Poetry
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Poetry > Menitipkan rasa ke semesta, berharap dia kan membacanya
Total Views: 4962 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

hadiahterindah - 19/09/2012 05:10 PM
#101

SKYPE 15:15


Me : ya dah
Cumi: apa ya dah?
Me : kita baikan lagi
Cumi: trus gue harus bilang WOW gitu?
Me : cumiiiiiiii.......!!!!!!!
Cumi: hahahaha, gue kan ikut bahasa alay elo non!
Me : traktir gue ntar malam ya,musro aja....suntuk banget ni pala!
Cumi: siap! Tapi, kayaknya belum salam deh
Me :Assalamualaikum cumi
Cumi:walaikumsalam sholekhah


Sign off
hadiahterindah - 19/09/2012 05:24 PM
#102

posting terakhir untuk hari ini ya.... pusying ni pala...hihihi....



dear
genapkan aku pada hitunganmu

Jika aku satu,
genapkan aku dua bersamamu

Jika aku tiga,
(t)empatkan aku di hatimu

Jika aku lima,
maka (b)enamkanlah tubuhku dipelukmu

Jika aku tujuh,
kau bisa delapankanku(dekap aku) selamanya

Dan jika aku sembilan,
sepuluh (seluruh) hidupku adalah bersamamu
cah.peckok14 - 19/09/2012 08:58 PM
#103

sis main dong ketrit ane, trit recycle ane tepatnya malus

>-- http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=750243643&posted=1#post750243643
hadiahterindah - 19/09/2012 11:54 PM
#104

aku sedang merancang malam
dan dengan telunjuk kananku,
aku mengikuti kerlip bintang memandu
kesana kesitu
ah, muncul namamu!

salah salah
aku ulangi lagi
kali ini dengan tangan kiri
kesana kesini
lalu berhenti

lagi lagi muncul namamu!

bagaimana ini
bahkan langitkupun tersusun atas namamu!
hadiahterindah - 20/09/2012 01:05 AM
#105

besok adalah batasku menunggu


melintasi malam, sendirian, bukanlah pilihanku malam ini
atau malam malamku kemudian
aku sedang menunggu esok dibentangkan
digelarkan singgasana bertahta harapan
bukan lagi impian

aku ingin segera melintasi pagi yang hening
sesaat lagi

aku ingin berlari
sekuat tenaga
lalu aku ingin berhenti
seaku bisa

tinggal sehari
selangkah lagi
hadiahterindah - 20/09/2012 12:22 PM
#106

EMAIL
Reply 20 sep 08:00


Dear ♏ßą‎ĸ Ning

Terimakasih atensinya. Bilang kakakku aku baik baik aja seperti biasanya. Salam cup cup ah ku ke raja kecil kalian yang dinamai dengan indah.

Sekalian aku meluruskan saja, kemaren aku TIDAK MABUK !!!!! Jadi
berhentilah kalian membicarakannya.


Aku tengah bersengketa dengan hatiku sendiri
Otakku ♍∂ŵ aku lari
Tapi jantungku berdetak tiada henti
Aku terengah engah mengikuti episode hidupku sendiri
Sepertinya......
aku harus mengakhiri
Apa yang tidak kumulai

BR
hadiahterindah - 20/09/2012 03:27 PM
#107

TEXT MESSAGE
received from Aa 19 sep 22:40

dimana diek? tlp tidak diangkat, skype offline....


