Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
Total Views: 64204 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

agefor - 02/09/2012 04:51 PM
#41

gan mendingan yang mana dari vga ini
gan temen ane mau beli vga mending yang mana
-Sapphire HD 5770 Vapor-X
-SAPPHIRE VAPOR-X HD 7770 GHz EDITION OC
-SAPPHIRE Vapor-X HD 6850
atau ada saran lain untuk kubu nvi
hafesi - 02/09/2012 06:02 PM
#42

Quote:
Original Posted By hafesi
Permisi agan semuanya D

Tolongin ane gan, ane baru beli VGA sapphire HD7770 Vapor-x OC belom ada 5 hari gan masih baru, kemarin lancar" aja main game ga ada masalah.

Yang jadi masalah sekarang, VGA sapphire ane pas ane colok pake kabel VGA gitu pake converter tentunya, monitornya ga nyala gan. Sedangkan kalo pake VGA onboard monitor ane nyala.

Ane liat fan VGA sapphire ane jalan gan kipasnya

nih speknya
Mobo: Asus M5A78L-MUSB3
PSU 600W
Phenom X4 965BE

Apa yang keliru ya gan? padahal ane blom macem-maceminin tuh VGA blom di overclock juga.

Mohon Pencerahannya gan, Terima Kasih. D


sundul gan sundulgans
sandykho47 - 02/09/2012 06:14 PM
#43

Udah rumah baru aja, gak kebagian pejwan :dp

BTW, 650 Ti kapan keluarnya malu:
RedClouth - 02/09/2012 06:52 PM
#44
HD 6850 vs HD 7770 GHZ
dari vga diatas unuk main game di resolusi 1366x768 full 60 fps yang mana ya gan??? soalnya harganya sama ditempatku. ane gak peduli masalaah efisiensi daya yang penting stuck in 60 FPS...beer:

And one more, don't suggest NVIDIA card Please!!! thanks :2thumbup:2thumbup
gilapilem - 02/09/2012 06:57 PM
#45

Quote:
Original Posted By mattevilfurya
Klo pas pake onboard juga gitu udah pasti bukan vga nya gan....
mungkin bener monitor ente yang masalah....


heem gan kayanya c bukan dari vga..
lumayan lega lah...

tp ttp aja monitor ane brarti yg rusak berdukas
mga bisa cpt beres..
thx y gan
Indraaifalz - 02/09/2012 07:33 PM
#46

Quote:
Original Posted By wahids
klo sperti itu wajar gan, klo maen game pasti ad drop fps swaktu2, aplgi pas ambush D
mw pake VGA sekuat apapun, yg namanya drop fps pasti kena d smua games, hal yg biasa gan hehe
bisa d blng VGA ente gak ad msalah klo gtu, mngkin msh bug x gpu-z bca GPU nya..
ignore aja klo gak ngefek k performance mah D


bkn di GPUZ nya aja gan ke baca di PCIE @1x. .
tapi di ati cataliyst jg ke baca @x1. .
selama ga bermasalh ya udh deh ane ignore aja gan..hatur nuhun gan..D
114n - 02/09/2012 08:35 PM
#47

wah rumah baru :selamat suit suit
Herizal fauzi - 02/09/2012 09:09 PM
#48

Quote:
Original Posted By RedClouth
dari vga diatas unuk main game di resolusi 1366x768 full 60 fps yang mana ya gan??? soalnya harganya sama ditempatku. ane gak peduli masalaah efisiensi daya yang penting stuck in 60 FPS...beer:

And one more, don't suggest NVIDIA card Please!!! thanks :2thumbup:2thumbup


antara tuu lebih bagus 6850 .... 7770 lebih ke efiensi daya...
coipetbong - 02/09/2012 10:12 PM
#49

Gan mau tanya ya kalo misal harga sama nih...
Antara gtx 460 zotac sama amd 5850 mending pilih yg mana ya? Ane pake dual monitor n osu 750watt pure
CheeseNan - 02/09/2012 10:17 PM
#50

numpang nanya gan, itu zotac gtx670amp, ane baca di forum luar, katanya ada problem yah? itu apa di smua graphic cardnya ada problem gt, ato hoki2an gan?
mohon petunjuknya
l425p33d - 02/09/2012 10:21 PM
#51

page one kah?


btw VGA yg lagi hot apa nih? om
price n performance
greenware2 - 02/09/2012 10:24 PM
#52

Quote:
Original Posted By CheeseNan
numpang nanya gan, itu zotac gtx670amp, ane baca di forum luar, katanya ada problem yah? itu apa di smua graphic cardnya ada problem gt, ato hoki2an gan?
mohon petunjuknya


problem nya kenapa emang nya?
CheeseNan - 02/09/2012 10:26 PM
#53

Quote:
Original Posted By greenware2
problem nya kenapa emang nya?


nih ane copas dr forum yg ane baca ya gan..

