Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [»»» Curva Sud | Olimpico «««] AS Roma Fans Club 2012/2013
Total Views: 89851 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

romamia - 01/09/2012 09:31 AM
#21

Quote:
Original Posted By ultrasromabali
asdfadsf


mantra gagal batas

walik dulu ahhh

gak sabar nunggu match lawan iler iloveindonesias
OneWay_Rei - 01/09/2012 09:32 AM
#22

wogh


lagi pada page one D
son1cx - 01/09/2012 09:32 AM
#23

Quote:
Original Posted By romamia

@TS, boleh ngepost twitter pemain2 Roma gak nih? di post ini

kalo boleh ntar ane edit D

PM datanya bro..
post ke 13 kosong tuh hammer:


---------
eh, ga usah..
lu edit aja sendiri D

gw udah ada ide utk post #13 o
ardii182 - 01/09/2012 09:41 AM
#24

anjirrrrrrr ga dapet pekiwan batas

konspirasi nih masa laziale smua di pejwan batas



---------------

jadi dapetnya kiper doang ya pas terakhir iloveindonesias
marquinho - 01/09/2012 09:46 AM
#25

kurang puas ama penutupan transfer roma cd
masa datengin kiper
ato jgn2 roma mau bikin formasi pertama di dunia pake 2 kiper sekaligus ngacir:
mantoyleboy - 01/09/2012 09:53 AM
#26

rumah baru, semangat baru, semoga as roma juara musim ini!!! aminn kisss

bori dah dijual, bagus deh kalo gitu.
g rossi ga jadi dibeli, ga tau mau bilang good or bad move najiss

tapi bek kanan itu lho, masih nganga, apalagi piris debutan,, capedes
hbadboy - 01/09/2012 10:00 AM
#27

Quote:
Original Posted By marquinho
kurang puas ama penutupan transfer roma cd
masa datengin kiper
ato jgn2 roma mau bikin formasi pertama di dunia pake 2 kiper sekaligus ngacir:


iya, lini belakang serem
kalo Castan sama Burdisso cidera, habislah sudah
duet brondong Romagnoli-Marquinhos
newsakuragi - 01/09/2012 10:03 AM
#28

Quote:
Original Posted By hbadboy
iya, lini belakang serem
kalo Castan sama Burdisso cidera, habislah sudah
duet brondong Romagnoli-Marquinhos


sepertinya DDR yg bakal ditarik jadi CB

riskan soalnya kalo duet Romagnoli Marquinhos
Romatiamo710 - 01/09/2012 10:03 AM
#29

Gagal dapet pejwan mad:

Kecewa bgt akhir bursa transfer malah dapet kiper nohope:

Padahal masih butuh 1 striker dan 1 defender lagi capedes
newsakuragi - 01/09/2012 10:07 AM
#30

Graziano Cesari (eks wasit seri A) :"Bergonzi tidak memliki nilai positif untuk Roma musim lalu, penunjukan dirinya untuk memimpin laga inter vs Roma tentu sangat beresiko. Dia wasit yang baik tetapi saya pikir dia harus belajar dari kesalahan di musim lalu."

-----------------------------------

ane lebih takut ama wasitnya daripada sama iler nohope:

ngeri Stek di red card lagi ama wasit kampang ini


OOT: transfer Fiorentina ngeri banget takuts

terakhir dapet Savic (sempat diincar Sabatini nih) sama Toni yak?
andreshendrik - 01/09/2012 10:20 AM
#31

Quote:
Original Posted By hbadboy
iya, lini belakang serem
kalo Castan sama Burdisso cidera, habislah sudah
duet brondong Romagnoli-Marquinhos


Bradley kan bs jd bek tengah jg, tp skrg aj lg cedera capedes

udh pndah rmh baru, mayan dpt pekiwan D
Romatiamo710 - 01/09/2012 10:23 AM
#32

Quote:
Original Posted By newsakuragi
sepertinya DDR yg bakal ditarik jadi CB

riskan soalnya kalo duet Romagnoli Marquinhos



Udah tau bek riskan, kok manajemen malah beli bek abg ? capedes


Quote:
Original Posted By newsakuragi
Graziano Cesari (eks wasit seri A) :"Bergonzi tidak memliki nilai positif untuk Roma musim lalu, penunjukan dirinya untuk memimpin laga inter vs Roma tentu sangat beresiko. Dia wasit yang baik tetapi saya pikir dia harus belajar dari kesalahan di musim lalu."

