CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 501 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›

kokilobaloba - 03/09/2012 12:03 PM
#1141

pagiii CI sun:
pagi semua numpang linux2:
Marvellls - 03/09/2012 12:04 PM
#1142

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
wahh
kekurangan air bersih teman2 di pulau jawa berdukas
ane td nonton berita td gan hammer:
ambil air bersih rebutan berdukas
semoga tetep dapat air bersih ya gan \)


aminnnn,,,o
wah masuk berita ganeek:

daerah mn tuh gan sampe rebutan gitubingung:

Quote:
Original Posted By bluelevel
Softdrink apa dulu nih om
Wah dapet banyak parcel


Ok deh om
Ane udah geser


nah gitu dong D
lagi apa nihsiul:


Quote:
Original Posted By kokilobaloba
pagiii CI sun:
pagi semua numpang linux2:


pagi uga gan beer:

welcome to CI:addfriends
bluelevel - 03/09/2012 12:04 PM
#1143

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ane Riau gan o
salken gan o

iya neh gan ngakaks
sarsi aja koq gan o
jatah dari kantor bokap hammer:


Wah kantornya keren banget tuh pasti :matabelo
Sarsi tuh apa gan?
Edja182 - 03/09/2012 12:05 PM
#1144

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ane Riau gan o
salken gan o

iya neh gan ngakaks
sarsi aja koq gan o
jatah dari kantor bokap hammer:

Owh R3
Sama2 melayu nih dgn kalbar shakehand
KetuaBesar - 03/09/2012 12:05 PM
#1145

Quote:
Original Posted By bluelevel
Mohon maap puh
Ane kurang tahu ttg singkatan2 terbaru


Ane kuliah om
Domisili semarang

wah jauh matabelo:
ane di Riau gan o
Quote:
Original Posted By kokilobaloba
pagiii CI sun:
pagi semua numpang linux2:


pagi om koki kissing:
duduk bareng2 tabrakan:
kokilobaloba - 03/09/2012 12:06 PM
#1146

Quote:
Original Posted By Marvellls
aminnnn,,,o
wah masuk berita ganeek:

daerah mn tuh gan sampe rebutan gitubingung:


nah gitu dong D
lagi apa nihsiul:



pagi uga gan beer:

welcome to CI:addfriends


makasih om sambutannya ,,,
lagi pada ngapain nih om shakehand D
chuchay - 03/09/2012 12:06 PM
#1147

hadir lagi D
PLN lagi demenin matiin listrik D
Quote:
Original Posted By bluelevel
Mohon maap puh
Ane kurang tahu ttg singkatan2 terbaru


Ane kuliah om
Domisili semarang

ahh pura2 tuh p

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
pagiii CI sun:
pagi semua numpang linux2:


ahh mas joko ada datang juga D
bluelevel - 03/09/2012 12:06 PM
#1148

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
pagiii CI sun:
pagi semua numpang linux2:

Selamat pagi juga bro D
Quote:
Original Posted By Marvellls
aminnnn,,,o
wah masuk berita ganeek:

daerah mn tuh gan sampe rebutan gitubingung:



nah gitu dong D
lagi apa nihsiul:




pagi uga gan beer:

welcome to CI:addfriends


Quote:
Original Posted By KetuaBesar
wah jauh matabelo:
ane di Riau gan o


pagi om koki kissing:
duduk bareng2 tabrakan:


Ane harus opp nih
Udah dulu ya
Makasih udah dintemenin malu
KetuaBesar - 03/09/2012 12:07 PM
#1149

Quote:
Original Posted By Marvellls
aminnnn,,,o
wah masuk berita ganeek:

daerah mn tuh gan sampe rebutan gitubingung:



nah gitu dong D
lagi apa nihsiul:




pagi uga gan beer:

welcome to CI:addfriends

ane liat sekilas aja gan hammer:
gak liat daerah jawa mana hammer:
soal nya mata mantengin lappie hammer:
Quote:
Original Posted By bluelevel
Wah kantornya keren banget tuh pasti :matabelo
Sarsi tuh apa gan?

gak tau ini merk nya F&N gan hammer:
Quote:
Original Posted By Edja182

Owh R3
Sama2 melayu nih dgn kalbar shakehand

kalbar gan?? matabelo:
iya neh
ane melayu \)
tak akan hilang anak melayu di bumi cool:
Edja182 - 03/09/2012 12:08 PM
#1150

Quote:
Original Posted By bluelevel
Mohon maap puh
Ane kurang tahu ttg singkatan2 terbaru
Ane kuliah om
Domisili semarang

Wah kebetulan ada temen ane yang baru masuk tuh di smrg
Di undip dia D

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
pagiii CI sun:
pagi semua numpang linux2:

Met siang om D
KetuaBesar - 03/09/2012 12:08 PM
#1151

Quote:
Original Posted By bluelevel
Selamat pagi juga bro D




Ane harus opp nih
Udah dulu ya
Makasih udah dintemenin malu


pdahal ane baru mampir loh matabelo:
ywd deh
met beraktivitas gan \)
abangojan - 03/09/2012 12:08 PM
#1152

Quote:
Original Posted By bluelevel
Selamat pagi juga bro D


Ane harus opp nih
Udah dulu ya
Makasih udah dintemenin malu


iya om sama sama
ati ati yah beer:
kokilobaloba - 03/09/2012 12:08 PM
#1153

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
wah jauh matabelo:
ane di Riau gan o


pagi om koki kissing:
duduk bareng2 tabrakan:

pagi juga pak ketu ...

