CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 133 of 501 | ‹ First  < 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >  Last ›

abangojan - 04/09/2012 11:18 AM
#2641

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
cuman 1 hari koq o
udah ane perhitungkan masa liburan ane ngakaks


oh satu hari yah
tar ngejer lagi loh mata kuli nya hammer:
PhaMenThaR - 04/09/2012 11:19 AM
#2642

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Mantap kan metal:

blajar apa o


ajib bener D

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Namanya jga CI D

gak tahan o

ia juga neh ya p
btw neh CI ya bingung:
ngakaks
KetuaBesar - 04/09/2012 11:19 AM
#2643

Quote:
Original Posted By abangojan
jahat p
crot ane gak di bales ngakak


kapan ngecrot hammer:
gak kerasa basah...
jangan di belakang lagi \(
baju baru neh \(
abangojan - 04/09/2012 11:20 AM
#2644

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
ajib bener D


ia juga neh ya p
btw neh CI ya bingung:
ngakaks


banget om ngakaks
harus di pantengin

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
kapan ngecrot hammer:
gak kerasa basah...
jangan di belakang lagi \(
baju baru neh \(


tadi kok o
udah kayak lebaran baju baru ngakak
KetuaBesar - 04/09/2012 11:20 AM
#2645

Quote:
Original Posted By abangojan
oh satu hari yah
tar ngejer lagi loh mata kuli nya hammer:

1 mata kuliah min 3 hari gak masuk gpp \)
yang penting deket sama komting hammer:
ngakak
Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
ajib bener D


ia juga neh ya p
btw neh CI ya bingung:
ngakaks


quote orang gak ada neh \(
kita2 di lupain \(
KetuaBesar - 04/09/2012 11:22 AM
#2646

Quote:
Original Posted By abangojan
banget om ngakaks
harus di pantengin



tadi kok o
udah kayak lebaran baju baru ngakak


mana mana?? bingungs
gak ada bang \(
yang boneng neh??
kan abis lebaran pake baju baru dong malu:

hammer:
abangojan - 04/09/2012 11:23 AM
#2647

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
1 mata kuliah min 3 hari gak masuk gpp \)
yang penting deket sama komting hammer:
ngakak

quote orang gak ada neh \(
kita2 di lupain \(


oke dah om kalo gak papa
lanjut ngejang hammer:
the.wise - 04/09/2012 11:23 AM
#2648

Quote:
Original Posted By abangojan
aapa ini apa cd
aku tidak menyentuh bikini: mu kok malu:


iya kakak makasih malu


lagi-lagi kau mengelak nohope:
kk ojan jahat \(

Quote:
Original Posted By abangojan
gak sabaran nih hammers
tar di suruh nungging lagi mad:


nungging-nungging mad:
yang tadi aja belum tangung jawab mad:

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
klo dapat jatah bagi2 dong \(

sama sama bang malu:


iya nanti di bagi kk \(
sabar yah \(
ane juga belum di bagi masalahnya \(

Quote:
Original Posted By abangojan
klinik tongpang \)


jiah nohope:
mabal nih si mbah hammer:


bukan tongpang kk nohope:
klinik bersalin eek:

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
kan udah di jawab sama ente
males ane baca nya lagi ngakaks
ntr klo ada lastpage yang gak di jawab baru ane nongol ngakaks


ane sebenernya lebih suka ngomelin doang ngakaks
jadi melampiaskan emosi ke mereka yang galau-galau ngakaks
PhaMenThaR - 04/09/2012 11:23 AM
#2649

Quote:
Original Posted By abangojan
banget om ngakaks
harus di pantengin


tadi kok o
udah kayak lebaran baju baru ngakak


kakawkaw ngakaks
neh lagi mantang p

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
1 mata kuliah min 3 hari gak masuk gpp \)
yang penting deket sama komting hammer:
ngakak

quote orang gak ada neh \(
kita2 di lupain \(

ga lupain koq bro D
cuma cepat banget peki nya ngacir:
abangojan - 04/09/2012 11:24 AM
#2650

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
mana mana?? bingungs
gak ada bang \(
yang boneng neh??
kan abis lebaran pake baju baru dong malu:

hammer:


masa boneng ngakaks
wow kakak wow
bener juga yah hammer:
PhaMenThaR - 04/09/2012 11:25 AM
#2651

