Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [»»» Curva Sud | Olimpico «««] AS Roma Fans Club 2012/2013
Total Views: 89851 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Romatiamo710 - 01/09/2012 06:36 PM
#61

Indonesia Ultras Roma


Roma menunda kedatangan Hiram Mier '22 bek Meksiko dari Monterrey, pada kenyataannya Roma bisa saja menutup kesepakatan di hari terakhir transfer di Karena Roma mengingin pemain lain.. Kemungkian Hiram Mier akan mendarat di Italia pada transfer bulan Januari.


======================


LIGA PRIMAVERA

Girone C, Giornata 2

AS Roma vs Reggina Calcio

Sabtu 1 September 2012, Jam 13:00 (18.00 wib) di Centro Sportivo "Fulvio Bernardini",
Campo "Agostino Di Bartolomeo" di
Trigoria

Kemungkian Formasi

AS ROMA (4-3-3) :
Švedkauskas; Somma, Carboni (C), Rosato, Yamnaine; Ricci M., Lucca, Cittadino; Bumbă, Ferrante, Frediani.

A disp.: Zonfrilli, Calabresi, Sammartino, Nanni, Catania, Mazzitelli, Battaglia, Pagliarini, Ferri, Ricci F., Terriaca.

All.: De Rossi.
sartonisti - 01/09/2012 08:03 PM
#62

numpang mejeng di rumah baru
gagal dapet bek kanan satu lg norose: , semoga lawan iler si piris bisa nunjukin kualitas dia yg sebener nya deh. Forza Roma beer:
Cobroet - 01/09/2012 08:09 PM
#63

Quote:
Original Posted By deykeren


Bradley klo ga salah absen 3-4 pekan..
Moga destro diduetin sama osvaldo, sama-sama tipe pemain haus gol..
Posisi tengah kirakira siapa ya yang bakal ngisi..


tengah menurut ane marquinho - ddr - pjanic..

tapi ane juga mau liat florenzi kaya gimane mainnya lawan iler malus
adit_haha - 01/09/2012 09:07 PM
#64

Primavera Roma menang 4-1 di kandang... \)

Syukurlah, rada khawatir ama primavera musim ini soalnya banyak muka-muka baru...pemain-pemain yang bawa Primavera Roma scudetto umurnya dah pada lewat dan sudah pada dipinjamkan ke klub lain biar bs main di tim senior... p

================================================

Roma vs Reggina: 4-1

MARCATORI: 2' Bumba (RM), 6' Condemi (rig., RG), 18' Frediani, 47', 50' Ferrante (RM).

ROMA (4-3-3): Svedkauskas; Rosato, Carboni (c), Calabresi, Yamnaine; Ricci M., Mazzitelli, Cittadino; Bumba (62' Ferri), Ferrante (84' Terriaca), Frediani (76' Pagliarini). A disp.: Zonfrilli, Sammartino, Di Gioacchino, Minicucci, Ricci F.,Gonzalez Vieira. All.: De Rossi.

Source Romanews.eu

===============================================
marquinho - 01/09/2012 09:45 PM
#65

Quote:
Original Posted By adit_haha
Primavera Roma menang 4-1 di kandang... \)

Syukurlah, rada khawatir ama primavera musim ini soalnya banyak muka-muka baru...pemain-pemain yang bawa Primavera Roma scudetto umurnya dah pada lewat dan sudah pada dipinjamkan ke klub lain biar bs main di tim senior... p

================================================

Roma vs Reggina: 4-1

MARCATORI: 2' Bumba (RM), 6' Condemi (rig., RG), 18' Frediani, 47', 50' Ferrante (RM).

ROMA (4-3-3): Svedkauskas; Rosato, Carboni (c), Calabresi, Yamnaine; Ricci M., Mazzitelli, Cittadino; Bumba (62' Ferri), Ferrante (84' Terriaca), Frediani (76' Pagliarini). A disp.: Zonfrilli, Sammartino, Di Gioacchino, Minicucci, Ricci F.,Gonzalez Vieira. All.: De Rossi.

