CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 168 of 501 | ‹ First  < 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 >  Last ›

07eap - 04/09/2012 04:25 PM
#3341

Quote:
Original Posted By aris
sore semua

yuk ngopi dulu \)


kembali sore ris D
ngak ngantor nih?
bloodyflower - 04/09/2012 04:39 PM
#3342

selamat sore semuanya D
rame ga nih think:
sacrosact - 04/09/2012 04:40 PM
#3343

Quote:
Original Posted By bloodyflower
selamat sore semuanya D
rame ga nih think:


wah ada sist chintya matabelo:
-
hai sist, pa kabar nih peluk
-
lagi sibuk apa karang D
bloodyflower - 04/09/2012 04:44 PM
#3344

Quote:
Original Posted By sacrosact
wah ada sist chintya matabelo:
-
hai sist, pa kabar nih peluk
-
lagi sibuk apa karang D


alhamdulillah baik D
kakak gmna kabarnya ? eek:

sibuk liburan aja nih D
angga.prmna - 04/09/2012 04:45 PM
#3345

Quote:
Quote:
Original Posted By abangojan
iya sama D
oke dah sampai jumpa tar malam


sore juga om
coffee: punya ane abis \(


Quote:
Original Posted By 07eap
kembali sore ris D
ngak ngantor nih?


Quote:
Original Posted By bloodyflower
selamat sore semuanya D
rame ga nih think:


Quote:
Original Posted By sacrosact
wah ada sist chintya matabelo:
-
hai sist, pa kabar nih peluk
-
lagi sibuk apa karang D



melongok bentar..
apa masih ada orang?
sacrosact - 04/09/2012 04:45 PM
#3346

Quote:
Original Posted By bloodyflower


alhamdulillah baik D
kakak gmna kabarnya ? eek:

sibuk liburan aja nih D

kabar baik chint D
lama gak saling nguot nih p
-
he3x,...
-
liburan dimana di jabar atow di jogja nih ente chint
.VOC - 04/09/2012 04:46 PM
#3347

sore CI kiss
weleh makjanggg cepet amet pindah rumahnya hammer
sacrosact - 04/09/2012 04:46 PM
#3348

Quote:
Original Posted By angga.prmna

melongok bentar..
apa masih ada orang?


kenapa musti melongok gan o
-
masih ada orang kok gan, tenang ja D

he3x,..
met sore mas angga D
-
sacrosact - 04/09/2012 04:48 PM
#3349

Quote:
Original Posted By .VOC
sore CI kiss
weleh makjanggg cepet amet pindah rumahnya hammer

met sore gan D
masak sih, gak kerasa udah part 3 matabelo:
hai gan sibuk apa ja nih
.VOC - 04/09/2012 04:48 PM
#3350

Quote:
Quote:
Original Posted By bloodyflower

alhamdulillah baik D
kakak gmna kabarnya ? eek:

sibuk liburan aja nih D


Quote:
Original Posted By angga.prmna

melongok bentar..
apa masih ada orang?



colek dulu yang kelihatan malus
siapa tau di colek balik malus

Quote:
Original Posted By sacrosact
met sore gan D
masak sih, gak kerasa udah part 3 matabelo:
hai gan sibuk apa ja nih

perasaan kemaren jumat masih part 2 deh D
lagi kerja aja neh malus
aris - 04/09/2012 04:48 PM
#3351

sore semua

ane kembali lg
angga.prmna - 04/09/2012 04:48 PM
#3352

Quote:
Original Posted By sacrosact
kenapa musti melongok gan o
-
masih ada orang kok gan, tenang ja D

he3x,..
met sore mas angga D
-

sore om,..
salam kenal yoo..
ada wong jatim pisan.. \)
.VOC - 04/09/2012 04:49 PM
#3353

Quote:
Original Posted By aris
sore semua

ane kembali lg


sore om aris D
abis dari mana D
IrfanBachdimKw - 04/09/2012 04:50 PM
#3354

Dengan berat hati , saya ingin mengadakan japrem kepada sesepuh disini

Contoh nya seperti , abangojan, sacrosact, Roasted, aris, 07eap beer:

Yang bata silahkan ke bloodyflower dan .VOC beer:

Tolong kalian semua saling kasih japrem ke sesama warga sini demi kesolid-an kami semua beer:
ghojer3322 - 04/09/2012 04:50 PM
#3355

sel mamat sore CIk sun:

ijin maen2 ya malus

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Dengan berat hati , saya ingin mengadakan japrem kepada sesepuh disini

Contoh nya seperti , abangojan, sacrosact, Roasted, winixis, 07eap beer:

Yang bata silahkan ke bloodyflower dan .VOC beer:

Tolong kalian semua saling kasih japrem ke sesama warga sini demi kesolid-an kami semua beer:


ngakaks
aris - 04/09/2012 04:52 PM
#3356

Quote:
Original Posted By .VOC
sore om aris D
abis dari mana D

sore oms malu:
Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Dengan berat hati , saya ingin mengadakan japrem kepada sesepuh disini

Contoh nya seperti , abangojan, sacrosact, Roasted, winixis, 07eap beer:

Yang bata silahkan ke bloodyflower dan .VOC beer:

Tolong kalian semua saling kasih japrem ke sesama warga sini demi kesolid-an kami semua beer:

wkwkw bisa" nya nih

kabor ahh ngacir:
Quote:
Original Posted By ghojer3322
sel mamat sore CIk sun:

ijin maen2 ya malus

sore bro
IrfanBachdimKw - 04/09/2012 04:53 PM
#3357

Quote:
Original Posted By aris
sore oms malu:

wkwkw bisa" nya nih

kabor ahh ngacir:

sore bro


Ternyata berubah japreman nya D

winixis ganti ke ente D
angga.prmna - 04/09/2012 04:53 PM
#3358

Quote:
Original Posted By .VOC
sore om aris D
abis dari mana D

menguott dulu..
salken om.. shakehand


Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Dengan berat hati , saya ingin mengadakan japrem kepada sesepuh disini

Contoh nya seperti , abangojan, sacrosact, Roasted, winixis, 07eap beer:

Yang bata silahkan ke bloodyflower dan .VOC beer:

Tolong kalian semua saling kasih japrem ke sesama warga sini demi kesolid-an kami semua beer:

weleh ada om entut..
japrem dikasih ke siapa??


Quote:
Original Posted By ghojer3322
sel mamat sore CIk sun:

ijin maen2 ya malus

eh dicariin orang GGL lho.. hehehe..
ghojer3322 - 04/09/2012 04:54 PM
#3359

Quote:
Original Posted By aris


sore bro


sore bli

rumah kita sepi nii malu:

Quote:
Original Posted By angga.prmna


eh dicariin orang GGL lho.. hehehe..


ada apa ni gan ?? malus
sacrosact - 04/09/2012 04:54 PM
#3360

Quote:
Original Posted By .VOC
colek dulu yang kelihatan malus
siapa tau di colek balik malus


perasaan kemaren jumat masih part 2 deh D
lagi kerja aja neh malus

owh gitu yak D
weq,. jumat kemarin ini matabelo:
-
mayan cepet yak kalo gitu ngakaks

Quote:
Original Posted By aris
sore semua

ane kembali lg

welbek gan aris D
Quote:
Original Posted By angga.prmna

sore om,..
salam kenal yoo..
ada wong jatim pisan.. \)

wah anak sby yak gan D
pa kabar nih, di sby kemarin halbilnya gimana gan
Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Dengan berat hati , saya ingin mengadakan japrem kepada sesepuh disini

Contoh nya seperti , abangojan, sacrosact, Roasted, aris, 07eap beer:

Yang bata silahkan ke bloodyflower dan .VOC beer:

Tolong kalian semua saling kasih japrem ke sesama warga sini demi kesolid-an kami semua beer:

cuman pegang satu id ngakaks
ok lah bang D
Quote:
Original Posted By ghojer3322
sel mamat sore CIk sun:

ijin maen2 ya malus



ngakaks
siap siap D
met sore agan ghojer, gimana kemarin ke ponorogo gak
Page 168 of 501 | ‹ First  < 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3