PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [DS Emulator] Pokemon Black and White 2
Total Views: 14114 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Op40 - 22/09/2012 03:41 PM
#61

gak sabar cepet² launching D
andysn - 23/09/2012 12:12 AM
#62

nongkrong d pojokan linux2:
Avliya - 24/09/2012 02:37 AM
#63

Quote:
Original Posted By doflamingo20
sepiii aja ini trid nya capedes

gaktau harus update apa hammers tungguin aja bro kurang lebih 3 minggu lagi cheers
beer:
Quote:
Original Posted By harden_artz
sebentar lagi ternyata o
nungguin yang versi US aja linux2:

iyaa nanggung sangat D beer:
Quote:
Original Posted By Op40
gak sabar cepet² launching D

\D/
Quote:
Original Posted By andysn
nongkrong d pojokan linux2:


silahkan coffee:
BlackZekrom - 25/09/2012 09:07 PM
#64

Wah sepi nih...
Gw bantu sundul deh... sup2:sup2:
kitrenza - 27/09/2012 03:48 PM
#65

ane baru main pokemon white 2 gan..
salam kenal ya gan..

yg paling baru patchnya ver. 2.3 ya gan?
btw link di page 1 mati tuh gan. D
rikeeey - 28/09/2012 01:47 AM
#66

link page 1 nya mati semua tuh gan. pengen dong yg black 2. reupload please :mewek
Avliya - 29/09/2012 02:12 AM
#67

Quote:
Original Posted By rikeeey
link page 1 nya mati semua tuh gan. pengen dong yg black 2. reupload please :mewek


tanggung bro mending nunggu 1 minggu lagi tar english nya baru keluar beer: tapi kalo emang gak sabar
[CODE]
translated patch
http://www.filefactory.com/file/v9pn2r0f2ph/n/b-pkmnbk2-TEng2.3.7z
clean
http://www.filefactory.com/file/6180gcme43gt/n/b-pkmnbk2_7z
ap patchers
http://depositfiles.com/files/pfqoe6sd1[/CODE]
andysn - 03/10/2012 07:05 PM
#68

Quote:
Original Posted By Avliya
gaktau harus update apa hammers tungguin aja bro kurang lebih 3 minggu lagi cheers
beer:

iyaa nanggung sangat D beer:

\D/


silahkan coffee:


Quote:
Original Posted By kitrenza
ane baru main pokemon white 2 gan..
salam kenal ya gan..

yg paling baru patchnya ver. 2.3 ya gan?
btw link di page 1 mati tuh gan. D


Quote:
Original Posted By rikeeey
link page 1 nya mati semua tuh gan. pengen dong yg black 2. reupload please :mewek


Quote:
Original Posted By Avliya
tanggung bro mending nunggu 1 minggu lagi tar english nya baru keluar beer: tapi kalo emang gak sabar
[CODE]
translated patch
http://www.filefactory.com/file/v9pn2r0f2ph/n/b-pkmnbk2-TEng2.3.7z
clean
http://www.filefactory.com/file/6180gcme43gt/n/b-pkmnbk2_7z
ap patchers
http://depositfiles..com/files/pfqoe6sd1[/CODE]





countdown, 5 hari lgi rilis D
TadHi - 06/10/2012 09:46 AM
#69

besok lusa release, besoknya udah bisa maen :selamat
senseichriss96 - 06/10/2012 08:04 PM
#70

besok release... yaay
TadHi - 06/10/2012 08:40 PM
#71

Quote:
Original Posted By senseichriss96
besok release... yaay


besok masih tanggal 6 gan di US malu:
Thorxxx - 07/10/2012 01:22 AM
#72

ini gan keknya udh keluar yang Pokemon White 2(U) TKPiloveindonesias
TadHi - 07/10/2012 06:37 AM
#73

Kyaaaaa yg white beneran dah keluar!! :selamat

[code]http://www.dicastia.com/2012/10/6091-pocket-monsters-white-2-u.html[/code]

---

mirror:
[code]http://www61.zippyshare.com/v/94898596/file.html[/code]
*credit to OmgItsParm(Mirrors)

about the patch, baca2 aja di komennya D
andz92 - 07/10/2012 10:58 AM
#74

udah kluar yang english nya ya?
Peace: Peace: Peace:
pajang di page one dong D
TadHi - 07/10/2012 11:58 AM
#75

mana nih yang lain? malu:

anyway, my first partner:

Spoiler for partner
[DS Emulator] Pokemon Black and White 2
benz.imperial - 07/10/2012 12:16 PM
#76

tinggalin jejak dulu deh..
Chichacha - 07/10/2012 01:33 PM
#77

Quote:
Original Posted By TadHi
mana nih yang lain? malu:

anyway, my first partner:

Spoiler for partner
[DS Emulator] Pokemon Black and White 2


Ane jg milih snivy nih bro cma gendernya female malus
Spoiler for partner

[DS Emulator] Pokemon Black and White 2
TadHi - 07/10/2012 01:46 PM
#78

Quote:
Original Posted By Chichacha
Ane jg milih snivy nih bro cma gendernya female malus
Spoiler for partner

[DS Emulator] Pokemon Black and White 2


buset beruntung banget \(
gw nyari female gak dapet-dapet hammer:
niatnya pengen di-breed ama dunsparce supaya dapet glare norose:
Noiyd - 07/10/2012 02:08 PM
#79

Quote:
Original Posted By TadHi
mana nih yang lain? malu:

anyway, my first partner:

Spoiler for partner
[DS Emulator] Pokemon Black and White 2


Quote:
Original Posted By Chichacha
Ane jg milih snivy nih bro cma gendernya female malus
Spoiler for partner

[DS Emulator] Pokemon Black and White 2


udah pada maen nih
snivy laku ya jadi starter D
TadHi - 07/10/2012 02:24 PM
#80

Quote:
Original Posted By Noiyd
udah pada maen nih
snivy laku ya jadi starter D


iya, apalagi di B2W2 dia bisa learn move2 keren via move tutor genit:

btw, ini masih awal2 udah ada riolu matabelo:
pasti laku juga hammer:
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [DS Emulator] Pokemon Black and White 2