CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 139 of 501 | ‹ First  < 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 >  Last ›

abangojan - 04/09/2012 12:09 PM
#2761

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
tukan ngarah nya ke stu lagi ngakaks
kurang tepat neh topik nya ngakaks


ane kira lagi nonton stv
gitu masa ngeres capedes
PhaMenThaR - 04/09/2012 12:09 PM
#2762

Quote:
Original Posted By abangojan
wow kakak wow
jaer goreng mantab sambelnya pake apa om ??


belum om malu:

namanya dabu2 sous bro genit:
ajib dah pkoke p

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ane ngacir: dlu gan malu:
mau cari bahan buat thread o
permisi :travel

nanti link nya ya biar qt ramein sampe brapa part gitu ngakak

Quote:
Original Posted By 07eap
kuwot dulu biar akrab o

siang CI D
bahas apa yah?


wah gw ga di kuot \(
berdukas
abangojan - 04/09/2012 12:10 PM
#2763

Quote:
Original Posted By the.wise
tolong di bantu ya kk malu:
kalau udah iso nanti ane bata deh eek:


di bantu hammer:
emangnya pak tarno nohope:

Quote:
Original Posted By 07eap
kuwot dulu biar akrab o

siang CI D
bahas apa yah?


siang juga
bebas om D

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
tuh yg namanya hoki bro malu:


neh dah habis lunch kah bro ???
gw belum neh mau genapin post dulu p


iya anugrah
PhaMenThaR - 04/09/2012 12:10 PM
#2764

Quote:
Original Posted By angga.prmna

mintanya dipanggil apa?
sist gitu??
hehehehe.. ber-kidding.. p



sibuk apa om??

skarang lagi sibuk kejang2 ngakak
ntar lagi mau ngantar paket ngacir:

Quote:
Original Posted By abangojan
ane kira lagi nonton stv
gitu masa ngeres capedes

btw cepet banget pindah peki gila:
angga.prmna - 04/09/2012 12:11 PM
#2765

Quote:
Original Posted By the.wise
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"]kayak pernah lihat agan ini pas di TP surabaya D

ane jarang bikin ribut kk \(
tapi sering di timpuk ababil yang isotol nohope:

mang domisili mana?
kok pernah ke TP?


Quote:
Original Posted By abangojan
wow kakak wow
jaer goreng mantab sambelnya pake apa om ??


belum om malu:

nonton om,
lumayan bagus sih critanya


Quote:
Original Posted By 07eap
kuwot dulu biar akrab o

siang CI D
bahas apa yah?

apa aja dah yg bisa dibahas.. \)[/font][/center]
abangojan - 04/09/2012 12:11 PM
#2766

Quote:
Original Posted By the.wise
kayak pernah lihat agan ini pas di TP surabaya D

ane jarang bikin ribut kk \(
tapi sering di timpuk ababil yang isotol nohope:


laporin aja
tar di timpuk balik nohope:

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ane ngacir: dlu gan malu:
mau cari bahan buat thread o
permisi :travel


oke dah ati ati yah pak beer:
the.wise - 04/09/2012 12:11 PM
#2767

Quote:
Original Posted By KetuaBesar

gunakan multiquote gan o
ntr pada marah loh p
klo di atas masi bisa di quote gunakan multi quote o


iya kk \(
ane bingung \(
rame banget maalahnya \(
maap y kk Yb

Quote:
Original Posted By winixis

pake karet 1 apa karet 2? D


pake tali rapia aja kk malu:
gak pakai bungkus ya kk eek:
PhaMenThaR - 04/09/2012 12:11 PM
#2768

Quote:
Original Posted By abangojan
di bantu hammer:
emangnya pak tarno nohope:


siang juga
bebas om D


iya anugrah


bener banget D
anugrah terindah yg pernha kumiliki p
keq lagu ya ngakaks
07eap - 04/09/2012 12:11 PM
#2769

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
namanya dabu2 sous bro genit:
ajib dah pkoke p


nanti link nya ya biar qt ramein sampe brapa part gitu ngakak


wah gw ga di kuot \(
berdukas


ngakaks ketemu anak manado lagi nih o
wahh dari semalam disini terus yah D

Quote:
Original Posted By abangojan
di bantu hammer:
emangnya pak tarno nohope:


siang juga
bebas om D


iya anugrah


siapa yang bebas jan?
bebas penjara ya?
abangojan - 04/09/2012 12:12 PM
#2770

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
namanya dabu2 sous bro genit:
ajib dah pkoke p


nanti link nya ya biar qt ramein sampe brapa part gitu ngakak


wah gw ga di kuot \(
berdukas


mantab dah om genit:
ane jadi laper malu:

