CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 134 of 501 | ‹ First  < 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >  Last ›

the.wise - 04/09/2012 11:30 AM
#2661

Quote:
Original Posted By abangojan
udah kok
tadi udah ane bayar sama managernya malu


kok gk di kasih ke ane \(
emang agan bayar kemana \(

Quote:
Original Posted By KetuaBesar

bagi bagi yak cendols
ane sih malah ane isengin dan plesetin p


bagi apa kk bingungs
kok ane gakk nyambung hammer:
abangojan - 04/09/2012 11:30 AM
#2662

Quote:
Original Posted By the.wise
kayaknya ga kelihatan kk \(
ane balik ke belakang dulu sapa tau masih ada ngacir:

mau tau aja p
sini gantian nungging mad:


ogah ah p
ente mah suka kasar om malu:
aris - 04/09/2012 11:31 AM
#2663

aing semua

apa kabar?\)
KetuaBesar - 04/09/2012 11:31 AM
#2664

Quote:
Original Posted By abangojan
sabar om
udah ane crot kok malu
beer:


ane udah kena neh
tp gak kerasa
kurang kenceng crot nya ngakaks
abangojan - 04/09/2012 11:31 AM
#2665

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
Siang CI iloveindonesias
ada sapa aja disni??
gak skull, kul, kerja all??


siang juga om D
ada ane D
kagak om ngakaks
the.wise - 04/09/2012 11:32 AM
#2666

Quote:
Original Posted By abangojan
udah kok
tadi udah ane bayar sama managernya malu


kok gk di kasih ke ane \(
emang agan bayar kemana \(

Quote:
Original Posted By KetuaBesar

bagi bagi yak cendols
ane sih malah ane isengin dan plesetin p


bagi apa kk bingungs
kok ane gakk nyambung hammer:
abangojan - 04/09/2012 11:32 AM
#2667

Quote:
Original Posted By the.wise
kok gk di kasih ke ane \(
emang agan bayar kemana \(

bagi apa kk bingungs
kok ane gakk nyambung hammer:


ke si abang yang di depan eek:

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ngakaks
lagi dimana neh bang o

pak guru lagi ngajar kali ngakaks


oh iya lupa
ane kira udah libur ngakaks
KetuaBesar - 04/09/2012 11:33 AM
#2668

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
Siang CI iloveindonesias
ada sapa aja disni??
gak skull, kul, kerja all??

pagi puh o
ada ane :request
Quote:
Original Posted By the.wise
kok gk di kasih ke ane \(
emang agan bayar kemana \(



bagi apa kk bingungs
kok ane gakk nyambung hammer:

ngakaks
quote sebelum nya katanya mau di kasi hammer:
Quote:
Original Posted By aris
aing semua

apa kabar?\)


pagi gan o
sepuh nongol neh malu:
abangojan - 04/09/2012 11:33 AM
#2669

Quote:
Original Posted By the.wise
kok gk di kasih ke ane \(
emang agan bayar kemana \(

bagi apa kk bingungs
kok ane gakk nyambung hammer:


engak ah kan bayar di muka malu:

Quote:
Original Posted By aris
aing semua

apa kabar?\)


siang om aris
aing ?? ngakaks kumaha damang om ?? D
the.wise - 04/09/2012 11:34 AM
#2670

Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
Siang CI iloveindonesias
ada sapa aja disni??
gak skull, kul, kerja all??


selamat siang kk malu:
salken yah shakehand

Quote:
Original Posted By abangojan
ogah ah p
ente mah suka kasar om malu:



woi nungging gak lo mad:
bantu pegangin si ojan dong gan mad:
PhaMenThaR - 04/09/2012 11:34 AM
#2671

Quote:
Original Posted By abangojan
kirain tong pang D
emang lagi ngapain di sana ?? eek:


wow kakak wow
liat apa om kok bisa tegang itunya hammer:

ada deh p
mau tau aja o

Quote:
Original Posted By the.wise
ane juga sampai bingung capedes
tiba-tiba udah ganti page aja :capeded

kwkwkwwk ngakaks
welcome to CI p
KetuaBesar - 04/09/2012 11:34 AM
#2672

Quote:
Original Posted By abangojan
ke si abang yang di depan eek:



oh iya lupa
ane kira udah libur ngakaks


ehh buset kagets:
kapan terakhir liat kalender bang ngakaks
udah lupa yak
liburan udah kelar hammer:
ngakak
abangojan - 04/09/2012 11:34 AM
#2673

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ane udah kena neh
tp gak kerasa
kurang kenceng crot nya ngakaks


udah yah
gimaana puas gak ?? walau gak kerasa malu
the.wise - 04/09/2012 11:35 AM
#2674

Quote:
Original Posted By abangojan
ke si abang yang di depan eek:


yh itu mah yang jaga toilet kk \(
sekarang siapa dong yang tanggung bayar \(
abangojan - 04/09/2012 11:35 AM
#2675

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
ada deh p
mau tau aja o


kwkwkwwk ngakaks
welcome to CI p


mau donk
masa engak o

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ehh buset kagets:
kapan terakhir liat kalender bang ngakaks
udah lupa yak
liburan udah kelar hammer:
ngakak


tiap hari kok
kan ada di hp sama bawah kanan kompi hammer:
the.wise - 04/09/2012 11:36 AM
#2676

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ngakaks
quote sebelum nya katanya mau di kasi hammer:


ane juga belum di bagi kk \(
sabar yah kk \(
kalau dia balik tar kita todong bareng cool:
abangojan - 04/09/2012 11:37 AM
#2677

Quote:
Original Posted By the.wise

selamat siang kk malu:
salken yah shakehand




woi nungging gak lo mad:
bantu pegangin si ojan dong gan mad:


capedes ngapain di pegang capedes
capedes emang ane kambing capedes
KetuaBesar - 04/09/2012 11:37 AM
#2678

Quote:
Original Posted By abangojan
udah yah
gimaana puas gak ?? walau gak kerasa malu


becek dikit hammer:
mana puas klo gak kerasa ngakaks
abangojan - 04/09/2012 11:38 AM
#2679

Quote:
Original Posted By the.wise

yh itu mah yang jaga toilet kk \(
sekarang siapa dong yang tanggung bayar \(


yah tagih sono
cuma 2000 rebu doank kok :travel

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
becek dikit hammer:
mana puas klo gak kerasa ngakaks


yah sorry yah namanya juga nubisep malu
KetuaBesar - 04/09/2012 11:38 AM
#2680

Quote:
Original Posted By abangojan
mau donk
masa engak o



tiap hari kok
kan ada di hp sama bawah kanan kompi hammer:

oh iya ya
ane lupa hammer:
di sudut kanan bawah yak ngakaks
Quote:
Original Posted By the.wise
ane juga belum di bagi kk \(
sabar yah kk \(
kalau dia balik tar kita todong bareng cool:

iya neh
dikit lagi naik pangkat \(
Page 134 of 501 | ‹ First  < 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3