HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya
Total Views: 11431 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

buzbuzni - 05/09/2012 11:18 PM
#61

Quote:
Original Posted By t.ty
ini aja masih belum bisa buka profil think:

itu countdown nya buat BUY, FUND, & SURF

berarti belum bisa WD dong hammer:


baca page one gan D

perkiraan ane H+7 bisa WD beer:
t.ty - 06/09/2012 12:13 AM
#62

Quote:
Original Posted By buzbuzni
baca page one gan D

perkiraan ane H+7 bisa WD beer:


uhhh wow.... hammer:

masih lama dan itu juga masih dalam perkiraan hammer:
buzbuzni - 06/09/2012 12:31 AM
#63

Quote:
Original Posted By t.ty
uhhh wow.... hammer:

masih lama dan itu juga masih dalam perkiraan hammer:


perkiraan ane biasanya si jadi kepastian p

hehehehe, Peace:
t.ty - 06/09/2012 03:52 AM
#64

Quote:
Original Posted By buzbuzni
perkiraan ane biasanya si jadi kepastian p

hehehehe, Peace:


semoga lagi aja deh think:
buzbuzni - 06/09/2012 04:05 AM
#65

Quote:
Original Posted By t.ty
semoga lagi aja deh think:


semoga beer:

btw mobile udah bisa post gan ? hammers
t.ty - 06/09/2012 04:10 AM
#66

Quote:
Original Posted By buzbuzni
semoga beer:

btw mobile udah bisa post gan ? hammers


bisa dong amazed:

tapi kudu pake HP kek gini
Spoiler for hp

[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya


malu:
buzbuzni - 06/09/2012 11:37 AM
#67

Quote:
Original Posted By buzbuzni
[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya

tanya2 dan sebagainya langsung hub beer:

081231414567

[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya


Quote:
Original Posted By t.ty
bisa dong amazed:

tapi kudu pake HP kek gini
Spoiler for hp

[buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya


malu:


>.< ada2 aje ini agan hammers
t.ty - 06/09/2012 04:11 PM
#68

Quote:
Original Posted By buzbuzni
>.< ada2 aje ini agan hammers


cuman signature doang kok gan ngakak

lagian kalo wap udah jalan, pasti deh banyak banget BOT muncul lagi malu:

tinggal beberapa jam lagi sebelum peluncuran matabelo:
buzbuzni - 06/09/2012 04:39 PM
#69

Quote:
Original Posted By t.ty
cuman signature doang kok gan ngakak

lagian kalo wap udah jalan, pasti deh banyak banget BOT muncul lagi malu:

tinggal beberapa jam lagi sebelum peluncuran matabelo:


iya ini ngguin launching :selamat

itu SIG harus copas2 ya bingungs
soalnya kan kaskus gk ada SIGnya hammers
t.ty - 06/09/2012 05:46 PM
#70

Quote:
Original Posted By buzbuzni
iya ini ngguin launching :selamat

itu SIG harus copas2 ya bingungs
soalnya kan kaskus gk ada SIGnya hammers


ane pake script QR gan ngakaks
bisa setting signaturenya D

semoga bisa langsung Take Action begitu timer habis beer:

------------------nb---------------------------

Jiah gak beres nih nohope:

Timer nambah lagi najis

jam karet amat capedes

kalo emang gak bisa tepatin waktu countdown, mendingan kagak usah pasang countdown lah amazed:

malah bikin orang2 berpikiran buruk kalo situs ini emang sengaja mengulur-ulur waktu nohope:

buzbuzni - 06/09/2012 06:59 PM
#71

Quote:
Original Posted By t.ty
ane pake script QR gan ngakaks
bisa setting signaturenya D

semoga bisa langsung Take Action begitu timer habis beer:

------------------nb---------------------------

Jiah gak beres nih nohope:

