CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 169 of 501 | ‹ First  < 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 >  Last ›

laemae - 04/09/2012 04:54 PM
#3361

met pagi kawan kawan D
sedang apa nih D
angga.prmna - 04/09/2012 04:55 PM
#3362

Quote:
Original Posted By ghojer3322
sore bli

rumah kita sepi nii malu:

tadi rame tau..
ente kmn ajee??
aris - 04/09/2012 04:55 PM
#3363

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Ternyata berubah japreman nya D

winixis ganti ke ente D


iso aja belom

gimana mau ngasi p
bloodyflower - 04/09/2012 04:55 PM
#3364

Quote:
Original Posted By angga.prmna

melongok bentar..
apa masih ada orang?


masih kok gan D

Quote:
Original Posted By sacrosact
kabar baik chint D
lama gak saling nguot nih p
-
he3x,...
-
liburan dimana di jabar atow di jogja nih ente chint


iya nih D
kok ga pernah keliatan lagi di angkringan think:

di jogja kak D

Quote:
Original Posted By .VOC
sore CI kiss
weleh makjanggg cepet amet pindah rumahnya hammer


sore gan D
iya nih padahal baru aja mampir lagi matabelo:

Quote:
Original Posted By .VOC
colek dulu yang kelihatan malus
siapa tau di colek balik malus


ga boleh colak colek gan pamali p
sacrosact - 04/09/2012 04:55 PM
#3365

Quote:
Original Posted By laemae
met pagi kawan kawan D
sedang apa nih D


sore gan lae D
-
sedang apa yak enaknya gan D
-
ane sedang posting aja kok
aris - 04/09/2012 04:56 PM
#3366

Quote:
Original Posted By sacrosact
owh gitu yak D
weq,. jumat kemarin ini matabelo:
-
mayan cepet yak kalo gitu ngakaks


welbek gan aris D

wah anak sby yak gan D
pa kabar nih, di sby kemarin halbilnya gimana gan

cuman pegang satu id ngakaks
ok lah bang D

siap siap D
met sore agan ghojer, gimana kemarin ke ponorogo gak


Quote:
Original Posted By laemae
met pagi kawan kawan D
sedang apa nih D

sore semua D
Quote:
Original Posted By ghojer3322
sore bli

rumah kita sepi nii malu:


ada apa ni gan ?? malus

ntar dulu

ane kesana hehe ngacir:
bloodyflower - 04/09/2012 04:57 PM
#3367

Quote:
Original Posted By aris
sore semua

ane kembali lg


sore gan D
welkambek beer:

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Dengan berat hati , saya ingin mengadakan japrem kepada sesepuh disini

Contoh nya seperti , abangojan, sacrosact, Roasted, aris, 07eap beer:

Yang bata silahkan ke bloodyflower dan .VOC beer:

Tolong kalian semua saling kasih japrem ke sesama warga sini demi kesolid-an kami semua beer:


kok ada nama akunya ? matabelo:
IrfanBachdimKw - 04/09/2012 04:57 PM
#3368

Quote:
Original Posted By sacrosact
owh gitu yak D
weq,. jumat kemarin ini matabelo:
-
mayan cepet yak kalo gitu ngakaks


welbek gan aris D

wah anak sby yak gan D
pa kabar nih, di sby kemarin halbilnya gimana gan

cuman pegang satu id ngakaks
ok lah bang D
siap siap D
met sore agan ghojer, gimana kemarin ke ponorogo gak


Kalo yang dibawah 2010 gapapa lah ga japrem malu:
Saya mah 2010 harus japrem dulu D

Quote:
Original Posted By aris
iso aja belom

gimana mau ngasi p



Jangan alibi kao :mewek
laemae - 04/09/2012 04:57 PM
#3369

Quote:
Original Posted By sacrosact
sore gan lae D
-
sedang apa yak enaknya gan D
-
ane sedang posting aja kok


wah ada om akpipis D
apa kabar nih nih gan o
angga.prmna - 04/09/2012 04:57 PM
#3370

Quote:
Original Posted By sacrosact
owh gitu yak D
weq,. jumat kemarin ini matabelo:
-
mayan cepet yak kalo gitu ngakaks


welbek gan aris D

wah anak sby yak gan D
pa kabar nih, di sby kemarin halbilnya gimana gan

cuman pegang satu id ngakaks
ok lah bang D

siap siap D
met sore agan ghojer, gimana kemarin ke ponorogo gak

ramee bangeet om,
tu liat aje FR nya di surabaya...


Quote:
Original Posted By laemae
[SIZE="3"][FONT="Tw Cen MT"] met pagi kawan kawan D
sedang apa nih D

sedang apa?
dan dimana?

