CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 165 of 501 | ‹ First  < 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 >  Last ›

angga.prmna - 04/09/2012 03:54 PM
#3281

Quote:
Original Posted By izakaskus
[FONT="Courier New"][SIZE="3"]Sejarah Berawal dari Request Fajar a.k.a ghojer3322 ke ane untuk share Foto murid ane.
Dan Rei juga malah naksir murid ane yang juga Mantan ane mad:

Cerita Berawal disini = http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7172

5 Foto CIK di Part yang Lama, termasuk TS malus: = http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7301

Specially Busted Anjas :genit = http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7495

Ghojer3322 lagi ngakaks = http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7514

JusticeFive a.k.a Rey (banyak yang ini mah di FR kemarin) = http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7501

Punggawa CI & Sesepuh dari Bandung = http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7537

Selamat Dinikmati Foto-foto Lama dari Rumah Lama,
Rules Tambahan: Dilarang ketawa apalagi ngeledek cool:

ane quot juga ah..
hahaha..

Quote:
Original Posted By abangojan
waduh :kagets
takut ada ane ngacir: kaboooooooor


eh ada om angga D

halo bang ojan..
dr mna aja neh??


Quote:
Original Posted By chuchay
udah gak konsentrasi...
ngaskus saat tubuh kagak fit \(


ane mantau aja p


sekarang jagain net D

oalaah,
ngenet gratis neeh??


Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
ga dapat \(


mudah2an aja gw waktu dulu ga keq gitu :mewek


gw balek lagi ahh D
====================
asli gila: banget dah CI
ketinggalan 8 peki :mewek

quot balik ah..


Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
kuot yg keliatan dulu D
dah sampe dimana kah neh bingung:

quot lagi..[/font][/size]
abangojan - 04/09/2012 03:55 PM
#3282

Quote:
Original Posted By Alawido

heheh maaf gan kalo hilap satu
atau 2 hehehe belum bisa aja gan

by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


pake enter aja om biasaain ngakaks
ane juga sebel sih sebenrnya
tapi kan udah rules :angel

Quote:
Original Posted By 07eap
mau ke singapore nih o
terus translite ke NY o
bentar lagi mau berangkat nih hammer:


wow mau ngapain ke sana ??

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
poto pak guru mana yaaah
pengen liato


bingung: kita nunggu yah say malus
izakaskus - 04/09/2012 03:55 PM
#3283

Quote:
Original Posted By 07eap
lahhh bukannya disana td ada
D
pak guru sih ngak bikin satu persatu gitu


Nnti ane show,
kalo perlu tanpa spoiler D
Gimana genit:

BWK gak net kalian :cool
—Hasil Foto2 CIK Lama ada di: http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=745406285&postcount=3242
Alawido - 04/09/2012 03:56 PM
#3284

Quote:
Original Posted By izakaskus
[B]@Eep
v
v

Nah ini dia mahonya mad:
ngakaks


Walah, kok 200 kbps gak isa loding Jan hammers
Nih, ane spongiler yah D

Spoiler for "Ane"
Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
kebuka gak yah eek:

—Hasil Foto2 CIK Lama ada di: http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3242


hohohohhoh
metal gannnn hahahha, tapi yanh tengah apaan tuh?? ahhahahah[/B]

by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
abangojan - 04/09/2012 03:56 PM
#3285

Quote:
Original Posted By angga.prmna

ane quot juga ah..
hahaha..


halo bang ojan..
dr mna aja neh??



oalaah,
ngenet gratis neeh??



quot balik ah..



quot lagi..


tadi olahraga dulu D/
soalnya panas badan ane tadi pagi sampe siang om \(

Quote:
Original Posted By izakaskus
@Eep
v
v

Nah ini dia mahonya mad:
ngakaks


Walah, kok 200 kbps gak isa loding Jan hammers
Nih, ane spongiler yah D

Spoiler for "Ane"
Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
kebuka gak yah eek:

—Hasil Foto2 CIK Lama ada di: http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3242


kebuka kok
tapi gak keliatan itu om di kamar hammer
yang laen \(
abangojan - 04/09/2012 03:57 PM
#3286

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
tadi lagi ngantar paket bro :ngacir


pak guru yg mana seh ?


wow mantab
sekarang lanjut dulu om ngakaks
Dear.Anjas - 04/09/2012 03:57 PM
#3287

Quote:
Original Posted By abangojan
sama ryn gak
kalo sama ane ikut o


sama ryn donk o

Quote:
Original Posted By 07eap
lahhh bukannya disana td ada
D
pak guru sih ngak bikin satu persatu gitu


cman satu :mewek
gak jelas lagi :mewek
07eap - 04/09/2012 03:58 PM
#3288

Quote:
Original Posted By izakaskus
@Eep
v
v

Nah ini dia mahonya mad:
ngakaks


Walah, kok 200 kbps gak isa loding Jan hammers
Nih, ane spongiler yah D

Spoiler for "Ane"
Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
kebuka gak yah eek:

—Hasil Foto2 CIK Lama ada di: http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3242


apa tuh ngakaks
kok jempolnya nyelip diantara jari ngakaks
Alawido - 04/09/2012 03:58 PM
#3289

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
tadi lagi ngantar paket bro :ngacir


pak guru yg mana seh ?


paket apa gan??
jangan , jangan bom ya?? hheheh

Quote:
Original Posted By abangojan
pake enter aja om biasaain ngakaks
ane juga sebel sih sebenrnya
tapi kan udah rules Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


wow mau ngapain ke sana ??


