ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > RT RW net personal TANGERANG (Bonang-Binong)
Total Views: 448 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

xvanct - 31/08/2012 07:01 PM
#1
RT RW net personal TANGERANG (Bonang-Binong)
Kami dari RT RW net mau promosi nih.. kali-kali aja ada agan yg tinggal di bonang/binong tangerang/saribumi lagi cari-cari internet D
paket yang kita sediain personal

upto 384kbps = 200ribu/bln
upto 1Mbps = 500ribu/bln

SS ping ke internet dari tempat kita
RT RW net personal TANGERANG (Bonang-Binong)
RT RW net personal TANGERANG (Bonang-Binong)
RT RW net personal TANGERANG (Bonang-Binong)

coverage area :
bonang(dasana indah)
binong permai
sari bumi
taman ubud
dan wilayah sekitarnya


RT RW net personal TANGERANG (Bonang-Binong)


RT RW net personal TANGERANG (Bonang-Binong)


registrasi fee : untuk skala binong Rp.200.000
untuk luar binong (call/sms dikarenakan harus memakai alat yang lebih bagus)
bila memakai alat yang bagus alat dapat di cicil 50% melalui pembayaran bulan kedepannya sebesar 20% dari sisa biaya alat..
contact person 081280571956 a/n rizky

xvanct - 01/09/2012 11:55 AM
#2

sup:sup:
xvanct - 02/09/2012 09:10 PM
#3

sup:sup:sup:
xvanct - 03/09/2012 07:22 AM
#4

sup:sup:sup:
willygtg - 04/09/2012 09:02 AM
#5

Quote:
Original Posted By xvanct
Kami dari RT RW net mau promosi nih.. kali-kali aja ada agan yg tinggal di bonang/binong tangerang/saribumi lagi cari-cari internet D
paket yang kita sediain personal

upto 384kbps = 200ribu/bln
upto 1Mbps = 500ribu/bln

SS ping ke internet dari tempat kita
RT RW net personal TANGERANG (Bonang-Binong)
RT RW net personal TANGERANG (Bonang-Binong)
RT RW net personal TANGERANG (Bonang-Binong)

coverage area :
bonang(dasana indah)
binong permai
sari bumi
taman ubud
dan wilayah sekitarnya


RT RW net personal TANGERANG (Bonang-Binong)


registrasi fee : untuk skala binong Rp.200.000
untuk luar binong (call/sms dikarenakan harus memakai alat yang lebih bagus)
contact person 081280571956 a/n rizky


Gan... untuk daerah Sangiang / grand Duta tangerang bisa nga?, atau tau nga ada penyedianya yang lain untuk daerah tersebut...


gan..
xvanct - 05/09/2012 07:05 AM
#6

Quote:
Original Posted By willygtg
Gan... untuk daerah Sangiang / grand Duta tangerang bisa nga?, atau tau nga ada penyedianya yang lain untuk daerah tersebut...


gan..


Kl untuk sangiang kita blm cover gan D untuk daerah sana saya blm tau rt rw net yg ada di sana .. hehe makasi gan D
xvanct - 06/09/2012 07:10 AM
#7

sup:sup:
xvanct - 07/09/2012 09:44 AM
#8

sup:sup:
xvanct - 11/09/2012 07:03 AM
#9

sup:sup:
xvanct - 13/09/2012 09:24 AM
#10

sup:sup:
HueL - 13/09/2012 12:22 PM
#11

mutiara karawaci dah masuk blom nih gan?
xvanct - 21/09/2012 07:32 AM
#12

Quote:
Original Posted By HueL
mutiara karawaci dah masuk blom nih gan?


sudah gan D bole PM alamat lengkapnya?
xvanct - 21/09/2012 11:39 PM
#13

upp D ngakak
xvanct - 23/09/2012 09:08 AM
#14

up up up up D
xvanct - 23/09/2012 12:52 PM
#15

upppp
xvanct - 24/09/2012 09:41 PM
#16

upppp
xvanct - 25/09/2012 09:38 PM
#17

Quote:
Original Posted By xvanct
upppp
xvanct - 26/09/2012 11:14 AM
#18

upppp
xvanct - 27/09/2012 02:08 PM
#19

Quote:
Original Posted By xvanct
upppp
manam100 - 29/09/2012 01:55 AM
#20

trims udah pm saya gan,kalo boleh tau sampeyan pake isp apa ya...ane pake speedy disini cuman udah malas liat speedy pengen ajaganti tapi kalo wireless malah lebih jelek dari pada sapedol gmn...
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > RT RW net personal TANGERANG (Bonang-Binong)