Poetry
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Poetry > Menitipkan rasa ke semesta, berharap dia kan membacanya
Total Views: 4962 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 17 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 

Rentamama - 03/10/2012 01:37 AM
#221

Quote:
Original Posted By hadiahterindah
duh, pagi sekali kau datang
belum sempat aku berbenah agar rumah mungilku ini nyaman
aku telah membaca di halaman rumahmu
namun sungguh, hanya sampai di taman depan
bagaimana jika kita duduk di teras dan mulai berbincang?


Tak perlu sambut kedatanganku
dengan persiapan dan kemewahan
aku datang dan pergi sesuka hatiku
seperti angin utara yang selalu ku rasakan

Tak perlu sungkan untukmu menyambangi rumahku
yang hanya berupa bilik kecil nan sederhana
inilah aku dengan kesederhanaan yang ku punya
jika kau mempunyai kesempatan
datang dan berbincanglah denganku
be42late - 03/10/2012 02:20 AM
#222

awal bagus gan isinya jg
tapi endingnya dari psssst iku kayak kurang gmana gt
hanya sekesar usul jangan tersinggung
hadiahterindah - 03/10/2012 01:07 PM
#223

(session finale edition)


Dari: you
Kepada: me
Dikirim: Jumat, 20 Juli 2012 13:17
Judul: Re: Bls: Bls: too late to love me more?

tapi sayangnya...tidak seperti itu....sudah terlanjur aku titipkan

aku titipkan sampai aku pergi dari dunia ini........kalau engkautidak berkenan...tak papa....aku tetap bahagia karenamu....


From: me
To: you
Sent: Friday, July 20, 2012 5:06 PM
Subject: Bls: Bls: Bls: too late to love me more?

let me keep it , no one can steal it unless u wanna let it be back on yours, it when u finally found ur destiny to share ur journey


to be continue...
hadiahterindah - 03/10/2012 01:25 PM
#224

Quote:
Original Posted By Rentamama
Tak perlu sambut kedatanganku
dengan persiapan dan kemewahan
aku datang dan pergi sesuka hatiku
seperti angin utara yang selalu ku rasakan

Tak perlu sungkan untukmu menyambangi rumahku
yang hanya berupa bilik kecil nan sederhana
inilah aku dengan kesederhanaan yang ku punya
jika kau mempunyai kesempatan
datang dan berbincanglah denganku



semua yang terbaca olehku
buatku ingin merengkuhmu

hidupmu jauh lebih berwarna
kau sangat dewasa

itulah yang ingin ku katakan padamu
setelah mengintip isi rumahmu
hadiahterindah - 03/10/2012 01:52 PM
#225

Cinta bukan mengajar kita lemah,
tetapi membangkitkan kekuatan.
Cinta bukan mengajar kita menghinakan diri,
tetapi menghembuskan kegagahan.
Cinta bukan melemahkan semangat,
tetapi membangkitkan semangat


by AFD, June 6th
hadiahterindah - 03/10/2012 06:21 PM
#226

Seharusnya aku sudah pergi dari dulu...
Sebelum semua terasa begitu melukai
Aku tahu
Aku menyadarinya,
bahkan sebelum bertemu denganmu.
Hanya saja,
kamu hadir di saat yang tidak tepat.....

Ha! No no no!
Kau pernah bilang,tidak ada itu kebetulan!
Semua waktu adalah TEPAT bagi Allah....
Apa kuasaku merusak rencanaNya...
ingkari waktuNya......
menghindari takdirNya....

Jadi,
Jika memang kemaren adalah saat aku harus bertemu denganmu lagi,
itu pasti sudah tepat waktunya!
Bukankah saat itu aku sedang luar biasa tersakiti,
sehingga hanya mengingat pernah dicintai olehmu saja,
menghangatkan jiwa?

Lalu dengan sisa keberanianku aku menyapa?
Tidak mungkin Allah tidak campur tangan dalam hal ini kan?
Allah lah yang menunjukkan kamu padaku...

