Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
Total Views: 64204 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

nsp.sh - 03/09/2012 03:31 AM
#61

Quote:
Original Posted By reverser
1. Buat apaan? Spek begitu cuma kurang kalau belum pake SSD
2. Jelas APC donk bro, harganya juga beda banget kan D


Hehehe...oke tq master
reverser - 03/09/2012 06:24 AM
#62

Quote:
Original Posted By mbahcis
mksih gan atas pencerahannya,
jd beda di Core Clock sa Memory Clock doang y \)


Betul bro, biasanya pendinginannya juga beda, maka gc2 dengan OC dari pabrik ini agak lebih mahal sedikit.
Erphand - 03/09/2012 07:53 AM
#63

Quote:
Original Posted By nsp.sh
Berarti vga aja ya? Ntar coba deh.
APC ya? Kalo prolink yg udah support avr apa krng bagus?


klo UPSnya coba tanya di trit PSU gan D
newbie ijin gabung juragan.linux2:
selamat atas rebornnya GCT part 8 D(telat ya?hammer )
rootz91 - 03/09/2012 08:14 AM
#64

Quote:
Original Posted By Caipirinha
mau nanya nih sama sepuh2 dimari....
antara MSI GTX 660 Ti PE & Power Color HD 7870 PCS+ bagusan yang mana?? kan dua-duanya versi OC cuma beda kubu trus harganya masih dikisaran yang sama
soalnya ada rencana disilangin sm Intel i5 3570k pake psu SF Bronze 650w untuk gaming

nb: ane bingung soalnya menurut hwcompare gtx660ti kalah dari hd7870 tapi menurut jagatreview gtx660ti menang dari hd7870


dua2nya bisa dibilang 11-12 setelah nubie baca beberapa ripiew...
kalo perbandingannya dua vga ini emang sebenernya seimbang dan mereka saling "trade blows"
jadi pilihan ada di tangan agan, pengen ijo atau pengen merah
btw menurut tomshardware 7870 lebih kuat kalo agan demen pake anti-aliasing diatas 4x D
CMIIWYb
jakabodo - 03/09/2012 11:59 AM
#65

permisi gan,

mau tanya antara gigabyte 7870 oc windforce dan msi 660 ti PE

price and performance menang mana?

ane kubu netral mana yg lebih oke ane ambil D

psu ane yamadipati 550w sblmnya kuat angkat 560ti, angkat yg 2 diatas msh kuat ga?

thanks.
Erphand - 03/09/2012 12:13 PM
#66

Quote:
Original Posted By jakabodo
permisi gan,

mau tanya antara gigabyte 7870 oc windforce dan msi 660 ti PE

price and performance menang mana?

ane kubu netral mana yg lebih oke ane ambil D

psu ane yamadipati 550w sblmnya kuat angkat 560ti, angkat yg 2 diatas msh kuat ga?

thanks.


tuh baca komen atas ente gan D
sya pribadi vote gigabyte 7870 oc.hehe
gaweded - 03/09/2012 12:28 PM
#67

Quote:
Original Posted By jakabodo
permisi gan,

mau tanya antara gigabyte 7870 oc windforce dan msi 660 ti PE

price and performance menang mana?

ane kubu netral mana yg lebih oke ane ambil D

psu ane yamadipati 550w sblmnya kuat angkat 560ti, angkat yg 2 diatas msh kuat ga?

thanks.


Performance ane vote MSI 660Ti PE thumbup:
Klo buat pribadi sih ane vote HD7870 nya o
jakabodo - 03/09/2012 12:49 PM
#68

Quote:
Original Posted By Erphand


tuh baca komen atas ente gan D
sya pribadi vote gigabyte 7870 oc.hehe


Quote:
Original Posted By gaweded


Performance ane vote MSI 660Ti PE thumbup:
Klo buat pribadi sih ane vote HD7870 nya o


oke gan,

makasih masukannya. satu lg, mending beli 7870 skrg atau nunggu (katanya bakal ada) price cut?


ngadangdut - 03/09/2012 12:51 PM
#69
Mohon bantuannya agan2 :) VGA
Gan, ane vga nya sekarang ATI RADEON 4800 dan monitor ane LED SAMSUNG 18,5" dengan resolusi maks 1366 x 768.. ane ditawarin upgrade vga sama kaka ane jadi ATI RADEON HD 5870 yang bisa sampe HD, apakah bakal memperbagus dan mempermulus grafik2 game2 yg butuh grafik imba ato ga terlalu guna performannya karena terhambat monitor ane yg resolusinya hanya segitu? mohon bantuannya gan D
jakabodo - 03/09/2012 01:02 PM
#70

