HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya
Total Views: 11431 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

buzbuzni - 03/09/2012 05:00 PM
#41

Quote:
Original Posted By Spedy
mantap gan
ane juga mo nyiapin dana sedikit buat nambah posisi \)


sip :2thumbup
mari kita lihat bersama2 beer:
shinchaan - 03/09/2012 05:38 PM
#42

numpang mejeng sekalian nunggu pc dibuka D

liat grup fb jss makin kesini rusuh terus ya capedes
buzbuzni - 03/09/2012 07:08 PM
#43

Quote:
Original Posted By shinchaan
numpang mejeng sekalian nunggu pc dibuka D

liat grup fb jss makin kesini rusuh terus ya capedes


gua gak hirauin grup di fb beer:
percaya dan terus positif thinking beer:

kita tunggu saja D
buzbuzni - 03/09/2012 10:36 PM
#44

[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya

tanya2 dan sebagainya langsung hub beer:

081231414567

[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya
buZni - 04/09/2012 04:26 AM
#45

Quote:
Original Posted By buzbuzni
[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya

tanya2 dan sebagainya langsung hub beer:

081231414567

[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya


[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya

menunggu dan menyambut 2 juta member beer:
matsubione - 04/09/2012 11:20 AM
#46

gw kok gak bisa login di profitclicking ya.. di bilang id dan password nya gak matching
buzbuzni - 04/09/2012 11:46 AM
#47

Quote:
Original Posted By matsubione
gw kok gak bisa login di profitclicking ya.. di bilang id dan password nya gak matching


Gua bisa gan beer:
Baru aja log in
Coba jgn enter gan, pencet ijo2nya aja pas mau log in D

1days again beer:


Quote:
Original Posted By buzbuzni
[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya

tanya2 dan sebagainya langsung hub beer:

081231414567

[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya
buzbuzni - 04/09/2012 08:00 PM
#48

Quote:
Original Posted By buzbuzni
[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya

tanya2 dan sebagainya langsung hub beer:

081231414567

[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya
buzbuzni - 05/09/2012 07:01 AM
#49

[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya

18 hours again beer:

Quote:
Original Posted By buzbuzni
[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya

tanya2 dan sebagainya langsung hub beer:

081231414567

[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya
t.ty - 05/09/2012 07:50 AM
#50

aneh ya..
sudah hampir berakhir countdown nya
tapi.... nohope:

masih banyak bnget yang gak bisa di akses
seperti link profil dsb nya di dashboard

semoga saat countdown berakhir, langsung bisa take action
gak pake mundur lagi hammer:
buzbuzni - 05/09/2012 01:49 PM
#51

Quote:
Original Posted By t.ty
aneh ya..
sudah hampir berakhir countdown nya
tapi.... nohope:

masih banyak bnget yang gak bisa di akses
seperti link profil dsb nya di dashboard

semoga saat countdown berakhir, langsung bisa take action
gak pake mundur lagi hammer:


ntar di maintenis gan, dimasukin fitur2nya ( kemungkinan ) beer:

santai aja, optimis dan positif thinking beer:

ini ada apa2 = 2 juta member sedunia batas
sampek ninggal ngakaks
t.ty - 05/09/2012 04:12 PM
#52

Quote:
Original Posted By buzbuzni
ntar di maintenis gan, dimasukin fitur2nya ( kemungkinan ) beer:

santai aja, optimis dan positif thinking beer:

ini ada apa2 = 2 juta member sedunia batas
sampek ninggal ngakaks


iye gan D
optimis o

moga gak kelamaan ,
pengen buru2 WD \(

-----------

ini ane salah liat atau gmana sih?
kok timer countdown nya nambah lagi hammer:


buzbuzni - 05/09/2012 05:47 PM
#53

Quote:
Original Posted By t.ty
iye gan D
optimis o

moga gak kelamaan ,
pengen buru2 WD \(

-----------

ini ane salah liat atau gmana sih?
kok timer countdown nya nambah lagi hammer:




hammers 1 days again >.<
semoga tidak ada apa2 rose:


Spoiler for tenangsaja

Relax, Stay Positive , NO PANIC and Be patient...!!!
================================

Sumber INFO...: http://login.meetcheap.com/conference,profitclicking

IT needed a bit more time to finish up, so the clock was updated to reflect that...!!!
IT need to be sure everything is smooth before they launch the site.

Your money and whole personal account details are INTACT and SAFE...!!!
We are in Frozen Mode until launch...!!!

Relax, Stay Positive , NO PANIC and Be patient...!!!
Everything is fine...!!! *** Please undesrtand that...!!!

===================================
***Everything will be in the right place, SOON...!!! ***
===================================

IT membutuhkan sedikit tambahan waktu untuk menyelesaikan, sehingga jam telah diupdate , sehingga terlihat ada penambahan 1hr pada Countdown Timer.

TI harus meyakinkan semuanya akan berjalan mulus sebelum mereka meluncurkan situs.