Hanya....
Mestinya aku brenti....
cukup tahu kamu baik baik aja....
bukannya membiarkan rasamu terdeklarasi seindah itu....
dan mestinya aku menyudahinya,
bukan justru mengulurkan harapan.....

Aku tidak bisa ,
aku ulangi, tidak akan bisa,
bersamamu.....

Berkali aku coba bilang,
dengan bahasa yang paling aku bisa
atau dengan lagu yang kuingin kau dengarkan....
berkali aku menulis pergi......
bukan karena aku INGIN pergi,
tapi aku memang HARUS meninggalkanmu....

Rasa yang ada padaku ini......
Aku menyerah.....





pamit ya temans, besok ane tugas ke pedalaman, ndak ada signal...see you soon
Rentamama - 03/10/2012 10:20 PM
#227

Quote:
Original Posted By hadiahterindah
semua yang terbaca olehku
buatku ingin merengkuhmu

hidupmu jauh lebih berwarna
kau sangat dewasa

itulah yang ingin ku katakan padamu
setelah mengintip isi rumahmu


apa yang kau dapati dari tulisanku ?
ceritakan padaku
agar aku mengerti dimana salah dan kekuranganku

dari hari dan waktu aku belajar lebih baik
setelah DIA bersamaku setelah itu

merengkuh harapan nan jauh
ku jadikan DIA alasan untuk bahagia

ku tunggu hadirmu di bilikku
viejar - 04/10/2012 11:49 AM
#228

Quote:
Original Posted By hadiahterindah
pamit ya temans, besok ane tugas ke pedalaman, ndak ada signal...see you soon


yaahhhh, kangen deh .... \(
jgn lama" yah Mba D sna, N I'll wait for the next story *jgn lupa critain ktika di pedalam sana yah Mba RA SABAR TENAN ... siul:
akuadalahputri - 04/10/2012 12:03 PM
#229

Quote:
Original Posted By hadiahterindah
Seharusnya aku sudah pergi dari dulu...
Sebelum semua terasa begitu melukai
Aku tahu
Aku menyadarinya,
bahkan sebelum bertemu denganmu.
Hanya saja,
kamu hadir di saat yang tidak tepat.....

Ha! No no no!
Kau pernah bilang,tidak ada itu kebetulan!
Semua waktu adalah TEPAT bagi Allah....
Apa kuasaku merusak rencanaNya...
ingkari waktuNya......
menghindari takdirNya....

Jadi,
Jika memang kemaren adalah saat aku harus bertemu denganmu lagi,
itu pasti sudah tepat waktunya!
Bukankah saat itu aku sedang luar biasa tersakiti,
sehingga hanya mengingat pernah dicintai olehmu saja,
menghangatkan jiwa?

Lalu dengan sisa keberanianku aku menyapa?
Tidak mungkin Allah tidak campur tangan dalam hal ini kan?
Allah lah yang menunjukkan kamu padaku...

Hanya....
Mestinya aku brenti....
cukup tahu kamu baik baik aja....
bukannya membiarkan rasamu terdeklarasi seindah itu....
dan mestinya aku menyudahinya,
bukan justru mengulurkan harapan.....

Aku tidak bisa ,
aku ulangi, tidak akan bisa,
bersamamu.....

Berkali aku coba bilang,
dengan bahasa yang paling aku bisa
atau dengan lagu yang kuingin kau dengarkan....
berkali aku menulis pergi......
bukan karena aku INGIN pergi,
tapi aku memang HARUS meninggalkanmu....

