CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 496 of 501 | ‹ First  < 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 > 

gue_gila - 09/09/2012 11:05 PM
#9901

Quote:
Original Posted By bloodyflower


kabar baik gan D
situ gmna kabarnya ? D



udah ngga cool:

bebas mau ngejunk juga D
asal inetnya aja ga lemot nohope:


wahh,,siap gas pol neh kyak nye ngakaks

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
emang sapa neh yg mengganggu bingungs
di amankan dulu army:


gg koq om,, D
cm gguan ada temen,,jd gg bisa ngaskus dolo D
chuchay - 09/09/2012 11:05 PM
#9902

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
super kuot dulu D
biar ada bahan \)
pa kabar semua ???
keliatannya dah NOZ semua neh takuts


crot balik D

Quote:
Original Posted By akusadarakugila

habis klo curcol gak jauh dari itu aja

curcol masalah kul malay bgt..malus


ngakak istrinya..p

itu pacar bersama bukanya..p


kabar ane kurang sehat
hidung pilek rasanya mau sakit.D


yahhh dia bini ane kok :cool
dalam duniamimpidotcoid

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Malam CIk kiss
numvang lewat aj deh, inet lemot \(
ngacir:


ini lagi pake kata numvang hammer:
Prety.Tobuhu - 09/09/2012 11:06 PM
#9903

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
super kuot dulu D
biar ada bahan \)
pa kabar semua ???
keliatannya dah NOZ semua neh takuts

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
wah buru2 minum obat herbal bro kalo gitu D


tadi lagi bareng maitua genit:
neh lagi demen ganti rumah p


jiah ga di kuot hammers


wah sma donk bro shakehand
neh sehat walafiat D


yuk mari :ngacir

maaf bru liat \)
nih dikuot \)

Quote:
Original Posted By akusadarakugila

emank ada ya? udah cek 2 kali gak ada replynya dari kakty di page 491..malus


oya konsul tentang agama.. cuma lupa apa yg mau ditanya.. waktu itu udah tanya pas lagi di reg depok


ayehh ywdh lupakan p
mulai dri awal aja...kita start dri 0 yah malu:

---
iya soal agama \)
cmn aq lupa blgnya ama kak awan..pdhl dah aq smpein ke dy klo kak awan mau konsul \)
akusadarakugila - 09/09/2012 11:06 PM
#9904

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

adalah bner kak D
malay apa malas p

kalo lgi malay brusan menang lawan indo p


di plestin kata malas jadi malay..D

gk nonton. tv renyek gambarnya,ngakaks

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Malam CIk kiss
numvang lewat aj deh, inet lemot \(
ngacir:


batabig aja dagh..p

Quote:
Original Posted By chuchay
dibanding ane kan sepuhan situ p


yahhh kok opp \(


the raid dimana D


kalo gitu suruh maen ke sini ngakaks
ehh kemaren nyampe ke cianjur... mau ke sukabumi tp mls D


kuwot gw jgn gak di reply donk..p

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
wah buru2 minum obat herbal bro kalo gitu D


tadi lagi bareng maitua genit:
neh lagi demen ganti rumah p


jiah ga di kuot hammers


wah sma donk bro shakehand
neh sehat walafiat D


yuk mari :ngacir


yg bagus herbal apa bro

ini jahe merah bro
bloodyflower - 09/09/2012 11:06 PM
#9905

Quote:
Original Posted By MalingCakep

kok tidak ada kata maaf sich mbak sistah
bukankah Tuhan Diatas sana tak pernah menghukum
dengan sinar mata Nya yang lebih tajam dari matahari fm:


saya kan hanya manusia biasa mas brader :sorry

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Malam CIk kiss
numvang lewat aj deh, inet lemot \(
ngacir:


malam gan D
silahkan D

sama gan ane nuja inetnya lemot \(

Quote:
Original Posted By chuchay

kalo gitu suruh maen ke sini ngakaks
ehh kemaren nyampe ke cianjur... mau ke sukabumi tp mls D


orgnya udah pergi kok p
emang agan asal mana ? eek:

mau ketempat siapa ke sukabumi ? think:
PhaMenThaR - 09/09/2012 11:06 PM
#9906

Quote:
Original Posted By t34
wuiihh,,smw nya masuk D
baru dtg lg om D


siapp om lamb D
masih dsni yah think:


biar ga ada yg ngeluh ga di kuot p
p kbr bro ?

