Poetry
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Poetry > Menitipkan rasa ke semesta, berharap dia kan membacanya
Total Views: 4962 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 17 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

viejar - 21/09/2012 02:37 PM
#121

Quote:
Original Posted By hadiahterindah
cumi tu kayaknya alien deh Vie... hahahaha, jagi ngegosipin cumi...
cumi itu teman kantor, warehouse spv, dia jaim sama cewek, maksudku selain aku (mungkin bagi cumi aku tu bukan cewek yang perlu di jaimi). kapan kapan aku attach potonya, sok cool..padahal aslinya ancur...

kalo memang banyak kata yang harus diungkapkan , saran aku yaaa, ungkapin aja vie... aku tulis sebanyak ini juga berawal satu satu...makanya plotnya ndak jelas kan? lompat lompat, sekenaku aja, seingatku...

udah mo jam 12 nie...yuk rolasan! lunch, sambung dhuhurrrrrr......


hahahahaa alieeennn Mba ??? ngakaks
jiaaahhh, cma sama Mba gag jaimnya ? brarti dia dkt bgt donk yah ma Mba ?
iyaaaa attach donk Mba potonya, mau liat nih .. D

uwmmm, jujur malu aku Mba klo di ungkapin di publik gni, mang Mba gag malu apah kan yg liat ini bnyak Mba, gag cuma seorang ??? (maaf yah Mba, gag brmaksud nyakitin atau nglarang atau apah, cma mau nnya ajah) \)

udah donk, aku kan jum'atan Mba ... D
Mba udah shalat N lunchnya blum ??
hadiahterindah - 21/09/2012 03:20 PM
#122

SKYPE dini hari tadi

Me. : Aa sibuk sekali....
Aa. : iyaa, maaf.... Sekarang lagi di Munich.
Me ; Ich sehe dich dort im nächsten Jahr ya Aa
Aa. : jadi ya?
Me. : insya Allah...tapi sebenarnya takut Aa....jauh sekali dari rumah....
Aa. : masih di bumi Allah kok diek....langitnya juga sama....
Me. :kalo saja bole ajak my sunshine dan my moon....
Aa. : disini juga ada....namanya aja yang beda ...Sonne und Mond..
Me. : pastikan aja Aa disana untuk seminggu pertama yaaa
Aa. : kalo dua minggu ndak ♍∂ŵ?
Me. : mauu mauu mauu
Aa. : jangan takut diek, bulatkan tekad, di munich banyak juga yang dari Indonesia. Ada ko-as di University Hospital Munich, namanya Thya, dia dari Jawa Tengah....kamu pasti suka sama dia!
Me. : temen Aa yaaa?
Aa. : kami kenalan di Luthansa, dia mirip sama kamu, tapi lebih gemuk....atau kalo kamu lebih gemuk, keliatannya bakal mirip dia! Hehehe
Me. : separuh cina juga?
Aa. : full ! Tapi Indonesia banget kok. Udah udah jangan ke ngomongin ras. Aa masih ingat betapa sensitive nya itu bagi adiek
Me. : opung Aa yang mulai! Dia manggil aku ci ci .....
Aa. : hahahaha, maafkan opungku diek, lagipula beliau sudah berpulang tiga tahun lalu....
Me : innalillahi wa innailaihi rojiun
Aa : sekarang sholat dulu sana, dah masuk subuh belum di jawa?
Me : baiklah, Aa juga tidur sana, dah ♍∂ŵ tengah malam kan di munich....
Aa : wassalamualaikum diek
Me: walaikumsalam Aa

sign off
hadiahterindah - 21/09/2012 03:34 PM
#123

Quote:
Original Posted By viejar
hahahahaa alieeennn Mba ??? ngakaks
jiaaahhh, cma sama Mba gag jaimnya ? brarti dia dkt bgt donk yah ma Mba ?
iyaaaa attach donk Mba potonya, mau liat nih .. D

uwmmm, jujur malu aku Mba klo di ungkapin di publik gni, mang Mba gag malu apah kan yg liat ini bnyak Mba, gag cuma seorang ??? (maaf yah Mba, gag brmaksud nyakitin atau nglarang atau apah, cma mau nnya ajah) \)

udah donk, aku kan jum'atan Mba ... D
Mba udah shalat N lunchnya blum ??