Rasa yang ada padaku ini......
Aku menyerah.....





pamit ya temans, besok ane tugas ke pedalaman, ndak ada signal...see you soon


yaaaa, mbak....kita tidak berjodoh yaaa....aku sengaja jadi member sini biar bisa comment trinya mbak...mbaknya malah udah pergiiiii

puisinya bagus banget mbak....
kadang sampai merinding lo mbak...
mbak cinta banget ya sama mataharinya....
ini cerita sungguhan apa ngarang sih...

kalo dah balik ke peradaban lagi, accept request temananku ya mbak....

itu mataharinya koma apa udah meninggal sih mbak
wah, aku ribut banget yaaa

mbak jangan lama lama perginya yaaaaaaa Penasaran.....
hadiahterindah - 04/10/2012 11:36 PM
#230

Quote:
Original Posted By Rentamama
apa yang kau dapati dari tulisanku ?
ceritakan padaku
agar aku mengerti dimana salah dan kekuranganku

dari hari dan waktu aku belajar lebih baik
setelah DIA bersamaku setelah itu

merengkuh harapan nan jauh
ku jadikan DIA alasan untuk bahagia

ku tunggu hadirmu di bilikku



jika Dia mu serasa matahariku
mungkin aku bisa membantu
cinta yang pekat
terasa hebat
saat kita memilih DIA, bukan karena kita mencintai kelebihannya
tapi saat kita mau menerima kekurangannya

cinta cantik
cinta yang bertubi tubi
berbisik di hati
tiada henti


(melarikan diri dari belantara, demimu....)
hadiahterindah - 04/10/2012 11:39 PM
#231

Quote:
Original Posted By viejar
yaahhhh, kangen deh .... \(
jgn lama" yah Mba D sna, N I'll wait for the next story *jgn lupa critain ktika di pedalam sana yah Mba RA SABAR TENAN ... siul:


malam Vie,
setiap kau muncul disini,
senyumku tak bisa berhenti
mungkin karena avatarmu yang menari nari

tunggu aku pulang ya Vie
hadiahterindah - 04/10/2012 11:45 PM
#232

Quote:
Original Posted By akuadalahputri
yaaaa, mbak....kita tidak berjodoh yaaa....aku sengaja jadi member sini biar bisa comment trinya mbak...mbaknya malah udah pergiiiii

puisinya bagus banget mbak....
kadang sampai merinding lo mbak...
mbak cinta banget ya sama mataharinya....
ini cerita sungguhan apa ngarang sih...

kalo dah balik ke peradaban lagi, accept request temananku ya mbak....

itu mataharinya koma apa udah meninggal sih mbak
wah, aku ribut banget yaaa

mbak jangan lama lama perginya yaaaaaaa Penasaran.....




malam putri

tanya hatimu, apakah menurutmu aku berdusta pada semesta?
rasa yang semegah ini, kuanyam tidak hanya dengan tawa, juga airmata

terimakasih telah bertandang ya sayang
hadiahterindah - 05/10/2012 12:08 AM
#233

Starbuck @ Paragon (Solo) , Oct 2nd 20:30 WIB



Cumi, kalo kita pergi, ajak pacar loe dong! Lama lama gue ndak enak sama Nia....mobil loe kaya mobil pemadam kebakaran aja buat gue

Maksud loe?

Kalo gue butuh, loe cepet banget nongolnya. Sementara gue denger, Nia sampe marah ma elo karena elo ndak ♍∂ŵ anterin dia

Gue males kalo anterin ndak jelas, spa kek, belanja baju kek...

Sama gue juga ndak jelas kan cumi...kaya gini starbuck, musro......

Tapi elo kan soulmate gue non

Itu masalahnya cumi..... Berhenti sama gue. Elo udah punya pacar. Gue juga akan mulai brenti ngrepoti elo lagi.

Bentar.....aneh ini! Kamu ketemu ma Nia ya?

Bukan itu masalahnya cumi.....

Itu masalahnya! Dia ngomong apa aja ke elo?

Cumiiiii, denger dulu! Dia berhak mendapatkan waktumu lebih banyak begooo...... Elo kan udah jalan ma dia, udah tidur ma dia!

Stop, yang terakhir itu....gila, dia crita semua?

Cumiiii......please deh.... Alasan gue ajak omong ini, karena gue juga ngerasa kalo gue tu terlalu tergantung ama elo! Apa apa larinya ke elo! Makanya liat, gue stuck di sini sini aja!

