CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 159 of 501 | ‹ First  < 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 >  Last ›

claraloura - 04/09/2012 03:16 PM
#3161

Quote:
Original Posted By 07eap
imut ???? ngakaks
mana donat ku cool:
aku kan menang cool:

hahahahaha ngimpi..
gmn rumusnya mo menang??
Parau In action ngakaks
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
07eap - 04/09/2012 03:16 PM
#3162

Quote:
Original Posted By chuchay
kalo giti tolong tunjukan mana yg maho genit:


napa sih di curigai mullu \(
beneran nih lae.. tiap ane rilot dah pindah pej \(


ok deh kk eep calon tOJ


TOJ nocan aja dah ngakaks
=======
sulit untuk menunjukan siapa yang maho berdukas
mas muso - 04/09/2012 03:16 PM
#3163

Quote:
Original Posted By laemae


kok sampai ke cabang bayi juga sih ngakaks



ganti aja modemnya gan D
gantiind onk gan D

Quote:
Original Posted By chuchay
perasaan makin cepet nih
bingung mana yg musti di kuot..
atau gak ada yg kuot ane ya \(


kuot done shakehand
angga.prmna - 04/09/2012 03:17 PM
#3164

Quote:
Original Posted By claraloura
bobo ciang donk...
imut kan?? ngakaks


hee jun siapa??

trus cowo siapa???
mulai gosip..


wah skrg harinya anjas rupanya..
:selamat


lohaa chay.. kisss


kabar baik.. D
tapi aku lupa ini siapa?? Peace:
[SIZE="1"]Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫

ini angga sist,
kita pernah ketemu, tp di lounge ap ane jg lupa..

Quote:
Original Posted By laemae
[FONT="Tw Cen MT"]
bagus kali gan
kan bentar lagi PON riau nih malu:

iya ya,
dah mo PON lagi ya..


Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
kuoted shakehand D


hammers
baru aja disini udah dipojokin gini \(


ooh o
ane kirain pke kompi malu


sama ih genit:

ya namanya ngaskus klo gak posting mo ngapain lagi..[/font][/size]
Dear.Anjas - 04/09/2012 03:17 PM
#3165

Quote:
Original Posted By 07eap
hehehe santai aja njas
pak guru emank kek gitu
ngakaks
jgn bersedih donk \(
aku jg ikut meneteskan air seni klo liat org bersedih


mana neh pak gurunya marah
mau gw bales neh marah
pintusurga - 04/09/2012 03:17 PM
#3166

Quote:
Original Posted By laemae


alasan pluswan nih cd



kalo ente gak gan ngakaks
gak masuk itungan ngakak


ya gak di ajak:mewek

awa kau gan marah
07eap - 04/09/2012 03:17 PM
#3167

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
mana neh pak gurunya marah
mau gw bales neh marah


mungkin berlari dianya ngakaks
Quote:
Original Posted By claraloura
hahahahaha ngimpi..
gmn rumusnya mo menang??
Parau In action ngakaks
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫


itu mah simple cool:
banyak arti nya cool:
dan banyak ngak jelasnya hammer:
izakaskus - 04/09/2012 03:17 PM
#3168
#PRAY for MAHO CI
Quote:
Original Posted By 07eap
buat trid nya aja pak guru
dengan judul PRAY for MAHO CI berdukas


Noh Ane buka dulu yah D
===========================================

Dengan ini ane nyatakan Topic "PRAY for MAHO CI" resmi dibuka

Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

shakehand

Rules:

[*]No Rusuh
[*]No batas
[*]No kuot ngawur, Not more than 3 quote
[*]Tersangka gak Boleh marah yah
[*]Dah itu aja shakehand



Silahkan dilanjutkan,
ane mau bongkar2 foto yang ter upload di Part lama ngakaks
claraloura - 04/09/2012 03:17 PM
#3169

Quote:
Original Posted By chuchay
loura udah punya pacar apa belum D
kalo belum ane mau :request
bukti ane bukan penyuka sejenis :cool

ah aku cm mo di jadiin kabing itam doank..
ga ah..
aku suka kambing putih.. ngakaks
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
angga.prmna - 04/09/2012 03:18 PM
#3170

Quote:
Original Posted By chuchay
loura udah punya pacar apa belum D
kalo belum ane mau :request
bukti ane bukan penyuka sejenis :cool


maicih p


nah kan beneran bukan ane yg bingung D

alaah situ jg bingung ae..
intinya kita semua bingung.. p
Dear.Anjas - 04/09/2012 03:18 PM
#3171

Quote:
Original Posted By chuchay
loura udah punya pacar apa belum D
kalo belum ane mau :request
bukti ane bukan penyuka sejenis :cool


maicih p


nah kan beneran bukan ane yg bingung D


enak lho maici genit:

Quote:
Original Posted By angga.prmna

ini angga sist,
kita pernah ketemu, tp di lounge ap ane jg lupa..


iya ya,
dah mo PON lagi ya..