Spoiler for copas
Important: All data in this review was obtained after I repaired a major design error of the card. When I received it, the card ran extremely high temperatures, reaching beyond 100°C. This is caused by screws with integrated stop, that resulted in too little mounting pressure between GPU and heatsink. I added four metal washers, by removing the screws, adding the washer and putting the screws back. The cooler was not removed for this procedure, thermal paste was not changed.


maka itu ane jadi bgung nih, apa iya smua nya ada problem bgtu, ato tertentu doank, soalnya ane kan rencana mo beli, tpi jadi tkut.. makanya mo nanya sesepuh2 di sini dlu,
mbahcis - 02/09/2012 10:46 PM
#54

gan mw minta pencerahan,
maaf sblumnya klo prtanyaan nggk bermutu.
MSI N450GTS Cyclone sm MSI N450GTS Cyclone/OC apakah berbeda??
mungkin ad yg pernah buat review MSI N450GTS Cyclone/OC??
Skyddsskor - 02/09/2012 11:39 PM
#55

Quote:
Original Posted By mbahcis
gan mw minta pencerahan,
maaf sblumnya klo prtanyaan nggk bermutu.
MSI N450GTS Cyclone sm MSI N450GTS Cyclone/OC apakah berbeda??
mungkin ad yg pernah buat review MSI N450GTS Cyclone/OC??


kalo yg gw bold itu yg versi OC-nya bro
malu:malu:malu:malu:
malu:malu:malu:malu:
dngms - 02/09/2012 11:45 PM
#56

Quote:
Original Posted By l425p33d
page one kah?


btw VGA yg lagi hot apa nih? om
price n performance


GTX 660ti...
price 'n performance dapet...
reverser - 03/09/2012 12:09 AM
#57

Quote:
Original Posted By mbahcis
gan mw minta pencerahan,
maaf sblumnya klo prtanyaan nggk bermutu.
MSI N450GTS Cyclone sm MSI N450GTS Cyclone/OC apakah berbeda??
mungkin ad yg pernah buat review MSI N450GTS Cyclone/OC??


Beda donk, yg terakhir itu sudah overclocked dari pabrik:

http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/GeForce_GTS_450_Cyclone_OC/
mbahcis - 03/09/2012 12:34 AM
#58

Quote:
Original Posted By Skyddsskor
kalo yg gw bold itu yg versi OC-nya bro
malu:malu:malu:malu:
malu:malu:malu:malu:


Quote:
Original Posted By reverser
Beda donk, yg terakhir itu sudah overclocked dari pabrik:

http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/GeForce_GTS_450_Cyclone_OC/


mksih gan atas pencerahannya,
jd beda di Core Clock sa Memory Clock doang y \)
Caipirinha - 03/09/2012 01:03 AM
#59

mau nanya nih sama sepuh2 dimari....
antara MSI GTX 660 Ti PE & Power Color HD 7870 PCS+ bagusan yang mana?? kan dua-duanya versi OC cuma beda kubu trus harganya masih dikisaran yang sama
soalnya ada rencana disilangin sm Intel i5 3570k pake psu SF Bronze 650w untuk gaming

nb: ane bingung soalnya menurut hwcompare gtx660ti kalah dari hd7870 tapi menurut jagatreview gtx660ti menang dari hd7870
nsp.sh - 03/09/2012 03:29 AM
#60

Quote:
Original Posted By virusxxx
1. Yg mana yg mau di oc? Yg pasti procie udah overkill bgt buat angkat 7770
Kl mau vga nya aja di oc lg
2. Pasti APC dong juaranya ups


Berarti vga aja ya? Ntar coba deh.
APC ya? Kalo prolink yg udah support avr apa krng bagus?
Page 3 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8