Jiaaaahhhh...maaf ya vie...kirain dikau lady...
aduh, tentu saja aku tidak akan kasi liat poto cumi kalo gitu, buat apa?
hahahahha...

tetap semangat ya bro!

duh, kenapa aku pake media ini ya Vie...
karena kurasa media ini bisa menjembatani perasaanku dan dia Vie
suatu hari nanti
suatu hari nanti,
dia akan terjaga
dan membaca semua ini

saat itu terjadi, aku akan PM kamu ya Vie...
lamsijantea - 21/09/2012 04:49 PM
#124

nerusin..:

saat membaca semua ini...
dia akan menyadari..
sebuah fitrah dari Illahi..
menyatunya dua hati..
esok dan di setiap hari..
saling mengasihi dan menyayangi...

ikutan ah..
asik bgt mba ngobrolnya,,heheh
\)
hadiahterindah - 21/09/2012 05:18 PM
#125

Quote:
Original Posted By lamsijantea
nerusin..:

saat membaca semua ini...
dia akan menyadari..
sebuah fitrah dari Illahi..
menyatunya dua hati..
esok dan di setiap hari..
saling mengasihi dan menyayangi...

ikutan ah..
asik bgt mba ngobrolnya,,heheh
\)


wahh, apa kabar bro ....(sengaja intip profile dulu, daripada salah identifikasi seperti ke viejar....)
viejar - 21/09/2012 07:32 PM
#126

Quote:
Original Posted By hadiahterindah
Jiaaaahhhh...maaf ya vie...kirain dikau lady...
aduh, tentu saja aku tidak akan kasi liat poto cumi kalo gitu, buat apa?
hahahahha...

tetap semangat ya bro!

duh, kenapa aku pake media ini ya Vie...
karena kurasa media ini bisa menjembatani perasaanku dan dia Vie
suatu hari nanti
suatu hari nanti,
dia akan terjaga
dan membaca semua ini

saat itu terjadi, aku akan PM kamu ya Vie...


Quote:
Original Posted By hadiahterindah
wahh, apa kabar bro ....(sengaja intip profile dulu, daripada salah identifikasi seperti ke viejar....)


jiaaahhhh,,, jd selama ini Mbaa .... selamaaaa inniiiii engaku mengiraa aku .... akuu ...... :babygirl
astaghfirulloh .......
*hahahahah Lebay ... (hiraaukan ...) hammer:

aamiin ya Allah .. \)
smoga thread mu mmbawa jalan kedamaian untukmu N dia ya Mba, aku bantu doa dr sni .. cool:
di tunggu yah Mba PMnya ... ;)

tp photo cuminya liaatttt Mbaaaaa ....
pelit bgt ... cd
ehehehehe .. siul:
hadiahterindah - 21/09/2012 11:30 PM
#127

Quote:
Original Posted By viejar
jiaaahhhh,,, jd selama ini Mbaa .... selamaaaa inniiiii engaku mengiraa aku .... akuu ...... :babygirl
astaghfirulloh .......
*hahahahah Lebay ... (hiraaukan ...) hammer:

aamiin ya Allah .. \)
smoga thread mu mmbawa jalan kedamaian untukmu N dia ya Mba, aku bantu doa dr sni .. cool:
di tunggu yah Mba PMnya ... ;)

tp photo cuminya liaatttt Mbaaaaa ....
pelit bgt ... cd
ehehehehe .. siul:


malu:malumalu
:maafaganwati

piss
hadiahterindah - 21/09/2012 11:38 PM
#128

bagaimana caranya menatap matahari, tanpa terasa panas ?
pandang dia dari pantulan telaga
mungkin seperti itulah kau mencintaiku

dari jauh

karena kau tahu, jika kau mendekati matahari itu
bukan hanya panas terbakar
tapi juga akan tinggal kenangan



Bagaimana menikmati cantiknya bulan tanpa malam?
tumpahkanlah di kanvas hatimu, pajanglah dikala siang
mungkin seperti itulah kamu merindukanku

dari jauh

karena kau menyadari, jika kamu merangkum cantik bulan itu
dalam retinamu dikala malam
kau telah menjadi awan gelap bagi para bintang



berhentilah menjadikanku
matahari
atau bulan
atau benda langit apapun yang ingin kau sematkan