Timer nambah lagi najis

jam karet amat capedes

kalo emang gak bisa tepatin waktu countdown, mendingan kagak usah pasang countdown lah amazed:

malah bikin orang2 berpikiran buruk kalo situs ini emang sengaja mengulur-ulur waktu nohope:



iya nih norose:

mgkn adminnya orang indo nohope: suka jam karet >.<

dikasih tambahan liburan WEEKEND ini sama PC beer:

semoga baik2 saja lah \)

apa mau dibakar itu perusahaan ? batas batas

1 days again >.
t.ty - 06/09/2012 07:16 PM
#72

[QUOTE=buzbuzni;746115143]iya nih norose:

mgkn adminnya orang indo nohope: suka jam karet >.<

dikasih tambahan liburan WEEKEND ini sama PC beer:

semoga baik2 saja lah \)

apa mau dibakar itu perusahaan ? batas batas

1 days again >.
buzbuzni - 06/09/2012 07:20 PM
#73

Quote:
Original Posted By t.ty
2 days gan bukan 1 days nohope:

emang perusahaan nya di mana sih? eek:


di US gan, setau ane hammers
di JBP kemaren dibahas,

1 days 22hours

ane ambil 1 daysnya aja p

ngakaks
t.ty - 06/09/2012 07:25 PM
#74

Quote:
Original Posted By buzbuzni
di US gan, setau ane hammers
di JBP kemaren dibahas,

1 days 22hours

ane ambil 1 daysnya aja p

ngakaks


22 hours itu juga dah sehari gan capedes

kalo ke US dari tempat ane jalan kaki berapa lama yak sampe nya? eek:
buzbuzni - 06/09/2012 07:34 PM
#75

Quote:
Original Posted By t.ty
22 hours itu juga dah sehari gan capedes

kalo ke US dari tempat ane jalan kaki berapa lama yak sampe nya? eek:


1 hari itu 24 hours p

kira2 ya sampai dengkul lu copot gan ngakaks
Mrosyid - 06/09/2012 08:09 PM
#76

iya nih masa tambah lagi nih jam ny kwkwk, parah2 .. 1day 24jam , cpek deh ..

tadi liat dah tinggal beberap jam doang,.. cek d fb gan, ada liat caranya yang bener waktuny d update ama bro admin ,, waktunya 6jam .. d tunggu aja mpe besok pagi , kl masih 1 day lagi .. tanda2 nih ..

pelor dah tipis banget .. refresh dulu ..

btw ada yang tau HYIP sort yang masih bisa d percaya ga ??
buzbuzni - 06/09/2012 08:11 PM
#77

Quote:
Original Posted By Mrosyid
iya nih masa tambah lagi nih jam ny kwkwk, parah2 .. 1day 24jam , cpek deh ..

tadi liat dah tinggal beberap jam doang,.. cek d fb gan, ada liat caranya yang bener waktuny d update ama bro admin ,, waktunya 6jam .. d tunggu aja mpe besok pagi , kl masih 1 day lagi .. tanda2 nih ..

pelor dah tipis banget .. refresh dulu ..

btw ada yang tau HYIP sort yang masih bisa d percaya ga ??


heheh iya gan, semoga tidak ada apa2 beer:

ane uda gak maen HYIP >.< udah LOST 280$ capedes
t.ty - 06/09/2012 08:28 PM
#78

Quote:
Original Posted By buzbuzni
1 hari itu 24 hours p

kira2 ya sampai dengkul lu copot gan ngakaks


jauh berarti ya? eek:

gak jadi kalo gitu bingung:
buzbuzni - 06/09/2012 08:40 PM
#79

Quote:
Original Posted By t.ty
jauh berarti ya? eek:

gak jadi kalo gitu bingung:


haahaha ngakaks

mantau dulu di army:

24 Hours Conference ProfitClicking beer:
Mrosyid - 06/09/2012 08:51 PM
#80

Quote:
Original Posted By t.ty
jauh berarti ya? eek:

gak jadi kalo gitu bingung:


pasti bro in tau , nih. masternya HYIP . ada ga bro yang short tp masih ok ..
Page 4 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > [buzbuzni] ProfitClicking INSTANT Payment RCB 88% invest / re-invest Selamanya