CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 130 of 501 | ‹ First  < 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >  Last ›

PhaMenThaR - 04/09/2012 10:51 AM
#2581

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Udh, pke mie o

eaa bru di kuot \)


neh gw sarapan roti pake meses aja D
mayan buat ganjal perut \)
abangojan - 04/09/2012 10:51 AM
#2582

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
wedew nubi dah 40k takuts
bagi tips and trik donk bro D


iya om bener hammer:
kok kayak yang gak percaya malu:
PhaMenThaR - 04/09/2012 10:52 AM
#2583

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
brojan kuot dong
jgn di cuekin gitu aj capedes

neh dah gw yg kuotin genit:
keqnya neh cepat banget takuts
Dogmonoteis - 04/09/2012 10:53 AM
#2584

Quote:
Original Posted By abangojan
keliwat tadi
gak keliatan hammer:



lanjut dah om beer:


masa seh amazed:
sengaja x neh amazed:
KetuaBesar - 04/09/2012 10:53 AM
#2585

selamat pagi semua o
morning sun:
ada orang gak ya pagi ini
semoga ada orang nemenin ane \(
the.wise - 04/09/2012 10:53 AM
#2586

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
met pagi coffee:
ayo sama2 menjelajah indonesa D
belum neh bro D
dah sarapan apa neh ?


kkskakawawkwakk: ngakak
emang TOJ neh p


saya lebih suka menjelajahi wanita kk genit:
apa kabar kk \)b
udah pernah shakehand beum kk bingungs
kalau belum shakehand dulu lah D

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
halo puh D
slhkan duduk o


eh ada puh dogmon malu:
salim dulu deh Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
abangojan - 04/09/2012 10:53 AM
#2587

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
brojan kuot dong
jgn di cuekin gitu aj capedes


udah kok malu

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
neh gw sarapan roti pake meses aja D
mayan buat ganjal perut \)


waduh om tar perutnya sakit kalo di ganjal \(
PhaMenThaR - 04/09/2012 10:54 AM
#2588

Quote:
Original Posted By abangojan
iya om bener hammer:
kok kayak yang gak percaya malu:

nah kalo gitu bagi tips and trik jadi newbe donk p
maksa banget ya ngakak
KetuaBesar - 04/09/2012 10:54 AM
#2589

Quote:
Original Posted By the.wise

saya lebih suka menjelajahi wanita kk genit:
apa kabar kk \)b
udah pernah shakehand beum kk bingungs
kalau belum shakehand dulu lah D



eh ada puh dogmon malu:
salim dulu deh http://photoserver.ws/images/0LBi4dc514bfafd84.gif


gagal tuh emot nya ngakaks
Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
gni yak ngakaks
abangojan - 04/09/2012 10:55 AM
#2590

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
masa seh amazed:
sengaja x neh amazed:


ane login 2 id hammer:
jadi agak lama sorry hammer:

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
selamat pagi semua o
morning sun:
ada orang gak ya pagi ini
semoga ada orang nemenin ane \(


ada kok pak D
PhaMenThaR - 04/09/2012 10:55 AM
#2591

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
selamat pagi semua o
morning sun:
ada orang gak ya pagi ini
semoga ada orang nemenin ane \(


pagi2 coffee:
bukan cuma nemenin malahan genit:
shakehand dulu

Quote:
Original Posted By the.wise

saya lebih suka menjelajahi wanita kk genit:
apa kabar kk \)bs
udah pernah shakehand beum kk bingungs
kalau belum shakehand dulu lah D


eh ada puh dogmon malu:
salim dulu deh http://photoserver.ws/images/0LBi4dc514bfafd84.gif

shakehand bro D

Quote:
Original Posted By abangojan
udah kok malu


waduh om tar perutnya sakit kalo di ganjal \(

ia juga ya think:
Dogmonoteis - 04/09/2012 10:55 AM
#2592

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
neh gw sarapan roti pake meses aja D
mayan buat ganjal perut \)


wah enak ya D
ntar mau kmana ni? D
the.wise - 04/09/2012 10:55 AM
#2593

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
gagal tuh emot nya ngakaks
Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
gni yak ngakaks


udah di benerin kk malu:
maklum masih belajar \(
KetuaBesar - 04/09/2012 10:57 AM
#2594

Quote:
Original Posted By abangojan
ane login 2 id hammer:
jadi agak lama sorry hammer:



ada kok pak D


pagi bang o
baru bangun atau belum tidur neh bang o
abangojan - 04/09/2012 10:57 AM
#2595

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
nah kalo gitu bagi tips and trik jadi newbe donk p
maksa banget ya ngakak


iya maksa banget nohope:
ada kok di kaskus guide o
PhaMenThaR - 04/09/2012 10:57 AM
#2596

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
wah enak ya D
ntar mau kmana ni? D

ntar lagi ngantar paket :ngacir
jadi mengisi waktu dulu di mari D
Dogmonoteis - 04/09/2012 10:57 AM
#2597

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
neh dah gw yg kuotin genit:
keqnya neh cepat banget takuts


Mantap genit:
Quote:
Original Posted By KetuaBesar
selamat pagi semua o
morning sun:
ada orang gak ya pagi ini
semoga ada orang nemenin ane \(


Pagi om
fadli o
Quote:
Original Posted By the.wise

saya lebih suka menjelajahi wanita kk genit:
apa kabar kk \)b
udah pernah shakehand beum kk bingungs
kalau belum shakehand dulu lah D



eh ada puh dogmon malu:
salim dulu deh Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


Ane bkn sepuh o
Quote:
Original Posted By abangojan
udah kok malu



waduh om tar perutnya sakit kalo di ganjal \(


oh gitu \)
abangojan - 04/09/2012 10:58 AM
#2598

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
pagi2 coffee:
bukan cuma nemenin malahan genit:
shakehand dulu


shakehand bro D


ia juga ya think:


awas tar sakit \(

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
pagi bang o
baru bangun atau belum tidur neh bang o


belum tidur donk o
ente baru bangun yah ??
PhaMenThaR - 04/09/2012 10:58 AM
#2599

Quote:
Original Posted By abangojan
iya maksa banget nohope:
ada kok di kaskus guide o

kwkwkwkw ngakak
emang keq gituan ada di guide nya ya think:
KetuaBesar - 04/09/2012 10:58 AM
#2600

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
pagi2 coffee:
bukan cuma nemenin malahan genit:
shakehand dulu


shakehand bro D


ia juga ya think:

makasi udah di buatin kopi malu:
pagi juga gan o
Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
wah enak ya D
ntar mau kmana ni? D

pagi gan o
Quote:
Original Posted By the.wise

udah di benerin kk malu:
maklum masih belajar \(

ngakaks
udah di benerin yak ngakaks
Page 130 of 501 | ‹ First  < 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3