CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
Total Views: 31143 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 501 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

Edja182 - 03/09/2012 12:35 PM
#1181

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
bengkulu ya gan eek:
ane jarang traveling jadi gak tau hammer:
pelem favorit ane waktu SD gan ngakaks

Ane juga belum pernah gan ke sana
Cuma dulu biasa main ke lounge bengkulu D
----
[SIZE="4"]Out dulu ya semua ngacir:[/SIZE]
chuchay - 03/09/2012 12:36 PM
#1182

masih belum ada juga
yang sapa akuhhh :mewek
ya idah opp deh ngacir:
kokilobaloba - 03/09/2012 12:37 PM
#1183

Quote:
Original Posted By chuchay
nasib nubi selalu begini
jarang di sapa kalo nongol \(

robohin markas CI maksudnya ,,,,
=======================
nih ane sapa terus sist
Quote:
Original Posted By Edja182

Ane juga belum pernah gan ke sana
Cuma dulu biasa main ke lounge bengkulu D
----
[SIZE="4"]Out dulu ya semua ngacir:[/SIZE]


om ane ijin opp,,,
maksi dolo :travel
semuanya ane istirahat dolo ya
chuchay - 03/09/2012 12:39 PM
#1184

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
pageee om kok malem,,
perasaan matahari deh bukan bulan kok hammers


masih sist masih rame bgt
ayo robohin lagi ngakaks


Quote:
Original Posted By KetuaBesar
hujan ya di sana gan rain:


welcome back gan ngakaks


Quote:
Original Posted By kokilobaloba
robohin markas CI maksudnya ,,,,
=======================
nih ane sapa terus sist


om ane ijin opp,,,
maksi dolo :travel
semuanya ane istirahat dolo ya


untung para sepuh gak ada D
bisa kena tuduh alibi D
Marvellls - 03/09/2012 12:39 PM
#1185

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
kagak ada mesin di mari om,,,,jarang maksudnya ,,
ane di product wiring harness
bikin kabel motor,,mobil sendor dll om

waduh cd bangun bangun


oh begitu gano
maklum gak begitu tau masalah pabrikmalus

pernah sih kerja di pabrik 3bulan doang itupun jadi helpermalus
abangojan - 03/09/2012 12:39 PM
#1186

Quote:
Original Posted By chuchay
nasib nubi selalu begini
jarang di sapa kalo nongol \(


sini ane sapa malu
ane lagi males ngejang cin kiss
Dogmonoteis - 03/09/2012 12:40 PM
#1187

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
kagak ada mesin di mari om,,,,jarang maksudnya ,,
ane di product wiring harness
bikin kabel motor,,mobil sendor dll om


waduh cd bangun bangun


ini udh bangun kok D
klo tdur mah ga bsa ol nohope:
chuchay - 03/09/2012 12:41 PM
#1188

Quote:
Original Posted By abangojan
sini ane sapa malu
ane lagi males ngejang cin kiss


ternyata ada sepuh TOJ mantau D
bentar lagi pasti melesat D
abangojan - 03/09/2012 12:42 PM
#1189

ada yang kenal apaiyadear ??
kalo ada PM ye :ngacir


Quote:
Original Posted By mbahpaijo
Mohon info pemilik ID apaiyadear / http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2098675
yang sebenarnya siapa ya.
Saya sering melihat ID ini post di game ini.

Mohon diinfokan ke saya melalui PM.
Sangat penting sekali. ID ini digunakan untuk menipu saya melalui http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16199866

