CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 160 of 501 | ‹ First  < 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >  Last ›

pintusurga - 04/09/2012 03:21 PM
#3181

Quote:
Original Posted By izakaskus
Noh Ane buka dulu yah D
===========================================

Dengan ini ane nyatakan Topic "PRAY for MAHO CI" resmi dibuka

Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

shakehand

Rules:

[*]No Rusuh
[*]No batas
[*]No kuot ngawur, Not more than 3 quote
[*]Tersangka gak Boleh marah yah
[*]Dah itu aja shakehand



Silahkan dilanjutkan,
ane mau bongkar2 foto yang ter upload di Part lama ngakaks

mmaf nih gan

saya gak tau arti PRAY for MAHO CI

saya ga bsa bhasa inggris D
07eap - 04/09/2012 03:22 PM
#3182

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
v
v
v
v
cd



apaan lagi noh mad:
gaje ah cd:


ternyata dia ngak nongol untuk buat trid nya ngakaks
sabar ya njas o
kami semua mendukungmu kok ngacir:
claraloura - 04/09/2012 03:22 PM
#3183

Quote:
Original Posted By angga.prmna

ini angga sist,
kita pernah ketemu, tp di lounge ap ane jg lupa..

kenalin lg aja ya...
aku loura..
abis aku jg lupa.. Peace:

Quote:
Original Posted By 07eap
itu mah simple cool:
banyak arti nya cool:
dan banyak ngak jelasnya hammer:

wakakak persis deh kek orgnya...
kaga jelas.. ngacir:

Quote:
Original Posted By izakaskus
Noh Ane buka dulu yah D
===========================================

Dengan ini ane nyatakan Topic "PRAY for MAHO CI" resmi dibuka

Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

shakehand

Rules:
[*]No Rusuh
[*]No batas
[*]No kuot ngawur, Not more than 3 quote
[*]Tersangka gak Boleh marah yah
[*]Dah itu aja shakehand


Silahkan dilanjutkan,
ane mau bongkar2 foto yang ter upload di Part lama ngakaks

bahhh ada poto2 itu lagi... takuts
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
izakaskus - 04/09/2012 03:22 PM
#3184

Quote:
Original Posted By 07eap
foto sama biodatanya jg donk
biar lebih menyakinkan siapa tersangkanya ngacir:


Woi, ente lum pasang Poto nih mad:
gak boleh request kalo lum pasang foto real ngakaks

Ane masih uprak uprek Rumah lama nih ngacir:

Ane kesana dulu yah ngacir:
07eap - 04/09/2012 03:23 PM
#3185

Quote:
Original Posted By claraloura
kenalin lg aja ya...
aku loura..
abis aku jg lupa.. Peace:


wakakak persis deh kek orgnya...
kaga jelas.. ngacir:


bahhh ada poto2 itu lagi... takuts
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫


ngakaks orangnya jelas donk cool:
sangat jelas hammer:
masih nampak nih ngakaks
Dear.Anjas - 04/09/2012 03:23 PM
#3186

Quote:
Original Posted By claraloura
pak guru sekali2 di jadiin topik tuh..
masa dia doank bisa... ngacir:

Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫


iya :mewek
kurang masa :mewek
mas muso - 04/09/2012 03:24 PM
#3187

Quote:
Original Posted By chuchay
yg gak suka cewek maho ya D
kalo gak disuka cewek berarti jelek ya D



makasih mas muso o


masama om o
di sebelah ada yg manggil sist takuts
chuchay - 04/09/2012 03:24 PM
#3188

Quote:
Original Posted By izakaskus
Woi, ente lum pasang Poto nih mad:
gak boleh request kalo lum pasang foto real ngakaks

Ane masih uprak uprek Rumah lama nih ngacir:

Ane kesana dulu yah ngacir:


ane gak pernah simpan foto siul:
aman dah siul:
07eap - 04/09/2012 03:24 PM
#3189

Quote:
Original Posted By pintusurga
mmaf nih gan

saya gak tau arti PRAY for MAHO CI

saya ga bsa bhasa inggris D


ehhhh ente ini yang kemarin mau les sore itu yah?
apa yang lain D
maaf saya lupa o
claraloura - 04/09/2012 03:24 PM
#3190

