CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 501 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›

Edja182 - 03/09/2012 12:15 PM
#1161

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
siang juga om ...
rame bagt ya sepertinya nih ,,,:travel

pagi bang ,,,,
abang ojan lagi ngapain bang

keliatan nya pada opp mau maksi om D
Udah maksi lom think:

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
bener gan
ane juga deket dengan malingsia hammer: ngakaks
pake vocal apa gan "E" atau "O"


ketoilet beneran ngacir:

Pake 'E' gan
Misalnya ngape, kemane, ade ape
Gitu juga kah di riau think:
Edja182 - 03/09/2012 12:16 PM
#1162

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
ih canti cantik kok beser ,,,
jangan minum mulu makanya p

om eja pontianak ya ...
jauh bgt ma ane om ,,,,

ini lagi malah ikutan beser pak ketu
========
ya kl di tempat ane bekerja kagak ada siang ,sore apa lagi malem ,,,
pasti pagiiiiiiiiiiiiiiiiiiii terus ane juga bingung bingungs

Iya om pontianak
Pernah ke sini ya think:
kokilobaloba - 03/09/2012 12:18 PM
#1163

Quote:
Original Posted By Marvellls
klw ne mah ngaskus aja ganD

secara pengangguran\(

salam kenal ya ganshakehand



bener banget gan:addfriends
mlh di ane PLN suka tiba2 ngerjain
lagi enak2 ngaskus tiba2 mati dan hidup lagihammer:



woke dah ati2 ya,,,,di tikungan banyak :genits
ngakaks



semoga aja cepet turun rain:



ngintip ah______ngacir:

ya om sama sama salam kenal ya ,,,
ane koki di cikarang bekasi
Quote:
Original Posted By KetuaBesar
bener gan
ane juga deket dengan malingsia hammer: ngakaks
pake vocal apa gan "E" atau "O"


ketoilet beneran ngacir:

jiah ,,,ke toilet mulu ,,,,
beser ya ngakaks
Quote:
Original Posted By Edja182

keliatan nya pada opp mau maksi om D
Udah maksi lom think:


Pake 'E' gan
Misalnya ngape, kemane, ade ape
Gitu juga kah di riau think:


belum nih bentar lagi paling ,,,D
abis ane di kerjaan om jadi jam 11.30 baru maksi alias istirahat D
Marvellls - 03/09/2012 12:20 PM
#1164

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
ya om sama sama salam kenal ya ,,,
ane koki di cikarang bekasi

jiah ,,,ke toilet mulu ,,,,
beser ya ngakaks

belum nih bentar lagi paling ,,,D
abis ane di kerjaan om jadi jam 11.30 baru maksi alias istirahat D


ada lowker gak gan di sanamalu

Pengen nyenengin ema :mewek
kokilobaloba - 03/09/2012 12:22 PM
#1165

Quote:
Original Posted By Edja182

Iya om pontianak
Pernah ke sini ya think:

belum kok,,,
ya cuma dener2 di tipi aja kalau ada berita ...
jauh bgt ya :travel
Quote:
Original Posted By Marvellls
ada lowker gak gan di sanamalu

Pengen nyenengin ema :mewek


jadi apa om,,,
ane aja operator nih ,,,kurang begitu paham,,,tau tau banyak anak baru gitu om,,,
KetuaBesar - 03/09/2012 12:22 PM
#1166

Quote:
Original Posted By Marvellls


semoga aja cepet turun rain:

ane juga liat berita yang itu tuh
hujan buatan
siram garam ke awan hammer:
kata nya sih berhasil gan rain:

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
ih canti cantik kok beser ,,,
jangan minum mulu makanya p

om eja pontianak ya ...
jauh bgt ma ane om ,,,,


ini lagi malah ikutan beser pak ketu
========
ya kl di tempat ane bekerja kagak ada siang ,sore apa lagi malem ,,,
pasti pagiiiiiiiiiiiiiiiiiiii terus ane juga bingung bingungs

buset dah pagi trus yak ngakaks
gila tu matahari gak gerak di sana ngakaks
Quote:
Original Posted By Edja182

keliatan nya pada opp mau maksi om D
Udah maksi lom think:


Pake 'E' gan
Misalnya ngape, kemane, ade ape
Gitu juga kah di riau think:

ane tepat nya Bengkalis gan
pake "O"
kemano, dimano, ado apo?? ngakaks
sebagian pake "E" gan ngakaks
Quote:
Original Posted By kokilobaloba
ya om sama sama salam kenal ya ,,,
ane koki di cikarang bekasi

jiah ,,,ke toilet mulu ,,,,
beser ya ngakaks


belum nih bentar lagi paling ,,,D
abis ane di kerjaan om jadi jam 11.30 baru maksi alias istirahat D

ane pipis gan malu:
kokilobaloba - 03/09/2012 12:23 PM
#1167

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ane juga liat berita yang itu tuh
hujan buatan
siram garam ke awan hammer:
kata nya sih berhasil gan Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


buset dah pagi trus yak ngakaks
gila tu matahari gak gerak di sana ngakaks

ane tepat nya Bengkalis gan
pake "O"
kemano, dimano, ado apo?? ngakaks
sebagian pake "E" gan ngakaks

ane pipis gan malu:


ya gerak mataharinya ngakaks masa matahari diem aja ,,,,,gimana kabar riauom fad
kok gak pernah vm
==============
pipis terus
beser ya
Dogmonoteis - 03/09/2012 12:24 PM
#1168

malem CIk beer:
dingin bgt ya takut
chuchay - 03/09/2012 12:25 PM
#1169

kambekegen CI beer:
masih rame gak ya D
KetuaBesar - 03/09/2012 12:25 PM
#1170

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
ya gerak mataharinya ngakaks masa matahari diem aja ,,,,,gimana kabar riauom fad
kok gak pernah vm
==============
pipis terus
beser ya


Riau Siap laksanakan PON gan ngakak
jarang ke Betta lagi :mewek
gak nyaman
move on ke old lagi ngakaks

abis minum softdrink udah 3 kaleng hammer:
Edja182 - 03/09/2012 12:26 PM
#1171

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
ya om sama sama salam kenal ya ,,,
ane koki di cikarang bekasi

jiah ,,,ke toilet mulu ,,,,
beser ya ngakaks

belum nih bentar lagi paling ,,,D
abis ane di kerjaan om jadi jam 11.30 baru maksi alias istirahat D

bentar lagi om kalo gitu D
Masuk lagi jam brp tuh think:

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
belum kok,,,
ya cuma dener2 di tipi aja kalau ada berita ...
jauh bgt ya :travel

jadi apa om,,,
ane aja operator nih ,,,kurang begitu paham,,,tau tau banyak anak baru gitu om,,,

Iya jauh sih kalo dari tempat ente om D

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ane juga liat berita yang itu tuh
hujan buatan
siram garam ke awan hammer:
kata nya sih berhasil gan Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


buset dah pagi trus yak ngakaks
gila tu matahari gak gerak di sana ngakaks

ane tepat nya Bengkalis gan
pake "O"
kemano, dimano, ado apo?? ngakaks
sebagian pake "E" gan ngakaks

ane pipis gan malu:

Owh kayak bengkulu dong o
Kalo pernah nton film malay P Ramlee
nah kayak itu lah kira2 bahasa sini D
kokilobaloba - 03/09/2012 12:26 PM
#1172

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
malem CIk beer:
dingin bgt ya takut

pageee om kok malem,,
perasaan matahari deh bukan bulan kok hammers
Quote:
Original Posted By chuchay
kambekegen CI beer:
masih rame gak ya D


masih sist masih rame bgt
ayo robohin lagi ngakaks
KetuaBesar - 03/09/2012 12:26 PM
#1173

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
malem CIk beer:
dingin bgt ya takut

hujan ya di sana gan rain:
Quote:
Original Posted By chuchay
kambekegen CI beer:
masih rame gak ya D


welcome back gan ngakaks
KetuaBesar - 03/09/2012 12:28 PM
#1174

Quote:
Original Posted By Edja182

bentar lagi om kalo gitu D
Masuk lagi jam brp tuh think:


Iya jauh sih kalo dari tempat ente om D


Owh kayak bengkulu dong o
Kalo pernah nton film malay P Ramlee
nah kayak itu lah kira2 bahasa sini D

bengkulu ya gan eek:
ane jarang traveling jadi gak tau hammer:
pelem favorit ane waktu SD gan ngakaks
Marvellls - 03/09/2012 12:29 PM
#1175

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
belum kok,,,
ya cuma dener2 di tipi aja kalau ada berita ...
jauh bgt ya :travel

jadi apa om,,,
ane aja operator nih ,,,kurang begitu paham,,,tau tau banyak anak baru gitu om,,,


apa aja boleh omzo
Pengalaman OB,dan Kulir aja omzmalus
asal jagn suruh jadi di rektur aja omzD

wah hebat dong OPR Bisa menguasai mesinmatabelo:

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
ane juga liat berita yang itu tuh
hujan buatan
siram garam ke awan hammer:
kata nya sih berhasil gan Lounge Cinta Indonesiaku - Part  3


buset dah pagi trus yak ngakaks
gila tu matahari gak gerak di sana ngakaks

ane tepat nya Bengkalis gan
pake "O"
kemano, dimano, ado apo?? ngakaks
sebagian pake "E" gan ngakaks

ane pipis gan malu:


wih hujan buatanmatabelo:
ko di ane gak ada ya\(
Dogmonoteis - 03/09/2012 12:29 PM
#1176

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
hujan ya di sana gan rain:


welcome back gan ngakaks


Gak kok o
Quote:
Original Posted By kokilobaloba
pageee om kok malem,,
perasaan matahari deh bukan bulan kok hammers


masih sist masih rame bgt
ayo robohin lagi ngakaks


perasaan msh mlm kagets:
kokilobaloba - 03/09/2012 12:32 PM
#1177

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
Riau Siap laksanakan PON gan ngakak
jarang ke Betta lagi :mewek
gak nyaman
move on ke old lagi ngakaks

abis minum softdrink udah 3 kaleng hammer:

oh mau ada pon ya
idih ampe 3 kaleng cd
over dosis tar tuh
Quote:
Original Posted By Edja182

bentar lagi om kalo gitu D
Masuk lagi jam brp tuh think:


Iya jauh sih kalo dari tempat ente om D


Owh kayak bengkulu dong o
Kalo pernah nton film malay P Ramlee
nah kayak itu lah kira2 bahasa sini D

masuk lagi jam 12.30 om tapi kebanyakan ampe jam 13.00 shutup:
====================
ya jauh ane kan bekasi,,,,
belum pernah nonton tuh,,,
bahasanya dah menyerupai ya ,,,,,ama malingsial D
chuchay - 03/09/2012 12:33 PM
#1178

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
pageee om kok malem,,
perasaan matahari deh bukan bulan kok hammers


masih sist masih rame bgt
ayo robohin lagi ngakaks

robohin apaan eek:

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
hujan ya di sana gan rain:


welcome back gan ngakaks


salah satu kenikmatan yg jarang syukuri adalah beol D

kepekjuan cd
kokilobaloba - 03/09/2012 12:35 PM
#1179

Quote:
Original Posted By Marvellls
apa aja boleh omzo
Pengalaman OB,dan Kulir aja omzmalus
asal jagn suruh jadi di rektur aja omzD

wah hebat dong OPR Bisa menguasai mesinmatabelo:



wih hujan buatanmatabelo:
ko di ane gak ada ya\(

kagak ada mesin di mari om,,,,jarang maksudnya ,,
ane di product wiring harness
bikin kabel motor,,mobil sendor dll om
Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
Gak kok o


perasaan msh mlm kagets:


waduh cd bangun bangun
chuchay - 03/09/2012 12:35 PM
#1180

nasib nubi selalu begini
jarang di sapa kalo nongol \(
Page 59 of 501 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3