Quote:
Original Posted By the.wise
lagi-lagi kau mengelak nohope:
kk ojan jahat \(

nungging-nungging mad:
yang tadi aja belum tangung jawab mad:

iya nanti di bagi kk \(
sabar yah \(
ane juga belum di bagi masalahnya \(

bukan tongpang kk nohope:
klinik bersalin eek:

ane sebenernya lebih suka ngomelin doang ngakaks
jadi melampiaskan emosi ke mereka yang galau-galau ngakaks

jiah gw ga kena kuot \(
atw ga keliatan neh think:
abangojan - 04/09/2012 11:25 AM
#2652

Quote:
Original Posted By the.wise
lagi-lagi kau mengelak nohope:
kk ojan jahat \(

nungging-nungging mad:
yang tadi aja belum tangung jawab mad:

iya nanti di bagi kk \(
sabar yah \(
ane juga belum di bagi masalahnya \(

bukan tongpang kk nohope:
klinik bersalin eek:

ane sebenernya lebih suka ngomelin doang ngakaks
jadi melampiaskan emosi ke mereka yang galau-galau ngakaks


kirain tong pang D
emang lagi ngapain di sana ?? eek:

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
kakawkaw ngakaks
neh lagi mantang p


ga lupain koq bro D
cuma cepat banget peki nya ngacir:


wow kakak wow
liat apa om kok bisa tegang itunya hammer:
abangojan - 04/09/2012 11:26 AM
#2653

Quote:
Original Posted By the.wise
lagi-lagi kau mengelak nohope:
kk ojan jahat \(

nungging-nungging mad:
yang tadi aja belum tangung jawab mad:

[/FONT][/CENTER]


udah kok
tadi udah ane bayar sama managernya malu
the.wise - 04/09/2012 11:26 AM
#2654

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
kakawkaw ngakaks
neh lagi mantang p


ga lupain koq bro D
cuma cepat banget peki nya ngacir:


ane juga sampai bingung capedes
tiba-tiba udah ganti page aja :capeded
KetuaBesar - 04/09/2012 11:26 AM
#2655

Quote:
Original Posted By abangojan
oke dah om kalo gak papa
lanjut ngejang hammer:

ngakaks
iya neh biasa rame
pada kemana yak bingungs
Quote:
Original Posted By the.wise
lagi-lagi kau mengelak nohope:
kk ojan jahat \(



nungging-nungging mad:
yang tadi aja belum tangung jawab mad:



iya nanti di bagi kk \(
sabar yah \(
ane juga belum di bagi masalahnya \(



bukan tongpang kk nohope:
klinik bersalin eek:



ane sebenernya lebih suka ngomelin doang ngakaks
jadi melampiaskan emosi ke mereka yang galau-galau ngakaks

bagi bagi yak cendols
ane sih malah ane isengin dan plesetin p
Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
kakawkaw ngakaks
neh lagi mantang p


ga lupain koq bro D
cuma cepat banget peki nya ngacir:

padahal cuman 4 orang koq o
biasa nya juga sampe 10 orang di sni
kedip dikit langung walik lagi ngakaks
abangojan - 04/09/2012 11:27 AM
#2656

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
jiah gw ga kena kuot \(
atw ga keliatan neh think:


sabar om
udah ane crot kok malu
beer:
the.wise - 04/09/2012 11:28 AM
#2657

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
jiah gw ga kena kuot \(
atw ga keliatan neh think:


kayaknya ga kelihatan kk \(
ane balik ke belakang dulu sapa tau masih ada ngacir:

Quote:
Original Posted By abangojan
kirain tong pang D
emang lagi ngapain di sana ?? eek:


mau tau aja p
sini gantian nungging mad:
abangojan - 04/09/2012 11:28 AM
#2658

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ngakaks
iya neh biasa rame
pada kemana yak bingungs

bagi bagi yak cendols
ane sih malah ane isengin dan plesetin p

padahal cuman 4 orang koq o
biasa nya juga sampe 10 orang di sni
kedip dikit langung walik lagi ngakaks


gak tau nih
biasanya ada pak guru malu

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
ajib bener D


ia juga neh ya p
btw neh CI ya bingung:
ngakaks


lanjut om D
KetuaBesar - 04/09/2012 11:29 AM
#2659

Quote:
Original Posted By abangojan
masa boneng ngakaks
wow kakak wow
bener juga yah hammer:

ngakaks
lagi dimana neh bang o
Quote:
Original Posted By abangojan
gak tau nih
biasanya ada pak guru malu



lanjut om D


pak guru lagi ngajar kali ngakaks
BettaHouseJr - 04/09/2012 11:30 AM
#2660

Siang CI iloveindonesias
ada sapa aja disni??
gak skull, kul, kerja all??
Page 133 of 501 | ‹ First  < 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3