CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 497 of 501 | ‹ First  < 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 > 

Jhovan11 - 09/09/2012 11:11 PM
#9921

Quote:
Original Posted By chuchay
udah di balas juga p


kemaren sabtu ada sodara nikah di cianjur D
jadi 3 hari disono.. asal pangandaran o


iya deh D


bener kan alibi ngakaks


wkwkwk D
bisa aja abang ini D
kan abng yg rajanya alibi o
chuchay - 09/09/2012 11:11 PM
#9922

Quote:
Original Posted By gue_gila
ywdh om lamb D
doloan aje,,awas klo gg balik mad:


kuot om andang lg ahh malu:


wow t34 ganti ID p

Quote:
Original Posted By claraloura
lha tadi blg mo nyari makan?? ngakaks


wee apa mksdnya ini?? ngakaks


di rcti..
baru aja mulai.. D


asik jalan2..
nd b pangge.. p


udah nonton hasil donlotan p
brrip loh D

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Tpi tambain dkit2 ya, dkit lgi dog mau naek o

ikut yg diatas Peace:


bohong kau diki

Quote:
Original Posted By bloodyflower
teman2 semuanya eek:
ane pamit dulu yah D

mau istirahat dulu ngacir:


silahkan.. pergi untuk kembali ya o

Quote:
Original Posted By akusadarakugila

idnya gw bgt ni..ngakak

buat gw gan idnya..malus


ngakak mimpi tanpa aplikasi ya.D


woke.. disebelah masih di lanjut kah?

ywd nanti aja klo dadakan.. udah lupa tentang apa.. ko gak salah mau tanya tentang teologi islam dagh..malus


kuwot ku gak di reply berbusa:


mimpi dengan aplikasi berbayar loh berbusa:
akusadarakugila - 09/09/2012 11:12 PM
#9923

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

ohh gtu toh p
kirain typo siul:

aq jg cmn tau dri tmn tdi D


typo apa ya?
kirain nontonmalus

Quote:
Original Posted By chuchay
udah di balas juga p


kemaren sabtu ada sodara nikah di cianjur D
jadi 3 hari disono.. asal pangandaran o


iya deh D


bener kan alibi ngakaks


mana di balas..koq gak ada..p
gue_gila - 09/09/2012 11:12 PM
#9924

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


idnya gw bgt ni..ngakak

buat gw gan idnya..malus



ngakak mimpi tanpa aplikasi ya.D



woke.. disebelah masih di lanjut kah?

ywd nanti aja klo dadakan.. udah lupa tentang apa.. ko gak salah mau tanya tentang teologi islam dagh..malus



kuwot ku gak di reply berbusa:


gg punya stock lg ane om...
kalo byk mah ane kasih sama ente \)
garayy - 09/09/2012 11:12 PM
#9925

selamat malam CI
besok dah mau senin lagi aja ngacir:
PhaMenThaR - 09/09/2012 11:12 PM
#9926

Quote:
Original Posted By gue_gila
wahh,,siap gas pol neh kyak nye ngakaks


gg koq om,, D
cm gguan ada temen,,jd gg bisa ngaskus dolo D


o0o...anggap aja tuh selingan bro D

Quote:
Original Posted By chuchay
crot balik D


yahhh dia bini ane kok :cool
dalam duniamimpidotcoid


ini lagi pake kata numvang hammer:


wah dah maen crot2an neh genit:

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu


maaf bru liat \)
nih dikuot \)


ayehh ywdh lupakan p
mulai dri awal aja...kita start dri 0 yah malu:

---
iya soal agama \)
cmn aq lupa blgnya ama kak awan..pdhl dah aq smpein ke dy klo kak awan mau konsul \)

masa cuma di kuot ga di peluk

Quote:
Original Posted By akusadarakugila

di plestin kata malas jadi malay..D

gk nonton. tv renyek gambarnya,ngakaks


batabig aja dagh..p


kuwot gw jgn gak di reply donk..p


yg bagus herbal apa bro

ini jahe merah bro

wah jahe merah tuh mantap bro :thumbup

Quote:
Original Posted By Jhovan11
balik lagi dech D
bantuin supaya cpet D


cepetannnnnnnnnnnnn :ngacir

Quote:
Original Posted By claraloura
lha tadi blg mo nyari makan?? ngakaks


wee apa mksdnya ini?? ngakaks


di rcti..
baru aja mulai.. D


asik jalan2..
nd b pangge.. p

yuk mari bonceng 3 :ngacir
Jhovan11 - 09/09/2012 11:12 PM
#9927

Quote:
Original Posted By garayy
selamat malam CI
besok dah mau senin lagi aja ngacir:


malem juga bang D
iya bang besok udah snen o
Dogmonoteis - 09/09/2012 11:13 PM
#9928

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


slow pas gw tambah dikit2

ini 17 link mesti gw isi juga..malus



yah baru ketemu udah opp aja..

hati2..kiss


oke dah sep dah
gw nurut2 aj p
bloodyflower - 09/09/2012 11:12 PM
#9929

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


kuwot ku gak di reply berbusa:


udah di replay juga p

nih buktinya D


Quote:
Original Posted By bloodyflower
[B][COLOR="DarkRed"]
hah kaku knp ? matabelo:
[/COLOR][/B]
gue_gila - 09/09/2012 11:13 PM
#9930