aku disini, untuk kau miliki
hadiahterindah - 22/09/2012 08:20 AM
#129

PHONED , 06:15 WIB

Ning: sist, tanggal 20 oktober available?
Me. : duh, lagi di jalan ♏ßą‎ĸ, ada apa memangnya
Ning: temanku, yang punya EO di jogja, butuh koordinator acara gathering.
Me : wah, lama ndak handle begitu ♏ßą‎ĸ, biasanya kan cuma jadi team creative kalo acara kantor.
Ning: coba deh! Gathering perusahaan minyak ini....
Me : aduhh, ndak deh ndak deh, lagipula pertengahan oktober ada audit di cab semarang mbak..
Ning: mereka perlu pendamping buat bule bulenya sist....
Me :aduhh, apalagi itu! No no no... Aku perlu tandem germany ♏ßą‎ĸ, bukan Inggris lagi...
Ningokee deh sist, aku confirm ke temenku dulu...
Me : maaf ya mbak
Ning: o,ya, sist, kapan tu kakakmu crita, si cumi tlp dia nanya nanya tentang Huda... Apa kalian bling bling lagi?
Me : oooo, pantas cumi tahu Aa lebih sering maen sama mas daripada aku....
Ning:keliatannya kakakmu lebay deh, masa dia bilang selama kalian, kamu dan Huda, pacaran, ndak pernah ciuman? Jangankan ciuman, pegangan tangan aja ndak! Hehehe..........sist, sist....kok diem...
Me : Aa memang begitu ♏ßą‎ĸ, dia....berbeda!

Klek!
hadiahterindah - 22/09/2012 08:33 AM
#130

Merubahmu hanya menjadi kenangan, adalah satu satunya hal terakhir yang akan aku lakukan, ketika hela nafasku tinggal sekali, ketika mataku dah tak mampu membias cahaya lagi, dan saat otakku mati!


terisak, teringatmu pagi ini
SergioKunAguero - 22/09/2012 10:05 AM
#131

judulnya bagus gan.puisinya juga
hadiahterindah - 22/09/2012 11:26 AM
#132

Quote:
Original Posted By SergioKunAguero
judulnya bagus gan.puisinya juga


terimakasih

selamat datang
hadiahterindah - 22/09/2012 11:33 AM
#133

just share....percakapan di senja yang bersahaja




Gunung atau pantai?

Dua duanya

Sama! Tapi aku lebih suka pantai, karena di gunung aku pernah ilang. Tapi aku masih suka gunung karena aku sama sekali tidak bisa berenang

Di gunung aku akan menjagamu, di pantai aku akan memelukmu

Aku suka caramu membalas ucapanku, sepertinya kau mempunyai semua jawaban atas pertanyaanku ya dear

Tidak semua, aku tidak mempunyai jawaban saat kau tanyakan, bagaimana kita di masa depan?



(Karena tidak pernah ada masa depan, dimana kau dan aku bersama.......)
hadiahterindah - 22/09/2012 02:44 PM
#134

masih di senja yang sama....saat berandai andai pertemuan pertama



Pake baju biru ya

Kenapa

Aku akan sekali melukismu, tentu saja aku tidak melukis wajah, itu tidak boleh......akan lebih indah melukismu sebagai mawar biru...

Trus, pake kerudung biru juga...

Apa yang nyaman saja, kalau memang belum berkerudung, tidak apa apa

Tapi kenapa biru dear?


(……harusnya dulu aku sudah tahu kenapa, tapi sudahlah!)
hadiahterindah - 22/09/2012 03:31 PM
#135

lanjut........dan, senja makin temaram, saatnya berpamitan...




Terus kalau kita bisa ke pantai, aku akan pakai bikini aja ah!

Wah wah, tidak boleh! Aku bisa cemburu setengah mati !

Ya hanya saat bersamamu saja dear, saat senja mendekap bumi, bertahan dengan sinar jingganya, hingga bulan datang pada kita...bagaimana?

Don't tease me! Aku bisa menculikmu sekarang juga! Satu lagi sayang, aku bahkan tidak akan sudi membiarkan bulan melihat tubuhmu! Hanya aku!
hadiahterindah - 22/09/2012 09:54 PM
#136

.........lewat tengah malam, kala itu.....



dear, dengar tidak barusan?

apa......

dengarkan....konsentrasi....

apa sih......

hm...gini gini....tutup mata....buang semua suara suara yang tidak ada hubungannya dengan kita....terus....terus....dengar tidak?

cuma suaramu...

bukan....ada suara lain, dear...ayolah, sejelas ini...tidakkah kau mendengarnya?

ya...aku mendengarnya........

apa ? apa yang kau dengar ?

itu suara hatiku, dia bilang cinta padamu!



(hahaha...., rindu tingkat dewa rupanya....delete delete....)
hadiahterindah - 23/09/2012 01:26 AM
#137

aku terjaga tiba tiba
teringat senja yang kau jala
saat kau ada di samudera jiwa

jangan beranjak matahari jingga
tetaplah kau disana
hadiahterindah - 23/09/2012 12:57 PM
#138

aku percaya kau telah memenangkan hatiku
dan aku percaya kau akan menepati janji itu

aku hanya perlu menguatkan hati
menanti kau kembali

sungguh aku percaya
hari itu akan tiba
hanya aku tidak mampu berlari ke arahmur
dan bilang, bahwa aku telah siap untukmu
hadiahterindah - 23/09/2012 03:46 PM
#139

From: you
Date: Fri, 2 Mar 2012 22:11:29 -0800 (PST)
To: me
Subject: Re: I'm okey

jika ingin berhenti mencintaiku...........
lakukanlah.....
maka aku akan mengerti............