SKYPE Startin' today 05:00AM

Aa: assalamualaikum
Me:walaikumsalam, dah selesai conferencenya?
Aa: sudah kemarin
Me: kalo Aa lelah, besok aja kita chat lagi....
Aa:tidak apa, kemaren Aa tlp, tidak terangkat...
Me:em.....pergi sama cumi...musro
Aa:jujur, adiek tidak...
me: minum? kenapa titik titik Aa, tulis aja...minum...MINUM...tambahin pertanyaannya, adiek mabuk ndak?
Aa: ya...atau tidak?
me:IYA, adik minum. tapi TIDAK MABUK ! siapa yang lapor ke Aa ? Dari tadi malam, mama juga ributin hal yang sama, trus dini hari tadi kakakku juga pada marah marah... jam sebelas adiek dah masuk kamar Aa...dan TIDAK MABUK ! Adiek masih nulis kejahatan hati, adik bikin prasasti, adiek bahkan nunggu Aa tilpun lagi....
Aa:mestinya adiek berhati hati....coba check di fb si cumi itu...fotonya,maaf, kurang pantas adiek...
Me: apaaaaa, di fb? foto apaaaaaaa....let me check it first ya!

sign off
hadiahterindah - 20/09/2012 05:17 PM
#108

SKYPE 20 SEP 12:15


Me : itu kan foto bertahun tahun lalu cumiiii…. Itu kan acting doang, pas acara kantor ...ngapain di upload sekarang, ndak ada pentingnyaaaa
Cumi : bukan gue non, gue Cuma di tag!
Me : matih gue…. Kok ya kebetulan kemaren kita ke musro juga….
Cumi :apanya sih yang bikin heboh? Acting teler gue yang meluk elo dari belakang itu?
Me :iya, sambil melet melet kaya puppy
Cumi :sialan…iya yaa….hahahaha, tetap aja buat gue ni poto lucu, ndak ada SARA ato SARUnya
Me :tapi itu bikin kakak kakak gue meradang cumiiiiii….. kamu kan berteman juga sama kakak gue di jakarta kannnnn
Cumi :biarin aja, anggap latihan jadi selebritis non….
Me :mukamu cumiiiii……………matih gue…sekarang kan gue berteman sama Aa juga di fb
Cumi : Siapa Aa ?

Sign off
hadiahterindah - 20/09/2012 06:00 PM
#109

Ini tentang rindu
Yang ingin kucerna benar benar
Memaknai rasa cinta yang berselimut keraguan

Disaksikan oleh jagat raya
Aku mencoba mendiskusikan dirimu pada mereka
Apakah layak rindu ini kupelihara
Apakah benar dirimulah belahan jiwa

Dan saat rindu itu benar benar datang
Kau telah hilang
Dumbaradum. - 20/09/2012 07:47 PM
#110

apakah itu cinta
apakah itu sepi
dan
apakah itu harapan


hanya bisa melihat
mendengar
namun tak pernah terasa

apa mungkin tanah kita sama ?
langit kita sama ?
tuhan kita sama ?

kau mungkin tak tahu
namun aku berharap ini bukan rahasia.

ijin nyumbang gan malus
hadiahterindah - 20/09/2012 09:41 PM
#111

Quote:
Original Posted By Dumbaradum.
apakah itu cinta
apakah itu sepi
dan
apakah itu harapan


hanya bisa melihat
mendengar
namun tak pernah terasa

apa mungkin tanah kita sama ?
langit kita sama ?
tuhan kita sama ?

kau mungkin tak tahu
namun aku berharap ini bukan rahasia.

ijin nyumbang gan malus


terimakasih telah share juga
langit kita pasti sama
tanah berpijak boleh berbeda
kuharap Tuhan yang menyatukannya
hadiahterindah - 20/09/2012 09:51 PM
#112

dear, aku ingat kau pernah minta
sekali saja
aku bilang dalam bahasa Indonesia
bukan I love u seperti kuterbiasa

dan dear,
bukannya aku tak bisa
mengatakan dengan bahasa yang berbeda
karena aku harus yakin bahwa ada
kata yang bisa menyentuh jiwamu
hingga ke dasarnya

jadi, dear
jika benar kau tengah disana
dan telah membaca semua yang tertera
kan ku untaikan satu lagi prosa

kuingin memulakan hari
tanpa meninggalkan senja
dengan ujung jemari yang masih menyentuh embun
dan semburat emas bulan memayungi jiwa
dengan lirih, tapi sekuat tenaga

