CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 112 of 501 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >  Last ›

claraloura - 04/09/2012 02:04 AM
#2221

Quote:
Original Posted By izakaskus
baik kok puh
beneran deh malus



ya sayang kiss:

gubrak... capedes

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
wkakawkaw ngakak
kyapa baru kase tau p qt dank p
(mdh2an ga roaming p )

qt so pernah kse dp link mar ngoni cuek akang.. capedes

Quote:
Original Posted By 07eap
aku jg kepingin bgt \(
tp syg bgt, yg disana lagi musuhin aku berdukas


ngak pp kok D
lain kali saya tagih lagi hammer:

ehhhh ga jadi deh..
sini balikin.. ngakaks
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
Dogmonoteis - 04/09/2012 02:04 AM
#2222

Quote:
Original Posted By claraloura
ihirrr akhirnya tama datang...
rame lagi.. D


sip deh pak guru..
daaaaa


abis cm itu aja kq.. D


ywdh deh ngomongin yg laen aja..
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫


Pke klon yg laen ah amazed:
Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
wait D
reload lagi dulu \)


wah mantap neh genit:


kwkwkwkwk ngakaks


Cek cepeh cendolbig
Quote:
Original Posted By 07eap
aku jg kepingin bgt \(
tp syg bgt, yg disana lagi musuhin aku berdukas



ngak pp kok D
lain kali saya tagih lagi hammer:


Ah sapa tuh \(
Quote:
Original Posted By BLitzTama
     

mana kekasih nya matabelo:
alo om eep D
gak tau tuh si gay :genits kemana ngakaks



sama om ane ingat ID om juga ,,
pasukan junker lama yang gk terlihat shutup:
di LPD bukan yah think:


makasih puh saia sampai terharu :mewek


di edit marah
BLitzTama - 04/09/2012 02:04 AM
#2223

     
Quote:
Original Posted By 07eap

ngakaks
kebanyakan di tusbol mungkin tuh ngakaks
jd ngerasa sakit pantatnya ngacir:

demen baget tu org ngeledekin ane om \(
di regional sampe keluar buat gosip aja bawaan nya nohope:

minta di kecup jidad nya berbusa:

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
kawkwawkakwka ngakaks
jangan vulgar gitu donk bro malu:
masa dibilang pasukan junker p


kmna aja nih om nya D
lama kali gk terlihat ,, atau saya yang gk melihat ngakaks
07eap - 04/09/2012 02:04 AM
#2224

Quote:
Original Posted By claraloura
gubrak... capedes


qt so pernah kse dp link mar ngoni cuek akang.. capedes


ehhhh ga jadi deh..
sini balikin.. ngakaks
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫


nohope: kok gitu sih..
ya udah nih ambil abu gosok ngakaks
07eap - 04/09/2012 02:05 AM
#2225

Quote:
Original Posted By BLitzTama
     
demen baget tu org ngeledekin ane om \(
di regional sampe keluar buat gosip aja bawaan nya nohope:

minta di kecup jidad nya berbusa:


kmna aja nih om nya D
lama kali gk terlihat ,, atau saya yang gk melihat ngakaks


kecup aja om ngakaks
suruh iyo aja ngecup nya :dp

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Pke klon yg laen ah amazed:

Cek cepeh cendolbig

Ah sapa tuh \(

di edit marah


cek cepeh deh D
Dogmonoteis - 04/09/2012 02:06 AM
#2226

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
btw rules nya apa ya bingung:
hammer


tetot,
rules di langgar D
ga bleh wan lener, edit buruan D
PhaMenThaR - 04/09/2012 02:06 AM
#2227

Quote:
Original Posted By 07eap
ciahhh
ketahuan deh ente gimana asalnya
om tama telah mengingatkan aku hammer:
inget apanya

jiah ketahuan deh asli gw :cool

Quote:
Original Posted By claraloura
gubrak... capedes


qt so pernah kse dp link mar ngoni cuek akang.. capedes


ehhhh ga jadi deh..
sini balikin.. ngakaks
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫

io dank lor D
napa dank mo kiss dulu

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Pke klon yg laen ah amazed:

Cek cepeh cendolbig

Ah sapa tuh \(

di edit marah


dah masuk bro :2thumbup
mudah2an cepat jadi ijo D

Quote:
Original Posted By BLitzTama
     
demen baget tu org ngeledekin ane om \(
di regional sampe keluar buat gosip aja bawaan nya nohope:

minta di kecup jidad nya berbusa:


kmna aja nih om nya D
lama kali gk terlihat ,, atau saya yang gk melihat ngakaks


keqnya qta sama2 tidak terlihat tuh ngakak
claraloura - 04/09/2012 02:06 AM
#2228

Quote:
Original Posted By BLitzTama
     
baik amat sih di sini bilang tama ganteng o
tenang pangeran gajah in here cool:

wakakakak itu mah di tambahin.. ngakaks
eh dah aku ss lho yg tadi.. siul:

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
btw rules nya apa ya bingung:
hammer

dilarang ngejunk, dilarang one liner, dilarang ngepost, dilarang membawa makanan dan minuman dari luar.. ngakaks
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
BLitzTama - 04/09/2012 02:07 AM
#2229

     
Quote:
Original Posted By 07eap
ciahhh
ketahuan deh ente gimana asalnya
om tama telah mengingatkan aku hammer:
inget apanya


ada tama think:
om juga dari sana kan kalo gk salah D
Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
btw rules nya apa ya bingung:
hammer


om jgn wanliner ngakaks

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis


di edit marah


siapa yang edit eek:
ganteng bener dia edit" itu D
Dogmonoteis - 04/09/2012 02:07 AM
#2230