Quote:
Original Posted By angga.prmna

mang domisili mana?
kok pernah ke TP?



nonton om,
lumayan bagus sih critanya



apa aja dah yg bisa dibahas.. \)


tapi di imdb nilainya 4 D
biasanya gak asik om kalo nilai segitu hammer:
07eap - 04/09/2012 12:13 PM
#2771

Quote:
Original Posted By angga.prmna

mang domisili mana?
kok pernah ke TP?



nonton om,
lumayan bagus sih critanya



apa aja dah yg bisa dibahas.. \)


apa aja tuh banyak pilihan ya o
shakehand dlu aja deh gan D
abangojan - 04/09/2012 12:13 PM
#2772

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
skarang lagi sibuk kejang2 ngakak
ntar lagi mau ngantar paket ngacir:


btw cepet banget pindah peki gila:


ane juga gak tau om hammer:

Quote:
Original Posted By 07eap
ngakaks ketemu anak manado lagi nih o
wahh dari semalam disini terus yah D


siapa yang bebas jan?
bebas penjara ya?


bukan topiknya
gak ada pak guru sih \(
07eap - 04/09/2012 12:14 PM
#2773

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
bener banget D
anugrah terindah yg pernha kumiliki p
keq lagu ya ngakaks


semalem sampe jam brp om?
nampaknya sampe subuh yah?
PhaMenThaR - 04/09/2012 12:14 PM
#2774

Quote:
Original Posted By angga.prmna

mang domisili mana?
kok pernah ke TP?



nonton om,
lumayan bagus sih critanya



apa aja dah yg bisa dibahas.. \)


Quote:
Original Posted By abangojan
laporin aja
tar di timpuk balik nohope:


oke dah ati ati yah pak beer:


Quote:
Original Posted By the.wise
iya kk \(
ane bingung \(
rame banget maalahnya \(
maap y kk Yb

pake tali rapia aja kk malu:
gak pakai bungkus ya kk eek:


jiah ga kena kuot \(
mana kuotan nya bingung:
angga.prmna - 04/09/2012 12:14 PM
#2775

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
skarang lagi sibuk kejang2 ngakak
ntar lagi mau ngantar paket ngacir:


btw cepet banget pindah peki gila:

waah, mazbro jualan apa neh?
kok dianter sendiri?


Quote:
Original Posted By abangojan
mantab dah om genit:
ane jadi laper malu:


tapi di imdb nilainya 4 D
biasanya gak asik om kalo nilai segitu hammer:

iya sih emank,
yah dripada g da yg di donlod semalem,
mending donlod itu, drpada donlod bokep om.. hammer
abangojan - 04/09/2012 12:14 PM
#2776

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
bener banget D
anugrah terindah yg pernha kumiliki p
keq lagu ya ngakaks


iya om
bener banget kayak lagu fm:
ngakak
the.wise - 04/09/2012 12:14 PM
#2777

Quote:
Original Posted By abangojan
di bantu hammer:
emangnya pak tarno nohope:


saya tetangga nya kk hammer:
jadi kena pengaruh lingkungan nohope:

Quote:
Original Posted By angga.prmna

mang domisili mana?
kok pernah ke TP?


domisili surabaya juga kk \)b
shakehand dulu deh D

Quote:
Original Posted By abangojan
laporin aja
tar di timpuk balik nohope:


emang laporin di mana kk bingungs
07eap - 04/09/2012 12:15 PM
#2778

Quote:
Original Posted By abangojan
ane juga gak tau om hammer:


bukan topiknya
gak ada pak guru sih \(


ehh pak guru blm muncul yah D
mungkin masih ngajar kali yah berdukas
PhaMenThaR - 04/09/2012 12:15 PM
#2779

Quote:
Original Posted By 07eap
ngakaks ketemu anak manado lagi nih o
wahh dari semalam disini terus yah D


siapa yang bebas jan?
bebas penjara ya?

ga juga koq bro D
sampe jam 4 koq p

Quote:
Original Posted By abangojan
mantab dah om genit:
ane jadi laper malu:


tapi di imdb nilainya 4 D
biasanya gak asik om kalo nilai segitu hammer:

yuk mari makan genit:
abangojan - 04/09/2012 12:15 PM
#2780

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
jiah ga kena kuot \(
mana kuotan nya bingung:


ada kok om
sabar yah :angel

Quote:
Original Posted By angga.prmna

waah, mazbro jualan apa neh?
kok dianter sendiri?



iya sih emank,
yah dripada g da yg di donlod semalem,
mending donlod itu, drpada donlod bokep om.. hammer


iya bener juga om hammer:
bokep tar merusak mata yah ngakaks
Page 139 of 501 | ‹ First  < 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3