Quote:
Original Posted By chuchay
wow t34 ganti ID p



udah nonton hasil donlotan p
brrip loh D



bohong kau diki



silahkan.. pergi untuk kembali ya o



mimpi dengan aplikasi berbayar loh berbusa:


sekolah dolo D
mumpung masih mgu kn ngakaks
Jhovan11 - 09/09/2012 11:13 PM
#9931

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
o0o...anggap aja tuh selingan bro D


wah dah maen crot2an neh genit:


masa cuma di kuot ga di peluk


wah jahe merah tuh mantap bro :thumbup


cepetannnnnnnnnnnnn :ngacir


yuk mari bonceng 3 :ngacir


cepet apnya bang D
ane kalem kalem aja ah o
Prety.Tobuhu - 09/09/2012 11:13 PM
#9932

Quote:
Original Posted By akusadarakugila

typo apa ya?
kirain nontonmalus


mana di balas..koq gak ada..p

typo tuh keseleo jari D
alias skh ketik D

gk D
Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
o0o...anggap aja tuh selingan bro D


wah dah maen crot2an neh genit:


masa cuma di kuot ga di peluk


wah jahe merah tuh mantap bro :thumbup


cepetannnnnnnnnnnnn :ngacir


yuk mari bonceng 3 :ngacir


lgi males meluk \)
PhaMenThaR - 09/09/2012 11:14 PM
#9933

Quote:
Original Posted By garayy
selamat malam CI
besok dah mau senin lagi aja ngacir:


malem2 moon:
jadi harus semangat dari sekarang ngacir2
chuchay - 09/09/2012 11:14 PM
#9934

Quote:
Original Posted By Jhovan11

wkwkwk D
bisa aja abang ini D
kan abng yg rajanya alibi o


nah kan pasti balik lagi ke ane p

Quote:
Original Posted By akusadarakugila

typo apa ya?
kirain nontonmalus


mana di balas..koq gak ada..p


itu di atas ente p

Quote:
Original Posted By garayy
selamat malam CI
besok dah mau senin lagi aja ngacir:


malam juga D

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
o0o...anggap aja tuh selingan bro D


wah dah maen crot2an neh genit:


masa cuma di kuot ga di peluk


wah jahe merah tuh mantap bro :thumbup


cepetannnnnnnnnnnnn :ngacir


yuk mari bonceng 3 :ngacir


biar asoy D
Dogmonoteis - 09/09/2012 11:15 PM
#9935

Quote:
Original Posted By chuchay
wow t34 ganti ID p



udah nonton hasil donlotan p
brrip loh D



bohong kau diki



silahkan.. pergi untuk kembali ya o



mimpi dengan aplikasi berbayar loh berbusa:


kok boong
bner kok \(
gue_gila - 09/09/2012 11:15 PM
#9936

Quote:
Original Posted By PhaMenThaR
o0o...anggap aja tuh selingan bro D



wah dah maen crot2an neh genit:


masa cuma di kuot ga di peluk


wah jahe merah tuh mantap bro :thumbup



cepetannnnnnnnnnnnn :ngacir


yuk mari bonceng 3 :ngacir


iyah om D
tp jd ktinggalan di sni nya hammer:
Jhovan11 - 09/09/2012 11:15 PM
#9937

Quote:
Original Posted By chuchay
nah kan pasti balik lagi ke ane p


itu di atas ente p


malam juga D


biar asoy D


yya mau balik kmna lgi bnag D
kan cuma abang aja o
PhaMenThaR - 09/09/2012 11:15 PM
#9938

Quote:
Original Posted By Jhovan11

cepet apnya bang D
ane kalem kalem aja ah o

ya udah gw temenin selow ya :travel

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

typo tuh keseleo jari D
alias skh ketik D

gk D

lgi males meluk \)

kalo malas peluk mending kiss dah biar dikit p
akusadarakugila - 09/09/2012 11:16 PM
#9939

Quote:
Original Posted By Prety.Tobuhu

hahha blom liat yg dsblh D
ngacek ahhh D

iya silahkan PM aja..
terserh yg di mangudel atau di mangudel TM \)


nanti aja tanya langsung klpo udah jumpa.

emank dia tuh ahli bidang apa ya? udah berkeluarga juga ya?
Prety.Tobuhu - 09/09/2012 11:16 PM
#9940

Quote:
Original Posted By Jhovan11

wkwkwk D
bisa aja abang ini D
kan abng yg rajanya alibi o


Quote:
Original Posted By chuchay
wow t34 ganti ID p


udah nonton hasil donlotan p
brrip loh D


bohong kau diki


silahkan.. pergi untuk kembali ya o


mimpi dengan aplikasi berbayar loh berbusa:


Quote:
Original Posted By gue_gila
gg punya stock lg ane om...
kalo byk mah ane kasih sama ente \)


Quote:
Original Posted By garayy
selamat malam CI
besok dah mau senin lagi aja ngacir:


Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
oke dah sep dah
gw nurut2 aj p


Quote:
Original Posted By bloodyflower
[COLOR="DarkRed"]
udah di replay juga p

nih buktinya D





kuot dlu yg blom kena kuot..
mulai dri awal lgi yah..
mulai dri 0 yah D[/COLOR]
Page 497 of 501 | ‹ First  < 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 > 
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3