Maksud elo, gara gara gue, elo ndak bahagia, gitu non?

Justru sama elo gue bahagia cumi....tapi bukan itu yang gue butuhin sekarang

Loe butuh apa?

Gue butuh liat elo bahagia, sama Nia. Jadi gue isa segera lompat menuju bahagia versi gue

Susah omong sama juru tulis kaya elo! Gue ndak ngerti non! Sumpe! Sekarang gini aja, elo pengen berhenti temanan ma gue, gitu?

Gue pengen brenti dari hidup elo cumi.....



Sahabat itu........
Dia bisa menjadi payung saat hujan datang
Bisa menjadi dayung saat perahu berjalan
Tapi selayaknya dua gelas yang diletakkan berdekatan
Jika berbenturan
akan retak sebagian
akuadalahputri - 05/10/2012 01:27 PM
#234

Quote:
Original Posted By hadiahterindah
malam putri

tanya hatimu, apakah menurutmu aku berdusta pada semesta?
rasa yang semegah ini, kuanyam tidak hanya dengan tawa, juga airmata

terimakasih telah bertandang ya sayang


jleb jleb mbak...dalam banget...sampai segitunya...
jangan menyerah sama mataharinya ya mbak...tapi jangan berhenti temenan sama cumi...lucu deh kalo mbak lagi ribut sama cumi...terus Agung mana lagi mbak...ayo ceritanya yang banyak sekalian mbak...kalau sepenggal penggal suka lupa ini nerusin yang mana...session finale nya ditandai mbak, jadi tidak bingung...soalnya paling asyik baca yang itu...melowwwwwwwwwww...
Rentamama - 05/10/2012 04:24 PM
#235

Quote:
Original Posted By hadiahterindah
jika Dia mu serasa matahariku
mungkin aku bisa membantu
cinta yang pekat
terasa hebat
saat kita memilih DIA, bukan karena kita mencintai kelebihannya
tapi saat kita mau menerima kekurangannya

cinta cantik
cinta yang bertubi tubi
berbisik di hati
tiada henti


(melarikan diri dari belantara, demimu....)


Hitam yang pekat menjadi pengikat
antara cinta yang hebat
yang perlahan berubah menjadi biru yang indah
dan merah muda yang begitu ceria
itulah disaat aku menjatuhkan pilihan pada DIA
bukan karena cantik
tapi karena DIA punya yang aku cari o


sesuatu yang kau korbankan,akan ku balas dengan tulus tanpa melukaimu
hadiahterindah - 06/10/2012 08:40 AM
#236

Quote:
Original Posted By Rentamama
Hitam yang pekat menjadi pengikat
antara cinta yang hebat
yang perlahan berubah menjadi biru yang indah
dan merah muda yang begitu ceria
itulah disaat aku menjatuhkan pilihan pada DIA
bukan karena cantik
tapi karena DIA punya yang aku cari o


sesuatu yang kau korbankan,akan ku balas dengan tulus tanpa melukaimu



sesekali
aku juga bermain warna di hati
karena setauku
awan tak selamanya biru
kadang dia memang semburat jingga
satu satunya warna yang kusuka
kadang dia menjadi abu
saat airmataku turun mengenangmu

tapi di dasar hatiku
aku tahu
awanku itu merah jambu




senangnya mendapatimu di sini
berjanjilah padaku, jika mulai terasa menyakiti
bisikkan padaku, minta aku berhenti
hadiahterindah - 06/10/2012 08:51 AM
#237

(session finale edition)


From: you
Date: Mon, 4 Jun 2012 18:00:58 -0700 (PDT)
To : me

Subject: Re: ............................r•$€


assalamualaikum

dear......im dying




From: me
To: " you
Sent: Tuesday, June 5, 2012 2:25 PM
Subject: Re: ............................r•$€.

