CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 501 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›

Dogmonoteis - 03/09/2012 11:26 PM
#1981

Quote:
Original Posted By izakaskus
Pake Tekhnik be'ol ane yah D
Tahan napas sebelum dorong ngakaks
Dijamin, wenak n nikmat :toast



Y


Junker
req banned shakehand
Quote:
Original Posted By 07eap
nohope:
nih org bahasannya apa yah?
aku jd ngak donk
ngacir:


ngakaks jungker mau nyari modal untuk di IJO



ia donk cool:
ehhh emank part 2 ngak nonggol yah?
perasaan nongol deh



jari kok di injek \(
ya sakit lah berdukas


Mungkin puh D
Quote:
Original Posted By Alawido
Malem semuanya.... Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
masih ada siapa aja nih di ci jam segini?






by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


green man
kmana aj, aku kangen \(
the.wise - 03/09/2012 11:27 PM
#1982

Quote:
Original Posted By 07eap
ya sakit lah berdukas>[/QUOTE"►



iya kk \(
ini baru berasa sakitnya \(

[QUOTE=Alawido;745217956] Malem semuanya.... Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
masih ada siapa aja nih di ci jam segini?






by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


selamat malam kk puh malu:
shakehand dulu yah

Quote:
Original Posted By JackAlizar

halo juga gan D
salken ya shakehand


iya kk puh malu:
bagi cendol dong eek:

Quote:
Original Posted By izakaskus
Kenapa gak suruh buat sendiri aja sih :nohope
yang sabar ya Gan D


dia gak mau jadi nubie \(
padahal ane buat jd iso aja nunggu 2 tahun :sorry
Alawido - 03/09/2012 11:27 PM
#1983

Quote:
Original Posted By JackAlizar
tadi beneran belum da yang kuot om \(


muncul, tapi cuma bentar ngakaks
postingan juga gak nyampe cepek hammers

malam juga D
masih ada ane neh p


malem gan ?
belum tidur nihh. . . wah ane baru liat nih gan tente di mari karena ane kemaren2 ane di fjb terus
salam kenal ya gan Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

Quote:
Original Posted By 07eap
ada saya dan sahabat sahabat yang lainnya D


makanya nunggu dlu donk om p
ngak sabaran sih ngakaks


halo gan salam kenal ya??shakehand
tingal ber3 aja nih jadi di mari??
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
Dogmonoteis - 03/09/2012 11:28 PM
#1984

Quote:
Original Posted By JackAlizar
tadi beneran belum da yang kuot om \(


muncul, tapi cuma bentar ngakaks
postingan juga gak nyampe cepek hammers

malam juga D
masih ada ane neh p


masa?
Blang aj mao pleswan D

gpp pleswan bareng2 ngakaks
Alawido - 03/09/2012 11:29 PM
#1985

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Junker
req banned shakehand

Mungkin puh D

green man
kmana aj, aku kangen \(


ane ngedekem di fjb gan soalnya lagi ngerintis usaha kemeren2
wow postinganya udah 16k aja nih, dewa bener dahh Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

Quote:
Original Posted By the.wise
Quote:
Original Posted By 07eap
ya sakit lah berdukas

>[CENTER"►

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Sienna"]
iya kk \(
ini baru berasa sakitnya \(


selamat malam kk puh malu:
shakehand dulu yah


iya kk puh malu:
bagi cendol dong eek:



dia gak mau jadi nubie \(
padahal ane buat jd iso aja nunggu 2 tahun :sorry


mau kemana gan buru2 amat??[/CENTER][/FONT][/COLOR]
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
Marvellls - 03/09/2012 11:30 PM
#1986

come back again :cool
Quote:
Original Posted By chuchay
boleh malampir p

bentar otewe toilet ngacir:


udah kelar belom D

Quote:
Original Posted By nyaris100909
halo halo CI
met malem semuanya beer:

ada siapa aja niih ? o
udah lama gak mampir


Ada ane dan yang lainnya gan o
izakaskus - 03/09/2012 11:30 PM
#1987

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Junker
req banned shakehand


jahat banget sih \(
kalo dibanned beneran, pensiun deh berdukas

Quote:
Original Posted By the.wise
Quote:
Original Posted By 07eap
ya sakit lah berdukas