Terimakasih
mbahpaijo - kaskus moderator
abangojan - 03/09/2012 12:47 PM
#1190

Quote:
Original Posted By chuchay
ternyata ada sepuh TOJ mantau D
bentar lagi pasti melesat D


nohope: sepuh dari mane
gak ah ane lagi pengen tidur2an :travel

Quote:
Original Posted By Marvellls
oh begitu gano
maklum gak begitu tau masalah pabrikmalus

pernah sih kerja di pabrik 3bulan doang itupun jadi helpermalus


wow mamang masih ada D

Quote:
Original Posted By kokilobaloba
robohin markas CI maksudnya ,,,,
=======================
nih ane sapa terus sist

om ane ijin opp,,,
maksi dolo :travel
semuanya ane istirahat dolo ya


oke dah ati ati yah om D

Quote:
Original Posted By Edja182

Ane juga belum pernah gan ke sana
Cuma dulu biasa main ke lounge bengkulu D
----
[SIZE="4"]Out dulu ya semua ngacir:[/SIZE]


yah kok out sih kakak \(
chuchay - 03/09/2012 12:48 PM
#1191

Quote:
Original Posted By abangojan
ada yang kenal apaiyadear ??
kalo ada PM ye :ngacir


wow..wow.. mbah paijo yg ke tipu :matabelo
kayaknya kaskus harus perbaiki sistem FJB, mirip2 di toko agus, ada verified member jd sulit buat nipu D
Dogmonoteis - 03/09/2012 12:48 PM
#1192

Quote:
Original Posted By abangojan
ada yang kenal apaiyadear ??
kalo ada PM ye :ngacir


ane ga tau ya
jgn tanya ane malu:
Marvellls - 03/09/2012 12:48 PM
#1193

Quote:
Original Posted By abangojan
ada yang kenal apaiyadear ??
kalo ada PM ye :ngacir


wah teu kenal mang uyo

semoga cepat ke tangkap ya mangsiul:
abangojan - 03/09/2012 12:49 PM
#1194

Quote:
Original Posted By chuchay
wow..wow.. mbah paijo yg ke tipu :matabelo
kayaknya kaskus harus perbaiki sistem FJB, mirip2 di toko agus, ada verified member jd sulit buat nipu D


di sini susah verifiednya cuma buat artis nohope:
ganti tagan aja susah :travel:
chuchay - 03/09/2012 12:49 PM
#1195

Quote:
Original Posted By abangojan
nohope: sepuh dari mane
gak ah ane lagi pengen tidur2an :travel



wow mamang masih ada D



oke dah ati ati yah om D



yah kok out sih kakak \(

sepuh dari sini p
ikutan tiduran ya linux2:
abangojan - 03/09/2012 12:53 PM
#1196

Quote:
Original Posted By chuchay
sepuh dari sini p
ikutan tiduran ya linux2:


nohope: aku masih bayi kok :babyboy
berbusa: ngakaks
monggo silahkan

Quote:
Original Posted By Marvellls
wah teu kenal mang uyo

semoga cepat ke tangkap ya mangsiul:


iya mang semoga ngakaks
kacau tuh orang

Quote:
Original Posted By Dogmonoteis
ane ga tau ya
jgn tanya ane malu:


yah kirain tau gitu D
=========

car imaksi dulu semua :travel
chuchay - 03/09/2012 12:53 PM
#1197

Quote:
Original Posted By abangojan
nohope: aku masih bayi kok :babyboy
berbusa: ngakaks
monggo silahkan



iya mang semoga ngakaks
kacau tuh orang



yah kirain tau gitu D
=========

car imaksi dulu semua :travel

katanya mau tiduran \)
kok malah pergi \(
Dogmonoteis - 03/09/2012 12:55 PM
#1198

Quote:
Original Posted By abangojan
nohope: aku masih bayi kok :babyboy
berbusa: ngakaks
monggo silahkan



iya mang semoga ngakaks
kacau tuh orang



yah kirain tau gitu D
=========

car imaksi dulu semua :travel


oke deh D
ane mandi dlu ngacir:
akusadarakugila - 03/09/2012 12:57 PM
#1199

siang cin

:selamat maksiat semuanya..D

izin lewat aja dagh..:travel
chuchay - 03/09/2012 01:00 PM
#1200

Quote:
Original Posted By akusadarakugila
siang cin

:selamat maksiat semuanya..D

izin lewat aja dagh..:travel


diem dulu sini om D
gak ada temen nih \(
Page 60 of 501 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3