Kita tentu tidak mau jika PC dipaksakan launching, tapi akan menyebabkan transaksi Funding/Repurchasing "nyangkut" karena site belum siap 100% dan harus menunggu 3-4 minggu penyelesaiannya dari Tim Support bukan....?

Jadi apalah artinya harus +1hr jika memang ini yang Terbaik untuk Tim IT dan demi Kenyamanan & Kelancaran Transaksi kita juga sebagai member.

Uang Anda dan seluruh rincian rekening pribadi akan utuh dan AMAN, tidak akan hilang atau berkurang...!!!

Jika ada Saldo Minus di CURRENTLY IN YOUR ACCOUNT, itu mungkin karena Anda telah menggunakan "Dana Misterius $45" beberapa saat yang lalu atau memang data-data di dashboard masih belum selesai di data oleh Tim IT.
Pada saatnya Launching nanti, semua data sudah pasti akan sesuai dan akurat menurut data-data yang seharusnya.

Jika ada Saldo Minus di TOTAL PROFIT TO DATE , Anda tidak perlu bingung, panik atau komplain karena itu wajar terutama bagi member baru , artinya Anda belum Balik Modal atau masih lebih banyak Pembelian daripada profit yang sudah dibagikan.

RUMUS...:
TOTAL PROFIT TO DATE = TOTAL EARNINGS TO DATE + COMMISSIONS FROM REFERRALS LEVEL 1 + COMMISSIONS FROM REFERRALS LEVEL 2 - TOTAL VALUE OF PURCHASED PACKAGES

Jika Total Profit Harian yg sudah dibagikan + Komisi Refs LEBIH KECIL dari Total Posisi yang sudah dibeli x @$10, pasti akan MINUS, artinya Anda BELUM ProfiiiT.

Jika Total Profit Harian yg sudah dibagikan + Komisi Refs LEBIH BESAR dari Total Posisi yang sudah dibeli x @$10, pasti akan PLUS, artinya Anda SUDAH ProfiiiT.

Mulai tanggal 21 Agustus 2012, PC berada dalam Mode PAUSED sampai peluncuran nanti, artinya kita tidak akan mendapatkan Profit Harian , pembagian Profit Harian terakhir adalah sampai tanggal 20 Agustus 2012...!!!
Jadi, jangan ada yang menanyakan kembali Profit Harian 1-2 minggu terakhir ini , bisnis belum running, PC belum mendapat Income, dan yang terpenting kita tidak akan dirugikan karena semua Posisi/Ad Packs akan tetap menghasilkan 150%
($10 menjadi $15).

Tetap Tenang, Tetap Positif, NO PANIC dan Tetap Bersabar...!!!
Semuanya akan baik-baik saja...!!!

Kita semua sudah berada di Bisnis Online Terbaik, Teraman, Terpercaya & Terbesar pada saat ini, maupun beberapa tahun ke depan.
[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya


bisa di atasi D
t.ty - 05/09/2012 05:49 PM
#54

Quote:
Original Posted By buzbuzni
hammers 1 days again >.<
semoga tidak ada apa2 rose:
bisa di atasi D


ternyata emang bener hammer:

kirain ada yang error di jam ane o
buzbuzni - 05/09/2012 06:17 PM
#55

Quote:
Original Posted By t.ty
ternyata emang bener hammer:

kirain ada yang error di jam ane o


hehehe malus

kita tunggu saja

padahal udah gak sabar ngguin jam 00:00

eh ditambahin 24jam lagi hammers

kesabaran menghasilkan kepuasan dan kebahagiaan, serta kesuskesan beer:
t.ty - 05/09/2012 07:54 PM
#56

Quote:
Original Posted By buzbuzni
hehehe malus

kita tunggu saja

padahal udah gak sabar ngguin jam 00:00

eh ditambahin 24jam lagi hammers

kesabaran menghasilkan kepuasan dan kebahagiaan, serta kesuskesan beer:


padahal baru kemaren bilang kalo ada yang aneh
ternyata emang bener dah di tambah lagi jam nya nohope:

moga aja gak nambah2 lagi ngacir:
buzbuzni - 05/09/2012 08:07 PM
#57

Quote:
Original Posted By t.ty
padahal baru kemaren bilang kalo ada yang aneh
ternyata emang bener dah di tambah lagi jam nya nohope:

moga aja gak nambah2 lagi ngacir:


semoga beer:
t.ty - 05/09/2012 09:54 PM
#58

Quote:
Original Posted By buzbuzni
semoga beer:


semoga apa? think:


buzbuzni - 05/09/2012 10:27 PM
#59

Quote:
Original Posted By t.ty
semoga apa? think:




semoga gak nambah dan gak ada apapa beer:

memang butuh waktu lama untuk menyempurnakan sebuah MEGA PROJECT rose:
t.ty - 05/09/2012 11:11 PM
#60

Quote:
Original Posted By buzbuzni
semoga gak nambah dan gak ada apapa beer:

memang butuh waktu lama untuk menyempurnakan sebuah MEGA PROJECT rose:


ini aja masih belum bisa buka profil think:

itu countdown nya buat BUY, FUND, & SURF

berarti belum bisa WD dong hammer:
Page 3 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya