PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [DS Emulator] Pokemon Black and White 2
Total Views: 14114 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

aryoprionggo - 08/09/2012 01:10 AM
#41

Quote:
Original Posted By Avliya
ya tegantung koneksi inet yang ada emunya wifi atau wired? kalo wifi masih ada cara tapi ram sama cpu harus gede karena lewat virtual machine...


iya, yg ane mainin koneksinya wifi
sirikbanget - 08/09/2012 01:26 PM
#42

keren gan pokemonnya...
gimana cara cepetin ngobrolnya yah?.. lelet banget.. ane coba pake tahan z atau x lebih cepet dikit aja.. biar kaya pokemon gold tinggal tahan space aja..
hammer
pepessz32 - 08/09/2012 01:55 PM
#43

waaaaaaah.. ga sabar nunggu versi US nya. mudah-mudahan cepet keluar ya \)b
kemaren udah sempet donlot di forum tetangga tapi masih belom ke patch dan masi bahasa jepun berdukas
dutti - 09/09/2012 10:41 AM
#44

edit...

nevermind dodol aing ga baca api ganti jadi fire ngakak

numpang download yah D
michaelnovanto - 09/09/2012 01:00 PM
#45

Gw harus main nih game...
Starter pokemonnya berubah ato sama aja gan?
doflamingo20 - 09/09/2012 06:05 PM
#46

ane ada wired connection ny kok gan, pengen dapetin ni pokemon2 event nya ntar D

Quote:
Original Posted By michaelnovanto
Gw harus main nih game...
Starter pokemonnya berubah ato sama aja gan?


kalo ane liat di website pokemon bw 2 nya kemaren kaya ny pokemon starter nya sama aja sama pokemon bw 1 gan D
doflamingo20 - 09/09/2012 06:06 PM
#47

ane ada wired connection ny kok gan, pengen dapetin ni pokemon2 event nya ntar D

Quote:
Original Posted By michaelnovanto
Gw harus main nih game...
Starter pokemonnya berubah ato sama aja gan?


kalo ane liat di website pokemon bw 2 nya kemaren kaya ny pokemon starter nya sama aja sama pokemon bw 1 gan D

---------------

edit, sorri dopost gan hammers
koneksi nya dafuq
R.Y.U.K. - 09/09/2012 06:41 PM
#48

wah baru tau ada tritnya D
udah lama juga sih gak maen,males gara2 karena bahasa jepang
walopun udah dipatch tetep aja masih banyak bahasa jepangnya hammer:
terakhir maen sih ampe lawan clay,lanjut lagi aah ngacir:
michaelnovanto - 09/09/2012 08:11 PM
#49

Quote:
Original Posted By doflamingo20
ane ada wired connection ny kok gan, pengen dapetin ni pokemon2 event nya ntar D



kalo ane liat di website pokemon bw 2 nya kemaren kaya ny pokemon starter nya sama aja sama pokemon bw 1 gan D


Okay gan, tapi tetep aja ane akan main nih game...
Nekonyaru - 09/09/2012 08:33 PM
#50

om english patchnya udah 100% apa masih ada yg nanggung gan?
Avliya - 09/09/2012 10:43 PM
#51

Quote:
Original Posted By aryoprionggo
iya, yg ane mainin koneksinya wifi

[youtube]Skc2sG2453k[/youtube]
tar ane bikin tutor yang lebih gampang dan gak ribetin
Quote:
Original Posted By sirikbanget
keren gan pokemonnya...
gimana cara cepetin ngobrolnya yah?.. lelet banget.. ane coba pake tahan z atau x lebih cepet dikit aja.. biar kaya pokemon gold tinggal tahan space aja..
hammer

gak bisa gan gak kaya vba D
tapi ada option buat ngecepetin sedikit cari aja options text speed nya di fast-in. terus ada lagi yang ngaruh gameplay coba ke emulation - frameskip - 9
Quote:
Original Posted By pepessz32
waaaaaaah.. ga sabar nunggu versi US nya. mudah-mudahan cepet keluar ya \)b
kemaren udah sempet donlot di forum tetangga tapi masih belom ke patch dan masi bahasa jepun berdukas

iya mending nunggu.. D satu bulan lagi ngacir:
Quote:
Original Posted By dutti
edit...

nevermind dodol aing ga baca api ganti jadi fire ngakak

numpang download yah D

tunggu yang inggris yak bos beer:
Quote:
Original Posted By doflamingo20
ane ada wired connection ny kok gan, pengen dapetin ni pokemon2 event nya ntar D



kalo ane liat di website pokemon bw 2 nya kemaren kaya ny pokemon starter nya sama aja sama pokemon bw 1 gan D

udah bisa kan? coba pake tutor ane di thread poke bw 1 D
Quote:
Original Posted By R.Y.U.K.
wah baru tau ada tritnya D
udah lama juga sih gak maen,males gara2 karena bahasa jepang
walopun udah dipatch tetep aja masih banyak bahasa jepangnya hammer:
terakhir maen sih ampe lawan clay,lanjut lagi aah ngacir:

sama D iya lah lanjut biar tar bisa langsung speed run pas inggris keluar ngakak
Quote:
Original Posted By Nekonyaru
om english patchnya udah 100% apa masih ada yg nanggung gan?

