CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 501 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›

myfirstwetdream - 03/09/2012 09:25 AM
#981

Quote:
Original Posted By odulz
selamat pagi om sun:
wow, dimana tuh ngobrolnya? bingung:

di fb gan D

dia kaskuser
katanya indonesia mirip sama brazil

dia senang dengan kebudayaan dan orang orang disini
keren dah sumpah...
Quote:
Original Posted By Alawido


Lagi sibuk ngerintis bisnis gan



pagi ted. . . . leberan dulu dong walaupun telat malus shakehand shakehand shakehand
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


eh ido matabelo:

cepet kali cendol ko naiknya bahh ngakaks
nyolong dimana ngakaks
Alawido - 03/09/2012 09:27 AM
#982

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
di fb gan D

dia kaskuser
katanya indonesia mirip sama brazil

dia senang dengan kebudayaan dan orang orang disini
keren dah sumpah...

eh ido matabelo:

cepet kali cendol ko naiknya bahh ngakaks
nyolong dimana ngakaks


nyolong punya tetangga ted Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
ente juga cepet bgt kok tuh bentar lagi udah mau full bar Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
myfirstwetdream - 03/09/2012 09:31 AM
#983

Quote:
Original Posted By Alawido


nyolong punya tetangga ted Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
ente juga cepet bgt kok tuh bentar lagi udah mau full bar Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


aku udah pulbar oi ngakaks
maklum..punya pasukan +50 cool:

ngacir:
liat trid ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16100955

jadi kangen masa kecil aku dulu
alhamdulilah bersukur banget masa kecil aku terselamatkan dan bahagia banget :angel
Alawido - 03/09/2012 09:33 AM
#984

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
aku udah pulbar oi ngakaks
maklum..punya pasukan +50 cool:

ngacir:
liat trid ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16100955

jadi kangen masa kecil aku dulu
alhamdulilah bersukur banget masa kecil aku terselamatkan dan bahagia banget Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


oo itu udah full bar ya? kalo beonereputation itu butuh berapa cendol sih ted?? Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
Marvellls - 03/09/2012 09:34 AM
#985

happy prime day senin/jum'at iloveindonesia

nyari QR buat google crom________ngacir:
myfirstwetdream - 03/09/2012 09:36 AM
#986

Quote:
Original Posted By Alawido


oo itu udah full bar ya? kalo beonereputasion itu butuh berapa cendol sih ted?? Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

dak minat beyong aku...gini aja dah cukup ;)

butuh 2000 cendol do D
Alawido - 03/09/2012 09:36 AM
#987

Quote:
Original Posted By Marvellls
happy prime day senin/jum'at iloveindonesia

nyari QR buat google crom________ngacir:


buru2 bgt gan mau kemana ??
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
cimaungBC.pwk - 03/09/2012 09:37 AM
#988

Quote:
Original Posted By Marvellls
happy prime day senin/jum'at iloveindonesia

nyari QR buat google crom________ngacir:


halo kang D/
nih pake ini http://userscripts.org/scripts/show/80409
tapi harus pake tempermonkey dulu
Alawido - 03/09/2012 09:38 AM
#989

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
dak minat beyong aku...gini aja dah cukup ;)

butuh 2000 cendol do D


wahh banyak amat Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
kalo gitu kapan2 aja deh Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
Marvellls - 03/09/2012 09:44 AM
#990

Quote:
Original Posted By Alawido

buru2 bgt gan mau kemana ??
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


Nyari QR dulu ganD
biar enak genit:

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
halo kang D/
nih pake ini http://userscripts.org/scripts/show/80409
tapi harus pake tempermonkey dulu


hahahaha mamangngakaks
tempermonkey gak bisa di add cromebingungs
application di sablebingung:

tapi bisa mang tanpa tempermonkeybingungs
myfirstwetdream - 03/09/2012 09:47 AM
#991