>[CENTER"►


iya kk \(
ini baru berasa sakitnya \(


selamat malam kk puh malu:
shakehand dulu yah [/CENTER]


iya kk puh malu:
bagi cendol dong eek:



dia gak mau jadi nubie \(
padahal ane buat jd iso aja nunggu 2 tahun :sorry


Wow, 2 tahun matabelo:
Agan duduk anteng aja selama 2 bulan disini,
dijamin ISO deh D
JackAlizar - 03/09/2012 11:30 PM
#1988

Quote:
Original Posted By 07eap
ada saya dan sahabat sahabat yang lainnya D



makanya nunggu dlu donk om p
ngak sabaran sih :ngkaks

udah berapa kali refresh pages koq \(

Quote:
Original Posted By izakaskus
Tadi ente Kuot ane
"emosi kok dibawa kesini"
maksudnya apaan tuh eek:
ane juga gak mudeng nih D



Iya, yang 3palizar itu kan?
tadi sore sebeluam magrib deh kayaknya disini \)
sayangcuma bentar doang nohope:

baru dapat kerjaan dia,.
makanya masih jrang muncul ngakaks
Quote:
Original Posted By the.wise

iya kk \(
ini baru berasa sakitnya \(



selamat malam kk puh malu:
shakehand dulu yah



iya kk puh malu:
bagi cendol dong eek:



dia gak mau jadi nubie \(
padahal ane buat jd iso aja nunggu 2 tahun :sorry

cendolnya udah di pake om D
kapan-kapan deh ya p

Quote:
Original Posted By Alawido


malem gan ?
belum tidur nihh. . . wah ane baru liat nih gan tente di mari karena ane kemaren2 ane di fjb terus
salam kenal ya gan Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3



halo gan salam kenal ya??shakehand
tingal ber3 aja nih jadi di mari??
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

ane juga baru muncul koq D
masih nubie dimari D
izakaskus - 03/09/2012 11:32 PM
#1989

Pipis dulu ah,
kebelet nih ____________ ngacir:
JackAlizar - 03/09/2012 11:32 PM
#1990

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
masa?
Blang aj mao pleswan D

gpp pleswan bareng2 ngakaks


kalo sepuh udah ngajak,
nubie kayak ane ya ikut aja deh shakehand
07eap - 03/09/2012 11:32 PM
#1991

Quote:
Original Posted By izakaskus
Tadi ente Kuot ane
"emosi kok dibawa kesini"
maksudnya apaan tuh eek:
ane juga gak mudeng nih D


Iya, yang 3palizar itu kan?
tadi sore sebeluam magrib deh kayaknya disini \)
sayangcuma bentar doang nohope:


kan sebelumnya bahas farhan
klo bahasannya gak sampe emosian ngacir:
paham tak?

Quote:
Original Posted By the.wise

ya sakit lah berdukas

iya kk \(
ini baru berasa sakitnya \(


selamat malam kk puh malu:
shakehand dulu yah


iya kk puh malu:
bagi cendol dong eek:



dia gak mau jadi nubie \(
padahal ane buat jd iso aja nunggu 2 tahun :sorry


yaelahhh kuwotannya ane bingung D
untung sya pakai kaca mata cool:

Quote:
Original Posted By Alawido

malem gan ?
belum tidur nihh. . . wah ane baru liat nih gan tente di mari karena ane kemaren2 ane di fjb terus
salam kenal ya gan Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


halo gan salam kenal ya??shakehand
tingal ber3 aja nih jadi di mari??
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


bentar lagi datang kok yang lainnya D
di tunggu aja

Quote:
Original Posted By Marvellls
come back again :cool
udah kelar belom D


Ada ane dan yang lainnya gan o


alow om D
izakaskus - 03/09/2012 11:33 PM
#1992

Quote:
Original Posted By JackAlizar
udah berapa kali refresh pages koq \(


baru dapat kerjaan dia,.
makanya masih jrang muncul ngakaks

cendolnya udah di pake om D
kapan-kapan deh ya p


ane juga baru muncul koq D
masih nubie dimari D


Ehm, gitu.
pantesan tadi cuman melintas bentar aja, ngakaks
Dogmonoteis - 03/09/2012 11:33 PM
#1993

Quote:
Original Posted By Alawido


ane ngedekem di fjb gan soalnya lagi ngerintis usaha kemeren2
wow postinganya udah 16k aja nih, dewa bener dahh Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3



mau kemana gan buru2 amat??
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