Quote:
Original Posted By MalingCakep
wah sudah mulai ya film nya
selamat menikmati ya mbak sistah shakehand


kok tidak ada kata maaf sich mbak sistah
bukankah Tuhan Diatas sana tak pernah menghukum
dengan sinar mata Nya yang lebih tajam dari matahari fm:


wah ini mas brader ya
lama tak melihat mas brader peluk

neh baru aja terlihat :cool

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Malam CIk kiss
numvang lewat aj deh, inet lemot \(
ngacir:


yakin neh cuma numpang lewat siul:

Quote:
Original Posted By chuchay
dibanding ane kan sepuhan situ p


yahhh kok opp \(


the raid dimana D


kalo gitu suruh maen ke sini ngakaks
ehh kemaren nyampe ke cianjur... mau ke sukabumi tp mls D


kuot dulu biar ada bahan D
Jhovan11 - 09/09/2012 11:06 PM
#9907

balik lagi dech D
bantuin supaya cpet D
gue_gila - 09/09/2012 11:07 PM
#9908

Quote:
Original Posted By MalingCakep
wah ngeri juga mas brader kalau sudah mau rubuh takuts
lebih baik aku menyingkir saja dari pada ketimpa takuts

jejak Paws:



tapi saya mau pamit off ya mas brader
sampai jumpa lagi mas brader shakehand


ywdh om lamb D
doloan aje,,awas klo gg balik mad:

Quote:
Original Posted By chuchay
dibanding ane kan sepuhan situ p



yahhh kok opp \(



the raid dimana D



kalo gitu suruh maen ke sini ngakaks
ehh kemaren nyampe ke cianjur... mau ke sukabumi tp mls D


kuot om andang lg ahh malu:
claraloura - 09/09/2012 11:07 PM
#9909

Quote:
Original Posted By MalingCakep
wah sudah mulai ya film nya
selamat menikmati ya mbak sistah shakehand


kok tidak ada kata maaf sich mbak sistah
bukankah Tuhan Diatas sana tak pernah menghukum
dengan sinar mata Nya yang lebih tajam dari matahari fm:


wah ini mas brader ya
lama tak melihat mas brader peluk

lha tadi blg mo nyari makan?? ngakaks

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Malam CIk kiss
numvang lewat aj deh, inet lemot \(
ngacir:

wee apa mksdnya ini?? ngakaks

Quote:
Original Posted By chuchay
dibanding ane kan sepuhan situ p


yahhh kok opp \(


the raid dimana D


kalo gitu suruh maen ke sini ngakaks
ehh kemaren nyampe ke cianjur... mau ke sukabumi tp mls D

di rcti..
baru aja mulai.. D

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
wah buru2 minum obat herbal bro kalo gitu D


tadi lagi bareng maitua genit:
neh lagi demen ganti rumah p


jiah ga di kuot hammers


wah sma donk bro shakehand
neh sehat walafiat D


yuk mari :ngacir

asik jalan2..
nd b pangge.. p
Dogmonoteis - 09/09/2012 11:07 PM
#9910

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


ada deny

gw opp aja dagj..p

rumah sepi den..ngakak



yaelah gk percaya bgt dagh.cd:

lw jga jgn make ya.. kl mau make bilang atau kasih link tembaknya aja

biar matengnya bareng sma pasukan yg gw pegang.D


Tpi tambain dkit2 ya, dkit lgi dog mau naek o
Quote:
Original Posted By chuchay
crot balik D



yahhh dia bini ane kok :cool
dalam duniamimpidotcoid



ini lagi pake kata numvang hammer:


ikut yg diatas Peace:
bloodyflower - 09/09/2012 11:08 PM
#9911

teman2 semuanya eek:
ane pamit dulu yah D

mau istirahat dulu ngacir:
akusadarakugila - 09/09/2012 11:08 PM
#9912

Quote:
Original Posted By gue_gila
wahh,,siap gas pol neh kyak nye ngakaks


gg koq om,, D
cm gguan ada temen,,jd gg bisa ngaskus dolo D


idnya gw bgt ni..ngakak

buat gw gan idnya..malus

Quote:
Original Posted By chuchay
crot balik D


yahhh dia bini ane kok :cool
dalam duniamimpidotcoid


ini lagi pake kata numvang hammer:


ngakak mimpi tanpa aplikasi ya.D

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


maaf bru liat \)
nih dikuot \)


ayehh ywdh lupakan p
mulai dri awal aja...kita start dri 0 yah malu:

---
iya soal agama \)
cmn aq lupa blgnya ama kak awan..pdhl dah aq smpein ke dy klo kak awan mau konsul \)


woke.. disebelah masih di lanjut kah?

ywd nanti aja klo dadakan.. udah lupa tentang apa.. ko gak salah mau tanya tentang teologi islam dagh..malus

Quote:
Original Posted By bloodyflower

saya kan hanya manusia biasa mas brader :sorry


malam gan D
silahkan D

sama gan ane nuja inetnya lemot \(


orgnya udah pergi kok p
emang agan asal mana ? eek:

mau ketempat siapa ke sukabumi ? think:


kuwot ku gak di reply berbusa:
Prety.Tobuhu - 09/09/2012 11:08 PM
#9913

Quote:
Original Posted By akusadarakugila

di plestin kata malas jadi malay..D

gk nonton. tv renyek gambarnya,ngakaks


batabig aja dagh..p


kuwot gw jgn gak di reply donk..p


yg bagus herbal apa bro

ini jahe merah bro

ohh gtu toh p
kirain typo siul:

aq jg cmn tau dri tmn tdi D
gue_gila - 09/09/2012 11:09 PM
#9914

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
biar ga ada yg ngeluh ga di kuot p
p kbr bro ?