Quote:
Original Posted By ngadangdut
Gan, ane vga nya sekarang ATI RADEON 4800 dan monitor ane LED SAMSUNG 18,5" dengan resolusi maks 1366 x 768.. ane ditawarin upgrade vga sama kaka ane jadi ATI RADEON HD 5870 yang bisa sampe HD, apakah bakal memperbagus dan mempermulus grafik2 game2 yg butuh grafik imba ato ga terlalu guna performannya karena terhambat monitor ane yg resolusinya hanya segitu? mohon bantuannya gan D


mending tetep 4800 kecuali pgn upgrade monitor ya..

perhatiin jg daya nya 5870.

gaweded - 03/09/2012 12:58 PM
#71

Quote:
Original Posted By jakabodo
oke gan,

makasih masukannya. satu lg, mending beli 7870 skrg atau nunggu (katanya bakal ada) price cut?


Klo menurut ane sih jangan terlalu berharap sama price cut gan di indo.. D
Yg lumayan dah kena price cut merk MSI tuh gan beer:
ngadangdut - 03/09/2012 01:00 PM
#72

Quote:
Original Posted By jakabodo


mending tetep 4800 kecuali pgn upgrade monitor ya..

perhatiin jg daya nya 5870.



dayanya emg kenapa gan? ok thx gan D
Erphand - 03/09/2012 01:13 PM
#73

Quote:
Original Posted By ngadangdut
dayanya emg kenapa gan? ok thx gan D


dayanya untuk skg ini tergolong boros gan o
psu agan pke apa?
virusxxx - 03/09/2012 01:47 PM
#74

Quote:
Original Posted By gaweded
Klo menurut ane sih jangan terlalu berharap sama price cut gan di indo.. D
Yg lumayan dah kena price cut merk MSI tuh gan beer:


msi yg mana yg dah kena price cutbingungs
ForeseenX7 - 03/09/2012 02:36 PM
#75

Quote:
Original Posted By Caipirinha
mau nanya nih sama sepuh2 dimari....
antara MSI GTX 660 Ti PE & Power Color HD 7870 PCS+ bagusan yang mana?? kan dua-duanya versi OC cuma beda kubu trus harganya masih dikisaran yang sama
soalnya ada rencana disilangin sm Intel i5 3570k pake psu SF Bronze 650w untuk gaming

nb: ane bingung soalnya menurut hwcompare gtx660ti kalah dari hd7870 tapi menurut jagatreview gtx660ti menang dari hd7870


660ti oc gan,,7870 oc juga sebernnya bisa hampir mengalahkan 660ti,
tapi sepertinya klo mau bner2 mengalahkan 660ti sepertinya lebih ideal ambil 7950 oc,,

lagipula 7870 bagus tapi ane liat di bbrapa apples to apples review game tertentu dicompare suka drop fps di bbrapa frame2 tertentu
http://techreport.com/review/23419/nvidia-geforce-gtx-660-ti-graphics-card-reviewed/4
http://www.hardocp.com/article/2012/07/02/asus_radeon_hd_7870_directcu_ii_top_review/6

klo amd lebih baik ambil sekalian 7950 oc,,

Quote:
Original Posted By jakabodo
permisi gan,

mau tanya antara gigabyte 7870 oc windforce dan msi 660 ti PE

price and performance menang mana?

ane kubu netral mana yg lebih oke ane ambil D

psu ane yamadipati 550w sblmnya kuat angkat 560ti, angkat yg 2 diatas msh kuat ga?

thanks.


660 Ti gan,,

klo pilih amd ane vote mending 7950 skalian, klo di 7950 di 'heavy OC' bener2 bisa di atas 670/660ti heavy OC .., seperti halnya dgn kakaknya 7970OC, tapi klo itu juga ente niat oc tinggi2..

apples to apples 7950 oc beat 660ti/670 oc = http://www.hardocp.com/article/2012/08/23/galaxy_gtx_660_ti_gc_oc_vs_670_hd_7950/1
gaweded - 03/09/2012 02:42 PM
#76

Quote:
Original Posted By virusxxx
msi yg mana yg dah kena price cutbingungs


7870..cut price sebelum rilis gtx660ti tapinya hammer:
kasanawi - 03/09/2012 04:06 PM
#77

Pantesan ga ada jawaban, ternyata dah pindah rumah hammer

Quote:
Original Posted By irzannbahrein
Masgan ane bingung nih
anekan baru pindah dari gtx 550Ti ke 6790
udah ane bersihin pake revo uninstaller sama driver sweeper tetep muncul not responding driver
udah ane inul windowsnya tetep aja error
ane cobain 12.3, 12.4 tetep aja error
kenapa yaa masgan ?
buat main mass effect 3 sama pes 2012 keluar2 sendiri terus ngelag, error deh
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8


Quote:
Original Posted By Alexi666
Gan, VGA Ane knp, ya, tiap kali booting Windows sk ada kyk baretan garis horizontal gt..??