Semangat ngepos jdi bgini deh D
gmana udah sukses, sombong neh jrng maen siul:
Quote:
Original Posted By Marvellls
come back again :cool


udah kelar belom D



Ada ane dan yang lainnya gan o


ane ga di kuot \(
Dogmonoteis - 03/09/2012 11:34 PM
#1994

Quote:
Original Posted By izakaskus
jahat banget sih \(
kalo dibanned beneran, pensiun deh berdukas



Wow, 2 tahun matabelo:
Agan duduk anteng aja selama 2 bulan disini,
dijamin ISO deh D


Becanda puh D
Quote:
Original Posted By JackAlizar
kalo sepuh udah ngajak,
nubie kayak ane ya ikut aja deh shakehand


ane jga di ajarin IBK kok o
07eap - 03/09/2012 11:34 PM
#1995

ngakaks
gimana nih kuwotan nya jadi ancur ngakaks
oke kalau begitu
ane lanjut tugas dulu ngacir:
the.wise - 03/09/2012 11:35 PM
#1996

Quote:
Original Posted By Alawido

ane ngedekem di fjb gan soalnya lagi ngerintis usaha kemeren2
wow postinganya udah 16k aja nih, dewa bener dahh Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

[quote=the.wise;745219114]
mau kemana gan buru2 amat??
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


ga kemana-mana kk malu:
masih di hatimu kok hammer:


Quote:
Original Posted By izakaskus
jahat banget sih \(
kalo dibanned beneran, pensiun deh berdukas

[quote=the.wise;745219114]
Wow, 2 tahun matabelo:
Agan duduk anteng aja selama 2 bulan disini,
dijamin ISO deh D


wohh 2 bulan ya kk matabelo:
di coba dulu deh saran nya shakehand

Quote:
Original Posted By JackAlizar

cendolnya udah di pake om D
kapan-kapan deh ya p


semoga bukan janji manis yah matabelo:
kutunggu janjimu army:
Dogmonoteis - 03/09/2012 11:36 PM
#1997

Quote:
Original Posted By 07eap
kan sebelumnya bahas farhan
klo bahasannya gak sampe emosian ngacir:
paham tak?



iya kk \(
ini baru berasa sakitnya \(


selamat malam kk puh malu:
shakehand dulu yah


iya kk puh malu:
bagi cendol dong eek:



dia gak mau jadi nubie \(
padahal ane buat jd iso aja nunggu 2 tahun :sorry


yaelahhh kuwotannya ane bingung D
untung sya pakai kaca mata cool:



bentar lagi datang kok yang lainnya D
di tunggu aja



alow om D[/QUOTE]

ni napa dah
kuotan rusak ngakak
Dogmonoteis - 03/09/2012 11:38 PM
#1998

Quote:
Original Posted By 07eap
ngakaks
gimana nih kuwotan nya jadi ancur ngakaks
oke kalau begitu
ane lanjut tugas dulu ngacir:


tanda2 erot keknya
ulang aj D
JackAlizar - 03/09/2012 11:38 PM
#1999

Quote:
Original Posted By izakaskus
Ehm, gitu.
pantesan tadi cuman melintas bentar aja, ngakaks

begitulah gan D
paling udah tidur sekarang, padahal dulu begadang mulu ngakaks

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Becanda puh D


ane jga di ajarin IBK kok o

wah, enthut yang ngajarin ya? takuts

Quote:
Original Posted By 07eap
ngakaks
gimana nih kuwotan nya jadi ancur ngakaks
oke kalau begitu
ane lanjut tugas dulu ngacir:

ini ane kuot lagi D
Quote:
Original Posted By the.wise
[QUOTE=Alawido;745219955][B]
ane ngedekem di fjb gan soalnya lagi ngerintis usaha kemeren2
wow postinganya udah 16k aja nih, dewa bener dahh Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3



[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Sienna"]ga kemana-mana kk malu:
masih di hatimu kok hammer:


[QUOTE=izakaskus;745220129]jahat banget sih \(
kalo dibanned beneran, pensiun deh berdukas



wohh 2 bulan ya kk matabelo:
di coba dulu deh saran nya shakehand



semoga bukan janji manis yah matabelo:
kutunggu janjimu army:

santai aja om D
habis yang di atas itu ya,.
udah masuk antrian soalnya ngakaks
07eap - 03/09/2012 11:38 PM
#2000

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis


ni napa dah
kuotan rusak ngakak


ngakaks
kuwotan ente yang rusak tuh
ane udah bener kok ngakaks
Page 100 of 501 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3