CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 501 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›

Dogmonoteis - 02/09/2012 09:46 PM
#761

afh dlu deh
nnton pas mantab D
ada netral ouy metal:
BigBoss.of.Bata - 02/09/2012 09:52 PM
#762

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream

udah lama itu berdukas

posisi nya digantiin city deh kegnya berdukas

wkwkwk

mana aku taup

udah jarang ke blog

seringnya main di grup fb ngakaks

oke ntar kesana ngakaks

pm link dong \(

ane juga jarang gan,tapi tetep aja jadi topj hammer
Quote:
Original Posted By FabregasFantasy


barusan buktinya ketinggalan di klinik tongfang \(
#alibi konyol hammers


junker blom cukup D
kuatkan iman dulu disini ngakak

padahal dimana mana ane topj gini cd
harus belajar lagi nih malu:
Quote:
Original Posted By Dogmonoteis


klo ga slah part 3 waktu itu o

klo ga salah ni lounge harusnya dah part 10 lebih, tpi di buat rumah baru trus ngakaks

banyak banget,betboi ngepost dimana ya? bingungs
3palizar - 02/09/2012 09:49 PM
#763

rame yah sampe ane gak ada dikuot berdukas
duduk dulu linux2:
Dogmonoteis - 02/09/2012 09:51 PM
#764

Quote:
Original Posted By FabregasFantasy
barusan buktinya ketinggalan di klinik tongfang \(
#alibi konyol hammers


junker blom cukup D
kuatkan iman dulu disini ngakak


Tongvangerz :matabelo
aneh ngakaks
Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
udah lama itu berdukas

posisi nya digantiin city deh kegnya berdukas

wkwkwk

mana aku taup

udah jarang ke blog

seringnya main di grup fb ngakaks

oke ntar kesana ngakaks

pm link dong \(


Neh D
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15968265
Dogmonoteis - 02/09/2012 09:53 PM
#765

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
ane juga jarang gan,tapi tetep aja jadi topj hammer

padahal dimana mana ane topj gini cd
harus belajar lagi nih malu:

banyak banget,betboi ngepost dimana ya? bingungs


Betboi mah dmana aj ngakaks
setiap ane ke lounge sblah pasti ada dia ngakaks
skrng udh jrang, paling di JC dia berdukas
Quote:
Original Posted By 3palizar
rame yah sampe ane gak ada dikuot berdukas
duduk dulu linux2:


Tdi kyanya ane kuot \(
FabregasFantasy - 02/09/2012 09:53 PM
#766

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
ane juga jarang gan,tapi tetep aja jadi topj hammer

padahal dimana mana ane topj gini cd
harus belajar lagi nih malu:

banyak banget,betboi ngepost dimana ya? bingungs

woles aja
jadi junker itu butuh proses D
sering2 konsul ke RSJ terdekat D

Quote:
Original Posted By 3palizar
rame yah sampe ane gak ada dikuot berdukas
duduk dulu linux2:


kuwot dulu ah D
sini ikutan kita2 genit:

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Tongvangerz :matabelo
aneh ngakaks


tongfang enthusiast \)
BigBoss.of.Bata - 02/09/2012 09:55 PM
#767

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis


Betboi mah dmana aj ngakaks
setiap ane ke lounge sblah pasti ada dia ngakaks
skrng udh jrang, paling di JC dia berdukas


Tdi kyanya ane kuot \(

pengen ngalahin ngakaks
Quote:
Original Posted By FabregasFantasy

woles aja
jadi junker itu butuh proses D
sering2 konsul ke RSJ terdekat D



kuwot dulu ah D
sini ikutan kita2 genit:


tongfang enthusiast \)

kalo agan dokternya aku mau ke RSJ setiap hari malu
Dogmonoteis - 02/09/2012 09:56 PM
#768

