CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 501 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

Desensitized - 02/09/2012 01:49 PM
#341

Quote:
Original Posted By ghojer3322
widiw kagets:

malah demen liat batangan berdukas


kan lagi musim ganmalu:
bosen sama yg ada lobang nya shutup:
ghojer3322 - 02/09/2012 01:50 PM
#342

Quote:
Original Posted By AMANI
ane yang jualan ngakaks
salah yah nulisnya ane hammer:


yah kirain situ mau barte 3 ID iso \(

Quote:
Original Posted By simuk


ga tau gan ane ngomong apa itu
pas baca nya juga bingung itu gan bingung


nah kan, sama - sama bingung hammer

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
nasib nubi
nobody kuot me \(


Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
AMANI - 02/09/2012 01:50 PM
#343

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
nasib nubi
nobody kuot me \(


udah kok ryn kiss

Quote:
Original Posted By ghojer3322
widiw kagets:

malah demen liat batangan berdukas


ente kan yang ngajarin kita kita kiss
Dear.Anjas - 02/09/2012 01:51 PM
#344

Quote:
Original Posted By Desensitized
perasaan td udah de amazed:
malah gak di bales nohope:


masak sih gan :mewek
gak liat atuh ane :mewek
ghojer3322 - 02/09/2012 01:52 PM
#345

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
bukanya elu jar
lu kan maho abadi dan sepanjang masa recsel

walik = :cool

IRI = :genit


ah kata siapa o

ane cowok "sejati" kog cool:

Quote:
Original Posted By Desensitized
kan lagi musim ganmalu:
bosen sama yg ada lobang nya shutup:


periksa periksa ngacir:

takuts
Dear.Anjas - 02/09/2012 01:52 PM
#346

Quote:
Quote:
Original Posted By ghojer3322
yah kirain situ mau barte 3 ID iso \(


nah kan, sama - sama bingung hammer


Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


Quote:
Original Posted By AMANI
udah kok ryn kiss


ente kan yang ngajarin kita kita kiss




asik dah dikuot
tapi mau mandi dolo ahh ngacir:
ghojer3322 - 02/09/2012 01:54 PM
#347

OPP doloe

mau istirahat ngacir:

byeeee ngacir:
MARVELLLZZ - 02/09/2012 01:54 PM
#348

Quote:
Original Posted By ghojer3322
jangan dong

nanti malah BB malus


ke mr_rius shakehand


cek kutangz malu:


cek kutangz perawan____ngacir:

Quote:
Original Posted By Desensitized
ke cs kaskus,, bener gak yak hammer:


kelon ternyata,,
babeh nya serem nih takut


babehnya masih cupu gan\(

Quote:
Original Posted By ghojer3322
mandi ndiri lah berbusa:


bah hammer:


kan tadi di loc ente ada tuh malu:


bingungs

Quote:
Original Posted By simuk
ngakak ngakak
kenapa jadi bahas enak2 gan.. sama aja kaya nya menurut ane si :cool




ga tau gan ane ngomong apa itu
pas baca nya juga bingung itu gan bingung


enaknya bisa maen kuda2an ganngakaks

pusingnya mikirin resikongacir:

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
nasib nubi
nobody kuot me \(


nubiie kenyot sepuhkissing:
Desensitized - 02/09/2012 01:55 PM
#349

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
masak sih gan :mewek
gak liat atuh ane :mewek

ah masa seh,,
faktor 'u' mungkin gan
Quote:
Original Posted By ghojer3322
ah kata siapa o
ane cowok "sejati" kog cool:

periksa periksa ngacir:

takuts

boleh kok,,
pasti gak nyesel berbusa:
ndv - 02/09/2012 01:55 PM
#350

Quote:
Original Posted By ghojer3322
yah kirain situ mau barte 3 ID iso \(


nah kan, sama - sama bingung hammer


Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


gak kok
salah ye ngakak

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
asik dah dikuot
tapi mau mandi dolo ahh ngacir:


wow kakak wow mandi
Dear.Anjas - 02/09/2012 01:55 PM
#351

Opp dolo ya semua o

ane mau mandi neh o
Desensitized - 02/09/2012 01:57 PM
#352

wah pada opp
ikutang ah,,maksi doeloe ngacir:
abangojan - 02/09/2012 01:58 PM
#353

pada off
ane juga ah mau mandi sama auryn dulu :travel
MARVELLLZZ - 02/09/2012 01:59 PM
#354

Quote:
Original Posted By Dear.Anjas
Opp dolo ya semua o

ane mau mandi neh o


Quote:
Original Posted By Desensitized
wah pada opp
ikutang ah,,maksi doeloe ngacir:


ikut an off dah

dari kemaren belom mandi___ngacir:
iyusnhudi - 02/09/2012 02:22 PM
#355

gak bisa di pungkiri dah.
CI memang paling rame.malus


Cek TKP mas bro : [Banyuwangi] Aktivitas BaseCamp Kaskus Reg.Besuki
banyak IGO :genit


iyusnhudi
Paws: 2382087
mas muso - 02/09/2012 02:36 PM
#356

Quote:
Original Posted By AMANI
all nubi mau tanya donk malu:
kalo lapor id gak bisa di buka ke mana yah malu:


Nyangkut yah?
Banyak banget hari ini yg nyangkut :nohope
iyusnhudi - 02/09/2012 02:39 PM
#357

Quote:
Original Posted By mas muso
Nyangkut yah?
Banyak banget hari ini yg nyangkut :nohope


begini caranya masbro
http://livebeta.kaskus.co.id/display/change/old/[COLOR="Red"]di Isi dengan Hash Code masing2 ID berbeda/?target=http://www.kaskus.co.id


Paling enak menyimpan Hash Codenya masbro.[/color]
iyusnhudi
Paws: 2382087
abangojan - 02/09/2012 02:41 PM
#358

setelah sekian ama
akhirnya bener lagi :angel
abangojan - 02/09/2012 02:42 PM
#359

Quote:
Original Posted By iyusnhudi

begini caranya masbro
http://livebeta.kaskus.co.id/display/change/old/[COLOR="Red"]di Isi dengan Hash Code masing2 ID berbeda/?target=http://www.kaskus.co.id


Paling enak menyimpan Hash Codenya masbro.[/COLOR]
iyusnhudi
Paws: 2382087


gimana caranya om
http://kask.us/15970828
pake yang di atas bisa gak ??
Stonehoof3Rd - 02/09/2012 02:49 PM
#360

Nyangkut :mewek
Akhirnya balik lagi D
Page 18 of 501 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3