-----------------------------------

ane lebih takut ama wasitnya daripada sama iler nohope:

ngeri Stek di red card lagi ama wasit kampang ini



Makanya zeman jgn suka sensian sama jupe lah, itu tim raja mafia tuh takuts
Dia gak seneng sama zeman pasti langsung pake trik2 ala mafia utk jatuhin zeman o
SoPig - 01/09/2012 10:27 AM
#33

rumah baru.. matabelo:
-----------------------------------------------------------------------------------------------

iseng buka goal.crot, eh trnyata ada bahasan tentang AS ROMA
lumayan lengkap lah..

intinya:

PREDIKSI PERINGKAT DI AKHIR MUSIM
Kans lolos ke zona Liga Champions tidak bisa dikatakan besar meski bukan hal mustahil untuk diwujudkan dengan syarat mampu memperlihatkan penampilan konsisten sejak awal musim. Zona Liga Europa akan menjadi pencapaian paling ideal, andai melaju ke kompetisi antarklub paling bergengsi di Eropa bisa dikatakan bonus kerja keras.

selengkapnya baca ndiri: Peace:
fokus-as-roma-belajar-dari-kegagalan
amoebaloco28 - 01/09/2012 10:40 AM
#34

wahh rumah baru lagi D

bursa transfer terakhir ini mengecewakan
ngga ada penambahan pemain di bek tengah ama bek kanan
sebenernya secara skuad kita masih aman
untuk bek tengah:
masih ada duo youngster romagnoli,marquinhos belum lagi ddr bisa di tengah
untuk bek kanan:
taddei , balzaretti bisa diposisi ini yg kiri juga bisa gantian juga
untuk gelandang jika ddr di bek tengah:
masih ada florenzi,tachtsidis,perotta,marquinho

tapi kesannya masih kyk coba2 , wait n see .
sebenernya sih ngga papa mumpung kedalaman skuad lebih bagus timbang musim lalu tapi alangkah bijaknya jika masih ada kesempatan buat nambal malah ngga dimaksimalin

mungkin emang penambahan nanti di transfer musim dingin
g.rossi sembuh deket2 januari (kalo cepet)
sama juga mungkin ada dana transfer kedua juga

FORZA ROMA
SaforcadaQ - 01/09/2012 10:48 AM
#35

di akhir kok dpet nya GK yah o sdikit kurang greget memang
smoga aj barisan belakangnya bsa makin solid ...ujian pertama lawan si iler nih malu:
mna kmaren ngamuk si iler takuts ...smoga ada kejutan dari oppa zeman
Forza ROMA!!!!
if08038 - 01/09/2012 11:02 AM
#36

mudah2an bisa menang lawan inter..
ngeliat trend inter yang lagi positif, ane jadi was was jg nih.. DDD

bisa share team prediction gk?
Cobroet - 01/09/2012 11:17 AM
#37

asikk dah rumah baru...


lawan inter nanti destro udah bisa main ga sih??

penasaran mainnya kaya giaman?

duh B*LA ngasih prediksi nya 3-2 buat iler lagi..capedes
huru.hara - 01/09/2012 11:57 AM
#38

seperti yang diduga2.

mr x ternyata adalah.....

PHP \(


:selamat atas kamar yg baru

semoga bisa tembus part 3++ melebihi musim lalu
lady007 - 01/09/2012 11:59 AM
#39

Rumah baru D

mr.x'y di tunda sampe transfer januari ..
nunggu sembuh
gwcupubgt - 01/09/2012 12:05 PM
#40
general rtmtsie
mr x oh mr x....
ternyata kita di php in...

penutupan transfer window malah mengurangi kekuatan dgn minus bojan borri...

ni gw agak curiga ma palotta jadinya. jgn2 ga lebih baik drpd benedetto o
Page 2 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [»»» Curva Sud | Olimpico «««] AS Roma Fans Club 2012/2013