CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 150 of 501 | ‹ First  < 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >  Last ›

chuchay - 04/09/2012 01:54 PM
#2981

Quote:
Original Posted By izakaskus
ane kuot nih Ndang,
silahkan duduk linux2: di meja table: samping ane D


maksih za atas kuotannya cool:
mau duduk di sini aja.. makanannya lebih asyik D
izakaskus - 04/09/2012 01:54 PM
#2982

Quote:
Original Posted By chuchay
wow,,,wow,,, akpipis regma ya D
salken balik.. andang shakehand2
cowok paling ganteng di komplek sini o


masa seh D
mana potonya eek:
Buktiin dong, ane aja dah Post poto ma yang lain hammers
izakaskus - 04/09/2012 01:57 PM
#2983

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
biar anti Region,
tapi...
ga anti CI kan bingung:


gak dong D
ane anti Regional manapun kalo RL, aktivis n jajaran sesepuh pada sombong
trus suka ngeremehin yang baru2, bikin malu aja soalnya ngakaks

Ane yah Regional Indonesia om iloveindonesias
Yb

Quote:
Original Posted By chuchay
maksih za atas kuotannya cool:
mau duduk di sini aja.. makanannya lebih asyik D


sama-sama sodara Andang,
mana foto ente army:
Peace:
Alawido - 04/09/2012 01:57 PM
#2984

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
kebetulan ada gw D
salken dulu dah biar ntar gw ga kualat shakehand


kirainnnnnnnnnnn ngakak
mau sampe di claim juga cd


salam kenal juga ganshakehand
ane newbe di sini mohon bimbingnya ya gan

Quote:
Original Posted By izakaskus
baru aja om eek:
om ndiri dah makan belum,
jangan lupa makan yah cool:


wah pudah pada makan ya?? ane malah belum sempet nihberdukas

Quote:
Original Posted By abangojan
jangan sampe om berbusa:


iya donk om cool:


woke kakak D


Hahaha semngat bgt gan ngejer miknyangakaks
chuchay - 04/09/2012 01:58 PM
#2985

Quote:
Original Posted By izakaskus
masa seh D
mana potonya eek:
Buktiin dong, ane aja dah Post poto ma yang lain hammers


malam liat film armagedon kan metal:
kenalkan ben affleck cool:
izakaskus - 04/09/2012 01:59 PM
#2986

Quote:
Original Posted By Alawido
salam kenal juga ganshakehand
ane newbe di sini mohon bimbingnya ya gan


wah pudah pada makan ya?? ane malah belum sempet nihberdukas


Hahaha semngat bgt gan ngejer miknyangakaks


segera makan dong gan \)
ntar sakit perut loh takuts
izakaskus - 04/09/2012 02:01 PM
#2987

Quote:
Original Posted By chuchay
malam liat film armagedon kan metal:
kenalkan ben affleck cool:


Kenalkan, ane Iza.
foto liat di part sebelumnya ngakaks

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15855609&page=366

Mana foto realnya Ndang, kita gak butuh Testi Ndang, tapi butuh bukti cool:
ngakaks liat poto fajar aka. ghojer3322
chuchay - 04/09/2012 02:01 PM
#2988

Quote:
Original Posted By izakaskus
gak dong D
ane anti Regional manapun kalo RL, aktivis n jajaran sesepuh pada sombong
trus suka ngeremehin yang baru2, bikin malu aja soalnya ngakaks

Ane yah Regional Indonesia om iloveindonesias
Yb


sama-sama sodara Andang,
mana foto ente army:
Peace:


perasaan minta foto ters
jadi kepikiran takuts
izakaskus - 04/09/2012 02:02 PM
#2989

Quote:
Original Posted By chuchay
perasaan minta foto ters
jadi kepikiran takuts


Ayo mana buktinya eek:
show dong genit:
chuchay - 04/09/2012 02:04 PM
#2990

Quote:
Original Posted By izakaskus
Ayo mana buktinya eek:
show dong genit:


gak usah ah p
kemaren juga pernah main upload pak guru mah..
foto sapa juga di sebut ane \(
PhaMenThaR - 04/09/2012 02:04 PM
#2991