Source Romanews.eu

===============================================


wah bumba ama ferante nyetak gol
pemaen rekrutan sabatini neh
semoga ga numpang lewat
kayak caprari sampe skrg ga kedengaran tajinya
di primavera dewa banget
LoRiaCH - 01/09/2012 10:02 PM
#66

ninggalin ampas dulu ah . ..

destro pake no 22 ya....
gk pake 12 lg ...

btw genocidha rambutnya gondrong gitu, udh lama gak liat kiper roma gondrong, terakhir kali si pelizolli sama lupatelli shutup:

hantuhantuan - 01/09/2012 10:39 PM
#67

:selamat:selamat atas rumah barunya, semoga kian hangat dengan berita kemenangan AS ROMA,, Forza Roma, Go to hell Lajiot!!!
Scudetto Insya Allah peluk
ditokr3nz - 01/09/2012 10:41 PM
#68

Quote:
Original Posted By marquinho


wah bumba ama ferante nyetak gol
pemaen rekrutan sabatini neh
semoga ga numpang lewat
kayak caprari sampe skrg ga kedengaran tajinya
di primavera dewa banget


Si Caprari bukannya bagus ya dia gan.
Buktinya si Pescara aja beli setengah kepemilikannya si Caprari + Dia nyetak gol lebih dari 10 pas di serie B.

"Ralat ternyata cuma nyetak 3 gol o"
deabarker32 - 02/09/2012 12:03 AM
#69

oh ternyata d mari rumah barunya

pantesan dri tadi sepi bener d rumah kemaren

sambil nunggu roma vs intret

ane yakin besok menang iloveindonesias

FORZA!!! Roma malus
Pokkoncho - 02/09/2012 01:25 AM
#70

wogh engkong zeman langsung ngumbar psywar matabelo:

betewe brighi nyetak gol di torino v pescara o
synysterr - 02/09/2012 01:33 AM
#71

mporjah roma... barusan gw mimpi roma menang 3 - 0 lawan iler merda [»»» Curva Sud | Olimpico «««] AS Roma Fans Club 2012/2013
semoga bukan cuma mimpi o


TVRI apa kabar eek: katanya udah mulai diacak ya siarannya \(
LoRiaCH - 02/09/2012 01:46 AM
#72

Quote:
Original Posted By synysterr
mporjah roma... barusan gw mimpi roma menang 3 - 0 lawan iler merda [»»» Curva Sud | Olimpico «««] AS Roma Fans Club 2012/2013
semoga bukan cuma mimpi o


TVRI apa kabar eek: katanya udah mulai diacak ya siarannya \(


tvri td ditempat gw garis2 gitu...
pake antena uhf sih..

tapi pas babak dua udh bisa ditonton lg
romamia - 02/09/2012 01:50 AM
#73

Quote:
Original Posted By Romatiamo710
Indonesia Ultras Roma


konferensi pers Zeman

Apa anda Puas dengan pasar? Bagaiman dengan Bojan dijual ? Goicoechea adalah permintaan Anda?

"Saya memiliki Squad yang dapat bersaing, Bojan baik tapi masalahnya adalah bahwa sebelum memulai Pelatihan agennya meminta bojan banyak dimainkan dan saya tidak bisa menjamin itu. Dia secara fisik fit tapi tidak memiliki kesabaran bermain Bagi saya itu aneh. Kiper? Semua tim memiliki kiper ketiga. "

Roma dan Inter adalah sama. Siapa yang lebih baik?

"Anda harus melihat apa yang terjadi di lapangan, Saya telah memegang daftar pemain utama, mungkin bukan yang terbaik di liga, tapi saya berharap kami bisa membentuk tim yang lebih baik. Dan tidak akan tergantung pada individu tetapi bagaimana mereka bisa berkerja sama sebagai sebuah tim. "


agen sekarang suka ikut2an masalah teknis di lapangan hammer:

itu Loic Nego ikut latihan terus bingung:

kenapa gak dicoba aja diturunin di partai resmi? amazed:
yazt - 02/09/2012 04:06 AM
#74

ninggalin jejak di rumah baru Paws: malus

======

lawan iler minus bradley & dodo.
DDR sempet kram betis pas latihan, semoga gak jadi masalah buat match besok.
Florenzi bisa gantiin posisi Bradley.

prakiraan line-up : Stekelenburg, Piris, Burdisso, Castan, Balzaretti, DDR, Tachtsidis, Florenzi, Totti, Destro, Osvaldo.

