nih gan... soalnya kata pcc, seleksei adm masih in process.. jadi minta disuruh nunggu mpe 2 minggu ato satu bulan.. tapi ternyata udah banyak yang posting kalo hasil test nya udah ada kok malah lagi nunggu hasil test berikutnya...
nylekamin - 08/10/2012 11:42 AM
#75

Quote:
Original Posted By FeeNix
ane masih H2C nih gan... soalnya kata pcc, seleksei adm masih in process.. jadi minta disuruh nunggu mpe 2 minggu ato satu bulan.. tapi ternyata udah banyak yang posting kalo hasil test nya udah ada kok malah lagi nunggu hasil test berikutnya...


nahh itu dia gan, ane dapet info dr trit sebelah si buat yang location test nya di jakarta udah psikotest semua, ntah untuk lokasi yang lain kapan tes nya..


banyak berdoa dan tetap optimis aja gan! :2thumbup:

kalo rejeki mah ga bakal kemana..buat yang lain tolong berbagi info2nya ya, terutama buat yg udah tes..\)
Mambo2005 - 08/10/2012 12:41 PM
#76

agan2 semua...
ane udah apply online sejak awal bulan september untuk BPS manajemen keuangan lokasi Jakarta, tapi kok statusnya masih in process mulu yah??
jadi bingung sendiri...bingung
FeeNix - 09/10/2012 08:30 AM
#77

Quote:
Original Posted By nylekamin


nahh itu dia gan, ane dapet info dr trit sebelah si buat yang location test nya di jakarta udah psikotest semua, ntah untuk lokasi yang lain kapan tes nya..


banyak berdoa dan tetap optimis aja gan! :2thumbup:

kalo rejeki mah ga bakal kemana..buat yang lain tolong berbagi info2nya ya, terutama buat yg udah tes..\)


btw...no registrasi agan ada angka dua nya gak d digit terakhir??? punya ane F-BPA-TEL2..
mr_fatboy - 11/10/2012 02:38 PM
#78

agan2 mau nanya dong... undangan tes bps seperti apa yah by email ato by phone...??

soalnya tadi pagi ane dapet telp dari pertamina, tapi sayangnya anee ngga angkat soalnya lagi tes diperusahaan lain.. terus dia telp kerumah katanya dari pertamina... nomer telpnya 021299.....

agan2 ada yang ditelp sama ngga..??

penasaran ane... makasih gan.
nylekamin - 11/10/2012 02:44 PM
#79

Quote:
Original Posted By FeeNix
btw...no registrasi agan ada angka dua nya gak d digit terakhir??? punya ane F-BPA-TEL2..


iya gan ada, kalo yg ane F-BPS-HKM2..emang artinya apa ntu gan?

cendolb:armyscendols
manusiabiasa26 - 11/10/2012 03:49 PM
#80

ini yang udah pada test daftar lewat mana y?
ane baru mau daftar di jobfair itb besok nih kebenran ada pertamina
semoga ada rezekinya di pertamina malus
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > BPS/BPA Pertamina 2012