Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > Tujuan agan pake donatur apa??
Total Views: 937 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

simple999 - 06/09/2012 10:35 PM
#41

..
nyumbang buat kelangsungan kaskus...
nampang keren
reply post gampang no capjahe
bisa tau DL juga...
Jasa.Syariah - 06/09/2012 10:41 PM
#42

biar bisa menghindari adanya capcai doang gan
Wizardbee.Jr - 07/09/2012 01:10 AM
#43

      pastinya ngindarin capca p

dan bisa akses arsip \)
furry90 - 07/09/2012 02:39 AM
#44

malas ngetik capcay gan
ghojer3322 - 07/09/2012 06:35 AM
#45

menghindari capcay

tapi ane juga boleh dapet donat gratisan sih gan ngakaks
auto01 - 07/09/2012 07:44 AM
#46

Gue malah baru tau fasilitas donatur pas gabung, :bookmarks
Jadi tujuannya awalnya coba-coba. Setelah ada fasilitas berasa advantage-nya
boboiboy.. - 07/09/2012 08:38 AM
#47

klw ane jadi donat soalny biar ga kena capcay gan
susah bgt capcay jaman sekarang malus
harus ditulis lengkap lage hammer
aksesorishpol - 07/09/2012 08:56 AM
#48

tujuan gue yah fun dan bumping tiap hari
tiga kali sehari utk jualan di fjb
deia - 07/09/2012 12:33 PM
#49

sebagai ucapan rasa terima kasih karna banyak rezeki ane di dapat melalui kaskus
dnondy - 07/09/2012 01:11 PM
#50

udah pasti utk ngindarin capcay capcay dan capcay berbusa:

kusem nih mata liat capcaynya malu:
bpermana92 - 07/09/2012 01:55 PM
#51

menghindari captcha gan malu:
hati ane teriris melihatnya \(
OzManch - 07/09/2012 02:10 PM
#52

kalo ane dibayarin dari Regional Tegal. D
           - 07/09/2012 02:35 PM
#53

biar ga pake capcai gan capedes

bikin pusing nohope:
mr.cuteman - 07/09/2012 03:28 PM
#54

biar lancar kalo ngejang shutup:
ngacir:__
furry90 - 07/09/2012 04:48 PM
#55

nyumbang buat kelangsungan kaskus
JusticeFive - 07/09/2012 05:08 PM
#56

supaya bisa speedpost shutup:

hindari capcay dan kepenuhan terus o
rustie - 07/09/2012 06:03 PM
#57

ngintip arsip malu:
Wizardbee.Jr - 07/09/2012 06:31 PM
#58

     
Quote:
Original Posted By JusticeFive
supaya bisa speedpost shutup:

hindari capcay dan kepenuhan terus o


yups bener banget \)

speedpost yg penting shutup:
Hariskage - 07/09/2012 07:42 PM
#59

ane jdi donatur biar gak perlu ngetik capcay gan..
skalian mempermudah pekerjaan junking ane.. shutup:
Wizardbee.Jr - 07/09/2012 08:05 PM
#60

     
Quote:
Original Posted By Hariskage
[SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"] ane jdi donatur biar gak perlu ngetik capcay gan..
skalian mempermudah pekerjaan junking ane.. shutup:


temennya aktipis nizar pasti junker semua takuts[/SIZE][/FONT]
Page 3 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > Tujuan agan pake donatur apa??