nanggung, yang bikin patchnya juga males karena satu bulan lagi udah keluar yang official inggris hammers
jadi mending sabar menunggu sekalian buka2 serebii dan nonton walkthrough biar gak ada kendala saat main nanti \)
------------------------------------------------------
ada event pertama inggris tar pokemon black and white 2 genesect for a limited time D
10 okt - 12 november buat yang gak punya wifi tenang tar ane kasih tau caranya buat dapetin legit walaupun gak ngambil langsung hammers

update page one walaupun gak banyak o
R.Y.U.K. - 11/09/2012 09:16 AM
#52

Quote:
Original Posted By Avliya

[youtube]Skc2sG2453k[/youtube]
tar ane bikin tutor yang lebih gampang dan gak ribetin

gak bisa gan gak kaya vba D
tapi ada option buat ngecepetin sedikit cari aja options text speed nya di fast-in. terus ada lagi yang ngaruh gameplay coba ke emulation - frameskip - 9

iya mending nunggu.. D satu bulan lagi ngacir:

tunggu yang inggris yak bos beer:

udah bisa kan? coba pake tutor ane di thread poke bw 1 D

sama D iya lah lanjut biar tar bisa langsung speed run pas inggris keluar ngakak

nanggung, yang bikin patchnya juga males karena satu bulan lagi udah keluar yang official inggris hammers
jadi mending sabar menunggu sekalian buka2 serebii dan nonton walkthrough biar gak ada kendala saat main nanti \)
------------------------------------------------------
ada event pertama inggris tar pokemon black and white 2 genesect for a limited time D
10 okt - 12 november buat yang gak punya wifi tenang tar ane kasih tau caranya buat dapetin legit walaupun gak ngambil langsung hammers

update page one walaupun gak banyak o


ntar kalo udah keluar yang english langsung ngebut dah ngakaks
btw pake desmume yang berapa sih bisa maen pake wifi
ane pake yang 0.9.8
nathanielz - 11/09/2012 11:27 AM
#53

weleah dah ada yg ke2 toh
dah lama banget gak maen pokemon nih semenjak dah kuliah hammer:
terakhir maen yg black&white yg biasa di NDS langsung
hahaha
kyknya seru nih yah,jd pengen maen pokemon lg dah D
eos305 - 11/09/2012 12:20 PM
#54

gan,kalo ROM-nya di maenin nds lite ane bisa ga yah?apa khusus buat PC aja?mohon petunjuknya D
CoroQasQus - 11/09/2012 02:18 PM
#55

Kenapa ga bisa d download yah ROM nya. link mediapi nya ga bisa d buka.
Avliya - 11/09/2012 08:09 PM
#56

Quote:
Original Posted By R.Y.U.K.
ntar kalo udah keluar yang english langsung ngebut dah ngakaks
btw pake desmume yang berapa sih bisa maen pake wifi
ane pake yang 0.9.8

pake yang 0.9.7 gan cek videonya john246l
Quote:
Original Posted By eos305
gan,kalo ROM-nya di maenin nds lite ane bisa ga yah?apa khusus buat PC aja?mohon petunjuknya D

bisa gan tapi harus pake acekard \) coba cari di handheld games SF buat petunjuknya ngacir:
Quote:
Original Posted By CoroQasQus
Kenapa ga bisa d download yah ROM nya. link mediapi nya ga bisa d buka.

iya gan di remove ama mediafire hammer: emang skrg pokemon company banyak minta nge remove file2 nya buat mencegah piracy nohope:

kalo ada yang punya filenya tolong mirror ke IDWS dong ty shakehand
Quote:
Original Posted By nathanielz
weleah dah ada yg ke2 toh
dah lama banget gak maen pokemon nih semenjak dah kuliah hammer:
terakhir maen yg black&white yg biasa di NDS langsung
hahaha
kyknya seru nih yah,jd pengen maen pokemon lg dah D


iya storynya lumayan lah gameplay nya juga asik apalagi kita bisa ngelawan gym leader sama champion dari gen2 sebelumnya D
elgijp - 16/09/2012 12:03 AM
#57

kita disuruh ngapain tu oleh bianca n team plasma di chargestone cave???
patchnya gak sempurna jadi...
bahasanya gak di translate ke inggris,,,
Avliya - 16/09/2012 01:25 AM
#58

Quote:
Original Posted By elgijp
kita disuruh ngapain tu oleh bianca n team plasma di chargestone cave???
patchnya gak sempurna jadi...
bahasanya gak di translate ke inggris,,,


emang belum 100% gan \) silahkan tunggu sampe oktober 7
pake walkthroughnya sereebi.net aja dulu untuk skrg
doflamingo20 - 22/09/2012 02:32 PM
#59

sepiii aja ini trid nya capedes
harden_artz - 22/09/2012 03:10 PM
#60

sebentar lagi ternyata o
nungguin yang versi US aja linux2:
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [DS Emulator] Pokemon Black and White 2