Tp, stlh msk Windows, normal, gak ada masalah..
Cm, pernah sekali nge-lag, pas maen game.. Tp, bbrp detik aja, sih..
*sblmnya gak pnh kyk gini

VGA Ane Asus GTX 560 (non-Ti) TOP..
(Corsair 500 Watt, Quadcore 2,66GHz, HSF Zalman, XMS2 Kit 4GB PC6400, Baracuda 250GB)

Skalian, mo tanya, RMA di Astrindo, ribet, gak, Gan??
And masa 1 to 1 replacement-nya, brp lama, ya??
VGA Ane pembelian Desember 2011 (blm ada satu tahun)..

Mohon pencerahannya, ya, Para Sesepuh sekalian.. iloveindonesias
Ane posisi di Bdg..


Ane juga punya masalah yang sama,
spek:
Phenom X3 720
Asrock 870 Extreme 3
DA HD6670 2Gb ddr3
PSU FSP 500W

Driver recovery sering muncul saat dipakai nonton film, buat maen game lancar tapi pas bagian movie terjadi recover. garis-garis cuma saat boot pertama saja dari keadaan PC dingin,

Mohon bantuan nya...


Quote:
Original Posted By Alwayslearning


Software buat nontonnya pakai apa?driver udah di update belum?


Buat nonton paka media player,gom,cyberlink semua sama. terutama buat format divx setiap di ff langsung vpu recover, avi lancar saja, mkv kadang2. driver ane coba mulai 12.1 tambah parah, 12.4 mendingan. 12.6 sama saja, 12.8 game lancar tapi nonton terganggu.

ane bingung masalahnya dimana? bingungs
dian_syawal - 03/09/2012 05:52 PM
#78

gan mau nanya nih, ane kan mau beli vga hd 7770, ane fokuskan pada vga yang sudah berpendingin non-reference biar lbh adem dan tahan lama, saat ini pilihan ada dua yaitu MSI Radeon HD 7770 1GB DDR5 - Power Edition OC dan Sapphire Radeon HD7770 1GB DDR5 128 Bit VAPOR-X OC Version, kira2 ada pilihan lain gk selain dua merk di atas untuk hd 7770 yang berpendingin bagus, memiliki clock maupun daya tahan komponen yang bagus dan garansi replace yang lama...
dan kalau diantara dua merk yang saya sebutkan diatas kira2 mana yang lebih recomended?
ApolloGambit - 03/09/2012 06:11 PM
#79

Quote:
Original Posted By Caipirinha
mau nanya nih sama sepuh2 dimari....
antara MSI GTX 660 Ti PE & Power Color HD 7870 PCS+ bagusan yang mana?? kan dua-duanya versi OC cuma beda kubu trus harganya masih dikisaran yang sama
soalnya ada rencana disilangin sm Intel i5 3570k pake psu SF Bronze 650w untuk gaming

nb: ane bingung soalnya menurut hwcompare gtx660ti kalah dari hd7870 tapi menurut jagatreview gtx660ti menang dari hd7870


sementara ini vote 660 Ti...(mayoritas dari reviewer)

cuman masalahnya nvidia lagi bermasalah ama driver2nya (sejak 300 series lom ada yang bener)...jadi performa (fps dalam game) nya menurut ane ngga maksimal...(kalo bener bisa di push 5 - 10 fps lebih tinggi)

kalo amd sekarang udah menemukan driver yang bagus (12.8 atau 12.7 beta baca2 di forum luar)...jadi sudah joss, sama hardware (vga)nya...

tunggu sampai NVIDIA merilis driver terbaik miliknya, dan bandingkan dengan driver terbaik milik AMD...its fair...

2. itu sangat bergantung dari game apa yang paling sering agan mainkan, kalo agan lebih sering metro 2033 yang agan mainkan, vote AMD ane..., tapi kalo macem battlefield 3, NVIDIA is the winner..

forum luar :

"Also it is unfair to wait for AMD drivers to mature and to improve performance and don't wait for Nvidia's outdated 3 months old drivers. 301.42 is only two weeks after GTX 670s release."

Sumber

no sara, ane netral sama AMD dan NVIDIA, tidak memihak siapa2...D
suplo.dabdab - 03/09/2012 07:46 PM
#80

malem para mastah minta tolong nih ane mau nanya nih, bantuin sodara ane hehheheh mau nanya VGA yang cocok, sodara ane mau beli VGA tpi masih bingung milih ati atw nvidia pgn bli vga yg 1gb 128bit, bujetnya 500rb kurang, spek kompi nya dual core, ram'y ddr2 1 gb, kira2 vga apa yag yg cocok/suport sma spek kompi itu? trima kasih sebelumnya atas jawaban para mastah
Page 4 of 146 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8