CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 113 of 501 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›

claraloura - 04/09/2012 02:11 AM
#2241

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
siap salah army:
dah di perbaiki D

bagus anak muda..
jgn diulang lagi ya.. siul:

Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
PhaMenThaR - 04/09/2012 02:12 AM
#2242

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Parah ah \(

emang itu apa amazed:


tadi yg masuk abu gosok malu:

Quote:
Original Posted By BLitzTama
     
gk ngaruh mereka sejoli menjalin tintah mahos
ngakaks


sedikit yang masih aktif om D
om ini ,, om ini sama yang lain nya sedikit kali yang tersisa ,, lain nya rehat ngaskus berdukas


sebenarnya juga mau rehat berdukas

Quote:
Original Posted By 07eap
oke deh kalau begitu D
ane tunggu bulan berikutnya hammer:

ngakak emank kaga ada
ntar deh tunggu ane nulis sesuatu baru ane kirim p


ngakaks
td keceplosan om berdukas


mantap neh keceplosan nya D
gw ga bisa2 tuh mau oplosan p
Dogmonoteis - 04/09/2012 02:13 AM
#2243

Quote:
Original Posted By 07eap
oke deh kalau begitu D
ane tunggu bulan berikutnya hammer:


ngakak emank kaga ada
ntar deh tunggu ane nulis sesuatu baru ane kirim p



ngakaks
td keceplosan om berdukas


krain mau
dkrim bneran \(
PhaMenThaR - 04/09/2012 02:13 AM
#2244

Quote:
Original Posted By BLitzTama
     
siapa yang nambahin ,, emang ganteng sekali org nya itu pasti o
SS apaan sih ,, bingung dah hammer:


pringsewu atau wong kito nih think:


di colek kita nnti ngakaks

kan tuh dah di perbaiki D

Quote:
Original Posted By claraloura
bagus anak muda..
jgn diulang lagi ya.. siul:

Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫

siap tante genit:
nanti ajarin lagi ya tante peluk
07eap - 04/09/2012 02:13 AM
#2245

oke semuanya D
ane beneran udah ngak tahan nohope:
=====
bersiap menjalin kehidupan real nanti pagi hammer:
=====
yang mau cendolin ane silahkan cool:
tp ingat semua itu hanya sukarela sahabat saja hammer:


byeee muahhh..muah...muah.... kissmouth
kecup kening satu satu yah..
jangan berebutan
BLitzTama - 04/09/2012 02:13 AM
#2246

     
Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
tadi yg masuk abu gosok malu:


sebenarnya juga mau rehat berdukas


mantap neh keceplosan nya D
gw ga bisa2 tuh mau oplosan p


kenapo mau rehat berdukas
nambah sepi \(
Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
ganteng amat ah \(

emang itu apa amazed:


ya maap saya kan gk salah kalo ganteng \(
sungguh aku emang ganteng \(
Dogmonoteis - 04/09/2012 02:14 AM
#2247

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
tadi yg masuk abu gosok malu:



sebenarnya juga mau rehat berdukas



mantap neh keceplosan nya D
gw ga bisa2 tuh mau oplosan p


masa seh
brarti id ni msh erot \(
BLitzTama - 04/09/2012 02:15 AM
#2248

     
Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
krain mau
dkrim bneran \(


ini berlaku satu kalimat , di kecup sama momod loh ngakak

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
kan tuh dah di perbaiki D


siap tante genit:
nanti ajarin lagi ya tante peluk


gpp om libi kuot pleswan aja ngakaks
claraloura - 04/09/2012 02:15 AM
#2249

Quote:
Original Posted By 07eap
oke deh kalau begitu D
ane tunggu bulan berikutnya hammer:

nah itu baru bener.. ngakaks

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
jang dulu abis hiiii p
sabantar dank mo sun dmn ngakak

mo dapa blah kw ng ini.. mad:

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Boong ah amazed:

serius..
emang pernah km liat aku ngepost pake klon??
ga kan??

Quote:
Original Posted By BLitzTama
     
siapa yang nambahin ,, emang ganteng sekali org nya itu pasti o
SS apaan sih ,, bingung dah hammer:

SS RL.. army:
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
PhaMenThaR - 04/09/2012 02:16 AM
#2250

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
krain mau
dkrim bneran \(


emang lum dikirim apa bingung:
mungkin nyangkut kale o
Dogmonoteis - 04/09/2012 02:16 AM
#2251

Quote:
Original Posted By BLitzTama
     

kenapo mau rehat berdukas
nambah sepi \(


ya maap saya kan gk salah kalo ganteng \(
sungguh aku emang ganteng \(


Iya dah, nte emang ganteng kiss
Quote:
Original Posted By 07eap
oke semuanya D
ane beneran udah ngak tahan nohope:
=====
bersiap menjalin kehidupan real nanti pagi hammer:
=====
yang mau cendolin ane silahkan cool:
tp ingat semua itu hanya sukarela sahabat saja hammer:


byeee muahhh..muah...muah.... kissmouth
kecup kening satu satu yah..
jangan berebutan


mlah kabur \(
beer:
PhaMenThaR - 04/09/2012 02:17 AM
#2252

Quote:
Original Posted By 07eap
oke semuanya D
ane beneran udah ngak tahan nohope:
=====
bersiap menjalin kehidupan real nanti pagi hammer:
=====
yang mau cendolin ane silahkan cool:
tp ingat semua itu hanya sukarela sahabat saja hammer:


byeee muahhh..muah...muah.... kissmouth
kecup kening satu satu yah..
jangan berebutan


ok deh bro D
kecupan nya buat yg di bawah aja ya
v
v
v

Quote:
Original Posted By BLitzTama
     
kenapo mau rehat berdukas
nambah sepi \(

ya maap saya kan gk salah kalo ganteng \(
sungguh aku emang ganteng \(

ia neh dah cape mata p

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
masa seh
brarti id ni msh erot \(


bukan pake id deh keqnya D
tapi nulisnya dari id tuh \)
BLitzTama - 04/09/2012 02:17 AM
#2253

     
Quote:
Original Posted By 07eap
oke semuanya D
ane beneran udah ngak tahan nohope:
=====
bersiap menjalin kehidupan real nanti pagi hammer:
=====
yang mau cendolin ane silahkan cool:
tp ingat semua itu hanya sukarela sahabat saja hammer:


byeee muahhh..muah...muah.... kissmouth
kecup kening satu satu yah..
jangan berebutan


selamat bubu ciyn :genits

Quote:
Original Posted By claraloura


SS RL.. army:
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫

kagets:
kaga ,, tidak ,, jgn ,, oh no \(
jokes cinta jokes \(
makin di buli nnti kalo di post tu SS ,hammer:
Dogmonoteis - 04/09/2012 02:18 AM
#2254

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
emang lum dikirim apa bingung:
mungkin nyangkut kale o


Ga tau \(
Quote:
Original Posted By claraloura
nah itu baru bener.. ngakaks


mo dapa blah kw ng ini.. mad:


serius..
emang pernah km liat aku ngepost pake klon??
ga kan??


SS RL.. army:
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫


Bsa aj ga pernah dpake, di sembunyiin amazed:
Quote:
Original Posted By BLitzTama
     

ini berlaku satu kalimat , di kecup sama momod loh ngakak



gpp om libi kuot pleswan aja ngakaks


mau dunk di kecup kissing:
PhaMenThaR - 04/09/2012 02:18 AM
#2255

Quote:
Original Posted By BLitzTama
     
ini berlaku satu kalimat , di kecup sama momod loh ngakak


gpp om libi kuot pleswan aja ngakaks


awkakwka ngakaks
emang junker akut neh p

Quote:
Original Posted By claraloura
nah itu baru bener.. ngakaks


mo dapa blah kw ng ini.. mad:


serius..
emang pernah km liat aku ngepost pake klon??
ga kan??


SS RL.. army:
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫


boleh noh mo blah mar plang2 neh genit:
claraloura - 04/09/2012 02:18 AM
#2256

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
siap tante genit:
nanti ajarin lagi ya tante peluk

nnt aku ajarin dandan yg bener..
pake kostum yg bener..
km di komplain ga bisa melayani dgn baik..
belom mangkal jg kan ni hari?? ngakaks :genits

Quote:
Original Posted By 07eap
oke semuanya D
ane beneran udah ngak tahan nohope:
=====
bersiap menjalin kehidupan real nanti pagi hammer:
=====
yang mau cendolin ane silahkan cool:
tp ingat semua itu hanya sukarela sahabat saja hammer:


byeee muahhh..muah...muah.... kissmouth
kecup kening satu satu yah..
jangan berebutan

uekkk berbusa:
bye eep..
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
Dogmonoteis - 04/09/2012 02:19 AM
#2257

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
ok deh bro D
kecupan nya buat yg di bawah aja ya
v
v
v


ia neh dah cape mata p



bukan pake id deh keqnya D
tapi nulisnya dari id tuh \)


ya pke id ini o
kan log in pke id ini D
BLitzTama - 04/09/2012 02:19 AM
#2258

     
Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Iya dah, nte emang ganteng kiss


akhir nya :mewek
hari ini ada yang bener" original post bilang saya ganteng :mewek

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
ok deh bro D
kecupan nya buat yg di bawah aja ya
v
v
v


ia neh dah cape mata p



di kecup :dp
--
oh mau off juga yah D
mau berbobo ria genit:
PhaMenThaR - 04/09/2012 02:20 AM
#2259

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Ga tau \(

Bsa aj ga pernah dpake, di sembunyiin amazed:

mau dunk di kecup kissing:


lah koq ga tau bingung:
cari tau donk p

Quote:
Original Posted By claraloura
nnt aku ajarin dandan yg bener..
pake kostum yg bener..
km di komplain ga bisa melayani dgn baik..
belom mangkal jg kan ni hari?? ngakaks mahos


uekkk berbusa:
bye eep..
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫


nda sopannnnnnnnnnnn mad: batas
Dogmonoteis - 04/09/2012 02:22 AM
#2260

Quote:
Original Posted By BLitzTama
     

akhir nya :mewek
hari ini ada yang bener" original post bilang saya ganteng :mewek



di kecup :dp
--
oh mau off juga yah D
mau berbobo ria genit:


emang nte ganteng bgt om o
bgt bgt bgt dah :matabelo
Page 113 of 501 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3