CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 501 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

Dear.Anjas - 02/09/2012 12:58 PM
#241

Quote:
Original Posted By ghojer3322
bayi beruang takut


kata siapa sih maho

kamu itu yang maho maho

crott


aku masih bayii :babyboy
bayi imut gitu genit:

Quote:
Original Posted By ghojer3322
ngapain lo dopost ?? nohope:

sengaja nih p


sengaja palelu :mad
kaskus over berbusa:and
difo999 - 02/09/2012 12:58 PM
#242

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
kamu itu maho :genit



postnya masuk ko gan o

kok masuk ya bingung
katanya gak masuk kudu di ulang capgay eek:
Quote:
Original Posted By abangojan
boleh yah
masa harus nyajen dulu :angel



siang juga
ada caranya kok di ksp D

ada linknya gak D
atau beti lagi maintenis hari ini \(
Desensitized - 02/09/2012 12:59 PM
#243

masih rame ajah matabelo:,,
padahal masih overpost recsel
abangojan - 02/09/2012 01:00 PM
#244

Quote:
Original Posted By ghojer3322
bayi beruang takut


kata siapa sih :genit

kamu itu yang maho :genit

crott


kok beruang kucing: meow

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
ayok dah nyajen genit:
boleh nyajen kah dsini Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


kagak lah
gak boleh \(
Dear.Anjas - 02/09/2012 01:00 PM
#245

Quote:
Original Posted By difo999
kok masuk ya bingung
katanya gak masuk kudu di ulang capgay eek:

ada linknya gak D
atau beti lagi maintenis hari ini \(


masuk kok gan o
iya aapa eek:

Quote:
Original Posted By abangojan
kok beruang kucing: meow


kagak lah
gak boleh \(


waah :mewek
di lounge sebelah boleh o
ghojer3322 - 02/09/2012 01:00 PM
#246

Quote:
Original Posted By abangojan
kok beruang kucing: meow



bayi siluman takut

ampun mbah takut

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
aku masih bayii :babyboy
bayi imut gitu genit:


bayi setan takut
MARVELLLZZ - 02/09/2012 01:00 PM
#247

Quote:
Original Posted By abangojan
kok begitu
masih bayi kok :babyboy


yah kok pamit \(


bayi sekarang hebat bisa ngaskusngakak

pernah pake foredi gak mangngakak
simuk - 02/09/2012 01:01 PM
#248

Quote:
Original Posted By MARVELLLZZ
video apaan gangenit:
sebat bener bisa bolongin siangmatabelo:

ngakaks ngakaks

ngakaks ngakaks
agan satu ini bisa aja. oia udah kenalan belum ya?
salam kenal gan shakehand2

Quote:
Original Posted By ghojer3322
oke bli iloveindonesias


iya mending dirumah

dluar panas D


hahhahaa..... minum seger2 pas bener dengan cuaca jam segini gan
tapi bosen juga di rumah cool:
jadi serbasalah malu:

----------------------oia ane off duluan ya--------------------------
nunggu udah ga error aja dulu
gak enak nanti kalau dopost , triplepost
yang ada ane di sentil TS lagi nanti ngacir2
ghojer3322 - 02/09/2012 01:01 PM
#249

Quote:
Original Posted By Desensitized
masih rame ajah matabelo:,,
padahal masih overpost recsel


siang oms budi

junkernya juoz gandoz berarti recsel
Dear.Anjas - 02/09/2012 01:02 PM
#250

Quote:
Original Posted By Desensitized
masih rame ajah matabelo:,,
padahal masih overpost recsel


pada junker gan recsel


Quote:
Original Posted By ghojer3322
bayi siluman takut

ampun mbah takut


bayi setan takut


setanya kamu kiss
kamu setan + maho recsel
abangojan - 02/09/2012 01:02 PM
#251

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
masuk kok gan o
iya aapa eek:


waah :mewek
di lounge sebelah boleh o


gak tau nih
emang kagak adil nih opicer kaskus mah nohope:

Quote:
Original Posted By ghojer3322
bayi siluman takut

ampun mbah takut


bayi setan takut


kan ane ketularan ente buldog: gug
difo999 - 02/09/2012 01:03 PM
#252

jadi gak mood ngaskus \(
pasti kepenuhan kalo reply \(

ada kabar beti maintenis... kok ngefek ke old ya
kalo yg pake donat ikut kepenuhan gak capedes
ghojer3322 - 02/09/2012 01:04 PM
#253

Quote:
Original Posted By simuk


hahhahaa..... minum seger2 pas bener dengan cuaca jam segini gan
tapi bosen juga di rumah cool:
jadi serbasalah malu:

----------------------oia ane off duluan ya--------------------------
nunggu udah ga error aja dulu
gak enak nanti kalau dopost , triplepost
yang ada ane di sentil TS lagi nanti ngacir2


hati2 dijalan mbah recsel

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas

setanya kamu kiss
kamu setan + maho recsel


bangke dah, malah dibalikin nohope:

njas, ni ada foto byugil si ryn, mau gak ?? ngakak
Dear.Anjas - 02/09/2012 01:04 PM
#254

Quote:
Original Posted By abangojan
gak tau nih
emang kagak adil nih opicer kaskus mah nohope:


kan ane ketularan ente buldog: gug


waah cd
seharusnya semua lounge boleh ser sajen nohope:
sini gak boleh :mewek
MARVELLLZZ - 02/09/2012 01:04 PM
#255

Quote:
Original Posted By simuk
ngakaks ngakaks
agan satu ini bisa aja. oia udah kenalan belum ya?
salam kenal gan shakehand2


hahhahaa..... minum seger2 pas bener dengan cuaca jam segini gan
tapi bosen juga di rumah cool:
jadi serbasalah malu:

----------------------oia ane off duluan ya--------------------------
nunggu udah ga error aja dulu
gak enak nanti kalau dopost , triplepost
yang ada ane di sentil TS lagi nanti ngacir2


salam kenal balik ya gan dari orang ganteung :cool

shakehand2

jiah dah off aja\(
abangojan - 02/09/2012 01:05 PM
#256

Quote:
Original Posted By MARVELLLZZ
bayi sekarang hebat bisa ngaskusngakak

pernah pake foredi gak mangngakak


iya donk kan gaooooooooool
engak mang berdukas
ghojer3322 - 02/09/2012 01:06 PM
#257

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
waah cd
seharusnya semua lounge boleh ser sajen nohope:
sini gak boleh :mewek


ser aja sih gak papa kaleee o

bebas disini mah D

paling cuma diban never
Dear.Anjas - 02/09/2012 01:06 PM
#258

Quote:
Original Posted By difo999
jadi gak mood ngaskus \(
pasti kepenuhan kalo reply \(

ada kabar beti maintenis... kok ngefek ke old ya
kalo yg pake donat ikut kepenuhan gak capedes


kalo pas masukin capca
kan loding lama gan, di reload aja
nongol dah postnya recsel

Quote:
Original Posted By ghojer3322
hati2 dijalan mbah recsel


bangke dah, malah dibalikin nohope:

njas, ni ada foto byugil si ryn, mau gak ?? ngakak


kgak :cool
kgak mungkin doi gw bugil mad:
abangojan - 02/09/2012 01:07 PM
#259

Quote:
Original Posted By difo999
jadi gak mood ngaskus \(
pasti kepenuhan kalo reply \(

ada kabar beti maintenis... kok ngefek ke old ya
kalo yg pake donat ikut kepenuhan gak capedes


pasti om
gak redict nohope:
sama aja kok

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
waah cd
seharusnya semua lounge boleh ser sajen nohope:
sini gak boleh :mewek


iya ane aja mau protes
jadi cuma kalangan2 tertentu yang boleh menikmati \(
ghojer3322 - 02/09/2012 01:08 PM
#260

Quote:
Original Posted By abangojan

kan ane ketularan ente buldog: gug


bandung aman gak mbah ?? malu:

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas


kgak :cool
kgak mungkin doi gw bugil mad:


seriusan ini gw

kalo mau gw PMin ngakak
Page 13 of 501 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3