CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 501 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

e-New - 02/09/2012 06:41 AM
#1
Lounge Cinta Indonesiaku
Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


Rules Lounge CI:


Dilarang keras membuat Postingan yang mengandung unsur pelecehan terhadap SARA dan atau PORNOGRAFI.
[*]Dilarang mencari keributan, saling memaki, mencaci, menghina, mengeluarkan kata-kata kotor, suka menghasut dan sejenisnya dengan tujuan untuk menjatuhkan seseorang.
[*]Dilarang barter GRP/BRP
[*]One Line not allowed
[*]Dilarang Jualan
[*]Dilarang monolog [dalam 2 kali postcount berurutan].. mending edit untuk menambahkannya.
[*]Silahkan gunakan multiquote atau tanda @ untuk membalas obrolan user sebelumnya dalam sekali post.. jika hanya satu user saja yang akan di balas obrolannya yah singlequote p asal jangan berurutan postcount singlequote-nya
[*]Gunakan spoiler untuk setiap gambar



ID


[*]Setiap tamu baru harap perkenalkan diri [Prime] ntar bakalan di masukan dalam postcount #1 #2 dst.. [lagi nyari siapa yg bersedia jadi volunteer.. 1 atau 2 orang juga gak masalah untuk tiap postcount data]
[*]Clone hanya berlaku untuk minggu [weekend bareng clone]
[*]Jika kloningannya ingin ngobrol.. wajib cantumkan di Loc : clone ID [UID] atau gak di avatar.
contoh
Location: di atas perut [166395]



Himbauan:

Kalo mau ngobrol silahkan bebas ngobrol apa saja sesuai rules.. cuman mohon postingan seperti:

mejeng pekiwan ahh = emang napa kalo pekiwan.. saya delete juga ilang peki lu.. p
sekali lagi ah = tabok mad:
wah udah pindah peij = nyante ajah.. kamu pindah peij juga gak bakalan dapat payung cantik o
wah sepih nih = kalo sepih yah ramein.. ajak teman-temannya.. kalo gak.. yah gak usah nulis gitu.. \)
tanggung nih dikit lagi = lu kira mau ejakulasi metal:
Selamat pagi, siang, malam [doang]
Apa kabar..

di hindari..

obrolan seperti itu terlihat jelas tujuannya buat apa... ngobrolah yang baik, dan buat lounge ini menjadi tempat yang nyaman untuk interaksi, bukan sekedar "kejar-kejaran" shakehand

Rules di atas bukan untuk menghambat obrolan kalian.. [bakalan keliatan mana yang bener-bener ngobrol serius, mana yang punya bakat jadi peternak] army:

dan sekarang kita mulai dari awal, seperti himbauan saya di atas..
jika memang kalian merasa memiliki CI.. buatlah CI tempat yang nyaman untuk semua orang.. beer:


clone atau prime kalo memang niatnya ngobrol yang baik, sebenernya gak ada masalah [kalo emang lagi sepih.. yah gak usah posting; kok sepih, pada kemana - bersifat oneliner... atau kalo lagi rame ngobrolnya yah saling nyambung-quote dan buat postingan itu enak untuk di reply sama orang yang di bawahnya...]
aturan menjadi ketat karena ada sebagian orang yang dengan sengaja menjadikannya tempat ternak clone..
Aturan bisa saja masih ada cela nya.. so.. Bentar yah p


Tidak ada lagi yang perlu di perjelas soal aturan-aturan.. saya yakin yang ngobrol di sini udah pada dewasa untuk memahami semua Rules di CI dengan baik
hansip - 02/09/2012 06:41 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/16068448 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
ghojer3322 - 02/09/2012 06:41 AM
#3

Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


Selamat Datang

di Lounge Cinta Indonesiaku



Quote:
[CENTER]beer: Baca Page One Sebelum Posting beer:
[/CENTER]
combantrine - 02/09/2012 06:41 AM
#4

CI rumah baru...

Congrats.... mau 17'an....




Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
VincenTa - 02/09/2012 06:41 AM
#5

Pejwan dulu ah D
dapet pasti nih cool:


Selamat Rumah Baru :selamat
ghojer3322 - 02/09/2012 06:41 AM
#6

jangan lupa isi sensus ya disini

ooo
ooo
ooo
ooo
ooo
ooo
ooo
ooo
ooo
oooooo
ooooo
ooo
oo
o

??? |SENSUS| Penghuni Forum Cinta Indonesiaku ???

Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
bluelevel - 02/09/2012 06:41 AM
#7

Halo
Majang page one dong :cool
BettaHouseJr - 02/09/2012 06:41 AM
#8

Quote:
Original Posted By combantrine
aaaaaaaa


malah mantra D

ikuti rules berlaku beer:


Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
VincenTa - 02/09/2012 06:41 AM
#9

Quote:
Original Posted By combantrine
aaaaaaaa


edit mantranya ngakak
ntar delet ngacir2
abangojan - 02/09/2012 06:41 AM
#10

wah rumah baru
semoga makin guyub CI
nunggu gath selanjutnya beer:
adhree - 02/09/2012 06:41 AM
#11

army: pejwan has been planted army:

beer: happy longue, tetap patuhi peraturan beer:

http://www.kaskus.co.id/misc.php?do=whoposted&t=15855609
[CODE]
Who Posted?
Total Posts: 10,000
User Name Posts
abangojan 869
JusticeFive 781
izakaskus 735
laemae 657
ghojer3322 562
aris 506
bloodyflower 399
chuchay 354
Roasted 331
KetuaBesar 281
bangkudesa 281
JackAlizar 255
mas muso 196
cimaungBC.pwk 169
Gresta 163
claraloura 151
Dear.Anjas 144
07eap 141
Diks. 131
IrfanBachdimKw 121
punyaubay 96
3palizar 95
Dogmonoteis 93
Hansip.Kampung 91
FlashJunk007 91
dannsk 85
chiloGG 85
fikriRF 82
combantrine 82
Wizardbee.Jr 73
winixis 72
akusadarakugila 72
dante san 71
RizaLeMo 69
bluelevel 66
achiecuy 66
FabregasFantasy 62
tunderchrist 61
Rhamadompu 60
hoax 55
Yasz Ramone 52
▓▒▓_Nseries_▓▒▓ 51
Reynattoo 51
Jhovan11 50
odulz 50
chubiegirl84 46
VincenTa 44
foxline 43
elevencorp 43
sheva_sabian 41
daniman 37
BettaHouseJr 36
Phoenix24 35
juragandh 34
makerzMIND 32
orangkerensekali 32
Edja182 30
Prety.Tobuhu 28
.VOC 26
kotekagakure 24
sevenfan 22
Yukidamaru 22
gama 21
frenkyjohan 20
uphilkriwil 20
Stanleyrawrsuck 20
verdisant 17
bremmakibo 17
garayy 16
CenTooong 15
iyusnhudi 14
simuk 14
vyzl 14
Desensitized 12
BLitzTama 12
ikhsanjk 12
SM3460L 12
luvfia 11
afifapip 11
the.awan 10
petrixas 10
JENNLZ 9
lamberianto 9
coepzone 8
Lumpia.Semarang 8
..jhovan.. 7
t34 6
deri779 5
Puma 5
venusanjani1412 5
Moderator.CI 5
angel182 5
lrfanBachdimKw 4
thoto 4
e-New 4
¡ndones¡a 4
Nieyzar 3
bloodyflowers 3
test.nara 3
Skyter 3
Kloneng7531411 2
Thelast.IlhamJr 2
santos 2
NadiaVega 2
illusionist 2
devian.mitha 2
myfirstwetdream 2
Falrever.eX 2
Diks.Jr 1
bayu_cakep 1
perawangile 1
bakaneko 1
Indonesia Unity 1
BLFsConnecT.Nz 1
nit4z 1
Chocolachips 1
rifata19 1
orangebirds 1
freaky123 1
achmadx7 1
cium.tangan 1
daddy.irawan 1
supersemar 1
mail 1
hansip 1
lapak.bpoi 1
gusdeputra15 1
copr16 1
lebaran 1
sucramsonga 1
GODISMYLIFE 1
Show Thread & Close Window
[/CODE]
abangojan - 02/09/2012 06:41 AM
#12

:selamat selamat datang di CI :selamat
:selamat PART 3 :selamat
:selamat
myfirstwetdream - 02/09/2012 06:41 AM
#13

selamat buat rumah barunya :selamat
makin kompak happy chit chat dan patuhi aturan :selamat
top poster part 2 army:

Quote:
abangojan 1,184
07eap 1,000
chuchay 791
Roasted 601
JusticeFive 511
Jhovan11 472
KetuaBesar 433
izakaskus 428
laemae 335
Prety.Tobuhu 285
iyusnhudi 248
myfirstwetdream 247
Edja182 247
mas muso 217
Dogmonoteis 215
chiloGG - 02/09/2012 06:42 AM
#14

     selamat atas rumah barunya :selamat
semoga makin jaya selalu :selamat
Stonehoof3Rd - 02/09/2012 06:42 AM
#15

Dapet Ga yaaa think:
Mudah-mudahan dapet
aris - 02/09/2012 06:42 AM
#16

selamat atas rumah barunya

semoga makin cepet segelanya D
claraloura - 02/09/2012 06:42 AM
#17

selamat atas rumah baru CI..

moga makin guyub..

:selamat :selamat :selamat :selamat
Vedark - 02/09/2012 06:42 AM
#18

cek 1 2 3
udah ganti rumah D
KetuaBesar - 02/09/2012 06:42 AM
#19

Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3Screen Shoot TOJ The Lounge CI PART #2Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

Quote:
Original Posted By izakaskus

[CENTER]Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

[/CENTER]


Rumah kita Sendiri siul:
dreann - 02/09/2012 06:42 AM
#20

selamat rumah baru
semoga makin guyub iloveindonesias
Page 1 of 501 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3