Quote:
Original Posted By izakaskus
dan lebih murah juga gan ngakaks
yang penting cepet smebuh deh,
menurut ane junker kayak ojan nih kebal penyakit kok ngakaks

wakkawkaw ngakaks
koq sampe di ojan neh p

Quote:
Original Posted By chuchay
wow,,,wow,,, akpipis regma ya D
salken balik.. andang shakehand2
cowok paling ganteng di komplek sini o

dah pensi bro D
izakaskus - 04/09/2012 02:06 PM
#2992

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
wakkawkaw ngakaks
koq sampe di ojan neh p


dah pensi bro D


ojan moga cepet sembuh deh,
gak asek gak ada dia D

Loh kenapa Pesiun eek:
PhaMenThaR - 04/09/2012 02:06 PM
#2993

Quote:
Original Posted By izakaskus
gak dong D
ane anti Regional manapun kalo RL, aktivis n jajaran sesepuh pada sombong
trus suka ngeremehin yang baru2, bikin malu aja soalnya ngakaks

Ane yah Regional Indonesia om iloveindonesias
Yb


sama-sama sodara Andang,
mana foto ente army:
Peace:

waduh sampe segitu ya bro \(
utg aja waktu ada tag akpi2s qt lum ketemu kalo ga pasti gw dah di cuekin berdukas

Quote:
Original Posted By Alawido
salam kenal juga ganshakehand
ane newbe di sini mohon bimbingnya ya gan


wah pudah pada makan ya?? ane malah belum sempet nihberdukas


Hahaha semngat bgt gan ngejer miknyangakaks

yuk sama2 saling membimbing genit:
chuchay - 04/09/2012 02:07 PM
#2994

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
wakkawkaw ngakaks
koq sampe di ojan neh p


dah pensi bro D


dah mantan ya D
dapat pesangon gak om D
izakaskus - 04/09/2012 02:09 PM
#2995

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
waduh sampe segitu ya bro \(
utg aja waktu ada tag akpi2s qt lum ketemu kalo ga pasti gw dah di cuekin berdukas


yuk sama2 saling membimbing genit:


kalo ente ramah n enak diajak diskusi yah ane fine2 aja,
cuma kebanyakan orang yang punya Tag Tanggung soim nya minta ampun Mond D

Quote:
Original Posted By chuchay
dah mantan ya D
dapat pesangon gak om D


ane dilieatin,
ente dimana sih Ndang, mana potonya eek:
cepetan yah, lama amat replynya :cool
angga.prmna - 04/09/2012 02:09 PM
#2996

ayembek, setelah ishoma..
pada ngomongin apa neehh??
izakaskus - 04/09/2012 02:13 PM
#2997

Quote:
Original Posted By angga.prmna
ayembek, setelah ishoma..
pada ngomongin apa neehh??


kuot dulu ah D
met siang gan shakehand
lagi apa nih eek:
angga.prmna - 04/09/2012 02:15 PM
#2998

Quote:
Original Posted By izakaskus
kuot dulu ah D
met siang gan shakehand
lagi apa nih eek:

tetep kok om..
lagi ngaskus ria..
klo ente?
chuchay - 04/09/2012 02:16 PM
#2999

Quote:
Original Posted By izakaskus
kalo ente ramah n enak diajak diskusi yah ane fine2 aja,
cuma kebanyakan orang yang punya Tag Tanggung soim nya minta ampun Mond D


ane dilieatin,
ente dimana sih Ndang, mana potonya eek:
cepetan yah, lama amat replynya :cool


pak guru kejar TOJ p
ane peringkat berapa TOJ sekrang pak D

Quote:
Original Posted By angga.prmna
ayembek, setelah ishoma..
pada ngomongin apa neehh??


kuot dulu biar asik shakehand
izakaskus - 04/09/2012 02:16 PM
#3000

Quote:
Original Posted By angga.prmna

tetep kok om..
lagi ngaskus ria..
klo ente?


sama om,
ane lagi ngaskus mania nih,
btw huruf kayak ente ada yang tipe lain gak?
ane mau dong kalo ada D
Page 150 of 501 | ‹ First  < 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3