bingung: kita nunggu yah say malus


bisanaya kalo koment
tabrak2 aja gan , malah lupa titik koma heheh
jarinya jarang neken enter gan , nanti juga bisa gan kalo udah agak lama, di ingetin aja gan kalo ane hilap heheheh

by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
abangojan - 04/09/2012 03:58 PM
#3290

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
sama ryn donk o


cman satu :mewek
gak jelas lagi :mewek


wow kakak wow
tar nyenggol ah ngacir:
Dear.Anjas - 04/09/2012 03:59 PM
#3291

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
tadi lagi ngantar paket bro :ngacir


pak guru yg mana seh ?


itu lho iza gan genit:

Quote:
Original Posted By abangojan
pake enter aja om biasaain ngakaks
ane juga sebel sih sebenrnya
tapi kan udah rules Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


wow mau ngapain ke sana ??


bingung: kita nunggu yah say malus


nunggu yang lainya malu
izakaskus - 04/09/2012 03:59 PM
#3292

Quote:
Original Posted By Alawido

hohohohhoh
metal gannnn hahahha, tapi yanh tengah apaan tuh?? ahhahahah

by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


Itu lambang jari tengah,
cuman yang wenak gan genit:

Quote:
Original Posted By abangojan
tadi olahraga dulu D/
soalnya panas badan ane tadi pagi sampe siang om \(


kebuka kok
tapi gak keliatan itu om di kamar hammer
yang laen \(


ane post poto ente cuman 1 Jan,
sebenernya mau ane post yang poto ente wisuda apa apalah itu ngakaks
Ada cewek n anak gendut ngakaks
—Hasil Foto2 CIK Lama ada di: http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=745406285&postcount=3242
abangojan - 04/09/2012 03:59 PM
#3293

Quote:
Original Posted By Alawido

paket apa gan??
jangan , jangan bom ya?? hheheh


bisanaya kalo koment
tabrak2 aja gan , malah lupa titik koma heheh
jarinya jarang neken enter gan , nanti juga bisa gan kalo udah agak lama, di ingetin aja gan kalo ane hilap heheheh

by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


tapi jangan keseringan om hammer:
kasian om enyu ngakaks

Quote:
Original Posted By 07eap
apa tuh ngakaks
kok jempolnya nyelip diantara jari ngakaks


wow detil liatnya ngakak
Dear.Anjas - 04/09/2012 04:00 PM
#3294

Quote:
Original Posted By abangojan
wow kakak wow
tar nyenggol ah ngacir:


gak mau ah siul:
takut yang di grepe ntr gw bkan ryn ngacir:
PhaMenThaR - 04/09/2012 04:00 PM
#3295

Quote:
Original Posted By angga.prmna

ane quot juga ah..
hahaha..


halo bang ojan..
dr mna aja neh??



oalaah,
ngenet gratis neeh??



quot balik ah..



quot lagi..


neh blas kuot D

Quote:
Original Posted By abangojan
pake enter aja om biasaain ngakaks
ane juga sebel sih sebenrnya
tapi kan udah rules Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


wow mau ngapain ke sana ??


bingung: kita nunggu yah say malus


Quote:
Original Posted By izakaskus
Nnti ane show,
kalo perlu tanpa spoiler D
Gimana genit:

BWK gak net kalian :cool
—Hasil Foto2 CIK Lama ada di: http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3242


Quote:
Original Posted By Alawido

hohohohhoh
metal gannnn hahahha, tapi yanh tengah apaan tuh?? ahhahahah

by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


wah lagi pameran foto neh ternyata :cool
abangojan - 04/09/2012 04:01 PM
#3296

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
itu lho iza gan genit:


nunggu yang lainya malu


oke dah malu

Quote:
Original Posted By izakaskus
Itu lambang jari tengah,
cuman yang wenak gan genit:


ane post poto ente cuman 1 Jan,
sebenernya mau ane post yang poto ente wisuda apa apalah itu ngakaks
Ada cewek n anak gendut ngakaks
—Hasil Foto2 CIK Lama ada di: http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3242


waduh kok bisa tahu hammer:
pantes si rey bilang waktu itu ngacir:
Alawido - 04/09/2012 04:01 PM
#3297

Quote:
Original Posted By abangojan
tapi jangan keseringan om hammer kasian om enyu ngakaks



wow detil liatnya ngakak

hehehe
siap gan. . .
nanti ane usahakan deh
pokonya setiap satu kalimat ane langsung enter aja
biar biasa

by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
izakaskus - 04/09/2012 04:01 PM
#3298

Ntar Ane Buat 1 per 1 tanpa Spoiler yah shakehand
Tapi ntar Malam, ane mau bobok dulu, capek pulang dari skul ngejang 3 jam dimari, malah garap kerjaan lama disini ngakak

Ane OPP dolo >---------------- ngacir:

Siapin Kuota yang Gede Yah ngakak


—Hasil Foto2 CIK Lama ada di: http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=745406285&postcount=3242
PhaMenThaR - 04/09/2012 04:02 PM
#3299

@yg masih mejeng2 foto D
gw off dulu ya \)
nanti sambung lagi ntar o
selamat ber pameran ria :cool
abangojan - 04/09/2012 04:02 PM
#3300

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
gak mau ah siul:
takut yang di grepe ntr gw bkan ryn ngacir:


oke dah
ane pengenya mimik cucu ryn atuh genit:

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
neh blas kuot D




wah lagi pameran foto neh ternyata :cool


gak tau nih pak guru hammer:
Page 165 of 501 | ‹ First  < 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3