aku cinta kau
segenap jiwa raga


akhir dari petang, 20 September
hadiahterindah - 21/09/2012 10:56 AM
#113

BBM


Via:Ping!
Me: yes mam
Via: ada MLTR, tgl 1 des
Me: o,ya? Dimana? JECC ? BK ?
Via: jogja!
Me: jogja? Beneran Vi?
Via: yups! Tapi aku blum tahu dimana booknya....
Me: yes yes yes !
Via:kayaknya mahal deh...
Me: iyaa juga Vie, soalnya tgl 8 kan aku ke SIN..... Downgrade hotel aja kali yaaa, jadi tetap isa nonton MLTR
Via:kelas festivalnya aja, paling 500
Me:nops! kalo MLTR, Bon Jovi, harus VVIP
Via:ya dah, aku terusin dulu kerjaanku. Aku ndak suka MLTR. Me:makasih infona ya Vie...

Sign off
hadiahterindah - 21/09/2012 11:02 AM
#114

Pasang status BB

Need info, book tiket MLTR 1 dec di Jogja dimana yaaa....
Inbox aja! Matur nuwun....
viejar - 21/09/2012 11:11 AM
#115

Quote:
Original Posted By hadiahterindah
GOLD morning Vie
I mean it, sabar is my middle name
my complete name is RA SABAR TENAN
hahahhahaha

I'm not a writer, just someone who wanna share and spread off all mine

serius, aku masih mentah banget kok

terimakasih untuk supportnya....
kalo Vie ngerasa bored, just tell me yaaa...
kalo Vie masih suka, let me know yaa...

(dhuha dulu ah....)


assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh .. D

ituu RA SABAR TENAN ? hahahahah ...
bagus jg namanya Mba .. p

Your a writter Mbaa ...
kejahatan hati Thats book, ya kan ?? D

okeh Mbaaaa,, woles ajah sama ane mah ...
I like it dah poko'y,, seru bacanyaaa, ada yg lucu ada yg sedih jg ...
hehehee .. Yb

keep share and spread ....
I help prayer Mbaa .. \)
hadiahterindah - 21/09/2012 11:16 AM
#116

Quote:
Original Posted By viejar
assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh .. D

ituu RA SABAR TENAN ? hahahahah ...
bagus jg namanya Mba .. p

Your a writter Mbaa ...
kejahatan hati Thats book, ya kan ?? D

okeh Mbaaaa,, woles ajah sama ane mah ...
I like it dah poko'y,, seru bacanyaaa, ada yg lucu ada yg sedih jg ...
hehehee .. Yb

keep share and spread ....
I help prayer Mbaa .. \)


walaikumsalam wr wb vie

finally, dirimu muncul lagiii

yuk, ganti dirimu berbagi dong say

aku juga lagi di depan kompi kantor nie, lagi agak longgar

tetap semangat yaaaaa
hadiahterindah - 21/09/2012 11:20 AM
#117

SKYPE sept 21, 09:15WIB

Cumi: udah beres kan?
Me. : iyaa, kamu tlp apa ke kakakku kok dia bisa bikin mamaku ndak ribut lagi urusan musro itu?
Cumi : rahasia, itu urusan laki laki...toh poto itu dah menghilang juga dari galleriku...
Me. :cumi, loe pacaran sama Nia, kenapa?
Cumi: hei, kok topiknya ganti! Loe lagi ndak sibuk yaa..
Me. : dah kelar semua, nanti siang tinggal nunggu rekap anak anak dari field..eeee, jawab dulu!
Cumi: kenapa kenapa?
Me. : ya itu tadi, kenapa loe tahu Nia jodoh loe
Cumi: hei, non! Haloooo, kita blum bahas urusan kimpoi yaaa..
Me. : tapi ranjang kan udah....
Cumi: hahahaha, ya gimana lagi, loe kan ndak ♍∂ŵ sama gue!
Me. najis tralala cumiii....pantang "makan" teman sendiri !
Cumi: itu kan elo yang memposisikan gue sebagai teman! Loe nanya gue ndak, maunya apa?
Me. : hehehe, males, soalnya loe tu dah kebaca, nafsu aja di muka loe!
Cumi:salah! Gue nafsu cuma kalo liat loe!
Me. : nonsens! Pas jalan ma gue antena loe kan tetap tinggi kalo liat paha!
Cumi : gue kan normal! Emangnya gue Aa loe,yang cemen ndak brani liat dada loe!
Me : whaaaattttzzzz !
Cumi: sori sori........ Cuma gue pikir, Aa loe tu gay deh! Dia kan dulu lebih sering maen ma kakak loe daripada elo kan?
Me. : Masya Allah cumi.....kamu kelewatan!!! Kali ini kamu tidak termaafkan!