Quote:
Original Posted By chuchay
hadir lagi D
PLN lagi demenin matiin listrik D

ahh pura2 tuh p



ahh mas joko ada datang juga D

iya nih sist ane ikutan ya malus
Quote:
Original Posted By bluelevel
Selamat pagi juga bro D




Ane harus opp nih
Udah dulu ya
Makasih udah dintemenin malu


iya om,,,
pagi,,,yg cerah di bekasi nih gimana di situ om sun:
chuchay - 03/09/2012 12:08 PM
#1154

dah rame ya D
bentar izin dulu mau ke toilet ngacir:
Edja182 - 03/09/2012 12:10 PM
#1155

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ane liat sekilas aja gan hammer:
gak liat daerah jawa mana hammer:
soal nya mata mantengin lappie hammer:

gak tau ini merk nya F&N gan hammer:

kalbar gan?? matabelo:
iya neh
ane melayu \)
tak akan hilang anak melayu di bumi cool:

Iya ane pontianak D
Sama gak ya melayunya dgn disini think:
Kalo ane kurang lebih bahasanya mirip dgn malay o
KetuaBesar - 03/09/2012 12:11 PM
#1156

Quote:
Original Posted By abangojan
iya om sama sama
ati ati yah beer:

SR nongol matabelo:
Quote:
Original Posted By kokilobaloba
pagi juga pak ketu ...


iya nih sist ane ikutan ya malus


iya om,,,
pagi,,,yg cerah di bekasi nih gimana di situ om sun:

koq pagi hammer:
udah siang neh om ngakaks
Quote:
Original Posted By chuchay
dah rame ya D
bentar izin dulu mau ke toilet ngacir:

ikutang gan hammer:

ane pengen ke toilet bentar
pengen buang air hammer:
kokilobaloba - 03/09/2012 12:11 PM
#1157

Quote:
Original Posted By Edja182

Wah kebetulan ada temen ane yang baru masuk tuh di smrg
Di undip dia D


Met siang om D

siang juga om ...
rame bagt ya sepertinya nih ,,,:travel
Quote:
Original Posted By abangojan
iya om sama sama
ati ati yah beer:


pagi bang ,,,,
abang ojan lagi ngapain bang
Marvellls - 03/09/2012 12:12 PM
#1158

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
makasih om sambutannya ,,,
lagi pada ngapain nih om shakehand D


klw ne mah ngaskus aja ganD

secara pengangguran\(

salam kenal ya ganshakehand

Quote:
Original Posted By chuchay
hadir lagi D
PLN lagi demenin matiin listrik D

ahh pura2 tuh p


ahh mas joko ada datang juga D


bener banget gan:addfriends
mlh di ane PLN suka tiba2 ngerjain
lagi enak2 ngaskus tiba2 mati dan hidup lagihammer:

Quote:
Original Posted By bluelevel
Selamat pagi juga bro D


Ane harus opp nih
Udah dulu ya
Makasih udah dintemenin malu


woke dah ati2 ya,,,,di tikungan banyak :genits
ngakaks

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ane liat sekilas aja gan hammer:
gak liat daerah jawa mana hammer:
soal nya mata mantengin lappie hammer:

gak tau ini merk nya F&N gan hammer:

kalbar gan?? matabelo:
iya neh
ane melayu \)
tak akan hilang anak melayu di bumi cool:


semoga aja cepet turun rain:

Quote:
Original Posted By chuchay
dah rame ya D
bentar izin dulu mau ke toilet ngacir:


ngintip ah______ngacir:
KetuaBesar - 03/09/2012 12:12 PM
#1159

Quote:
Original Posted By Edja182

Iya ane pontianak D
Sama gak ya melayunya dgn disini think:
Kalo ane kurang lebih bahasanya mirip dgn malay o


bener gan
ane juga deket dengan malingsia hammer: ngakaks
pake vocal apa gan "E" atau "O"


ketoilet beneran ngacir:
kokilobaloba - 03/09/2012 12:14 PM
#1160

Quote:
Original Posted By chuchay
dah rame ya D
bentar izin dulu mau ke toilet ngacir:

ih canti cantik kok beser ,,,
jangan minum mulu makanya p
Quote:
Original Posted By Edja182

Iya ane pontianak D
Sama gak ya melayunya dgn disini think:
Kalo ane kurang lebih bahasanya mirip dgn malay o

om eja pontianak ya ...
jauh bgt ma ane om ,,,,
Quote:
Original Posted By KetuaBesar
SR nongol matabelo:

koq pagi hammer:
udah siang neh om ngakaks

ikutang gan hammer:

ane pengen ke toilet bentar
pengen buang air hammer:


ini lagi malah ikutan beser pak ketu
========
ya kl di tempat ane bekerja kagak ada siang ,sore apa lagi malem ,,,
pasti pagiiiiiiiiiiiiiiiiiiii terus ane juga bingung bingungs
Page 58 of 501 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3