From: me
To: you
Sent: Saturday, March 3, 2012 4:33 PM
Subject: Re: I'm okey


you've known exactly what I feel
Sometimes I just wanna u as my real...
But I have to face the fate right?
.
I just have no more extra time to wait

Just stay....unless u wanna go away
hadiahterindah - 24/09/2012 12:09 PM
#140

Quote:
Original Posted By hadiahterindah
Allahku
Bolehkah kupinjam mataharimu ?
Semenit lebih cepat ?
Agar aku bisa menghangatkan hati temanku ini
yang tengah terluka hatinya
Dia telah menangis semalaman ya Rabb

Aku tak mampu kesana
memeluknya
atau menyeka air matanya
atau membisikkan kata kata yang bisa membuatnya bahagia

Allah cintaku
hanya sesaat
semenit lebih cepat
aku sudah tidak tahan jika tidak melihat senyumnya kembali
mengawali pagiMu yang sempurna ini




puisi itu lahir karena semalam gue barusan di curhatin sama teman kuliah gue
demi nama baik dia, gue samarin namanya jadi Angie yaaaaa
dia temen kuliah gue di Administrasi Negara
lamaaaa ga ketemu, dia tu cantik, pinter, optimis, baik, apalagi yaaaa, lulusnya cepet, cumlaude lagi!
sekarang dia kerja jadi Area Manager produk telekomunikasi

sekitar november kemaren, gue ketemuan sama dia di kereta, dan sepanjang perjalanan, dia cerita dengan muka berseri seri gitu, kalo dia mau nikah!
seneng denger kabar indah begitu kan yaaa
dia crita, mereka ketemuan di facebook! hayah, jaman gini masih fesbukan??????????
dia kasi liat potonya juga, lumayan juga sih........tapi terus terang gue langsung ilfil karena tu cowok kok narsis banget! matanya gue ga suka! kalian kan udah ngebuktiin kedigdayaaan penilaian mata gue kan yaaaa.............hahahaha......
sudahlah, yang penting dia mau nikah, bulan januari. karena kita udah ketemu, ya dia ngundang gue dong....kita tukeran alamat email (sayang dia ga pake BB.............hari gini?????????)
naaaaaa, semalam, gue email dia, karena ini kan udah Maret......... iseng aja sih, ga papa kalo dia lupa ngundang gue, yang penting gue ucapin selamat menempuh hidup baruuuu
tahu ga guys....................
dia malah nelpon gue, nangis ga brenti brenti
tahu kan kenapa, dia ga jadi nikah!

katanya, ternyata calonnya itu sudah punya istri!

udah gitu, ternyata main halus juggggaaaaaa
tahu kan, diguna guna gituuuuuuuu
jadi si Angie tu kaya orang bingung, dia ga bisa apa apa kalo ga sama cowok itu
sereeeeeemmmmmmmmm
setelah ketahuan orang tua Angie, kan ditolak tuh lamarannya...........eee, si cowok itu muka badak aja bilang kalo mau nyerai in istrinya sekarang

anehnyaaaa, Angie tuh teteeeep aja ga isa lupain dia, kaya orang bengong gitu....songong kalo orang Jawa bilang
cowoknya itu juga psiko kayaknya, dia buntutin Angieee terusss, ga ngapa ngapain, cuma ngeliatin angie gitu.....kalo pas Angie liat, Angie langsung senyuuuuuummmmm..... freak kan!
kalo ga dikawal sama kakaknya setiap waktu, bisa kejadian Angie menghambur ke pelukan dia!
lamaaa guys, ada deh kalo sebulan
akhirnya sama orangtuanya di bawa ke orang pinter
setelah disyaratin , baru deh Angie mulai normal
naaaa, setelah normal, baru deh kerasa sakitnya
sekarang katanya dia sering nangis malam malam
sampai sesak dadanya, lelah, dan tertidur
gue mau saranin untuk sholat, tapi dia kan Nasrani....jadi ya gue bilang, curhat ke Tuhan eloe darling.....kalo eloe percaya sama Dia, pasti Dia kasi jalan ke eloe!

suer, merinding gue nulis ini guys
kalian, hati hati yaaaaaaa
yang di dunia maya tu buat mainan aja, jangan kaya Angie, sampai merusak dia gituuuu
aku sih berharap dia belum di apa apain sama laki laki bejat itu (wah, jadi emosi nieeee.....)
gila! freak!

sekarang balik meja dulu, kerjaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Page 7 of 17 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Poetry > Menitipkan rasa ke semesta, berharap dia kan membacanya