Poetry
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Poetry > Menitipkan rasa ke semesta, berharap dia kan membacanya
Total Views: 4962 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17

hadiahterindah - 19/10/2012 10:10 PM
#321

SKYPE[ 19/06/08 12:28:03]
Ketika mawar gugur ... says:


Di keremangan kabut yang dingin
ada kesenyapan yang membias
ada kerinduan yang terasa sangat
mungkin kau tak pernah tahu debar rindu & getar kasihku
yang bersemayam di relung kalbu yang tak lekang di telan waktu

di panjangnya hari tanpa dirimu
ku punguti rindu satu demi satu
biarlah angin senja membawanya kepadamu
untuk rekatkan rindu antara kita

mungkin kau perlu tahu

AKU SANGAT MENCINTAIMU
hadiahterindah - 19/10/2012 10:18 PM
#322

EMAIL 12:40 WIB


Dear say

Gila, udah kuobrak abrik history email dan skype kita, kok tidak ada ya nama laki lakimu itu? Aku yakin namanya ada bau bau bulenya, trus dibelakangnya nama marga dia.
Tapi tau ndak aku nemu apa, aku copasin yaaa, ini perbincangan skype kita duluuuu, pas aku dan kamu masih probie di kantor kita. Ternyata kalian sudah lama sekali ya, "berteman"..... Trus hilang, trus "berteman" lagi.....trus sekarang hilang lagi...
Kalo aku jadi kamu, capek ati say!




Rose: dia melamarku
Rose: haluuuuuu
Rose: aku tahu kamu online Via!
Me : hahahaha....aku kan sedang nyari ember non, rasanya ♍∂ŵ huek
Rose:aku serius Vinyullll !!!
Me : berhenti memanggilku begitu. Jidatku tidak manyul manyul amat tahu! Dan aku juga serius ♍∂ŵ huek mendengarnya!
Rose: dia bilang begitu, di telepon!
Rose: Via......haluuuuu....beraninya kamu diem aja....
Me : sori sori....huek beneran aku, rasanya bakal perlu infus sebentar lagi
Rose: kamu sibuk?
Me : tidak cukup sibuk untuk mengeluarkan isi perutku sista... Aku hanya perlu berakting seolah olah aku sedang mengetik proposal, siaga di mouse, jika ada yang melintas, rubah tampilan ke menu satunya
Rose: atau ku telepon saja Vi ?
Me : tidaaaaaakkkk! Kau akan membuatku dipecat karena tidak mungkin aku tidak akan teriak apa? Serius loe? Gila loe ya? Sinting! Dan teriakan teriakan laen yang tidak mungkin kuucapkan dengan klien kantorku! Sudah, lanjutkan saja. Dia melamarmu, via telepon? Dia gila yaaa? Mana romantisnya? Katamu dia romantis?
Rose: dia kan ribuan km jauhnya dari Jakarta, Vi! ..... Apa aku berharap dia akan menyanyikan just for you membawa mawar putih, lalu mengajakku dansa dan memberiku cincin? Haluuuuu....
Me : apa salahnya dia menunda demi melakukan lamaran impianmu itu!
Rose: kurasa kemaren dia juga tidak berencana ke arah itu...
Me : maksudmu? Kamu mendesaknya untuk melamarmu? Hahahahaha, TIDAK mungkin!
Rose:bukan Vinyul! Kau tahu aku lah! kita lagi ngobrol, dan tiba tiba kita sama sama terdiam... Lalu dia bilang : Subhanallah dear, maukah kau jadi istriku?
Me : terus terus.....kau pasti bilang iyaaa kan?
Rose: aku tutup telephonenya
Me : kamu emang biang GILA!

Habis ini kamu ndak crita crita lagi ttg laki laki ini, kebetulan aku ditugaskan di Makasar yaaa... Aku juga maaf, malas nanya. Virtual love kaya kalian tu tidak bisa kuterima secara logis.
Jadi saat makan siang dulu itu kamu tiba tiba crita lagi laki laki yang sama, responku masih sama, kamu gila!
Jangan tersinggung ya non! Dulu laki laki ini ninggalin kamu kan? Sekarang juga. Apa JAMINAN dia tidak melakukannya lagi di masa depan, jika memang ada umur kalian dipertemukan?
Sori, ini pendapatku aja.

BR




Via
PS: jgn lupa tgl 4 bawain aku srabi notosuman sama rambak! kamu berangkat dari adi sumarmo kan?
hadiahterindah - 19/10/2012 10:27 PM
#323

SKYPE[AFD 24/07/07 14:08:47 ]


u know something................
I may never see tomorrow....there's no written GUARANTEE

and all the things that happened yesterday.....it will be belong to mistery.........

I can't predict the future....I can't change the past...I have just the present moment.....and I must trust it as my last.........

I must use the moment wisely....for it soon will pass away

and be lost to me forever.....as part of yesterday....

I must exercise compassion.....help the fallen to their feet

be a friend to the friendless......make an empty life complete........

The unkind things i do today may never be undone.....any friendships that I fail to win may never be own....

I may not have another chance....on bended knee to pray

and I thank God with humble heart for giving me the day.....and for giving you in my heart...................

If you need some place to hide.....you can hold my hand for a while...if your sky begin to fall.....I will stay with you till you smile......

When I cry....I see you in my tears, but I clean my tears therefor no one can see you..........but.......can I do that???

You came from no where, and in no time got close..not to me, isnt to my heart..

All my life.....I was afraid that I would never find love

and now......that I've found it, I'm afraid that I will lose it

There are so many stars in the sky,...only one some get notice, among those........and I choose to ignore is the one which was willing to shine for you forever.....even if your glance remained elsewhere...............

Dont walk in front of me.....I may not follow,,

Dont walk behind me....I may not lead...

Walk beside me and be my stars.......
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Poetry > Menitipkan rasa ke semesta, berharap dia kan membacanya