China
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > mencari teman kaskuser in beijing
Total Views: 384 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

bejobanget - 16/09/2012 12:33 PM
#21
cari
hallo , saya sekeluarga sekitar tgl 25 sd 30 desember 2012 ada rencana sekeluarga mau ke guangzhou shanghai beijing shenzhen , kami gak ada yang bisa bahasa mandarin , istri bisa bahasa tio ciu ......ada yang bisa bantu jadi pendamping kami utk disana,
tolong info atau BB anak sya 20D8DAF1

TERIMA KASIH
kambinggiting - 17/09/2012 10:34 AM
#22

Quote:
Original Posted By bejobanget
hallo , saya sekeluarga sekitar tgl 25 sd 30 desember 2012 ada rencana sekeluarga mau ke guangzhou shanghai beijing shenzhen , kami gak ada yang bisa bahasa mandarin , istri bisa bahasa tio ciu ......ada yang bisa bantu jadi pendamping kami utk disana,
tolong info atau BB anak sya 20D8DAF1

TERIMA KASIH



waduh jalan" ya gan D
Gueriero - 11/10/2012 11:16 PM
#23

kaskuser beijing kmpsnya jauh2 ya? ane cuc
volleybal - 15/10/2012 08:33 AM
#24

ngaku anak kedubes kok maling capedes
maling maho capedes
Quote:
Original Posted By Jay77
ANDA BENAR !

TS nya ketahuan id asli nya oneaboed17 ngebata gw ati2 kalau yg jualan id oneaboed17 berbahaya ga jujur ,makanya jualan yg jujur ga usah tipu2 lu pikir gw ga bisa nge track sapa yg bata gw, pake dikasi nama MOMOD segala lucu lu gebleg ga ada otak ngakaks

GARA2 LU BRP GW JADI KEBONGKAR KEDOK PENIPUAN LOE DASAR BEGO!

nih bukti gw track yg brp gw dapet code number ini id="p7547067404512124 u cut tuh 10 digit dari P ketemu dah id prime lu ngakaks

cara lihat BRP/GRP tanpa tag donatur lihat disini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=711616770

SEMUA ID AKHIRAN GITING KLONENGAN PENIPU TUH !

DAN TERNYATA EMANG PENIPU LOE !

NIH THREAD LOE BERMASALAH !

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16608078
Lseriess - 15/10/2012 09:33 PM
#25

Quote:
Original Posted By oneaboed17
share sedikit gan , adakah kaskuser yang bertempat tinggal di china? tepatnya di beijing, ane orang KBRI ( kedutaan besar republik indonesia ) di china, tapi ayah ane si yang kerja malus . kalo ada ane tunggu di sini ya \)


Quote:
Original Posted By djaska


anaknye siape nih hayoooooo


UDAH KETAUAN LAH NIH BOCAH SIAPA ngakak

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016608078/blackberry-onyx2-mumer-2nd/2
Jay77 - 16/10/2012 03:46 AM
#26

MASA BAPAK NYA KERJA KBRI ANAK NYA JADI PENIPU !CARI MANGSA LU YA TONG!ngakaks

NGIMPI JD ANAKNYA ORANG BESAR LU YA TONG? BANGUN TONG !ngakaks
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > ASIA > China > mencari teman kaskuser in beijing