Quote:
Original Posted By FabregasFantasy
woles aja
jadi junker itu butuh proses D
sering2 konsul ke RSJ terdekat D



kuwot dulu ah D
sini ikutan kita2 genit:


tongfang enthusiast \)


waw emg ada ya o
keren tuh :matabelo
FabregasFantasy - 02/09/2012 09:58 PM
#769

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
pengen ngalahin ngakaks

kalo agan dokternya aku mau ke RSJ setiap hari malu


walaah
co cwit banget nih malus
~~~
cazorlaaa gol pemirzaaah
mbah eap tadi ngilang kemana ya bingung:
Dogmonoteis - 02/09/2012 09:58 PM
#770

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
pengen ngalahin ngakaks

kalo agan dokternya aku mau ke RSJ setiap hari malu


ane dukung om thumbup:
pke bot aj biar cpet shutup:
yogiindielovers - 02/09/2012 09:59 PM
#771

selamat malam kenalin penghuni baru


mohon ijin untuk gabung

:salaman:salaman
FabregasFantasy - 02/09/2012 10:00 PM
#772

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
waw emg ada ya o
keren tuh :matabelo

kalo ada
klinik tongfang bakal buka cabang di FJB \)
--
pejuang yg tersisa tinggal dikit neh
yang laen pada gugur kemana smua \(
myfirstwetdream - 02/09/2012 10:01 PM
#773

balek lg linux2:

masih ada orang kan o
BigBoss.of.Bata - 02/09/2012 10:02 PM
#774

Quote:
Original Posted By FabregasFantasy


walaah
co cwit banget nih malus
~~~
cazorlaaa gol pemirzaaah
mbah eap tadi ngilang kemana ya bingung:

kalo sama cewe engga shutup:
Quote:
Original Posted By Dogmonoteis


ane dukung om thumbup:
pke bot aj biar cpet shutup:

ga mau,besoknya kesunat ntar ngakaks
Quote:
Original Posted By yogiindielovers
selamat malam kenalin penghuni baru


mohon ijin untuk gabung

:salaman:salaman


malem gan beer:
yogiindielovers - 02/09/2012 10:04 PM
#775

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
balek lg linux2:

masih ada orang kan o


Masih ada gan

lagi nonton bola sambil ngaskus

:thumbup
FabregasFantasy - 02/09/2012 10:05 PM
#776

Quote:
Original Posted By yogiindielovers
selamat malam kenalin penghuni baru


mohon ijin untuk gabung

Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


monggo gan beer:

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
balek lg linux2:

masih ada orang kan o


ada ane ada ane :addfriends

Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
kalo sama cewe engga shutup:


ohhhhh
jadi doyan nya sama cowo :matabelo
myfirstwetdream - 02/09/2012 10:06 PM
#777

Quote:
Original Posted By yogiindielovers
Masih ada gan

lagi nonton bola sambil ngaskus

:thumbup


hai gan

sepuh nih kyknya matabelo:
Dogmonoteis - 02/09/2012 10:08 PM
#778

Quote:
Original Posted By yogiindielovers
selamat malam kenalin penghuni baru


mohon ijin untuk gabung

:salaman:salaman


beer:
frime yg mana neh D
Quote:
Original Posted By FabregasFantasy
kalo ada
klinik tongfang bakal buka cabang di FJB \)
--
pejuang yg tersisa tinggal dikit neh
yang laen pada gugur kemana smua \(


Wah ampe ada di fjb :matabelo
Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
balek lg linux2:

masih ada orang kan o


Dri mana eek:
Quote:
Original Posted By BigBoss.of.Bata
kalo sama cewe engga shutup:

ga mau,besoknya kesunat ntar ngakaks


malem gan beer:


Kan yg pnting cpet ngakaks
myfirstwetdream - 02/09/2012 10:10 PM
#779

Quote:
Original Posted By FabregasFantasy
monggo gan beer:



ada ane ada ane :addfriends


ohhhhh
jadi doyan nya sama cowo :matabelo

halo mas bro o
Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
beer:
frime yg mana neh D


Wah ampe ada di fjb :matabelo


Dri mana eek:


Kan yg pnting cpet ngakaks

habis makan tadi D

700 post lg ni ngakaks
3palizar - 02/09/2012 10:10 PM
#780

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Betboi mah dmana aj ngakaks
setiap ane ke lounge sblah pasti ada dia ngakaks
skrng udh jrang, paling di JC dia berdukas


Tdi kyanya ane kuot \(

masa sih think:
ane yang kelewat kayakya saking cepetnya pergerakan disini malus
Quote:
Original Posted By FabregasFantasy
woles aja
jadi junker itu butuh proses D
sering2 konsul ke RSJ terdekat D



kuwot dulu ah D
sini ikutan kita2 genit:


tongfang enthusiast \)

halo oms
lagi apa neh ;)
Quote:
Original Posted By yogiindielovers
selamat malam kenalin penghuni baru


mohon ijin untuk gabung

:salaman:salaman


kenalan juga donk :salaman
Page 39 of 501 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3