CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 501 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Stonehoof3Rd - 02/09/2012 07:09 AM
#61

Sarapan Semuaaa
Menu Hari Ini Adalah....
NASI GORENG genit:
#IniMenukuManaMenumu
BLitzTama - 02/09/2012 07:09 AM
#62

     
Quote:
Original Posted By claraloura

jiahhh kirain dah di langit ke 7 dari tadi.. ngakaks

bentar lagi giliran aku yg mo tidur.. D
Visit my blog: ♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫


blm sista \(
tiap mejem kebayang aja pikiran" hayal hammer:
Quote:
Original Posted By Stonehoof3Rd

[FONT="Lucida Console"]Gapapa atit juga om shakehand
Kan ada dokter
Lumayan Berbagi rejeki sama dokter hammer:


jgn dong om kalo atit kan gk bisa cari makan alias kerja \(
lagi gk ada yang bisa di bagi buat dokter ngakaks

Quote:
Original Posted By ghojer3322
udah pindah rumah

mancing mania, MANTAFFFFFFF !!! thumbup:


pagi jar kisss[/FONT]
ghojer3322 - 02/09/2012 07:09 AM
#63

Quote:
Original Posted By abangojan
wow kakak wow
ada si mbah genit:
mbah kau unyu unyu deh wowcantik / hi:
ngacir:


ada apa ini amazed:

#terlalumainstream ngacir:
abangojan - 02/09/2012 07:10 AM
#64

Quote:
Original Posted By Stonehoof3Rd
Sarapan Semuaaa
Menu Hari Ini Adalah....
NASI GORENG genit:
#IniMenukuManaMenumu


nasi kuning malu:
pake hastag udah kayak twitter ngakaks
Vedark - 02/09/2012 07:10 AM
#65

Quote:
Original Posted By Stonehoof3Rd
Wew kok bisa ga lengket yaa think:
Wew ada apa dengan nomor 52 wew think:



Gapapa atit juga om shakehand
Kan ada dokter
Lumayan Berbagi rejeki sama dokter hammer:



Wewww malus
Maapin om malus


ada sesuatu gan, bsa aj bruntung atau sbaliknya D

ni ane jelasin o
5+2=7
tgl bln taon skrng
02 09 2012
0+2=2
2+0=2
2+9=11
1+1=2
2+2=4
4+0=4
4+1=5
5+2=7

*)msng2 di tambah, urutan dari pling kiri


nah 7-7=o :selamat

o itu brarti sesuatu bgt, yg di katakan zero di kehidupan, jdi intinya nanti ada sesuatulah pokoknya D
abangojan - 02/09/2012 07:11 AM
#66

Quote:
Original Posted By ghojer3322
ada apa ini amazed:

#terlalumainstream ngacir:


kok kabur
mau kemana wowcantik
ghojer3322 - 02/09/2012 07:11 AM
#67

Quote:
Original Posted By Stonehoof3Rd
Sarapan Semuaaa
Menu Hari Ini Adalah....
NASI GORENG genit:
#IniMenukuManaMenumu


selamat pagi moon:

Quote:
Original Posted By BLitzTama
     

pagi jar kisss


pagi mas tam sun:

apa kabar nii ?? malu:
claraloura - 02/09/2012 07:12 AM
#68

Quote:
Original Posted By abangojan
jangan sekali kali lagi yah malus


nitip donk
kurang kenyang nih sarapannya malu:

masih ada kue nih...
aku kirim lewat email aja y.. ngakaks

---
dah ngantuk...
tidur ah.. ngacir:
Visit my blog: ♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
BLitzTama - 02/09/2012 07:12 AM
#69

     
Quote:
Original Posted By ghojer3322
selamat pagi moon:


pagi mas tam sun:

apa kabar nii ?? malu:


kabar pagi ini mata sembeb blm tidur
karna dilema ,, bayak pikiran
hadoooh
bingung:
ghojer3322 - 02/09/2012 07:14 AM
#70

Quote:
Original Posted By abangojan
kok kabur
mau kemana wowcantik


mau kehatimu kisss

berbusa: najiss :berbusas

Quote:
Original Posted By BLitzTama
     
kabar pagi ini mata sembeb blm tidur
karna dilema ,, bayak pikiran
hadoooh
bingung:


gak usah dipikirin malu:

llife its enjoy
Stonehoof3Rd - 02/09/2012 07:14 AM
#71

Quote:
Original Posted By BLitzTama
     
jgn dong om kalo atit kan gk bisa cari makan alias kerja \(
lagi gk ada yang bisa di bagi buat dokter ngakaks


Oh iya hammer:
Bayar pake Doa kayanya bisa deh D

Quote:
Original Posted By abangojan
nasi kuning malu:
pake hastag udah kayak twitter ngakaks


malus
Nasi Kuning genit:
Tuker dong malus

Quote:
Original Posted By Vedark
ada sesuatu gan, bsa aj bruntung atau sbaliknya D

ni ane jelasin o
5+2=7
tgl bln taon skrng
02 09 2012
0+2=2
2+0=2
2+9=11
1+1=2
2+2=4
4+0=4
4+1=5
5+2=7

*)msng2 di tambah, urutan dari pling kiri


nah 7-7=o :selamat

o itu brarti sesuatu bgt, yg di katakan zero di kehidupan, jdi intinya nanti ada sesuatulah pokoknya D


[CENTER]Kaga ngarti hammer:
Maklum Bukan anak pinter malus[/CENTER]

Quote:
Original Posted By abangojan
jangan sekali kali lagi yah malus


Ok thumbup:
Ga akan sekali-kali lagi ko shakehand
Paling 2 kali hammer:

Quote:
Original Posted By ghojer3322
udah pindah rumah

mancing mania, MANTAFFFFFFF !!! thumbup:


MAHOOOOO
Apa kabarnyaa ??
Minal Aidin Wal Fazin yaa \)
ghojer3322 - 02/09/2012 07:16 AM
#72

Quote:
Original Posted By Stonehoof3Rd

[CENTER]MAHOOOOO
Apa kabarnyaa ??
Minal Aidin Wal Fazin yaa \)


sama sama jan :salaman

keep maho ya thumbup:

ane dah taubat malus
Vedark - 02/09/2012 07:17 AM
#73

Quote:
Original Posted By Stonehoof3Rd
Oh iya hammer:
Bayar pake Doa kayanya bisa deh D



malus
Nasi Kuning genit:
Tuker dong malus



[CENTER]Kaga ngarti hammer:
Maklum Bukan anak pinter malus



Ok thumbup:
Ga akan sekali-kali lagi ko shakehand
Paling 2 kali hammer:



MAHOOOOO
Apa kabarnyaa ??
Minal Aidin Wal Fazin yaa \)
[/CENTER]


msa ga ngerti p
itu ada di dunia supranatural padahal D
ya tngl jalani aj ga usah di pkirin lah D
BLitzTama - 02/09/2012 07:17 AM
#74

     
Quote:
Original Posted By Stonehoof3Rd
[FONT="Lucida Console"]Oh iya hammer:
Bayar pake Doa kayanya bisa deh D


ajib tuh dokter matabelo:
bisa d bayar pake doa ,, andai ada yang gitu kalo lagi gk ada duit ngakaks
Quote:
Original Posted By ghojer3322

gak usah dipikirin malu:

llife its enjoy


kehidupan akoooh nampak nya
50% di jalanin
30% di pikirin
20% di nikmatin

sedih yah ngakaks[/FONT]
ghojer3322 - 02/09/2012 07:18 AM
#75

Quote:
Original Posted By Vedark
msa ga ngerti p
itu ada di dunia supranatural padahal D
ya tngl jalani aj ga usah di pkirin lah D


misi mbah

numpang main ya takut

Quote:
Original Posted By BLitzTama
     

kehidupan akoooh nampak nya
50% di jalanin
30% di pikirin
20% di nikmatin

sedih yah ngakaks


sedih yah \(

emotnya kagak klop ngakak
abangojan - 02/09/2012 07:19 AM
#76

Quote:
Original Posted By claraloura
masih ada kue nih...
aku kirim lewat email aja y.. ngakaks

---
dah ngantuk...
tidur ah.. ngacir:
Visit my blog: ♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫


iya thanks ye hammer:
sr dulu ah :travel

Quote:
Original Posted By ghojer3322
mau kehatimu kisss

berbusa: najiss :berbusas


gak usah dipikirin malu:

llife its enjoy


tripel kil berbusa:

Quote:
Original Posted By Stonehoof3Rd
Oh iya hammer:
Bayar pake Doa kayanya bisa deh D

malus
Nasi Kuning genit:
Tuker dong malus

[CENTER]Kaga ngarti hammer:
Maklum Bukan anak pinter malus

Ok thumbup:
Ga akan sekali-kali lagi ko shakehand
Paling 2 kali hammer:

MAHOOOOO
Apa kabarnyaa ??
Minal Aidin Wal Fazin yaa \)
[/CENTER]


gak ah
males minya ane p
BLitzTama - 02/09/2012 07:20 AM
#77

     
Quote:
Original Posted By ghojer3322
misi mbah

numpang main ya takut


sedih yah \(

emotnya kagak klop ngakak


geli aja ane jar ngakaks
donat kita kemana tuh ,,
kok bsia tanpa donat ID nya o
Vedark - 02/09/2012 07:20 AM
#78

Quote:
Original Posted By ghojer3322
misi mbah

numpang main ya takut



sedih yah \(

emotnya kagak klop ngakak


napa lu jar eek:
kedinginan kah think:
abangojan - 02/09/2012 07:21 AM
#79

Quote:
Original Posted By Stonehoof3Rd
Oh iya hammer:
Bayar pake Doa kayanya bisa deh D

malus
Nasi Kuning genit:
Tuker dong malus

[CENTER]Kaga ngarti hammer:
Maklum Bukan anak pinter malus

Ok thumbup:
Ga akan sekali-kali lagi ko shakehand
Paling 2 kali hammer:

MAHOOOOO
Apa kabarnyaa ??
Minal Aidin Wal Fazin yaa \)
[/CENTER]


kalo dua kali
duaaaaaaaaaaaaaaaaa = nungging genit:
Stonehoof3Rd - 02/09/2012 07:22 AM
#80

Quote:
Original Posted By ghojer3322
sama sama jan Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

keep maho ya thumbup:

ane dah taubat malus


Wah kabar bagus ini shakehand
Udah taubat thumbup:

Quote:
Original Posted By Vedark
msa ga ngerti p
itu ada di dunia supranatural padahal D
ya tngl jalani aj ga usah di pkirin lah D


Ok deh shakehand
Ane jalanin hari ini dengan senang hati malus

Quote:
Original Posted By BLitzTama
     
ajib tuh dokter matabelo:
bisa d bayar pake doa ,, andai ada yang gitu kalo lagi gk ada duit ngakaks


Tunggu ane jadi presiden gan shakehand
Ntar Uang diganti sama doa hammer:
Page 4 of 501 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3