neh baru aja terlihat :cool



yakin neh cuma numpang lewat siul:



kuot dulu biar ada bahan D


klo full gtu..
gg kn ada yg protes deh ngakaks
chuchay - 09/09/2012 11:09 PM
#9915

Quote:
Original Posted By akusadarakugila

di plestin kata malas jadi malay..D

gk nonton. tv renyek gambarnya,ngakaks


batabig aja dagh..p


kuwot gw jgn gak di reply donk..p


yg bagus herbal apa bro

ini jahe merah bro


udah di balas juga p

Quote:
Original Posted By bloodyflower

saya kan hanya manusia biasa mas brader :sorry


malam gan D
silahkan D

sama gan ane nuja inetnya lemot \(


orgnya udah pergi kok p
emang agan asal mana ? eek:

mau ketempat siapa ke sukabumi ? think:


kemaren sabtu ada sodara nikah di cianjur D
jadi 3 hari disono.. asal pangandaran o

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
biar ga ada yg ngeluh ga di kuot p
p kbr bro ?


neh baru aja terlihat :cool


yakin neh cuma numpang lewat siul:


kuot dulu biar ada bahan D


iya deh D

Quote:
Original Posted By Jhovan11
balik lagi dech D
bantuin supaya cpet D


bener kan alibi ngakaks
Jhovan11 - 09/09/2012 11:09 PM
#9916

Quote:
Original Posted By bloodyflower
[B] teman2 semuanya eek:
ane pamit dulu yah D

mau istirahat dulu ngacir:


hati hati yya sist D
semoga mimipi indah o[/B]
akusadarakugila - 09/09/2012 11:10 PM
#9917

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Tpi tambain dkit2 ya, dkit lgi dog mau naek o

ikut yg diatas Peace:


slow pas gw tambah dikit2

ini 17 link mesti gw isi juga..malus

Quote:
Original Posted By bloodyflower
teman2 semuanya eek:
ane pamit dulu yah D

mau istirahat dulu ngacir:


yah baru ketemu udah opp aja..

hati2..kiss
Prety.Tobuhu - 09/09/2012 11:10 PM
#9918

Quote:
Original Posted By akusadarakugila

idnya gw bgt ni..ngakak

buat gw gan idnya..malus


ngakak mimpi tanpa aplikasi ya.D


woke.. disebelah masih di lanjut kah?

ywd nanti aja klo dadakan.. udah lupa tentang apa.. ko gak salah mau tanya tentang teologi islam dagh..malus


kuwot ku gak di reply berbusa:


hahha blom liat yg dsblh D
ngacek ahhh D

iya silahkan PM aja..
terserh yg di mangudel atau di mangudel TM \)
deny1986 - 09/09/2012 11:10 PM
#9919

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
wah buru2 minum obat herbal bro kalo gitu D


tadi lagi bareng maitua genit:
neh lagi demen ganti rumah p


jiah ga di kuot hammers


wah sma donk bro shakehand
neh sehat walafiat D



yuk mari :ngacir

yuk kmana kk malu:
Quote:
Original Posted By MalingCakep
wah ngeri juga mas brader kalau sudah mau rubuh takuts
lebih baik aku menyingkir saja dari pada ketimpa takuts

jejak Paws:



tapi saya mau pamit off ya mas brader
sampai jumpa lagi mas brader shakehand

ah matatih puh takut
Quote:
Original Posted By akusadarakugila


ada deny

gw opp aja dagj..p

rumah sepi den..ngakak



yaelah gk percaya bgt dagh.cd:

lw jga jgn make ya.. kl mau make bilang atau kasih link tembaknya aja

biar matengnya bareng sma pasukan yg gw pegang.D


iya sepi makanya gw kmari hammer
Dogmonoteis - 09/09/2012 11:11 PM
#9920

Quote:
Original Posted By claraloura
lha tadi blg mo nyari makan?? ngakaks


wee apa mksdnya ini?? ngakaks


di rcti..
baru aja mulai.. D


asik jalan2..
nd b pangge.. p


Numpang liwat p
Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
biar ga ada yg ngeluh ga di kuot p
p kbr bro ?


neh baru aja terlihat :cool



yakin neh cuma numpang lewat siul:



kuot dulu biar ada bahan D


Yaqin \(
Quote:
Original Posted By bloodyflower


saya kan hanya manusia biasa mas brader :sorry



malam gan D
silahkan D

sama gan ane nuja inetnya lemot \(



orgnya udah pergi kok p
emang agan asal mana ? eek:

mau ketempat siapa ke sukabumi ? think:


Parah ya om \(
Quote:
Original Posted By akusadarakugila


di plestin kata malas jadi malay..D

gk nonton. tv renyek gambarnya,ngakaks



batabig aja dagh..p



kuwot gw jgn gak di reply donk..p



yg bagus herbal apa bro

ini jahe merah bro


Mau dong amazed:
kode udh tuh army:
Page 496 of 501 | ‹ First  < 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 > 
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3