Quote:
Original Posted By 07eap
kecup aja om ngakaks
suruh iyo aja ngecup nya :dp



cek cepeh deh D


udh di cek
n wala, nothing cd
PhaMenThaR - 04/09/2012 02:08 AM
#2231

Quote:
Original Posted By 07eap
nohope: kok gitu sih..
ya udah nih ambil abu gosok ngakaks


Quote:
Original Posted By 07eap
kecup aja om ngakaks
suruh iyo aja ngecup nya :dp


cek cepeh deh D


neh junker asli D
pada donat semua tapi bisa dobel :2thumbup

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
tetot,
rules di langgar D
ga bleh wan lener, edit buruan D

jiah \(
waduh link nya mana lagi neh bingung:
07eap - 04/09/2012 02:08 AM
#2232

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
jiah ketahuan deh asli gw cool:

keqnya qta sama2 tidak terlihat tuh ngakak


oh iya saya ingat nih D
anak manado kan ente siul:

Quote:
Original Posted By BLitzTama
     
ada tama think:
om juga dari sana kan kalo gk salah D

om jgn wanliner ngakaks


siapa yang edit eek:
ganteng bener dia edit" itu D


nohope:
saya sekota sama Blekatze cool:
claraloura - 04/09/2012 02:09 AM
#2233

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Pke klon yg laen ah amazed:

aku ga pny klon kk.. \(

Quote:
Original Posted By 07eap
nohope: kok gitu sih..
ya udah nih ambil abu gosok ngakaks

hahaha canda kok.. Peace:

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
io dank lor D
napa dank mo kiss dulu

astaga somo abis qt p bibir krg org d ciong2 trus dri td... nohope:
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
PhaMenThaR - 04/09/2012 02:09 AM
#2234

Quote:
Original Posted By claraloura
wakakakak itu mah di tambahin.. ngakaks
eh dah aku ss lho yg tadi.. siul:


dilarang ngejunk, dilarang one liner, dilarang ngepost, dilarang membawa makanan dan minuman dari luar.. ngakaks
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫


Quote:
Original Posted By BLitzTama
     
ada tama think:
om juga dari sana kan kalo gk salah D

om jgn wanliner ngakaks


siapa yang edit eek:
ganteng bener dia edit" itu D


siap salah army:
dah di perbaiki D
Dogmonoteis - 04/09/2012 02:09 AM
#2235

Quote:
Original Posted By BLitzTama
     

ada tama think:
om juga dari sana kan kalo gk salah D


om jgn wanliner ngakaks



siapa yang edit eek:
ganteng bener dia edit" itu D


Parah ah \(
Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
jiah ketahuan deh asli gw :cool


io dank lor D
napa dank mo kiss dulu



dah masuk bro :2thumbup
mudah2an cepat jadi ijo D



keqnya qta sama2 tidak terlihat tuh ngakak


emang itu apa amazed:
BLitzTama - 04/09/2012 02:09 AM
#2236

     
Quote:
Original Posted By 07eap
kecup aja om ngakaks
suruh iyo aja ngecup nya :dp


gk ngaruh mereka sejoli menjalin tintah :genits
ngakaks

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR



keqnya qta sama2 tidak terlihat tuh ngakak


sedikit yang masih aktif om D
om ini ,, om ini sama yang lain nya sedikit kali yang tersisa ,, lain nya rehat ngaskus berdukas
07eap - 04/09/2012 02:10 AM
#2237

Quote:
Original Posted By claraloura
aku ga pny klon kk.. \(


hahaha canda kok.. Peace:


astaga somo abis qt p bibir krg org d ciong2 trus dri td... nohope:
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫


oke deh kalau begitu D
ane tunggu bulan berikutnya hammer:
Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
udh di cek
n wala, nothing cd


ngakak emank kaga ada
ntar deh tunggu ane nulis sesuatu baru ane kirim p

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
neh junker asli D
pada donat semua tapi bisa dobel :2thumbup


jiah \(
waduh link nya mana lagi neh bingung:


ngakaks
td keceplosan om berdukas
PhaMenThaR - 04/09/2012 02:10 AM
#2238

Quote:
Original Posted By 07eap
oh iya saya ingat nih D
anak manado kan ente siul:


nohope:
saya sekota sama Blekatze cool:


bener banget :2thumbup
kemaren2 ada pake baju akpi2s p

Quote:
Original Posted By claraloura
aku ga pny klon kk.. \(


hahaha canda kok.. Peace:


astaga somo abis qt p bibir krg org d ciong2 trus dri td... nohope:
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫

jang dulu abis hiiii p
sabantar dank mo sun dmn ngakak
Dogmonoteis - 04/09/2012 02:10 AM
#2239

Quote:
Original Posted By claraloura
aku ga pny klon kk.. \(


hahaha canda kok.. Peace:


astaga somo abis qt p bibir krg org d ciong2 trus dri td... nohope:
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫


Boong ah amazed:
Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
neh junker asli D
pada donat semua tapi bisa dobel :2thumbup


jiah \(
waduh link nya mana lagi neh bingung:


seep dah D
BLitzTama - 04/09/2012 02:11 AM
#2240

     
Quote:
Original Posted By claraloura
wakakakak itu mah di tambahin.. ngakaks
eh dah aku ss lho yg tadi.. siul:

Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫

siapa yang nambahin ,, emang ganteng sekali org nya itu pasti o
SS apaan sih ,, bingung dah hammer:

Quote:
Original Posted By 07eap
oh iya saya ingat nih D
anak manado kan ente siul:


nohope:
saya sekota sama Blekatze cool:


pringsewu atau wong kito nih think:

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
siap salah army:
dah di perbaiki D


di colek kita nnti ngakaks
Page 112 of 501 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3