Sign off !


(Cumiiiii jeleeeekkk, kamu merusak pagikuuuu.....!)
hadiahterindah - 21/09/2012 11:43 AM
#118

Aku mencintaimu dgn anggun

Aku mencintaimu dgn santun

Aku mencintaimu dgn cantik

Aku mencintaimu dgn gagah

Aku mencintaimu dgn megah

Aku mencintaimu dgn akidah

Aku mencintaimu dgn kekuatan yang sama, setiap hari

Tetap saja,
Aku mencintaimu dgn hatiku



Ini deklarasi hati
Bukan statement perasaan
Karena apa yang disampaikan hati
tidak berubah atau berganti

Mungkin ini hanya sepotong hati
Bukan segunung perasaan cinta
Karena dari hati yang secuil ini
Tumbuh samudera tempat kau bertahta

Aku memilikimu, dgn hati
Dan rasa cinta yang bertubi tubi
viejar - 21/09/2012 11:48 AM
#119

Quote:
Original Posted By hadiahterindah
walaikumsalam wr wb vie

finally, dirimu muncul lagiii

yuk, ganti dirimu berbagi dong say

aku juga lagi di depan kompi kantor nie, lagi agak longgar

tetap semangat yaaaaa


iyaaaa nihhh,, brhubung di rmh gag punya kompi N kantor liburr, jd gag smpet onlen deh .. D
ane mah gag bisa Mba, gag jago ngbuat kata", padahal bnyk bgt kata" yg mau N sprtinya harus di keluarkan ... hammer:
iyaaaa ttp smangat .. ;)
eh iyaaa brhubung ane msh bocah gpp yah ane panggil Mba ?? malus

waduhhhh tp Mbanya ribut mlu nih kyanya sma si cumi ...
ckckck ... -_-
hadiahterindah - 21/09/2012 12:58 PM
#120

Quote:
Original Posted By viejar
iyaaaa nihhh,, brhubung di rmh gag punya kompi N kantor liburr, jd gag smpet onlen deh .. D
ane mah gag bisa Mba, gag jago ngbuat kata", padahal bnyk bgt kata" yg mau N sprtinya harus di keluarkan ... hammer:
iyaaaa ttp smangat .. ;)
eh iyaaa brhubung ane msh bocah gpp yah ane panggil Mba ?? malus

waduhhhh tp Mbanya ribut mlu nih kyanya sma si cumi ...
ckckck ... -_-


cumi tu kayaknya alien deh Vie... hahahaha, jagi ngegosipin cumi...
cumi itu teman kantor, warehouse spv, dia jaim sama cewek, maksudku selain aku (mungkin bagi cumi aku tu bukan cewek yang perlu di jaimi). kapan kapan aku attach potonya, sok cool..padahal aslinya ancur...

kalo memang banyak kata yang harus diungkapkan , saran aku yaaa, ungkapin aja vie... aku tulis sebanyak ini juga berawal satu satu...makanya plotnya ndak jelas kan? lompat lompat, sekenaku aja, seingatku...

udah mo jam 12 nie...yuk rolasan! lunch, sambung dhuhurrrrrr......
Page 6 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Poetry > Menitipkan rasa ke semesta, berharap dia kan membacanya