CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 163 of 501 | ‹ First  < 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 >  Last ›

izakaskus - 04/09/2012 03:42 PM
#3241
Foto Lama
Sejarah Berawal dari Request Fajar a.k.a ghojer3322 ke ane untuk share Foto murid ane.
Dan Rei juga malah naksir murid ane yang juga Mantan ane mad:

Cerita Berawal disini = http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=740419491&postcount=7172

5 Foto CIK di Part yang Lama, termasuk TS malus: = http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=740467629&postcount=7301

Specially Busted Anjas :genit = http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=740560713&postcount=7495

Ghojer3322 lagi ngakaks = http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=740566487&postcount=7514

JusticeFive a.k.a Rey (banyak yang ini mah di FR kemarin) = http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=740563986&postcount=7501

Punggawa CI & Sesepuh dari Bandung = http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=740573473&postcount=7537

Selamat Dinikmati Foto-foto Lama dari Rumah Lama,
Rules Tambahan: Dilarang ketawa apalagi ngeledek cool:

===================================================================
Update:
~Prety.Tobuhu = http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=745553654&postcount=4010
angga.prmna - 04/09/2012 03:42 PM
#3242

Quote:
Original Posted By chuchay
kalo keringat dingin D


kagak, udah kabur dari sekolah malu:

udah kabur?
trus sekarang?


Quote:
Original Posted By izakaskus
Bagus deh semua pada ngumpul D

Btw Hasil Oprek Rumah Lama dah beres.
Dah Siap semua lum neh eek:

emank dapet apaan di rumah lama om?


Quote:
Original Posted By pintusurga
tenag aja gan D

masi ada saya :cool


ada saya jg
07eap - 04/09/2012 03:42 PM
#3243

Quote:
Original Posted By pintusurga
ia sama kayak saya

saya gak suka tuh sama anak anak yang alay\)bs

apalagi kalau sms , bahsaya ribet ,, gak kebaca D


masa sih?
bagus deh kalau begitu

Quote:
Original Posted By Alawido
kasian ya nasip neww be kaya ane egk ada yang qoute berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas
berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas






by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


yaelah mas gan nohope:
kan udah ane kuwot td,
malah ente ngak kuwot balik ngacir:
abangojan - 04/09/2012 03:42 PM
#3244

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
habis muterin GBK kah bingungs:

===
ngantuknyaa berdukas


kagak kok
muterin hati auryn malus

Quote:
Original Posted By Alawido
kasian ya nasip neww be kaya ane egk ada yang qoute berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas
berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas






by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


udah kok :cool
chuchay - 04/09/2012 03:43 PM
#3245

Quote:
Original Posted By Alawido

yahhhh kok udah sepi sih??
ane kan baru dateng gan . . .

by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


ngantuk ane moon:
hbs minum obat sakit perut D
pintusurga - 04/09/2012 03:43 PM
#3246

Quote:
Original Posted By Alawido
kasian ya nasip neww be kaya ane egk ada yang qoute berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas
berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas






by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


liat atas gan ,, uda nubi quot kok

tenang saja D
Alawido - 04/09/2012 03:43 PM
#3247

Quote:
Original Posted By pintusurga
tenag aja gan D

masi ada saya :cool


ahirnya ada juga yang qoute aneshakehand shakehand shakehand
nasippp newbee egk ada yang mau ngajakin ngobrolberdukas

by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
abangojan - 04/09/2012 03:43 PM
#3248

Quote:
Original Posted By izakaskus
eski begitu Topik tetep ane lanjutin,
topik baru adalah

#Memorable Close Up CIK-er ngakaks


waduh :kagets
takut ada ane ngacir: kaboooooooor

Quote:
Original Posted By angga.prmna

udah kabur?
trus sekarang?



emank dapet apaan di rumah lama om?



ada saya jg


eh ada om angga D
Dear.Anjas - 04/09/2012 03:44 PM
#3249

Quote:
Original Posted By 07eap
foto??
sy ngak suka narsis o


itu bukan untuk kamu kok malu:


iya gapapa kok :mewek

Quote:
Original Posted By Alawido
kasian ya nasip neww be kaya ane egk ada yang qoute berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas
berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas






by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


keknya tadi udah ane kuot bingung:

====

ngantuk norose:
chuchay - 04/09/2012 03:44 PM
#3250

Quote:
Original Posted By abangojan
malem dari mana om
ane cuma sampe sore kok hammer:
wanliner lagi berdukas


gak menyeharkan \(


siap kemana pak D


udah gak konsentrasi...
ngaskus saat tubuh kagak fit \(

Quote:
Original Posted By izakaskus
eski begitu Topik tetep ane lanjutin,
topik baru adalah

#Memorable Close Up CIK-er ngakaks


ane mantau aja p

Quote:
Original Posted By angga.prmna

udah kabur?
trus sekarang?



emank dapet apaan di rumah lama om?



ada saya jg


sekarang jagain net D
abangojan - 04/09/2012 03:45 PM
#3251

Quote:
Original Posted By izakaskus
Sejarah Berawal dari Request Fajar a.k.a ghojer3322 ke ane untuk share Foto murid ane.
Dan Rei juga malah naksir murid ane yang juga Mantan ane mad:

Cerita Berwal disini = http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7172

5 Foto CIK di Part yang Lama, termasuk TS malus: = http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7301

Specially Busted Anjas :genit = http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7495

Ghojer3322 lagi ngakaks = http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7514

JusticeFive a.k.a Rey (banyak yang ini mah di FR kemarin) = http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7501

Punggawa CI & Sesepuh dari Bandung = http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7537

Selamat Dinikmati Foto-foto Lama dari Rumah Lama,
Rules Tambahan: Dilarang ketawa apalagi ngeledek cool:


wkkwwkkw
asem dah ngakaks
poto ane ada :travel
PhaMenThaR - 04/09/2012 03:45 PM
#3252

Quote:
Original Posted By chuchay
dah mantan ya D
dapat pesangon gak om D

ga dapat \(

Quote:
Original Posted By izakaskus
kalo ente ramah n enak diajak diskusi yah ane fine2 aja,
cuma kebanyakan orang yang punya Tag Tanggung soim nya minta ampun Mond D


ane dilieatin,
ente dimana sih Ndang, mana potonya eek:
cepetan yah, lama amat replynya :cool

mudah2an aja gw waktu dulu ga keq gitu :mewek

Quote:
Original Posted By angga.prmna
ayembek, setelah ishoma..
pada ngomongin apa neehh??


gw balek lagi ahh D
====================
asli gila: banget dah CI
ketinggalan 8 peki :mewek
abangojan - 04/09/2012 03:46 PM
#3253

Quote:
Original Posted By chuchay
udah gak konsentrasi...
ngaskus saat tubuh kagak fit \(


ane mantau aja p


sekarang jagain net D


sama ane juga om tadi
tapi di bawa olahraga jadi asik lagi D/
Alawido - 04/09/2012 03:46 PM
#3254

Quote:
Original Posted By abangojan
malem dari mana om
ane cuma sampe sore kok
wanliner lagi berdukas


gak menyeharkan \(


siap kemana pak D


hehehe maap egk sengaja one liner , yang peningkan ketikanya banayak gan hehe
sory ya belum bisa sama hal one linerPeace:

Quote:
Original Posted By 07eap
masa sih?
bagus deh kalau begitu


yaelah mas gan nohope:
kan udah ane kuwot td,
malah ente ngak kuwot balik ngacir:


heheh iya gan makasih ya. . . ane potinganya agak lama nih soalnya sambil gawemalus

Quote:
Original Posted By chuchay
ngantuk ane moon:
hbs minum obat sakit perut D


kenapa gan kok bisa sakit perut???bingungs

by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
abangojan - 04/09/2012 03:47 PM
#3255

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
ga dapat \(


mudah2an aja gw waktu dulu ga keq gitu :mewek


gw balek lagi ahh D
====================
asli gila: banget dah CI
ketinggalan 8 peki :mewek


sama om parah hammer:
mantab dah abis
Dear.Anjas - 04/09/2012 03:47 PM
#3256

Quote:
Original Posted By izakaskus
[SIZE="3"]Sejarah Berawal dari Request Fajar a.k.a ghojer3322 ke ane untuk share Foto murid ane.
Dan Rei juga malah naksir murid ane yang juga Mantan ane mad:

Cerita Berwal disini = http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=740419491&postcount=7172

5 Foto CIK di Part yang Lama, termasuk TS malus: = http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=740467629&postcount=7301

Specially Busted Anjas maho = http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=740560713&postcount=7495

Ghojer3322 lagi ngakaks = http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=740566487&postcount=7514

JusticeFive a.k.a Rey (banyak yang ini mah di FR kemarin) = http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=740563986&postcount=7501

Punggawa CI & Sesepuh dari Bandung = http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=740573473&postcount=7537

Selamat Dinikmati Foto-foto Lama dari Rumah Lama,
Rules Tambahan: Dilarang ketawa apalagi ngeledek cool:
[/SIZE]

poto memory pas di Bali :mewek
jadi pengen ke bali lagi :mewek
pintusurga - 04/09/2012 03:47 PM
#3257

Quote:
Original Posted By Alawido


ahirnya ada juga yang qoute aneshakehand shakehand shakehand
nasippp newbee egk ada yang mau ngajakin ngobrolberdukas

by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


agan ini bilang nubi

kalau agan nubi saya apa gan hammer
07eap - 04/09/2012 03:47 PM
#3258

Quote:
Original Posted By izakaskus
495]http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7495[/URL]



Selamat Dinikmati Foto-foto Lama dari Rumah Lama,
Rules Tambahan: Dilarang ketawa apalagi ngeledek cool:


terus yang mahonya mana?
jelasin donk pak guru ngacir:
PhaMenThaR - 04/09/2012 03:48 PM
#3259

Quote:
Original Posted By abangojan
malem dari mana om
ane cuma sampe sore kok hammer:
wanliner lagi berdukas


gak menyeharkan \(


siap kemana pak D


Quote:
Original Posted By izakaskus
Sejarah Berawal dari Request Fajar a.k.a ghojer3322 ke ane untuk share Foto murid ane.
Dan Rei juga malah naksir murid ane yang juga Mantan ane mad:

Cerita Berwal disini = http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7172

5 Foto CIK di Part yang Lama, termasuk TS malus: = http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7301

Specially Busted Anjas maho = http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7495

Ghojer3322 lagi ngakaks = http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7514

JusticeFive a.k.a Rey (banyak yang ini mah di FR kemarin) = http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7501

Punggawa CI & Sesepuh dari Bandung = http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7537

Selamat Dinikmati Foto-foto Lama dari Rumah Lama,
Rules Tambahan: Dilarang ketawa apalagi ngeledek cool:


Quote:
Original Posted By angga.prmna

udah kabur?
trus sekarang?



emank dapet apaan di rumah lama om?



ada saya jg


Quote:
Original Posted By 07eap
masa sih?
bagus deh kalau begitu


yaelah mas gan nohope:
kan udah ane kuwot td,
malah ente ngak kuwot balik ngacir:


Quote:
Original Posted By chuchay
ngantuk ane moon:
hbs minum obat sakit perut D


Quote:
Original Posted By pintusurga
liat atas gan ,, uda nubi quot kok

tenang saja D


Quote:
Original Posted By Alawido

ahirnya ada juga yang qoute aneshakehand shakehand shakehand
nasippp newbee egk ada yang mau ngajakin ngobrolberdukas

by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


kuot yg keliatan dulu D
dah sampe dimana kah neh bingung:
abangojan - 04/09/2012 03:48 PM
#3260

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
iya gapapa kok :mewek


keknya tadi udah ane kuot bingung:

====

ngantuk norose:


mau kemana malus

Quote:
Original Posted By Alawido

hehehe maap egk sengaja one liner , yang peningkan ketikanya banayak gan hehe
sory ya belum bisa sama hal one linerPeace:


heheh iya gan makasih ya. . . ane potinganya agak lama nih soalnya sambil gawemalus


kenapa gan kok bisa sakit perut???bingungs

by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


edit yah om shakehand
sama kok ane juga dulu2 mah D
Page 163 of 501 | ‹ First  < 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3