Quote:
Original Posted By Alawido


wahh banyak amat Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
kalo gitu kapan2 aja deh Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

emang banyak ngakaks

masih setia aja sama emot kaktus nih D
odulz - 03/09/2012 09:49 AM
#992

Quote:
Original Posted By Alawido


jadi sony oficail syop gan
iya ane jualan di fjb juga kok gan , mampira ya shakehand
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


oke deh nnt mampir o
kali aja ada yang minat genit:

btw mosting disini jangan oneliner ya nnt ditusbol loh takuts

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
di fb gan D

dia kaskuser
katanya indonesia mirip sama brazil

dia senang dengan kebudayaan dan orang orang disini
keren dah sumpah...

eh ido matabelo:

cepet kali cendol ko naiknya bahh ngakaks
nyolong dimana ngakaks


wow, mantap deh thumbup:
cimaungBC.pwk - 03/09/2012 09:49 AM
#993

Quote:
Original Posted By Marvellls
Nyari QR dulu ganD
biar enak genit:


hahahaha mamangngakaks
tempermonkey gak bisa di add cromebingungs
application di sablebingung:

tapi bisa mang tanpa tempermonkeybingungs


masa teu bisa eek:
ieu saya bisa da
kayanya teu bisa CMIIW
abangojan - 03/09/2012 09:50 AM
#994

Quote:
Original Posted By Alawido

yup semua produknya
muasih sepi ya cuman ber 3 dari tadi perasaan
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


iya nih
pada masuk sekolah,nguli sama kerja mungkin om D

Quote:
Original Posted By odulz
sip deh, semoga segalasesuatunya berjalan dengan lancar, amin o
btw udah sarapan belom lo? bingungs


udah kok om
dari jam 6 D
abangojan - 03/09/2012 09:51 AM
#995

di tinggal bentar
udah ketinggalan banyak ngacir:
odulz - 03/09/2012 09:52 AM
#996

Quote:
Original Posted By abangojan
iya nih
pada masuk sekolah,nguli sama kerja mungkin om D

udah kok om
dari jam 6 D


wow, pagi amat sarapannya thumbup:
pake apa nih? bingungs
Marvellls - 03/09/2012 09:54 AM
#997

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
emang banyak ngakaks

masih setia aja sama emot kaktus nih D


Quote:
Original Posted By odulz
oke deh nnt mampir o
kali aja ada yang minat genit:

btw mosting disini jangan oneliner ya nnt ditusbol loh takuts


wow, mantap deh thumbup:


mat pagi gangenit:

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
masa teu bisa eek:
ieu saya bisa da
kayanya teu bisa CMIIW


udah bisa mangshakehand
tanpa tempermonkeymalu:

Quote:
Original Posted By abangojan
di tinggal bentar
udah ketinggalan banyak ngacir:


susul mangD
abangojan - 03/09/2012 09:55 AM
#998

Quote:
Original Posted By odulz
wow, pagi amat sarapannya thumbup:
pake apa nih? bingungs


pake naskun sama ayam om D
ngumpung ada depan mata om ngakaks
odulz - 03/09/2012 09:59 AM
#999

Quote:
Original Posted By Marvellls
mat pagi gangenit:

udah bisa mangshakehand
tanpa tempermonkeymalu:

susul mangD


met pagi om sun:
apakabarnya nih? bingungs

Quote:
Original Posted By abangojan
pake naskun sama ayam om D
ngumpung ada depan mata om ngakaks


wow, mantap tuh genit:
jadi langsung disikat aja ya D
cimaungBC.pwk - 03/09/2012 10:01 AM
#1000

Quote:
Original Posted By abangojan
di tinggal bentar
udah ketinggalan banyak ngacir:


ga sekolah jan D

Quote:
Original Posted By Marvellls
mat pagi gangenit:


udah bisa mangshakehand
tanpa tempermonkeymalu:


susul mangD


oke sip shakehand
ker naon o
Page 50 of 501 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3