CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 51 of 501 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›

Alawido - 03/09/2012 10:01 AM
#1001

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
emang banyak ngakaks

masih setia aja sama emot kaktus nih D


iya dong. . . biar mudah di inget orang aja Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

Quote:
Original Posted By odulz
oke deh nnt mampir o
kali aja ada yang minat genit:

btw mosting disini jangan oneliner ya nnt ditusbol loh takuts


wow, mantap deh thumbup:


silahkan mampir gan Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

Quote:
Original Posted By abangojan
di tinggal bentar
udah ketinggalan banyak ngacir:


apa gan yang ketingalan ? Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
myfirstwetdream - 03/09/2012 10:02 AM
#1002

Quote:
Original Posted By odulz
oke deh nnt mampir o
kali aja ada yang minat genit:

btw mosting disini jangan oneliner ya nnt ditusbol loh takuts



wow, mantap deh thumbup:


iyan gan D

lg seneng pagi ini aku D
abangojan - 03/09/2012 10:02 AM
#1003

Quote:
Original Posted By Marvellls
mat pagi gangenit:


udah bisa mangshakehand
tanpa tempermonkeymalu:


susul mangD


mau kok mang ngakaks

Quote:
Original Posted By odulz
met pagi om sun:
apakabarnya nih? bingungs


wow, mantap tuh genit:
jadi langsung disikat aja ya D


iya ngakaks
tadi kakak belinya kelebihan ngakaks
odulz - 03/09/2012 10:03 AM
#1004

Quote:
Original Posted By Alawido


iya dong. . . biar mudah di inget orang aja Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

silahkan mampir gan Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

apa gan yang ketingalan ? Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


oke deh o
ni lagi buka profile idnya ko \)

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
iyan gan D

lg seneng pagi ini aku D


wah berbunga-bunga dong hatinya kisss
abangojan - 03/09/2012 10:03 AM
#1005

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
ga sekolah jan D


oke sip shakehand
teu pake ID sanuk shutup:


enagk mang ngacir:

Quote:
Original Posted By Alawido

iya dong. . . biar mudah di inget orang aja Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


silahkan mampir gan Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


apa gan yang ketingalan ? Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


peki om malu

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
iyan gan D

lg seneng pagi ini aku D


ada cindy ngacir:
abangojan - 03/09/2012 10:04 AM
#1006

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
iyan gan D

lg seneng pagi ini aku D


asik lagi seneng wowcantik/
kebagian senengnya gak ane nih malu
cimaungBC.pwk - 03/09/2012 10:05 AM
#1007

Quote:
Original Posted By abangojan
enagk mang ngacir:


peki om malu


ada cindy ngacir:


kok ga sekolah eek:
udah kuliah apa think:
Alawido - 03/09/2012 10:06 AM
#1008

Quote:
Original Posted By odulz
oke deh o
ni lagi buka profile idnya ko \)


wah berbunga-bunga dong hatinya kisss


asik ada pelangan , siapa tau ada yang cocok dan mau di beli Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

Quote:
Original Posted By abangojan
enagk mang ngacir:


peki om malu


ada cindy ngacir:


oo peki di mana gan?
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
abangojan - 03/09/2012 10:08 AM
#1009

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
kok ga sekolah eek:
udah kuliah apa think:


belum om ngacir:

Quote:
Original Posted By Alawido

asik ada pelangan , siapa tau ada yang cocok dan mau di beli Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


oo peki di mana gan?
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


di mari donk om o
odulz - 03/09/2012 10:08 AM
#1010

Quote:
Original Posted By abangojan
mau kok mang ngakaks

iya ngakaks
tadi kakak belinya kelebihan ngakaks


o0o0o0o daripada mubazir mendingan diabisin ya om ;)

Quote:
Original Posted By Alawido


asik ada pelangan , siapa tau ada yang cocok dan mau di beli Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

oo peki di mana gan?
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


iya om skrg lagi liat-liat nih ;)
myfirstwetdream - 03/09/2012 10:08 AM
#1011

Quote:
Original Posted By Alawido


iya dong. . . biar mudah di inget orang aja Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3



silahkan mampir gan Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3



apa gan yang ketingalan ? Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

iye
udah jadi ciri khas D
Quote:
Original Posted By odulz
oke deh o
ni lagi buka profile idnya ko \)



wah berbunga-bunga dong hatinya kisss

ah gak juga malus
myfirstwetdream - 03/09/2012 10:10 AM
#1012

Quote:
Original Posted By abangojan
enagk mang ngacir:



peki om malu



ada cindy ngacir:


Quote:
Original Posted By abangojan
asik lagi seneng wowcantik/
kebagian senengnya gak ane nih malu


ada ojan wowcantik:

kebagian apa nih o
abangojan - 03/09/2012 10:11 AM
#1013

Quote:
Original Posted By odulz
o0o0o0o daripada mubazir mendingan diabisin ya om ;)


iya om skrg lagi liat-liat nih ;)


iya bener banget ngakaks

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
ada ojan wowcantik:

kebagian apa nih o


kebagian yang seger2 genit:
Alawido - 03/09/2012 10:12 AM
#1014

Quote:
Original Posted By odulz
o0o0o0o daripada mubazir mendingan diabisin ya om ;)


iya om skrg lagi liat-liat nih ;)


mudah2an ada yang ngangut deh gan Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
iye
udah jadi ciri khas D

ah gak juga malus


iya biar nanti kalo buka toko on line atau regber bisa pake nama cactus , cactus syop atau cactus rekber hehe Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
abangojan - 03/09/2012 10:13 AM
#1015

Quote:
Original Posted By Alawido

mudah2an ada yang ngangut deh gan Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


iya biar nanti kalo buka toko on line atau regber bisa pake nama cactus , cactus syop atau cactus rekber hehe Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


iya om mudah mudahan
amien :angel
odulz - 03/09/2012 10:14 AM
#1016

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
iye
udah jadi ciri khas D

ah gak juga malus


o0o0o kirain aja gitu o

Quote:
Original Posted By abangojan
iya bener banget ngakaks

kebagian yang seger2 genit:


mantep deh thumbup:
Alawido - 03/09/2012 10:15 AM
#1017

Quote:
Original Posted By abangojan
iya om mudah mudahan
amien Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


agan egk mampir ke lapak ane kah Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

Amin . . . .
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3
cimaungBC.pwk - 03/09/2012 10:15 AM
#1018

Quote:
Original Posted By abangojan
belum om ngacir:


di mari donk om o


belom apa nih bingungs
belom berangkat sekolah eek:
abangojan - 03/09/2012 10:15 AM
#1019

Quote:
Original Posted By odulz
o0o0o kirain aja gitu o


mantep deh thumbup:


iya bener om beer:
ente udah kan om sarapan ?

Quote:
Original Posted By Alawido

agan egk mampir ke lapak ane kah Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3

Amin . . . .
by : KasKus KaKtus User ID 2206929 Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


lagi bokek om ngakaks
abangojan - 03/09/2012 10:16 AM
#1020

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
belom apa nih bingungs
belom berangkat sekolah eek:


belum mang
belum kuliah D
Page 51 of 501 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3