Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > BPS/BPA Pertamina 2012
Total Views: 5581 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

hayam16 - 16/10/2012 10:09 PM
#101

halo agan sekalian salam kenal ya ane masih newbie ini \)b
ngomong2 kemaren ada yg ikut jobfair pertamina itb ga?
derkaizer88 - 17/10/2012 05:09 PM
#102

yang regional bandung tar sabtu udah ada undangan psikotes
ada yg udah dapet juga ga?disuruh bawa berkas-berkas gitu
mana ane ga punya copy KK lg..apa bisa nyusul gak ya?
gun_gun - 17/10/2012 05:20 PM
#103

Quote:
Original Posted By fiyanindra
ane juga kemarin ikut test TOEIC BPS diSurabaya gan...belum ada pengumuman, malah ada pengumuman tes psikotes buat BPA capedes

ada yang senasib kah?


iya malah yg keluar pengumuman psikotes bwt peserta laen gan..

masak ya dr test TOEIC kmrn kmrn kg ada yg lolos trus panitia ngadakan test lagi?ane jg mantau terus nih di situs sac its
neptune15 - 17/10/2012 07:33 PM
#104

Quote:
Original Posted By fiyanindra
ane juga kemarin ikut test TOEIC BPS diSurabaya gan...belum ada pengumuman, malah ada pengumuman tes psikotes buat BPA capedes

ada yang senasib kah?


gan pengumumannya dipasang dimane?

matur nuwun...
fiyanindra - 17/10/2012 09:59 PM
#105
Bps surabaya pengumuman tes toeic 8 oktober2012
di SAC ITS gan...tapi belom ada pengumuman,,,katanya lewat email sama di website SAC...udah hampir 2 minggu nih capedes
FeeNix - 18/10/2012 02:27 PM
#106

Quote:
Original Posted By nylekamin
iya gan kemaren ane juga nanya ke bapak2nya, katanya buat Hukum emang belm dipanggil jadi tungguin aja gitu...mudah2an ada rejeki ya gan..

agan sendiri udah dipanggil blm?


\)bYbcendolb


Alhamdulillah ane dipanggil buat Psikotes di BPIP UNPAD sabtu besok...
apa aja ya testnya ??
dag dig dug juga nih...
tight.jean - 19/10/2012 10:14 AM
#107

masbro mau tanya,, buat tes inggris nya cuman tes tulis ato sama tes oral juga gan??
palupay - 19/10/2012 12:02 PM
#108

Quote:
Original Posted By tight.jean
masbro mau tanya,, buat tes inggris nya cuman tes tulis ato sama tes oral juga gan??



test Inggrisnya TOEIC gan...untuk tes speakingnya mgkn sekalian interview
Raind86 - 19/10/2012 02:46 PM
#109

misi gan/sist mau tanya nih. ane barusan dipanggil untuk psikotes BPS di pertamina pusat jkt, yg manggil dari ECC UGM, padahal ane ga lamar dari UGM gan. ko bs ya? btw ijazah kita tu nanti ditahan gak ya?kaya MT/ODP yg laen gt?
PrancingHorse - 19/10/2012 03:45 PM
#110

Ada yang Ikud BPAT PERTAMINA di UNS solo ATAU POLINES GAK?

pengumumanya sudah atau emang belom keluar ya????
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > BPS/BPA Pertamina 2012