Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > Tujuan agan pake donatur apa??
Total Views: 937 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

AntiKorupsi - 03/09/2012 09:59 PM
#21

supaya bisa mosting dithread agan D
b.l.i.n.k.1.8.2 - 03/09/2012 11:43 PM
#22

alasan ane
ngindarin capcay gila:
biar keren cool:
biar cpet ISO juga ngakaks

Peace:
blitts - 04/09/2012 12:51 AM
#23

hahaha... semua alasannya hampir sama nggak suka capcay, tapi kok ane suka eror ya dan nunggu nya lama banget 400 menitan, kenapa ya gan???
sastroboyz - 04/09/2012 06:30 AM
#24

Karena ane cinta sama kaskuspeluk'
odulz - 04/09/2012 10:11 AM
#25

supaya mata gw ga sakit karna capcay hammers
dan bisa lebih ngebut lagi mostingnya think:
RikiRangga - 04/09/2012 02:32 PM
#26

ngindarin capcay, sekalian bantu2 kaskus.
ngeliat yg GRP sm BRP \)
Need_4_Speed - 04/09/2012 02:40 PM
#27

Quote:
Original Posted By RikiRangga
ngindarin capcay, sekalian bantu2 kaskus.
ngeliat yg GRP sm BRP \)


sama gan
ane juga begitu D hahaha
fastboyz. - 04/09/2012 03:43 PM
#28

biar ga kena capcay
ama biar bs ngepost dimari siul:
fastboyz. - 04/09/2012 03:44 PM
#29

Quote:
Original Posted By Need_4_Speed
sama gan
ane juga begitu D hahaha


pastinya bgtu gan D
mantab ya metal:
evekun - 04/09/2012 05:08 PM
#30

kalo ane biar ga muncul capcay gan.
mumet capcay sekarang, bikin emosi aja mads

yah sekalian membantu kaskus juga sih D
Meganzz - 04/09/2012 05:28 PM
#31

ane sih dapet gan malu:
kalo rejeki ditolak kan sayang gan malu:
songketdainang - 04/09/2012 06:03 PM
#32

Buat memperlancar aza... D Salam kenal nubie... T_T
AnjarAsmara - 04/09/2012 07:41 PM
#33

males ngetik capcay gan D
Need_4_Speed - 04/09/2012 07:57 PM
#34

Quote:
Original Posted By AnjarAsmara
males ngetik capcay gan D


iya gan ane juga males hammer
fadelan - 04/09/2012 10:48 PM
#35

tujuan ane cuma mau ikut gath D
akhirnya dapet donat gratis D
jadi tujuan ane pake donat blum ada D
kalo ditolak juga gak mungkin kan D
iwan_simas - 04/09/2012 11:16 PM
#36

dikasih kasmen ngakaks

enak juga ya gak isi capcay....
dante san - 05/09/2012 03:47 AM
#37

menghindari chapcha gan..
biar tinggal klik.. D
DimsDgillis - 05/09/2012 07:14 AM
#38

rata" donatur itu alasan nya sama, males ketemu sama si capcay bro haha D
ane juga ,males banget ketemu ntu capcay najis
Need_4_Speed - 05/09/2012 09:59 AM
#39

Quote:
Original Posted By DimsDgillis
rata" donatur itu alasan nya sama, males ketemu sama si capcay bro haha D
ane juga ,males banget ketemu ntu capcay najis


bener gan
capcay nya bikin males banget deh o
dnondy - 05/09/2012 10:07 AM
#40

kayak kata di iklan D

dahhhhhh capcay hammers ngakaks
Page 2 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > Tujuan agan pake donatur apa??