ya namanya ngaskus klo gak posting mo ngapain lagi..


ya udah deh ane ngalah aja o
mas muso - 04/09/2012 03:18 PM
#3172

Quote:
Original Posted By angga.prmna

kirain ada urusan gitu,
ato ada kerjaan apa gitu..


daripada cabang olahraga.. p



lg posting aja..
ada sih kerjaan o
tapi ditunda tunda mulu berbusa:

Quote:
Original Posted By claraloura
bobo ciang donk...
imut kan?? ngakaks


hee jun siapa??

trus cowo siapa???
mulai gosip..


wah skrg harinya anjas rupanya..
:selamat


lohaa chay.. kisss


kabar baik.. D
tapi aku lupa ini siapa?? Peace:
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫


kalo boci takut malemnya ga bisa bobok hammer:
claraloura - 04/09/2012 03:19 PM
#3173

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
iya dah keknya cd
semoga bsok gak ane lagi Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

pak guru sekali2 di jadiin topik tuh..
masa dia doank bisa... ngacir:

Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
07eap - 04/09/2012 03:19 PM
#3174

Quote:
Original Posted By izakaskus
Noh Ane buka dulu yah D
===========================================

Dengan ini ane nyatakan Topic "PRAY for MAHO CI" resmi dibuka

Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

shakehand

Rules:
[*]No Rusuh
[*]No batas
[*]No kuot ngawur, Not more than 3 quote
[*]Tersangka gak Boleh marah yah
[*]Dah itu aja shakehand


Silahkan dilanjutkan,
ane mau bongkar2 foto yang ter upload di Part lama ngakaks


foto sama biodatanya jg donk
biar lebih menyakinkan siapa tersangkanya ngacir:
chuchay - 04/09/2012 03:19 PM
#3175

Quote:
Original Posted By 07eap
TOJ nocan aja dah ngakaks
=======
sulit untuk menunjukan siapa yang maho berdukas


yg gak suka cewek maho ya D
kalo gak disuka cewek berarti jelek ya D

Quote:
Original Posted By mas muso
gantiind onk gan D


kuot done shakehand


makasih mas muso o
Dear.Anjas - 04/09/2012 03:20 PM
#3176

Quote:
Original Posted By 07eap
mungkin berlari dianya ngakaks

itu mah simple cool:
banyak arti nya cool:
dan banyak ngak jelasnya hammer:


v
v
v
v
cd

Quote:
Original Posted By izakaskus
Noh Ane buka dulu yah D
===========================================

Dengan ini ane nyatakan Topic "PRAY for MAHO CI" resmi dibuka

Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

shakehand

Rules:
[*]No Rusuh
[*]No batas
[*]No kuot ngawur, Not more than 3 quote
[*]Tersangka gak Boleh marah yah
[*]Dah itu aja shakehand


Silahkan dilanjutkan,
ane mau bongkar2 foto yang ter upload di Part lama ngakaks



apaan lagi noh mad:
gaje ah cd:
izakaskus - 04/09/2012 03:20 PM
#3177

Quote:
Original Posted By chuchay
loura udah punya pacar apa belum D
kalo belum ane mau :request
bukti ane bukan penyuka sejenis :cool


maicih p


nah kan beneran bukan ane yg bingung D


sudah punya D
tadi ada yangngaku tuh ngakaks

Quote:
Original Posted By claraloura
ah aku cm mo di jadiin kabing itam doank..
ga ah..
aku suka kambing putih.. ngakaks
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫


hai sist D
Lora Hugel kesini tadi D

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
mana neh pak gurunya marah
mau gw bales neh marah


Ini Njas,
ane disini :cool

ngakak
07eap - 04/09/2012 03:21 PM
#3178

Quote:
Original Posted By chuchay
yg gak suka cewek maho ya D
kalo gak disuka cewek berarti jelek ya D


makasih mas muso o


klo itu saya ngak bisa berkata apa apa
biar orgnya sendiri yang merasakannya ngacir:
angga.prmna - 04/09/2012 03:21 PM
#3179

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
enak lho maici genit:


ya udah deh ane ngalah aja o

iya bro,
ngalah bukan berarti kalah, p

Quote:
Original Posted By mas muso
ada sih kerjaan o
tapi ditunda tunda mulu berbusa:


kalo boci takut malemnya ga bisa bobok hammer:


lah knp ditunda om??
chuchay - 04/09/2012 03:21 PM
#3180

Quote:
Original Posted By claraloura
ah aku cm mo di jadiin kabing itam doank..
ga ah..
aku suka kambing putih.. ngakaks
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫


wkwkwk ane putih berjanggut, cuma gak bau2 amat kayak kambing ngakaks

Quote:
Original Posted By angga.prmna

alaah situ jg bingung ae..
intinya kita semua bingung.. p


gak ada bahasan yg rame nih... jadi gini deh D

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
enak lho maici genit:


ya udah deh ane ngalah aja o


enak mana sama bu imas D
Page 159 of 501 | ‹ First  < 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3