#sammy-smrngkr[/font][/size]
IrfanBachdimKw - 04/09/2012 04:58 PM
#3371

Quote:
Original Posted By bloodyflower


sore gan D
welkambek beer:



kok ada nama akunya ? matabelo:


Japrem sis D

Biar solid aja gitu sama warga lain haha D

Saya besok yah batain nya kisss
angga.prmna - 04/09/2012 04:59 PM
#3372

Quote:
Original Posted By bloodyflower

masih kok gan D


iya nih D
kok ga pernah keliatan lagi di angkringan think:

di jogja kak D


sore gan D
iya nih padahal baru aja mampir lagi matabelo:


ga boleh colak colek gan pamali p

wah ini sist ya??
salam kenal yah sist.. shakehand


Quote:
Original Posted By aris
sore semua D

ntar dulu

ane kesana hehe ngacir:

halo om,
salam kenal yaah.. shakehand
abangojan - 04/09/2012 04:59 PM
#3373

Quote:
Original Posted By bloodyflower

sore gan D
welkambek beer:


kok ada nama akunya ? matabelo:


teteh matabelo:
jarang liat nih berdukas
laemae - 04/09/2012 04:59 PM
#3374

Quote:
Original Posted By aris
sore semua D

ntar dulu

ane kesana hehe ngacir:


wow ada om aris malu:
apa kabar om o

Quote:
Original Posted By angga.prmna
[SIZE="2"][FONT="Segoe Print"]
ramee bangeet om,
tu liat aje FR nya di surabaya...



sedang apa?
dan dimana?

#sammy-smrngkr


sedang duduk aja nih om
di kamar
ente lagi apa??o[/FONT][/SIZE]
ghojer3322 - 04/09/2012 04:59 PM
#3375

Quote:
Original Posted By sacrosact


siap siap D
met sore agan ghojer, gimana kemarin ke ponorogo gak


aku gak pulang kampung \(

minal aidzin wal faizin ya oms dav o

Quote:
Original Posted By laemae
met pagi kawan kawan D
sedang apa nih D


sore sun:

sedang ngaskus o

Quote:
Original Posted By angga.prmna

tadi rame tau..
ente kmn ajee??


BTW ebiwey

ada apa dengan GGL tadi ?? bingungs
IrfanBachdimKw - 04/09/2012 05:00 PM
#3376

Quote:
Original Posted By abangojan
teteh matabelo:
jarang liat nih berdukas


tetek matabelo:
jarang liat nih berdukas
.VOC - 04/09/2012 05:00 PM
#3377

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Dengan berat hati , saya ingin mengadakan japrem kepada sesepuh disini

Contoh nya seperti , abangojan, sacrosact, Roasted, aris, 07eap beer:

Yang bata silahkan ke bloodyflower dan .VOC beer:

Tolong kalian semua saling kasih japrem ke sesama warga sini demi kesolid-an kami semua beer:

dipalak takut
gpp juga sih dari pada nganggur hammer
ane ada tapi cuma dikit Peace:
Quote:
Original Posted By aris
sore oms malu:

wkwkw bisa" nya nih

kabor ahh ngacir:

sore bro

lagi dimana neh D
Quote:
Original Posted By angga.prmna

menguott dulu..
salken om.. shakehand



weleh ada om entut..
japrem dikasih ke siapa??



eh dicariin orang GGL lho.. hehehe..


iya salken juga shakehand2
lagi dimana neh D
laemae - 04/09/2012 05:02 PM
#3378

Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Japrem sis D

Biar solid aja gitu sama warga lain haha D

Saya besok yah batain nya kisss


kalo ane dikasih dan mengasih gak bingungs

Quote:
Original Posted By ghojer3322
aku gak pulang kampung \(

minal aidzin wal faizin ya oms dav o


sore sun:

sedang ngaskus o


BTW ebiwey

ada apa dengan GGL tadi ?? bingungs


woh gitu D
gak mandi nih o
aris - 04/09/2012 05:02 PM
#3379

Quote:
Original Posted By bloodyflower

sore gan D
welkambek beer:


kok ada nama akunya ? matabelo:

thx sis.. D
Quote:
Original Posted By IrfanBachdimKw
Kalo yang dibawah 2010 gapapa lah ga japrem malu:
Saya mah 2010 harus japrem dulu D



Jangan alibi kao :mewek

beneran deh malu:
Quote:
Original Posted By angga.prmna

wah ini sist ya??
salam kenal yah sist.. shakehand



halo om,
salam kenal yaah.. shakehand


salken gan
ghojer3322 - 04/09/2012 05:02 PM
#3380

Quote:
Original Posted By laemae



woh gitu D
gak mandi nih o


belum nii

mansiin dunk genit:
Page 169 of 501 | ‹ First  < 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3