Quote:
Original Posted By izakaskus
sudah punya D
tadi ada yangngaku tuh ngakaks


hai sist D
Lora Hugel kesini tadi D

nah lho itu bukan pacarku..
apalg hugel.. capedes
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
chuchay - 04/09/2012 03:25 PM
#3191

Quote:
Original Posted By mas muso
masama om o
di sebelah ada yg manggil sist takuts


mas joko selalu panggil sist :dp
jangan2 dia itu.....:dp
pintusurga - 04/09/2012 03:25 PM
#3192

nasib saya gak ada yang quot mulai tadi

gak apa apa lah :mewek
mas muso - 04/09/2012 03:25 PM
#3193

Quote:
Original Posted By angga.prmna

iya bro,
ngalah bukan berarti kalah, p



lah knp ditunda om??
emang hobi nunda nunda nih hammer:

Quote:
Original Posted By chuchay
mas joko selalu panggil sist :dp
jangan2 dia itu.....:dp


dia apa DD
07eap - 04/09/2012 03:25 PM
#3194

Quote:
Original Posted By claraloura
nah lho itu bukan pacarku..
apalg hugel.. capedes
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫


100 lagi nocan tuh p
ngakaks hugel dehhh
cd
claraloura - 04/09/2012 03:26 PM
#3195

Quote:
Original Posted By chuchay
wkwkwk ane putih berjanggut, cuma gak bau2 amat kayak kambing ngakaks


gak ada bahasan yg rame nih... jadi gini deh D


enak mana sama bu imas D

wakakakak
ga bau kambing tapi bau kebo.. ngacir:
Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
angga.prmna - 04/09/2012 03:26 PM
#3196

Quote:
Original Posted By chuchay
wkwkwk ane putih berjanggut, cuma gak bau2 amat kayak kambing ngakaks


gak ada bahasan yg rame nih... jadi gini deh D


enak mana sama bu imas D

yaa makanya ayok cari bahasan yg rame om..
kira-kira bahas apa yah gan? :think


Quote:
Original Posted By claraloura
kenalin lg aja ya...
aku loura..
abis aku jg lupa.. Peace:


wakakak persis deh kek orgnya...
kaga jelas.. ngacir:


bahhh ada poto2 itu lagi... takuts
[SIZE="1"]Main ke B-Logku ya:
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫

iya salam kenal sist loura..
btw skrg stay dmn?[/size]
Dear.Anjas - 04/09/2012 03:26 PM
#3197

Quote:
Original Posted By chuchay
wkwkwk ane putih berjanggut, cuma gak bau2 amat kayak kambing ngakaks


gak ada bahasan yg rame nih... jadi gini deh D


enak mana sama bu imas D


enakan ma'rimas genit:

Quote:
Original Posted By izakaskus
sudah punya D
tadi ada yangngaku tuh ngakaks


hai sist D
Lora Hugel kesini tadi D


Ini Njas,
ane disini :cool

ngakak


batabig

Quote:
Original Posted By 07eap
ternyata dia ngak nongol untuk buat trid nya ngakaks
sabar ya njas o
kami semua mendukungmu kok ngacir:


dasar pak guru mad:
chuchay - 04/09/2012 03:26 PM
#3198

Quote:
Original Posted By izakaskus
sudah punya D
tadi ada yangngaku tuh ngakaks


hai sist D
Lora Hugel kesini tadi D


Ini Njas,
ane disini :cool

ngakak


kenalin ane calon loura nohope:

Quote:
Original Posted By 07eap
klo itu saya ngak bisa berkata apa apa
biar orgnya sendiri yang merasakannya ngacir:


tp sapa orangnya nohope:
pintusurga - 04/09/2012 03:26 PM
#3199

Quote:
Original Posted By 07eap
ehhhh ente ini yang kemarin mau les sore itu yah?
apa yang lain D
maaf saya lupa o


ia gan malus

inget aja nih agan D
07eap - 04/09/2012 03:27 PM
#3200

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
enakan ma'rimas genit:


batabig


dasar pak guru mad:


emank dasar emank dasar
ehhh dasar kamu cacingan....... ngacir:
Page 160 of 501 | ‹ First  < 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3