Skor akhir: iler 0-1 AS ROMA (Destro 90' +4) :thumbup

Daje Roma !
lady007 - 02/09/2012 07:01 AM
#75

Quote:
Original Posted By yazt
ninggalin jejak di rumah baru Paws: malus

======

lawan iler minus bradley & dodo.
DDR sempet kram betis pas latihan, semoga gak jadi masalah buat match besok.
Florenzi bisa gantiin posisi Bradley.

prakiraan line-up : Stekelenburg, Piris, Burdisso, Castan, Balzaretti, DDR, Tachtsidis, Florenzi, Totti, Destro, Osvaldo.

Skor akhir: iler 0-1 AS ROMA (Destro 90' +4) :thumbup

Daje Roma !


gw mlh felling nanti skore'y over

pasti bakal jual beli serangan ..
di sini bisa di ukur .. seoffencive mana prmaenan ala Zeman ..
lameela - 02/09/2012 07:50 AM
#76

Quote:
Original Posted By lady007
gw mlh felling nanti skore'y over

pasti bakal jual beli serangan ..
di sini bisa di ukur .. seoffencive mana prmaenan ala Zeman ..


ane khawatir gan,,, pas lawan catania aja banyak bolong tuh belakangnya,
.. [semoga ntar malem castan makin klop maennya ama burdi..
pegimane kalo ngelawan si Ular Sawah, piris kan emang bagus defense nya, tapi pas nyerang parah ! kaco banget.. masih belum terlalu klop ama lamela..

semoga florenzi/tachtsi yang nge gantiin krilin on fire ya maennya,, ane sih lebih prefer ke tachtsi yang duluan maen nemenin DDR-PJANIC. ntar lah kalo florenzi belakangan aje ..kiss

FORZA ROMA TIAMO :thumbup
Fantasista.10 - 02/09/2012 08:08 AM
#77

Quote:
Original Posted By marquinho
falcao the real next batigol
ini baru striker no 9 sejati
malah dia lebih punya speed dan dribling dibanding si batigol o
andaikan falcao pake no 9 di roma malu



hehe kalau pondasi formasi roma udah kokoh gan
udah gak dalam tahap eksperiment lagi.
pas bursa transfercuman butuh pembelian satu dua pemain aja
mungkin baru bisa bikin pembelian kayak falcao.
semoga aja pembelian roma musim ini tepat semua dan bisa mendatangkan pemain worldclass musim depan:\)b
md112358 - 02/09/2012 08:09 AM
#78

Kasih selamat dululah buat rumah baru...
Ane silent reader nih dimari... mohon bimbingannya ya..

Udah gag sabar nih nunggu pertandingan nanti malam, soalnya kalo Totti nyetak satu gol itu stadionnya iler diganti namanya aja jadi Giuseeppe Totti, kalo Totti nyetak dua, stadionnya ganti nama semua jadi Stadion Fransesco Totti...

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
md112358 - 02/09/2012 08:10 AM
#79

Kasih selamat dululah buat rumah baru...
Ane silent reader nih dimari... mohon bimbingannya ya..

Udah gag sabar nih nunggu pertandingan nanti malam, soalnya kalo Totti nyetak satu gol itu stadionnya iler diganti namanya aja jadi Giuseeppe Totti, kalo Totti nyetak dua, stadionnya ganti nama semua jadi Stadion Fransesco Totti...

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
wen17 - 02/09/2012 08:11 AM
#80

Quote:
Original Posted By lameela
ane khawatir gan,,, pas lawan catania aja banyak bolong tuh belakangnya,
.. [semoga ntar malem castan makin klop maennya ama burdi..
pegimane kalo ngelawan si Ular Sawah, piris kan emang bagus defense nya, tapi pas nyerang parah ! kaco banget.. masih belum terlalu klop ama lamela..

semoga florenzi/tachtsi yang nge gantiin krilin on fire ya maennya,, ane sih lebih prefer ke tachtsi yang duluan maen nemenin DDR-PJANIC. ntar lah kalo florenzi belakangan aje ..kiss

FORZA ROMA TIAMO :thumbup


Eaaa..... rumah baru beer:
Moga tachi maen dah... biar nyemek down cassano
Btw, kasian amat ya loic nego ga jelas statusnya
Page 4 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [»»» Curva Sud | Olimpico «««] AS Roma Fans Club 2012/2013