How do I know dear
U've never called me (at the time) that u were dying...
No one told me
It's mean no one around u, knowing about me as ur what....friend.....?
What sound so hard for u just to called me, even was in my birthday!
Forget it, I've try to accept my position on ur side, on your head, on your heart
I have no right of u, as u have no right on me either
It takes a time, but I know that u'll be fine dear
Believe me
Ur journey haven't over yet
U'll be realized that I'm right, soon.
But between us, maybe just like a dust in desert, will be disappear as u wish.
Keep fight dear
Fight for ur own life
Even it's mean there's no 'me' in thay journey
.
.
I miss u




From: you
Date: Tue, 5 Jun 2012 00:37:56 -0700 (PDT)
To: me
Subject: Re: ............................r•$€.

Aku hanya bingung ... gk tahu harus berbuat apa...takut...aku takut
i'm sorry
i wont die yet......at least...untill i met u one day...i will face my destiny...i will truu my last journey....but after i see u in real time...





(masya Allah, aku ndak sanggup nerusin nulis temans, sorry.....hiks..hiks..)
hadiahterindah - 06/10/2012 06:26 PM
#238

EMAIL, oct 06th, 2012 09:10WIB


Walaikumsalam Mßą‎ĸ Ning....
maaf baru balas, baru pulang dari middle of nowhere (baca:hutan)...

Saat Mßą‎ĸ minta usul nama buat calon raja kecil kalian, hanya nama itu yang terlintas. Selain memang indah dilafalkan, artinya juga megah kan ya.... Sebenarnya nama itu sudah kusimpan untuk nama bayiku sendiri, suatu hari nanti. Dengan tambahan junior dibelakangnya. Hehehe, tahu kan maksudku Mßą‎ĸ?

Tapi ke arah sana semakin tidak mungkin bagi romansaku ternyata...

Aku belum siap bercerita padamu Mßą‎ĸ. But I will, someday....

Aku belum update apa apa di blog ku, karena aku tengah menulis sesuatu. Tentang seseorang, yang namanya kini melekat di raja kecil kalian. Tentang dia, yang pernah protes kenapa aku tidak menulisnya, sementara aku menulis SEMUAnya....
Sekarang aku tengah menulisnya, dengan pena yang tintanya dari hati, dan kertasnya adalah jiwa. Aku tulis hati hati, supaya apa yang terjadi di antara kami dapat memberi arti baru dari kata love, care and sacrifice....

True love doesn't have happy ending, coz true love doesn't have ending...

Salam buat masku dan tentu saja, raja kecil kalian....



BR
Rentamama - 07/10/2012 04:46 PM
#239

Quote:
Original Posted By hadiahterindah
sesekali
aku juga bermain warna di hati
karena setauku
awan tak selamanya biru
kadang dia memang semburat jingga
satu satunya warna yang kusuka
kadang dia menjadi abu
saat airmataku turun mengenangmu

tapi di dasar hatiku
aku tahu
awanku itu merah jambu




senangnya mendapatimu di sini
berjanjilah padaku, jika mulai terasa menyakiti
bisikkan padaku, minta aku berhenti


Berbicara tentang awan dan langit
pernah aku dan DIA menghabiskan waktu
hanya untuk memandanginya \)
dan DIA berkata dengan pelan dekat ditelingaku
"Apakah kau akan selalu ada seperti awan ini untukku ?
viejar - 07/10/2012 09:51 PM
#240

Quote:
Original Posted By hadiahterindah
malam Vie,
setiap kau muncul disini,
senyumku tak bisa berhenti
mungkin karena avatarmu yang menari nari

tunggu aku pulang ya Vie


ehh kirain Mba bakalan lama ngbalesnya ... capedes
hehehe D

jiaahhh bisa ajah Mba, avatarku biasa ajah kok, hnya slalu bergerak sprti tutur katamu yg mmberikan bnyak isyarat untuk mmberitahukan stiap gerak gerik kehidupanmu ... \)bs

iyaaa Mbaaa, pst aku tunggu ... siul:
Page 12 of 17 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Poetry > Menitipkan rasa ke semesta, berharap dia kan membacanya