CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 132 of 501 | ‹ First  < 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >  Last ›

PhaMenThaR - 04/09/2012 11:08 AM
#2621

Quote:
Original Posted By abangojan
ada donk om
masa gak ada ngakaks
ada manual booknya hammer:

mksdnya biar cepat 40k gitu ngakaks
keqnya cuma pengalaman pribadi tuh genit:
abangojan - 04/09/2012 11:08 AM
#2622

Quote:
Original Posted By the.wise

kau telah menodaiku mad:
ada bercak merah di bikini: \(


aku kan cuma lihat nohope:
itu bekas siapa mad:

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
ane oph dl ya
ada urusan penting o
dadah :ngacir


oke ati ati yah beer:
KetuaBesar - 04/09/2012 11:09 AM
#2623

Quote:
Original Posted By abangojan
mana om belum terisi lagi nih malus



keliling kota ngapain ??
1x aja

ngampus gan hammer:
Quote:
Original Posted By the.wise
jangan lupa oleh-oleh nya kk kissing:



lemparin kemari dong gan \(
bellum sarapan dari kemarin \(

oleh2 ane juga o
PhaMenThaR - 04/09/2012 11:09 AM
#2624

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ngakaks
ane menunggu koq ngakaks
semoga aja seger dan gak basi ngakaks


wah bukannya kebalik neh bro p
tuh id 2012 tapi barnya dah panjang D
pasti id sepuh takuts
the.wise - 04/09/2012 11:09 AM
#2625

gak di quote sama abang ojan \(
abang ojan jahat mad:
abangojan - 04/09/2012 11:09 AM
#2626

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
mksdnya biar cepat 40k gitu ngakaks
keqnya cuma pengalaman pribadi tuh genit:


pake apa yah amazed:
cuma bales reply juga tar juga 40k om iloveindonesias
abangojan - 04/09/2012 11:10 AM
#2627

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ngampus gan hammer:

oleh2 ane juga o


ngampus kok berjalan ?? amazed:

Quote:
Original Posted By the.wise
gak di quote sama abang ojan \(
abang ojan jahat mad:


udah kok nohope:
gak di cek nih ngacir:
the.wise - 04/09/2012 11:10 AM
#2628

Quote:
Original Posted By abangojan
aku kan cuma lihat nohope:
itu bekas siapa mad:


oke ati ati yah beer:


kau tidak mengakuinnya mad:
mana janji manismu mad:
KetuaBesar - 04/09/2012 11:12 AM
#2629

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
wah bukannya kebalik neh bro p
tuh id 2012 tapi barnya dah panjang D
pasti id sepuh takuts

ane gak sepuh gan \(
baru join januari kamaren malu:
tau tuh anak kalong main lempar2 aja malu:
anak2 buah nya andikasukma malu:
kenal gan ?
Quote:
Original Posted By the.wise
gak di quote sama abang ojan \(
abang ojan jahat mad:


yang sabar yak ngakaks
abangojan - 04/09/2012 11:12 AM
#2630

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
yup D
semangat ke MIK ngacir:
tuh masih ada 8k lebih ya bro think:


9k om masih lama
paling 1 bulanan lagi \(
the.wise - 04/09/2012 11:13 AM
#2631

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ngampus gan hammer:

oleh2 ane juga o


ikut-ikut aja nih mad:
bikin jatah oleh-oleh berkurang aja mad:

Quote:
Original Posted By abangojan
ngampus kok berjalan ?? amazed:


udah kok nohope:
gak di cek nih ngacir:


iya kk maap malu: Yb
abangojan - 04/09/2012 11:13 AM
#2632

Quote:
Original Posted By the.wise
kau tidak mengakuinnya mad:
mana janji manismu mad:


aapa ini apa cd
aku tidak menyentuh bikini: mu kok malu:

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ane gak sepuh gan \(
baru join januari kamaren malu:
tau tuh anak kalong main lempar2 aja malu:
anak2 buah nya andikasukma malu:
kenal gan ?

yang sabar yak ngakaks


iya kakak makasih malu
KetuaBesar - 04/09/2012 11:13 AM
#2633

Quote:
Original Posted By abangojan
ngampus kok berjalan ?? amazed:



udah kok nohope:
gak di cek nih ngacir:


ngakaks
bolos ngampus hammer:
gak mood neh \( ngakaks
the.wise - 04/09/2012 11:14 AM
#2634

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ane gak sepuh gan \(
baru join januari kamaren malu:
tau tuh anak kalong main lempar2 aja malu:
anak2 buah nya andikasukma malu:
kenal gan ?

yang sabar yak ngakaks


udah sabar kk malu:
di klinik sepi nih malu:
gak bisa ngomelin orang mad:
abangojan - 04/09/2012 11:14 AM
#2635

Quote:
Original Posted By the.wise
ikut-ikut aja nih mad:
bikin jatah oleh-oleh berkurang aja mad:

iya kk maap malu: Yb


gak sabaran nih hammers
tar di suruh nungging lagi mad:
KetuaBesar - 04/09/2012 11:14 AM
#2636

Quote:
Original Posted By the.wise
ikut-ikut aja nih mad:
bikin jatah oleh-oleh berkurang aja mad:



iya kk maap malu: Yb

klo dapat jatah bagi2 dong \(
Quote:
Original Posted By abangojan
aapa ini apa cd
aku tidak menyentuh bikini: mu kok malu:



iya kakak makasih malu

sama sama bang malu:
abangojan - 04/09/2012 11:15 AM
#2637

Quote:
Original Posted By the.wise
udah sabar kk malu:
di klinik sepi nih malu:
gak bisa ngomelin orang mad:


klinik tongpang \)

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ngakaks
bolos ngampus hammer:
gak mood neh \( ngakaks


jiah nohope:
mabal nih si mbah hammer:
KetuaBesar - 04/09/2012 11:15 AM
#2638

Quote:
Original Posted By the.wise
udah sabar kk malu:
di klinik sepi nih malu:
gak bisa ngomelin orang mad:


kan udah di jawab sama ente
males ane baca nya lagi ngakaks
ntr klo ada lastpage yang gak di jawab baru ane nongol ngakaks
abangojan - 04/09/2012 11:16 AM
#2639

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
klo dapat jatah bagi2 dong \(

sama sama bang malu:


jahat p
crot ane gak di bales ngakak
KetuaBesar - 04/09/2012 11:17 AM
#2640

Quote:
Original Posted By abangojan
klinik tongpang \)



jiah nohope:
mabal nih si mbah hammer:


cuman 1 hari koq o
udah ane perhitungkan masa liburan ane ngakaks
Page 132 of 501 | ‹ First  < 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3